|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Ростов» (Ростов-на-Дону) |
«Ростов» (Ростов-на-Дону) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:38 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 25.09.2014, 00:27 | Сообщение # 496 «Локомотив» не планирует приглашать главного тренера «Ростова» Миодрага Божовича.Черногорский специалист был включен в расширенный список претендентов на пост тренера железнодорожников, однако совет директоров клуба принял решение отказаться от этой кандидатуры.Напомним, что Божович подал в отставку с поста главного тренера «Ростова» после поражения от «Сызрани-2003» в Кубке России, однако клуб ее не принял.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 27.09.2014, 08:08 | Сообщение # 497 Вице-президент «Ростова» Александр Шикунов поделился подробностями отставки Миодрага Божовича.
«Мы приняли отставку Божовича. Уговаривали его остаться полдня. Однако Миодраг не стал менять своего решения. Он сказал, что устал за два с половиной года, а команде нужна встряска. Нам обидно, больно, но ничего не поделаешь», – констатировал Шикунов. Сейчас «Ростов» занимает 14-е место в чемпионате России, набрав 4 очка. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 13:16 | Сообщение # 498 Бывший главный тренер «Кубани» и «Динамо» Дан Петреску может вернуться в Россию уже в октябре. Как сообщает gsp.ro, в услугах румынского специалиста всерьез заинтересован «Локомотив», недавно отстранивший от занимаемой должности наставника Леонида Кучука.Петреску готов покинуть «Аль-Араби», который он возглавил весной 2014 года, через несколько недель после ухода из «Динамо».Также на пост главного тренера железнодорожников рассматриваются кандидатуры недавно покинувшего «Ростов» Миодрага Божовича и экс-тренера «Зенита» Лучано Спаллетти.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 01.10.2014, 11:53 | Сообщение # 499 Бывший нападающий «Ростова» Дмитрий Кириченко войдет в тренерский штаб клуба.«Кириченко назначен помощником Гамулы, к своей работе он приступает с завтрашнего дня. Игорю Васильевичу будут помогать он и Александр Маслов», – заявил вице-президент «Ростова» Александр Шикунов.Сегодня стало известно, что главным тренером команды как минимум до конца года будет Игорь Гамула.
Дата: Среда, 01.10.2014, 11:54 | Сообщение # 500 Вице-президент «Ростова» Александр Шикунов заявил, что и.о. главного тренера команды Игорь Гамула продолжит работу до конца года.
«Игорь Васильевич будет работать минимум до Нового года, никого мы искать не будем, нас все устраивает. Он взбодрил ребят, у них хорошее настроение, они подошли и попросили: не надо ничего менять, нас все устраивает, мы пришли в себя, будем биться, зарабатывать очки, никаких вопросов дальше не будет», – сказал Шикунов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 01.10.2014, 12:09 | Сообщение # 501 Бывший нападающий «Ростова» Дмитрий Кириченко поделился эмоциями после на назначения на пост помощника главного тренера клуба Игоря Гамулы.«Я, естественно, недолго думал перед тем, как принять предложение «Ростова». Команда играет в высшей лиге, а Ростов – родной для меня город, поэтому даже думать над этим вопросом не было смысла.Контракт еще не подписан. Скорее всего, соглашение будет оформлено завтра. Сегодня я разговаривал с Гамулой, Шикуновым, со всеми», — сказал Кириченко.
Дата: Среда, 01.10.2014, 12:39 | Сообщение # 502 Бывший главный тренер «Ростова» Миодраг Божович высказался по поводу предлагаемых реформ по развитию российского футбола.
– Впереди у России домашний чемпионат мира. С таким подходом к футболу нашей стране что-нибудь светит? – Важно, чтобы достроили новые стадионы. Если появится нормальная инфраструктура, то приедет еще больше хороших футболистов. Российские игроки растут быстрее, если рядом такие люди, как Вальбуэна, Гарай, Хави Гарсия. – Что вас больше всего удивляет в российском футболе? – Огромное количество бредовых идей по развитию. Недавно прочитал про команду «Россия-2018» и чуть не поперхнулся. – Вам не кажется, что появилось слишком много футбольных экспертов? – Да, иногда смотрю телевизор или читаю прессу и сталкиваюсь с какими-то сказками. Знаю Бубнова, он очень резкий, но справедливый, – отметил Божович. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 02.10.2014, 12:32 | Сообщение # 503 Руководство «Локомотива» провело переговоры с бывшим тренером «Ростова» Миодрагом Божовичем.Встреча состоялась в офисе клуба в начале этой недели, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.Напомним, что «Локомотив» ведет работу по поиску нового тренера после отставки Леонида Кучука.Божович покинул «Ростов» в конце сентября после поражения от «Сызрани-2003» в матче 1/16 финала Кубка России.
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 02:28 | Сообщение # 504 Нападающий Ян Голенда продолжит карьеру в Чехии. 29-летний футболист на правах свободного агента подписал контракт с «Викторией Пльзень», сообщает официальный сайт клуба. Срок соглашения не уточняется.
Голенда известен по выступлениям за «Анжи» и «Ростов». По ходу минувшего сезона нападающий на правах аренды перешёл в «Томь», проведя 19 матчей в российской Премьер-Лиге (17 — в основном составе), в которых забил три мяча и получил две жёлтые карточки. Рост игрока — 186 см, вес — 89 кг. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 02:28 | Сообщение # 505 Нападающий Ян Голенда продолжит карьеру в Чехии. 29-летний футболист на правах свободного агента подписал контракт с «Викторией Пльзень», сообщает официальный сайт клуба. Срок соглашения не уточняется.
Голенда известен по выступлениям за «Анжи» и «Ростов». По ходу минувшего сезона нападающий на правах аренды перешёл в «Томь», проведя 19 матчей в российской Премьер-Лиге (17 — в основном составе), в которых забил три мяча и получил две жёлтые карточки. Рост игрока — 186 см, вес — 89 кг. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 03:21 | Сообщение # 506 Бывший наставник «Ростова» Миодраг Божович назначен исполняющим обязанности главного тренера «Локомотива», сообщает «Советский спорт». 46-летний черногорский специалист находится на базе клуба, где был представлен игрокам «Локомотива». Приставки «и.о.» Божович лишится, когда «железнодорожники» решат вопрос о расторжении контракта с бывшим главным тренером Леонидом Кучуком.
Божович ушёл в отставку с поста главного тренера «Ростова» после поражения от «Сызрани-2003» со счётом 0:3 в 1/16 финала Кубка России.Источник: Советский спорт ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 17.10.2014, 03:39 | Сообщение # 507 Хавбек «Ростова» Александр Гацкан поделился ожиданиями от матча 10-го тура премьер-лиги против тульского «Арсенала».«Будет очень тяжело играть, даже сложнее, чем в поединках с лидерами. Надо очень серьезно и сконцентрировано относиться к каждому сопернику.Уверен, «Арсенал» будет стремиться к победе так же сильно, как и мы. Кто окажется психологически сильнее, кто покажет больше желания победить, тот и возьмет очки», – сказал игрок.
Дата: Пятница, 17.10.2014, 04:05 | Сообщение # 508 Главный тренер «Ростова» Игорь Гамула поделился впечатлениями от поездки в Луганск.– После игры с «Тереком» вы поехали к своей матери под Луганск. Страшно не было?– Там плачевная ситуация, нет связи, воды. Почти не осталось людей, в городе пустота. Такое ощущение, что чума прошла или тиф.Долго я там пробыть не смог, так как не было связи с внешним миром. Извинился перед мамой и уехал…– Не пробовали перевезти ее в Ростов-на-Дону?– Это бесполезно. Ей 88 лет, она никогда не бросит родной дом. Там есть брат, он следит за ней. Мама молодец, в своем возрасте бегает даже.– Обрадовали ее своей новой работой?– Ей главное, чтобы я не голодал и не мерз. Все время спрашивает, покушал ли я.– Вы себя кем чувствуете: россиянином или украинцем?– Конечно, россиянином. Но на Украине меня многие знают, всегда тепло встречают. В Луганске к русским нормально относятся, но чем ближе к Киеву, тем хуже.Обидно, что сложилась такая ситуация. Она для наших братских народов ужасна, – сказал Гамула.
Дата: Суббота, 18.10.2014, 20:53 | Сообщение # 509 Защитник тульского «Арсенала» Андрей Васильев, который выступает в клубе на правах аренды, рассказал, почему не сможет сыграть против «Ростова» в матче 10-го тура Премьер-Лиги.
«Когда только уходил в аренду, мы сразу обговорили, что против «Ростова» я играть не смогу. Возможно, я просто сильный защитник, раз ростовчане внесли такой пункт. Завтра на поле я точно не появлюсь, к сожалению. Буду смотреть игру с трибуны. Обидно, но выбирать не приходится. Мы с тренером решили, что для поддержания игровой формы и практики мне стоит сыграть с молодёжным составом. Я знаю многих игроков и тренеров в «Ростове», поэтому попросился выступить с «молодёжкой». Очень хотелось сыграть против своих ребят. Подсказывал партнёрам по «Арсеналу», где сильные, а где слабые стороны у ростовчан. Видимо, советы помогли, раз мы выиграли — 2:1», — сказал Васильев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным. Источник: "Чемпионат" ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 23:06 | Сообщение # 510 Тренер «Ростова» Игорь Гамула прокомментировал игру своей команды с тульским «Арсеналом» (1:1).
– Конечно, мы все сделали, хотели победить. Это было видно по всему матчу, даже в последние минуты все время атаковали. В такой игре можно нарваться на контратаку, и возникали какие-то полумоменты у наших ворот. Забивать надо. Если не будем забивать... Были хорошие моменты, Саша Бухаров не забил. Жалко, конечно, но ничего. По очку, по очку надо выбираться. Лучше все-таки очко, чем ноль.– Перерыв в чемпионате сказался?– Это очень сказалось на игре. У нас Канга, который сегодня должен был разгонять атаки, который обладает дриблингом хорошего качества, начал путаться в мяче прямо на поле. Это перелеты... Он только вчера приехал. Баштуш вышел полубольной. 11 сборников – почетно, но у тренера болит голова, как всех подвести всех к общему знаменателю. Движением, самоотдачей я доволен. То, что не выиграли... В следующей игре выиграем, – сказал Гамула в эфире телеканала «НТВ-Плюс Наш Футбол» ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму