|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Спартак» (Москва) |
«Спартак» (Москва) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:44 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:18 | Сообщение # 976 Футбольный эксперт Валерий Рейнгольд прокомментировал уход из московского «Спартака» голкипера Андрея Диканя.
«К уходу Диканя отношусь отрицательно. Я не раз говорил, что не должно быть у тренеров любимчиков в команде, а Дикань, он лучше Песьякова и Реброва. Может ненамного, но лучше. И мне очень не понравилось, каким способом «Спартак» с ним расстался. Некрасиво. Он много раз выручал «Спартак». Причем жертвуя своим здоровьем. Вспомните столкновение с Кержаковым», — сказал Рейнгольд. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:52 | Сообщение # 977 Полузащитник «Спартака» Арас Озбилиз может продолжить карьеру в чемпионате Турции.
Ожидается, что «Фенербахче» сделает предложение о его трансфере в летнее заявочное окно. До этого момента скауты турецкого клуба будут просматривать игру Озбилиза за «Спартак». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 03:17 | Сообщение # 978 Бывший тренер «Спартака» Олег Романцев рассказал о предложении из «Терека».
– Вас ведь приглашали в «Депортиво»? – Да, я там был. Неделю прожил. Удивительные люди, удивительный город, до сих пор болею за «Депортиво»! Но я не мог бы там искренне, на совесть отработать, Россия – моя страна. – Когда в последний раз вас звали на работу в клуб премьер-лиги? – Год или два назад звонили из «Терека». Я честно сказал, что могу прийти к ним на работу только совершенно здоровым. Но спина мне не позволяет отработать на совесть, а зачем им больной человек. За предложение благодарен им до сих пор! – Рыбачите, как и прежде? – Чуть поменьше, болит спина, – рассказал Романцев. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 19:02 | Сообщение # 979 Нападающий Фернандо Кавенаги вернется в «Ривер Плейт», утверждает L'Equipe.
Экс-футболист «Спартака» подпишет с «Ривер Плейтом» двухлетний контракт. Официально о сделке будет объявлено сегодня ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:43 | Сообщение # 980 Уорис может перейти в "Валансьен"
Представители нападающего "Спартака" Маджида Уориса ведут переговоры с "Валансьеном", сообщает le10sport.com. Ганский форвард может перейти во французский клуб на правах аренды. Сменить клуб футболист хочет для того, чтобы получить игровую практику в преддверии чемпионата мира-2014. В текущем сезоне Уорис провел 4 матча в премьер-лиге и забил один мяч ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 03.01.2014, 14:33 | Сообщение # 981 Французский "Валансьен" пополнился 22-летним ганским нападающим московского "Спартака" Маджидом Уорисом. Как сообщает официальный сайт французского клуба, Уорис проведёт оставшиеся полгода в аренде из "Спартака". У "Валансьена", который борется за выживание в лиге 1, не будет возможности выкупа прав на ганского форварда.
Напомним, что Уорис защищает цвета "Спартака" с января 2013 года, когда состоялся его трансфер из шведского "Хеккена". В 11 матчах Премьер-Лиги футболист отметился одним голом. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 03.01.2014, 14:52 | Сообщение # 982 Юрий Шаламов, первый тренер главного тренера «Спартака» Валерия Карпина, подвел итоги выступления красно-белых в первой половине чемпионата России.
«Если смотреть объективно, учитывая отрыв от первого места до третьего всего в одно очко, то в данном случае это практически одно и то же. Когда осталось играть 11 туров, то даже три очка – это не дистанция. Есть лидирующая группа, которая с равными шансами на успех претендует на итоговый успех, и «Спартак» в эту группу входит. Самое главное – «Спартак» в этом сезоне нашел те точки опоры, отталкиваясь от которых можно бороться за чемпионство. Честно скажу, смотря на «Зенит», меня не покидает ощущение регресса команды. Петербуржцы, как и ЦСКА, поздновато начали реорганизацию состава, у обоих клубов слишком большая группа игроков, которые уже на сходе. Так что, на мой взгляд, «Зенит» продолжит лихорадить и весной, вследствие чего он уступит первую строчку. «Спартак» даже в худшие годы всегда отличало от других команд наличие в составе личностей, способных творить на поле. Сейчас же в составе красно-белых есть не только личности, но и те игроки, которые со временем способны сделать всю игру команды творческой и непредсказуемой. Если раньше красно-белых критиковали за то, что они теряют свое лицо, то в этом сезоне спартаковцы разительно отличались от конкурентов своей игрой и, на мой взгляд, по игре «Спартак» был самой интересной командой осенней части чемпионата», – резюмировал Шаламов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 03.01.2014, 14:53 | Сообщение # 983 Бывший полузащитник «Шахтера», а ныне игрок «Гремио» Элано может продолжить карьеру в «Бурсаспоре».
Бразильский клуб согласен отпустить 32-летнего футболиста в Турцию, поскольку это значительно сократит зарплатную ведомость – Элано является самым высокооплачиваемым игроком «Гремио». «Бурсаспор» пытается договориться, чтобы игроку присвоили статус свободного агента, но «Гремио» настаивает на определенной сумме отступных за бразильца. В прошедшем чемпионате Бразилии в активе Элано 5 голов. С его более подробной статистикой можно ознакомиться здесь. Ранее сообщалось о возможных переходах в «Бурсаспор» нападающего «Шахтера» Эдуардо и хавбека «Спартака» Кима Чельстрема. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:33 | Сообщение # 984 Бывший нападающий «Спартака» Александр Ширко высказался по поводу перехода форварда «Спартака» Абдула Уориса в «Валансьен» на условиях аренды.
«Отдали в аренду, значит, на него не рассчитывают сейчас, и он не очень нужен. А что будет потом... Возможно, ему поступят более лучшие предложения, возможно, его продадут. Но я не думаю, что и после аренды Уорис придется ко двору. Я думаю, что с другой командой он свяжет судьбу, а пока просто аренда. Вроде в нем что-то есть, но, возможно, не его команда, не его тренер, не его чемпионат. В общем, много факторов, которые могут мешать проявить себя хорошему футболисту. И «Спартак», скорее всего, не его команда. Помните, как Кавенаги ругали в «Спартаке», а потом ушел, и у него стало все в порядке», – сказал Ширко. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:50 | Сообщение # 985 17-летний полузащитник белорусского клуба "Нафтан" Евгений Берёзкин произвёл хорошее впечатление на главного тренера московского "Спартака" Валерия Карпина.
Как сообщает "Прессбол", молодой футболист из Новополоцка провёл сбор с дублем московского "Спартака". Белорус принял участие в двух спаррингах, за которыми наблюдал Карпин, и произвёл на наставника хорошее впечатление. "Спартак" в ближайшее время даст ответ о его перспективах. Возможно, Берёзкину предложат провести с молодёжной командой ещё один сбор либо вернутся к рассмотрению его кандидатуры летом. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 03.01.2014, 17:23 | Сообщение # 986 Бывший нападающий "Спартака" Александр Ширко высказал мнение, что форвард Маджид Уорис и после возвращения из аренды не сможет закрепиться в составе красно-белых, поэтому последует продажа футболиста.
Напомним, что 22-летний форвард сборной Ганы до 30 июня 2014 года был отдан в аренду в "Валаньсен", выступающий в элите французского футбола. "Отдали в аренду, значит, на него не рассчитывают сейчас, и он не очень нужен. А что будет потом… Возможно, ему поступят лучшие предложения, возможно, его продадут. Но я не думаю, что и после аренды Уорис придётся ко двору. Я думаю, что с другой командой он свяжет судьбу, а пока просто аренда. Вроде в нём что-то есть, но, возможно, не его команда, не его тренер, не его чемпионат. В общем, много факторов, которые могут мешать проявить себя хорошему футболисту. И "Спартак", скорее всего, не его команда. Помните, как Кавенаги ругали, а потом он ушёл, и у него стало всё в порядке", — цитирует Ширко агентство "Р-Спорт". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 03.01.2014, 18:01 | Сообщение # 987 Бывший футболист «Спартака» Валерий Кечинов заявил, что высоко оценивает профессиональные качества полузащитника Эйдена Макгиди.
«Безусловно, Макгиди – футболист очень высокого класса, который обладает многими хорошими профессиональными качествами: скорость, видение поля, дриблинг, заряженность на борьбу. Ирландец постоянно обостряет игру и может в одиночку решить исход эпизода. Очевидно, что Макгиди уже давно не выкладывается в «Спартаке» на полную и не получает истинного удовольствия от игры. Считаю, что удерживать Эйдена руководству клуба не стоит. Это не принесет пользы ни «Спартаку», ни самому футболисту. Макгиди мечтает покинуть Россию и не нужно ему мешать, – сказал Кечинов. Напомним, что в конце ноября текущего года решением главного тренера «Спартака» Валерия Карпина Эйден Макгиди был отправлен в дублирующий состав команды и выставлен на трансфер. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:42 | Сообщение # 988 Экс-форвард «Спартака» Фернандо Кавенаги подписал контракт с «Ривер Плейтом».
Соглашение рассчитано на два года. 30-летний форвард, последним клубом которого была мексиканская «Пачука», находился в статусе свободного агента. В текущем сезоне Кавенаги провел 12 матчей в чемпионате Мексики и забил 2 мяча. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 01:30 | Сообщение # 989 Сергей Цымбаларь, сын бывшего полузащитника «Спартака» и сборной России Ильи Цымбаларя, прокомментировал решение московского клуба не отправлять своих представителей на похороны экс-футболиста.
«От «Спартака» вновь никто не приехал. Когда клуб не прислал даже венок на похороны отца, мы неприятно удивились. Затем нам позвонил Вячеслав Егорович, сказал, что ребята собираются приехать на 9 дней. Сегодня венка от «Спартака» снова не было, как и представителей от клуба. Честно говоря, «Спартак» откровенно разочаровал. Папа выступал за красно-белых на протяжении семи сезонов, стал шестикратным чемпионом России в составе «Спартака», был капитаном команды. Уверен, если бы был жив Николай Петрович Старостин, то такого обидного невнимания не было бы. А вот «Черноморец» нам очень помог в решении организационных вопросов, за что наша семья благодарит генерального директора Сергея Керницкого и всех работников клуба. Подставили плечо и друзья семьи Игорь Лысенко и Михаил Ганев. И отдельная благодарность Дмитрию Селюку. Он не имел никакого отношения к отцу. Просто позвонил, сказал, что любил папу как игрока и не может остаться в стороне от этой беды. Помог организационно и материально. А «Спартаку», наверное, не до нас», – сказал Сергей Цымбаларь. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 01:41 | Сообщение # 990 Главный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василий Уткин поделился мнением о спортивном директоре «Спартака» Романе Асхабадзе.
«Значит, возмущаться Андроновым у Асхабадзе время есть, а послать венок (минимум!!) на могилу Цымбаларя у него времени нет. ДЕШЕВКА», – написал Уткин в своем твиттере. Ранее стало известно, что официальные представители «Спартака» не приехали на похороны экс-хавбека москвичей Ильи Цымбаларя. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму