|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Ростов» (Ростов-на-Дону) |
«Ростов» (Ростов-на-Дону) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:38 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 23:07 | Сообщение # 511 Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев поделился мнением о матче с «Ростовом» (1:1).
– Согласен с тем, что команда провела два разных тайма. Я тоже разделил бы игру на две части. В первом тайме получился довольно скучный и осенний футбол, если его можно так назвать, со стороны обеих команд.Действия команды в первой половине не понравились, поэтому в перерыве последовали перестановки. Во втором тайме игра наших футболистов изменилась в лучшую сторону. Считаю, что второй тайм был более зрелищным и интересным во всех отношениях.– Связана ли невнятная игра с паузой в чемпионате?– Это одна из причин. Поддерживаю своих коллег, которые говорят о том, что 21 день простоя не идет на пользу тем командам, у которых нет сборников, – сказал Аленичев в эфире телеканала «НТВ-Плюс Наш Футбол». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 23:16 | Сообщение # 512 Тренер «Ростова» Игорь Гамула поделился мыслями о состоянии своей команды.«Во время перерыва в чемпионате мы хорошо потрудились: занялись физподготовкой, продышались, побежали, без мячей поработали.Хотя мне было страшно, ведь люди не знают, что это такое. Но ребята терпели, рычали. Я им даже разрешил меня обзывать как угодно – ничего, но нужно было уложиться во все нормативы. И Бухаров среди прочих набирает.Обилие сборников вносит сложности: кто играл два матча, кто вообще не выходил на поле – сплошная катавасия. Хорошо сборной России – раз, и из Москвы прибыли, когда молдаван почти обыграли. Почти. А в остальном – проблема», – рассказал Гамула.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 24.10.2014, 22:40 | Сообщение # 513 Сегодня «Ростов» провел очередную тренировку в рамках подготовки к матчу 11-го тура премьер-лиги с «Амкаром».В общей группе под руководством главного тренера Игоря Гамулы трудилось 24 футболиста. Наравне с партнерами работал капитан команды Стипе Плетикоса, пропустивший вчерашнее занятие по семейным обстоятельствам. По индивидуальной программе тренировался Александр Гацкан.В течение полуторачасового занятия игроки сперва совершили пробежку и разминку, затем выполнили серию прыжковых и беговых упражнений, а в завершении команда сыграла в футбол на ограниченном участке поля.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 25.10.2014, 01:10 | Сообщение # 514 Полузащитник «Ростова» Александр Гацкан вернулся в общую группу в преддверии матча 11-го тура премьер-лиги с «Амкаром».
Молдаванин полностью оправился от болезни. По индивидуальной программе занимался только защитник Руслан Абазов. В тренировке не принимал участия полузащитник Каку Гелор Канга, который проходит курс лечения из-за болевых ощущений в правом коленном суставе. Матч «Амкар» – «Ростов» состоится 25 октября. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 25.10.2014, 01:10 | Сообщение # 515 Защитник «Ростова» Игор Лоло поделился ожиданиями от матча 11-го тура премьер-лиги с «Амкаром».– Соперник пропустил минувший тур и, возможно, будет немного свежее, чем мы. Уверен, что «Ростов» окажется конкурентоспособным. Очень хотим начать выбираться из подвала турнирной таблицы. В отличие от прошлого этот сезон пока складывается для нас очень трудно, однако, если одержим одну-две победы, все должно наладиться.– Играть предстоит на синтетике. Вы готовы выйти на поле?– Да. Тренируюсь в полную силу и чувствую, как постепенно возвращаются былые кондиции. Перед матчем с «Арсеналом» у команды была неделя тяжелых тренировок, направленных на улучшение «физики». Для меня это оказалось сложно и хорошо одновременно. Смог набрать форму после травмы и снова почувствовать вкус к игре.В Туле хватило сил на 80 минут, после чего попросил замену. В Перми надеюсь сыграть полный матч, однако все зависит от решения тренера, – сказал Лоло.
Дата: Суббота, 25.10.2014, 12:50 | Сообщение # 516 Полузащитник «Ростова» Мусса Думбия поделился впечатлениями от погодных условий в России.«Я в восторге, так как увидел снег в первый раз в жизни. Я даже снял видео об этом и отправил его домой», — отметил Думбия.Добавим, что игроки «Ростова» прибыли в Пермь и начали подготовку к матчу чемпионата России с «Амкаром». В городе сложные погодные условия: идет снег, держится мороз на отметке минус 8 градусов по Цельсию.
Дата: Суббота, 25.10.2014, 12:51 | Сообщение # 517 Порядка полутора тысяч болельщиков «Мальорки» устроили акцию протеста против президента клуба Габриэля Серду.На манифестации также присутствовал бывший генеральный директор «Мальорки» Дуду Ават, покинувший свой пост в начале октября из-за разногласий с Серду.В текущем сезоне команда Валерия Карпина занимает 17-е место в сегунде, после девяти матчей набрав восемь очков.
Дата: Суббота, 25.10.2014, 22:00 | Сообщение # 518 Амкар – Ростов 2:0 (1:0, 1:0)
Дата проведения 25 октября, 14.00, «стадион Звезда» Голы: 1:0 – 16 Огуде, 2:0 – 84 Коломейцев. Амкар – Герус, Баланович, Таказов, Фибель, Черенчиков, Вавжиняк, Огуде, Йовичич, Дзахов (Идову, 78), Коломейцев (Симоновски, 90), Пикущак (Пеев, 37). Ростов – Плетикоса, Горо, Дьяков, Баштуш, Бордачев (Думбия, 90), Гацкан, Торбинский, Калачев, Полоз (Ю Бен Су, 83), Григорьев, Бухаров (Ребко, 68). Предупреждения: Дзахов (37), Гацкан (43), Бухаров (65). ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 25.10.2014, 22:41 | Сообщение # 519 Главный тренер «Ростова» Игорь Гамула поделился впечатлениями от матча 11-го тура чемпионата России против «Амкара» (0:2).«Мой комментарий? Холодно.О чем говорил футболистам, то и получили – стандарты и контратаки.Бухаров ни одного мяча не мог выиграть, а Фибель все выигрывал.Выпустил Ребко, чтобы перестроить игру. Он играл в Перми, думал, что он с левой пробьет на отскоке», – отметил Гамула.
Дата: Суббота, 25.10.2014, 22:52 | Сообщение # 520 Полузащитник «Амкара» Георги Пеев поделился впечатлениями от матча 11-го тура чемпионата России против «Ростова» (2:0).– Побрился, чтобы выглядеть моложе. Для нас нет проходных игр. Все сложные. Погода сыграла нам на руку. Знаю, что в Ростове сейчас +15 и мы были лучше приспособлены к такой погоде. Гости не реализовали моменты, а мы свои шансы использовали, кроме моего.- Низкая температура повлияла на качество игры?– Было сложно дышать, болит горло. Работники стадиона сделали все, чтобы поле было идеальным.- Сегодня болельщики скандировали Ваше имя. Было приятно?– Очень приятно, что заслужил это своей игрой. После матча я поблагодарил их, – заявил Пеев.
Дата: Вторник, 28.10.2014, 22:44 | Сообщение # 521 Голкипер футбольного клуба «Ростов» Сослан Джанаев рассказал о своем рабочем графике, предстоящем отпуске и важности доверия в отношениях с противоположным полом.«Я часто бываю в разъездах – игры, сборы, отпуск всего дважды в год. Как правило, это месяц зимой и один летом. Этот отдых проведу с семьей или с любимой, а вот колесить за мной по странам, когда я еду работать, не стоит. Я там действительно занимаюсь делом, и если девушка не доверяет, то отношения не состоятся. Ведь я же буду доверять ей!», — заявил Джанаев в интервью Woman's Day.
Дата: Вторник, 28.10.2014, 23:15 | Сообщение # 522 Полузащитник «Ростова» и сборной Молдовы Александр Гацкан прокомментировал мнение о том, что он играет в грубой манере.«Она не грубая, а жесткая. Все мои тренеры говорили, что я должен так играть, стараться отрабатывать в отборе, иначе мне будет тяжело в России.Каждый год много внимания уделяю физической подготовке, чтобы соответствовать необходимому уровню.Все-таки я не самый техничный футболист, нужно чем-то компенсировать свою корявость», – отметил Гацкан.
Дата: Среда, 29.10.2014, 00:15 | Сообщение # 523 Тренер «Ростова» Игорь Гамула высказал свое видение текущего положения команды.– Результат 3 последних встреч удовлетворения никому не принес, но в плане игры команда сделала шаг вперед. Ребята прибавили в движении и в единоборствах, а вот реализация моментов хромает. В матчах с «Арсеналом» и «Амкаром» наши футболисты не забили очень много мячей, а пропускали из-за своих ошибок. Результат складывается из мелочей. Пока не будем сконцентрировано действовать все 90 минут, пока команда не станет единым целым, а все футболисты не выложатся на поле по максимуму, переломить ситуацию будет трудно. Главную проблему сейчас вижу в нехватке концентрации при игре в обороне и отсутствие хладнокровия при завершении атак.– Очередной матч чемпионата «Ростов» проведет с «Уралом».– Для нас эта игра будет сродни финалу. Если до этого момента мы еще могли позволить себе где-то оступиться, то теперь потеря очков станет катастрофой. Отступать уже некуда, матч с «Уралом» является ключевым.– «Ростов» сейчас проводит серию игр с соседями по турнирной таблице, однако, кроме матча с «Уралом», все они проходят на выезде.– Что поделать, таков календарь. Нам сейчас не стоит обращать внимание, где и с кем проходит игра. Если хотим выкарабкаться, нужно брать очки, как дома, так и в гостях. У нас собраны хорошие квалифицированные футболисты. Я уверен, скоро команду прорвет.
Дата: Среда, 29.10.2014, 00:16 | Сообщение # 524 Полузащитник «Ростова» Каку Гелор Канга вернулся в общую тренировочную группу.Африканец пропустил матч с «Амкаром», поскольку проходил курс лечения из-за болевых ощущений в правом коленном суставе.
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 10:50 | Сообщение # 525 Ведущие западные СМИ резко отреагировали на шутки главного тренера футбольного клуба «Ростов» Игоря Гамулы о вирусе Эбола и темнокожих игроках.Накануне на пресс-конференции после победного матча с «Уралом» (1:0) в 12-м туре чемпионата России Гамула заявил: «Знаете, что такое психология футболиста? Это страшное дело. Мы забили в самом начале, а потом прижались к воротам. Да, сыграли не очень хорошо, но главное, что выиграли. У нас заболели пять россиян. Я уже боюсь, что это Эбола. Разговариваем друг с другом и думаем, что скоро конец». Отвечая на вопрос о том, связано ли появление на стадионе бывшего защитника «Анжи» Бенуа Ангбва с намерением «Ростова» его приобрести, тренер сказал: «У нас и так хватает чернокожих футболистов, шесть штук набралось. Он просто живет здесь, и мы не будем его покупать».Британская газета The Guardian опубликовала новость о высказываниях Гамулы с заголовком «Тренер «Ростова»: «Я не хочу черных игроков в случае распространения Эболы»».В заголовке The Daily Mail говорится, что Гамула «пошутил, что Эбола распространилась в клубе, и отказывается брать новых темнокожих игроков».Телеканал Eurosport назвал шутки тренера «расистскими» и «ужасными».Издание The Independent, цитируя шутку Гамулы об Эболе, напоминает, что вирус унес жизни почти пяти тысяч человек.Это не первый случай за последнее время, когда высказывания деятелей российского спорта вызывают широкий общественный резонанс. В конце октября Женская теннисная ассоциация (WTA) дисквалифицировала руководителя Федерации тенниса России (ФТР) Шамиля Тарпищева на год и оштрафовала на 25 тысяч долларов за то, что в эфире программы «Вечерний Ургант» на Первом канале он назвал Серену и Винус Уильямс «братьями Уильямс».
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму