Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Ростов» (Ростов-на-Дону) - Страница 39 - Форум

Страница 39 из 43«1237383940414243»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Ростов» (Ростов-на-Дону)
«Ростов» (Ростов-на-Дону)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:38 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Росто́в» — профессиональный российский футбольный клуб из города Ростов-на-Дону. Является открытым акционерным обществом, контрольный пакет акций которого принадлежит администрации Ростовской области. Основан 10 мая 1930 года как команда строителей завода «Ростсельмаш», по окончании строительства остался при заводе. В 1950 году клуб впервые принял участие в розыгрыше чемпионата СССР по футболу, наивысшего результата достиг в 1991 году, заняв 4-е место в турнире клубов Первой лиги, что позволило клубу уже следующий сезон начать в элитном дивизионе только что образованного чемпионата России. Наивысшим достижением в чемпионате России для клуба является 6 место, на котором клуб расположился в чемпионате 1998 года. Является участником 24-х турниров розыгрыша Кубка СССР по футболу, наивысшим рубежом в этих турнирах является раунд 1/16 финала, достигнутый в 1954, 1964 и 1987 годах, а также всех розыгрышей Кубка России, наивысшим достижением является участие в финале розыгрыша 2003 года. Дважды принимал участие в Кубке Интертото, стал полуфиналистом турнира 1999 года. Победитель Первого дивизиона ПФЛ 2008 года.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.11.2014, 03:06 | Сообщение # 571

Капитан «Ростова» Стипе Плетикоса поделился информацией о ситуации в клубе.«Мы посидели и поговорили о вещах, которые останутся внутри команды. Теперь мы ждем результатов встречи руководства клуба с губернатором области и после этого будем принимать решение.Сегодня уже произошли положительные подвижки в этом деле. Очень надеюсь, что все нормализуется, и мы будем тренироваться. Завтра нам надо снова поговорить, и тогда примем решение. В конце концов, ответственность все равно лежит на футболистах. Если проиграем в следующем матче, виноваты будем мы.Я никогда не смотрел в чужие карманы и не собираюсь. Просто страдает моя репутация. Не хочется, чтобы в Хорватии писали, что Плетикоса пропускает по шесть-семь голов.Поймите, мне не хочется войти в историю клуба так. Я желаю остаться капитаном, который выиграл с командой Кубок России.Мы хотим сохранить место в премьер-лиге, но сложившаяся ситуация влияет на то, что происходит на поле», – сказал вратарь.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.11.2014, 13:31 | Сообщение # 572

Вице-президент «Ростова» Александр Шикунов сообщил о том, что клуб начал рассчитываться с игроками за задолженность по заработной плате.«Выплаты начались, это главное. Точную дату погашения существующей задолженности назвать пока не могу. Будем стараться сделать это как можно быстрее», – сказал Шикунов.Ранее стало известно, что «Ростов» за 5 месяцев задолжал футболистам и персоналу около 400 миллионов рублей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.11.2014, 13:49 | Сообщение # 573

Изначальная задолженность «Ростова» составляет около 200 миллионов рублей.Сегодня стало известно, что клуб начал выплачивать игрокам долги по зарплате.Ранее сообщалось, что задолженность «Ростова» составляет 400 миллионов рублей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.11.2014, 22:25 | Сообщение # 574

Нападающий «Ростова» Дмитрий Полоз заявил, что в матче 15-го тура российской Премьер-Лиги с «Амкаром» его команда постарается взять реванш за поражение в Перми. 25 октября «Ростов» проиграл «Амкару» со счётом 0:2. Ответная встреча состоится 28 ноября в Ростове-на-Дону, начало в 19:00 мск. Смотреть прямую трансляцию матча «Ростов» — «Амкар».

«Играть зимой очень тяжело. Погода стоит такая, что из-за холода нормально тренироваться просто невозможно. Однако впереди важный матч, в котором необходимо брать очки. К сожалению, «Торпедо» победить не удалось, теперь обязательно нужно выигрывать у «Амкара», тем более что встреча пройдёт у нас дома. Постараемся взять реванш за поражение в Перми», — поведал Полоз, которого также спросили, чего не хватило «Ростову», чтобы добиться успешного результата в матче последнего тура с «Торпедо».

«В начале матча у «Ростова» были хорошие моменты, чтобы открыть счёт, но мы их не использовали. А затем пропустили необязательный гол со стандарта. Пропущенный мяч получился обидным ещё и потому, что соперник в первом тайме нанёс лишь один удар по воротам. Что ж, разберём игру, исправим ошибки и будем двигаться вперёд. Продолжается серия поединков с прямыми конкурентами, такие команды нужно стремиться обыгрывать», — цитирует футболиста официальный сайт «Ростова».Источник: Официальный сайт ФК "Ростов"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.11.2014, 20:03 | Сообщение # 575

Генеральный директор «Ростова» Олег Лопатин рассказал о трансферной политике клуба.«Главный критерий в трансферной политике: «цена-качество». Звезды нам не по карману, поэтому стараемся пополняться футболистами, исходя из имеющихся средств.«Ростов», являясь открытыми акционерным обществом, преследует своей целью достижение положительного баланса в трансферной политике и получение достойного спортивного результата. В последние годы наметилась положительная динамика в этом направлении и доходы от продажи футболистов начали превышать расходы на их приобретение.Вот буквально несколько примеров. Инал Гетигежев: расходы на приобретение – 15 млн рублей, доходы от продажи – 123,5 млн рублей; Камиль Агаларов: 10 тыс рублей — 31,5 млн рублей; Александр Шешуков: 9,9 млн рублей — 140 млн рублей соответственно.В этом плане показательным оказался прошлый сезон, когда на условиях бесплатной аренды за «Ростов» выступали Артем Дзюба, Жано Ананидзе, Арсений Логашов. С ними в составе наш клуб достиг самого большого успеха – завоевал седьмое место в чемпионате и выиграл Кубок России.Помимо этого, клуб старается удержать в составе лидеров, людей, которые много лет верой и правдой служат донскому футболу, радуя болельщиков своей игрой: Стипе Плетикосу, Тимофея Калачева, Александра Гацкана. Для них «Ростов» — не пустой звук, а частичка души.Что касается Александра Бухарова и Дмитрия Торбинского, то они достались клубу бесплатно и их заработная плата находится на уровне других футболистов основного состава.Подчеркну, что на сегодняшний день у нас всего двое арендованных игроков — Максим Григорьев и Максим Бордачев. Все остальные – на контрактах. Мы очень дорожим этим обстоятельством, ведь помимо кадровой стабильности, это еще и актив клуба.Все это говорит о том, что к трансферам в «Ростове» отношение чрезвычайно ответственное. А некоторым СМИ, которые считают себя «правдорубами», советую более тщательно выбирать источники информации», – сказал Лопатин.Ранее сообщалось, что задолженность «Ростова» составляет 400 миллионов рублей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 03:19 | Сообщение # 576

Сергей Горбань покинул пост президента «Ростова» и стал главой администрации Ростова-на-Дону.Новым президентом клуба стал первый заместитель губернатора Ростовской области Александр Гребенщиков.Гребенщиков заверил команду, что губернатор знает о сегодняшних проблемах команды, и представил график погашения задолженностей перед игроками.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 03:19 | Сообщение # 577

Сегодня в конференц-зале футбольной базы «Ростова» состоялась встреча команды с первым заместителем губернатора Ростовской области Александром Гребенщиковым, председателем совета директоров донского клуба Али Узденовым, вице-президентом Александром Шикуновым и генеральным директором Олегом Лопатиным.В ходе мероприятия был представлен график погашения задолженностей перед футболистами. Также перед командой была озвучена задача – занять по итогам чемпионата место в таблице не ниже 12-го.Напомним, что игрокам не выплачивалась зарплата на протяжении пяти месяцев, однако недавно «Ростов» начал выплату денег.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 03:20 | Сообщение # 578

Тренер «Ростова» Александр Маслов подвел итоги матча 15-го тура премьер-лиги с «Амкаром» (1:1).«Очень тяжелый, напряженный поединок получился. Мы владели инициативой. Больше владели мячом. Были подходы, но не могли найти острого решения. У Григорьева был один момент – попал в штангу.Ребята сражались. Возможно, мы не угадали с центральным защитником. Ксулу переволновался, отсюда ошибки.Пропустили необязательный гол, пришлось отыгрываться. «Амкар» отошел назад, вскрывать оборону было тяжело», – сказал Маслов в эфире телеканала «НТВ-Плюс Наш Футбол».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 03:20 | Сообщение # 579

Главный тренер «Амкара» Славолюб Муслин поделился мнением о матче 15-го тура чемпионата России против «Ростова» (1:1).«Амкар» играл сегодня на победу. Нам удалось забить быстрый гол, но потом ошибся наш игрок и судья, а сопернику удалось сравнять счет.Считаю, что пенальти и близко не было, а арбитр вовсе провел слабый матч. Можно сказать, что его уровень не соответствует РФПЛ.Ребята бились, боролись. Но у нас много проблемы с составом, даже не хватило игроков, чтобы заполнить протокол», – сказал Муслин в эфире телеканала «НТВ-Плюс Наш Футбол».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 04:02 | Сообщение # 580

Голкипер «Ростова» Роман Герус поделился мнением о матче 15-го тура чемпионата России против «Амкара» (1:1).– По такой игре можно и нужно было выигрывать. Все-таки у нас впереди матчи со сложными соперниками – ЦСКА, «Динамо».– Главный тренер «Амкара» Славолюб Муслин завил о том, что пенальти в ваши ворота не было.– Судья был слишком самоуверенным, когда принял это решение. Нужно пересмотреть эпизод, но 90%, что арбитр ошибся. Я успел сыграть в мяч, а Бухаров слишком красиво упал.– В Ростове-на-Дону очень холодно. Не замерзли сегодня?– На удивление все прошло хорошо. Правда, поле плохое, жестковатое. Все говорят, что в Перми все плохо, но у нас точно мягче, – заявил Герус.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 04.12.2014, 17:03 | Сообщение # 581

Вратарь «Ростова» Стипе Плетикоса рассказал о ситуации в клубе.Напомним, в конце ноября Плетикоса рассказал, что игроки «Ростова» не получают зарплату в течение 5 месяцев, также им не были выплачены премиальные за некоторые игры прошлого сезона.«Ситуация, конечно, изменилась. Вся команда тогда решила сделать это обращение, а я, как капитан, должен поддерживать своих ребят.Эти задолженности нас пугали, потому что на протяжении последних лет было несколько команд, которые снялись из-за финансовых проблем.На прошлой неделе мы все-таки встретились с руководством, с новым президентом, которого поприветствовали с приходом в команду и от которого получили гарантии, что команда стопроцентно сохранится, а все финансовые проблемы будут решены до конца года», – отметил Плетикоса.Напомним, что новым президентом «Ростова» стал Александр Гребенщиков.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 04.12.2014, 17:04 | Сообщение # 582

«Ростов» подаст апелляцию на дисквалификацию главного тренера команды Игоря Гамулы. Об этом сообщил вице-президент клуба Александр Шикунов.«Мы решили подать апелляцию. Сейчас ею занимаются юристы, в самое ближайшее время в РФС будет направлена официальная бумага.Будем настаивать на сокращении дисквалификации Гамулы на два матча», – сказал Шикунов.Напомним, что КДК дисквалифицировал Гамулу на пять матчей чемпионата России за высказывания в адрес темнокожих футболистов.Гамула уже пропустил два матча – с «Торпедо» (1:2) и «Амкаром» (1:1). Тренер не будет присутствовать на скамейке и на игре со «Спартаком», которая пройдет сегодня в Москве.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 04.12.2014, 20:01 | Сообщение # 583

Начальник контрольного отдела регионального Управления Федеральной налоговой службы по Ростовской области Елена Радченко сообщила о завершении проверки «Ростова» в третьем квартале.«Установлено более 150 миллионов рублей недоимки. Порядка 83 миллионов налогоплательщик погасил и остальную сумму планирует погасить до конца этого года», — сообщила Радченко.Проверку налоговой инспекции в «Ростове» инициировал президент РФС Николай Толстых в конце 2013 года. В клубе началась проверка, итогом которой стало официальное письмо в Ростовскую областную налоговую инспекцию.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:48 | Сообщение # 584

В матче 16-го тура российской Премьер-Лиги на стадионе «Открытие Арена» в Москве «Спартак» сыграл вничью со счётом 1:1 с «Ростовом».

Открыть счёт дончанам удалось на 71-й минуте. Полоз обработал мяч, протолкнул его на Торбинского, а Дмитрий пробил из центральной зоны в нижний угол ворот — Ребров до мяча не дотянулся.

Отыгрались красно-белые четыре минуты спустя: Эберт в касание сыграл на Глушакова, Денис остановил мяч грудью и пробил по воротам — Плетикоса оказался бессилен.

«Спартак» с 26 очками в активе занимает седьмое место в таблице, тогда как «Ростов» с 11 очками расположился на предпоследнем месте.

В заключительном матче этого года «Спартак» 8 декабря примет екатеринбургский «Урал», а «Ростов» в тот же день примет тульский «Арсенал».

Добавим, что «Ростов» не знает радости побед в гостях на протяжении уже 15 матчей кряду — в последний раз «Ростов» побеждал на выезде «Краснодар» 6 апреля.Россия - Премьер-Лига. 16-й турСпартак (Москва) – Ростов (Ростов-на-Дону) – 1:1Голы: Торбинский, 71 (0:1); Глушаков, 75 (1:1).Предупреждения: Эберт, 76 – Канга Каку, 34.Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 05.12.2014, 01:06 | Сообщение # 585

Владелец «Спартака» Леонид Федун прокомментировал состав команды в матче 16-го тура премьер-лиги с «Ростовом» (1:1).«К сожалению, такие игры бывают, когда одна команда стоит сзади и реализовывает один из двух своих моментов. У нас этих моментов было с десяток, но это футбол, этим он и прекрасен. В таких играх нужна удача.Не могу сказать, что мы играли плохо. По просьбе зрителей, то есть по моей, выпустили сверхатакующий состав: два нападающих, три атакующих полузащитника, но поверьте, не количество атакующих игроков решает вопрос, а их готовность, заряженность на игру.Я недоволен тем, как заканчивается чемпионат. Что делать? Терпеть. Команда строится, разрыв небольшой, надо посмотреть, что будет во второй половине чемпионата», – сказал Федун.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Ростов» (Ростов-на-Дону)
Страница 39 из 43«1237383940414243»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму