|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Ростов» (Ростов-на-Дону) |
«Ростов» (Ростов-на-Дону) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:38 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 18:56 | Сообщение # 541 Полузащитник «Ростова» Алексей Ребко 7 ноября приступил к тренировкам по индивидуальной программе, сообщает официальный сайт клуба. Игрок восстанавливается после повреждения приводящей мышцы левого бедра. Тренировки в общей группе он должен начать после матча 13-го тура Премьер-Лиги с «Уфой».
Накануне игры в общей группе под руководством Игоря Гамулы трудились 25 футболистов. Занимался наравне с партнёрами и полузащитник Тимофей Калачёв, который из-за дисквалификации матч с уфимцами пропустит. В ходе часовой тренировки команда совершила пробежку и разминку с мячом и без него, поиграла в квадратах и поработала над стандартными положениями.Источник: Официальный сайт ФК "Ростов" ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:42 | Сообщение # 542 Полузащитник «Ростова» Дмитрий Полоз был вызван в сборную России на матч против команд Австрии и Венгрии.23-летний хавбек заменит в национальной команде игрока московского «Динамо» Игоря Денисова, который получил травму в игре с ЦСКА.Напомним, что россияне сыграют со сборной Австрии 15 ноября в Вене, после чего 18 ноября в Будапеште встретятся с командой Венгрии.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 23:52 | Сообщение # 543 Вице-президент «Ростова» Александр Шикунов подчеркнул, что главный тренер Игорь Гамула произносил реплики в адрес темнокожих игроков команды без злого умысла, и что конфликт улажен.«Естественно, не надо было такие слова на эмоциях говорить, шутить. Гамула такой человек, что сделаешь. Но самое главное – не было никакого злого умысла.Он даже извинился: «Ну ладно, черненькие, извините меня». Они смеются. «Жемчужинки мои». Они на тренировках иногда сами друг друга обзывают – это жизнь. Нельзя ко всему подходить и преподносить так.РФС что-то нужно опять. Я все для себя понимаю, придем, послушаем. Примем то, что есть», – сказал Шикунов.Напомним, высказывания Гамулы будут рассмотрены КДК РФС 12 ноября
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 00:57 | Сообщение # 544 Главный тренер «Уфы» Игорь Колыванов поделился впечатлениями от матча 13-го тура чемпионата России против «Ростова» (0:0).– В целом зрелищного футбола не получилось. Поле было непростое, был очень быстрый отскок, к тому же очень холодно – прекрасно понимаю и своих футболистов, и игроков «Ростова». Ребята старались, было несколько возможностей забить, но результат закономерен.– Последнее время многие прогнозируют плохую посещаемость домашних матчей команды. Но и в этот раз вас приехало поддержать много болельщиков.– Приятно, что люди приходят, спасибо и большое за это. Сегодня играли в Перми, но и тут за нас многие болели, видимо «Уфа» нравится, это очень приятно. Нашим болельщиком также огромное спасибо – пришли, даже разделись. Видите как – им жарко, а нам холодно, – сказал Колыванов в эфире телеканала «НТВ-Плюс Футбол 3».
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 00:57 | Сообщение # 545 Главный тренер «Ростова» Игорь Гамула после ничьи в матче 13-го тура чемпионата России против «Уфы» (0:0) заявил, что результат игры закономерен.
«Ну что тут говорить, я уже говорил после матча, меня спрашивали: раньше говорили – весенний футбол, сейчас был осенний футбол – заморозки, холодно, я сейчас зашел в раздевалку – у ребят пальцы поотмораживались. Думали не как мяч отдать, а как бы пальцы не отвалились. Но матч все равно был боевой, шел он до одного гола в любую сторону. И те, и те хотели победить. В то же время все время смотрели назад, боялись пропустить. У уфимской команды есть хоть какой-то багаж очков, а у нас он совсем маленький. Каждое очко – на вес золота. Я, конечно, не хочу сказать, что мы довольны очком, хотели победить, но главное – не проиграли. Дальше будет еще больше шансов, будем стараться больше побеждать, набирать очки и выбираться из ямы. А результат, считаю справедливый», – сказал Гамула. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 14:35 | Сообщение # 546 Вице-президент «Ростова» Александр Шикунов рассказал, что понижение курса рубля не ударит по клубу в связи с выплатой зарплат игрокам.«Со сложностями столкнуться те, у кого сумма контрактов футболистов записана в валюте и курс не зафиксирован. Слава богу, что в «Ростове» все зарплаты выплачиваются по определенному курсу, который был в день подписания соглашений. Теперь футболисты «попадут» на деньги, но такое положение и у обычных граждан.Перелеты и гостиницы пока не подорожали. Что касается трансферов, то теперь будет сложнее, некоторым клубам придется «затянуть пояса потуже». Или искать рублевые варианты», – сказал Шикунов.
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 18:39 | Сообщение # 547 «Краснодар» может приобрести полузащитника «Ростова» Игоря Киреева.22-летний футболист в этом сезоне выступает за «Амкар» на правах аренды.В 11 матчах РФПЛ Киреев забил 2 гола и отдал две голевые передачи.
Дата: Вторник, 11.11.2014, 12:48 | Сообщение # 548 Вице-президент «Ростова» Александр Шикунов прокомментировалнамерение КДК РФС рассмотреть высказывания главного тренера дончан Игоря Гамулы по поводу темнокожих футболистов команды.«Гамула обязательно прибудет на заседание КДК. Сейчас сложно прогнозировать, как закончится заседание.Мне кажется, что инцидент был бы исчерпан, если бы не появились сообщения в английской прессе», – сказал Шикунов.Напомним, футбольные власти ЮАР потребовали у ФИФА отстранения Гамулы.По данным «Спорт-Экспресса», ключевой фразой, на которую обратили внимание в Международной федерации футбола, является не ответ на вопрос про Бенуа Ангбва («у нас и так в команде шесть черных»), а следующее высказывание Гамулы: «Я и так не знаю, куда от них деваться». Именно в ней были замечены признаки расовой дискриминации.
Дата: Пятница, 14.11.2014, 00:21 | Сообщение # 549 Вице-президент «Ростова» Александр Шикунов рассказал, как будет организована работа команды в ближайших турах чемпионата России.«Установки на игры по-прежнему будет давать Гамула.А руководить командой на поле – Маслов и Кириченко», – сказал функционер.
Дата: Пятница, 14.11.2014, 00:23 | Сообщение # 550 Тренер «Ростова» Дмитрий Кириченко поделился мнением о ситуации, в которой оказалась команда из-за 5-матчевой дисквалификации тренера Игоря Гамулы.«Думаю, что будет какой-то дискомфорт в плане управления игрой главным тренером, но он будет проводить тренировки. Как я понимаю, предматчевые установки он тоже может давать, так что не вижу большой проблемы.Честно говоря, были опасения, что наказание будет, так как не зря созывали это заседание. Собрать его просто так и пожурить, наверное, вряд ли они планировали, поэтому где-то опасался такого решения.В принципе, в нынешней ситуации чувствую себя нормально. Не могу сказать, что уже знаю все тонкости, но чувствую себя достаточно уверенно в роли помощника.Думаю, в любом случае будем на связи с Игорем Васильевичем во время матчей. После того как команда соберется, будет более ясно, что он может делать, а что – нет. Понимаю, что он не может на лавке находиться. Но еще есть тонкости, не отберут ли у него телефон, например», – сказал Кириченко.
Дата: Пятница, 14.11.2014, 00:30 | Сообщение # 551 Помощник главного тренера «Ростова» Александр Маслов прокомментировал ситуацию с 5-матчевой дисквалификацией тренера Игоря Гамулы.– Выбора нет, буду замещать Гамулу на скамейке запасных. Морально я к этому готов. Для меня стало неожиданностью такое суровое наказание Игоря Васильевича. По моему мнению, это перебор. Можно было обойтись штрафом и, например, матчевой дисквалификацией. А пять игр – это очень много.– Как отразилась на Гамуле ситуация с разбирательством?– Он не находил себе места, очень сильно переживал. Знаете, он не мог себе представить, что у его шутки будут такие последствия. Сейчас в команде все нормально, никаких конфликтов нет, царит рабочая обстановка, – сказал Маслов.
Дата: Пятница, 14.11.2014, 01:30 | Сообщение # 552 Вице-президент «Ростова» Александр Шикунов рассказал о планах подать апелляцию на решение КДК РФС дисквалифицировать главного тренера команды Игоря Гамулу на 5 матчей.«Мы считаем, что наказание было чрезмерно жестким. Наши юристы работают над вопросом подачи апелляции.Однако решение о том, будем ли мы ее подавать, примем в понедельник. Надо оценить вероятность удачного исхода, проработать возможные варианты», – сказал Шикунов.
Дата: Суббота, 15.11.2014, 22:12 | Сообщение # 553 Полузащитник «Ростова» Максим Григорьев поделился ожиданиями от матча 14-го тура премьер-лиги с «Торпедо».– Соперник очень опасен, потому что идет внизу турнирной таблицы. Впрочем, нам тоже надо выбираться из подвала. И для нас, и для москвичей сейчас каждый матч очень многое значит.– Ничья вас удовлетворит?– Нужно побеждать, о ничьей не может быть и речи.– В двух последних турах «Ростов» не пропускал. Это придаст футболистам уверенности?– Конечно. Если в защите играешь на ноль, это всегда придает сил. Надо стремиться к такому же результату и в дальнейшем, – сказал Григорьев.
Дата: Вторник, 18.11.2014, 23:06 | Сообщение # 554 «Ростов» продолжает подготовку к матчу 14-го тура чемпионата России против «Торпедо».К тренировкам в общей группе вернулись полузащитник Дмитрий Торбинский и форвард Александр Бухаров.Также вместе с партнерами занимался Александр Гацкан, вернувшийся из расположения сборной Молдовы.
Дата: Вторник, 18.11.2014, 23:13 | Сообщение # 555 В «Ростове» в ближайшее время официально поменяется президент. Вместо Сергея Горбаня руководить клубом будет заместитель губернатора Ростовской области Александр Гребенщиков.«В «Ростове» действительно поменяется президент. Это связано с тем, что Сергей Горбань стал сити-менеджером Ростова-на-Дону.Сергей Иванович остается в составе совета директоров клуба и будет нам всячески продолжать помогать.Место президента займет заместитель губернатора Александр Гребенщиков. Хочу отметить, что в этой перестановке нет ничего революционного, в клубе все нормально», – сказал вице-президент «Ростова» Александр Шикунов.На данный момент «Ростов» занимает 14-е место в турнирной таблице чемпионата России.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму