Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Ростов» (Ростов-на-Дону) - Страница 27 - Форум

Страница 27 из 43«1225262728294243»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Ростов» (Ростов-на-Дону)
«Ростов» (Ростов-на-Дону)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:38 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Росто́в» — профессиональный российский футбольный клуб из города Ростов-на-Дону. Является открытым акционерным обществом, контрольный пакет акций которого принадлежит администрации Ростовской области. Основан 10 мая 1930 года как команда строителей завода «Ростсельмаш», по окончании строительства остался при заводе. В 1950 году клуб впервые принял участие в розыгрыше чемпионата СССР по футболу, наивысшего результата достиг в 1991 году, заняв 4-е место в турнире клубов Первой лиги, что позволило клубу уже следующий сезон начать в элитном дивизионе только что образованного чемпионата России. Наивысшим достижением в чемпионате России для клуба является 6 место, на котором клуб расположился в чемпионате 1998 года. Является участником 24-х турниров розыгрыша Кубка СССР по футболу, наивысшим рубежом в этих турнирах является раунд 1/16 финала, достигнутый в 1954, 1964 и 1987 годах, а также всех розыгрышей Кубка России, наивысшим достижением является участие в финале розыгрыша 2003 года. Дважды принимал участие в Кубке Интертото, стал полуфиналистом турнира 1999 года. Победитель Первого дивизиона ПФЛ 2008 года.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 16:30 | Сообщение # 391

Бывший вратарь «Спартака» Стипе Плетикоса, ныне выступающий за «Ростов», поделился мнением о ситуации в московском клубе.– Нет обиды. Я слежу за командой, где провел прекрасные три с лишним года. Знаю, что есть те, кто радуется неудачам «Спартака». Я — нет. Переживаю за команду. Это самый большой клуб в России. Но они 11 лет ничего не выигрывают. Значит, надо менять что-то в управлении...– Вот после того, как не смогли пройти в Кубке России «Тосно» и не выиграли в чемпионате у «Анжи», и поменяли — убрали тренера Карпина…– Не только в этих матчах дело. Сколько денег в «Спартак» за последние годы вложили! А ничего ни с кем не получается — значит, что-то не так делают, верно? Скажу свое личное мнение: владельцу клуба Федуну больше надо следить за тем, что происходит внутри клуба.Следить за расходом денег. Следить за командой. А то, помню, когда я играл в «Спартаке», мы за 3 года видели его 3 раза. Да, он серьезный человек, у него другие дела есть, и, в конце концов, ему решать, как лучше поступать.Но я бы на его месте следил за командой каждый день. Как Ахметов в «Шахтере». Как тот же Галицкий в «Краснодаре». Это же здорово подстегивает и футболистов, и менеджмент, правда? – отметил Плетикоса.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 17:28 | Сообщение # 392

Полузащитник «Спартака» Жано Ананидзе, выступающий за «Ростов» на правах аренды, поделился впечатлениями после победы над «Краснодаром» в финале Кубка России.– Действительно, это далеко не лучший мой матч, и тому есть несколько причин. Первая – травма: надрыв задней поверхности бедра плюс беспокоил голеностоп. На уколах играх сегодня. Предыдущую игру с «Динамо» пришлось пропустить, и вообще пять дней не тренироваться. Фактически я только за два дня до финала начал занятия. Очень переживал, смогу ли сыграть в главном матче сезона. Мы с Дзюбой – игроки «Спартака», и надо было доказать, что не зря уходили в аренду и чего-то добились здесь.Вторая причина – сам статус матча: игра получилась крайне закрытой. Нельзя было идти вперед так же, как мы привыкли в чемпионате, и сегодня я тоже много внимания уделял отработке сзади. Как и игравший со мной на фланге Милич, который здорово помогает обычно в чемпионате – сегодня он куда реже подключался вперед. Да, это был не самый яркий матч, но главное – победа добыта. А то, что мы играть умеем, мы уже всем доказали в чемпионате.– Есть ли шанс еще увидеть вас на поле в оставшихся матчах сезона?– Завтра сделают УЗИ, и ситуация станет яснее. По ощущениям – наверное, лучше взять паузу. Я должен думать еще и о «Спартаке», чтобы в хорошем состоянии подойти к началу летних сборов. Кроме того, в конце мая свои матчи проводит и сборная Грузии. С другой стороны, концовка чемпионата тоже важна – у нас еще возможность зацепиться за седьмое место.– Переходя прошлым летом в «Ростов», могли представить подобный финал сезона?– Кубок уж точно не ждал! В целом, конечно, очень доволен сезоном – и своей игрой, и командной. А еще тем, что получилось отдать много голевых передач Дзюбе. Очень рад за него, он заслуживает быть лучшим бомбардиром чемпионата. Конечно, нам в чем-то везло – и с календарем в чемпионате, когда получались победные серии, и с кубковой сеткой, где в нашей половине не осталось сильных команд. Но везение надо заслужить, и это как раз про нас, – сказал Жано.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 18:17 | Сообщение # 393

Бывший генеральный директор «Ростова» Юрий Белоус после победы клуба в Кубке России отметил, что необходимо решать финансовые проблемы, чтобы усилить состав.«Несмотря на победу в Кубке, проблемы никуда не ушли. У команды по-прежнему нет генерального спонсора. Кроме того, что уходят арендованные Дзюба и Ананидзе, непонятна ситуация с Плетикосой. По моему мнению, после чемпионата мира хорват может оказаться в одной из европейских команд.Надо найти основного спонсора, чтобы приобрести качественных футболистов хотя бы в линию атаки. В финале Кубка тот же Ананидзе, пока был свежий, нагнетал напряжение у ворот «Краснодара». Но он ведь скоро уйдет.Нормальных же игроков атакующего плана в «Ростове» сейчас недостаточно. Тот же Синама-Понголь сейчас – даже не футболист уровня чемпионата России. Нужен либо приток собственных кадров из резерва, либо проведение качественной селекции», – сказал Белоус.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 18:19 | Сообщение # 394

Главный тренер «Ростова» Миодраг Божович заявил, что надеется на успешное выступление команды в Лиге Европы.– Почему команда не реализовала большинство?– Когда играешь в большинстве, надо играть широко и растягивать соперника с флангов. Но у краснодарцев очень организованная команда, они отлично защищались и искали момент для контратаки. И в итоге подловили момент, что привело к удалению Баштуша.– Нуждается ли команда в усилении к Лиге Европы?– Это зависит от руководства. Хотелось бы повторить путь «Анжи» в этом турнире. Махачкалинцы прекрасно сыграли в Лиге Европы, имели отличные шансы пройти в четвертьфинал. Думаю, им не хватило фактора своего поля.– Вы понимаете, что войдете теперь в историю?– Тренеров, которые выигрывают трофей, вспоминают всегда добрым словом. Мне особенно приятно, потому что в Ростове верили в меня даже в дни неудач. Я с большим удовольствием работаю тут, – заявил Божович.«Ростов» выиграл Кубок. Как это было

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 22:27 | Сообщение # 395

Исполняющий обязанности главного тренера «Амкара» Константин Парамонов рассказал, кого считает лучшим игроком сезона.- Кто лучший игрок сезона и кто стал главным открытием сезона?– Лучший игрок чемпионата... Индивидуально мне больше нравятся Думбия, Мовсисян. Я отдаю предпочтение нападающим. Потому что можно играть красиво, как мы играем, но без нападения очень тяжело. И Мовсисян это опять доказал – схитрил и сделал свое дело. Но предпочтение все-таки отдам Думбия.А открытие чемпионата – это Жано. Молодой футболист окреп, возмужал и показывает сейчас добротную игру, – заявил Парамонов в эфире телеканала «НТВ-Плюс Наш Футбол».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 17:39 | Сообщение # 396

Генеральный директор «Ростова» Александр Шикунов поделился мнением о возможном выступлении крымских команд в премьер-лиге.- Как думаете, в связи с изменением политической ситуации у соседей этот вопрос себя исчерпал?– Пока непонятно. Возможно, наоборот все только начинается. Два клуба в любом случае к нам присоединятся – «Таврия» и «Севастополь». Как будет дальше развиваться ситуация на Украине, неизвестно.Может чуть позже к нам присоединятся Донецк, Луганск и Харьков. Вот вам и Объединенный чемпионат. Не надо забегать вперед, жизнь сама все расставит по местам.- Должны ли крымские команды сразу попасть в российскую премьер-лигу?– Полагаю, нет, хотя это решение будет приниматься на самом верху. За два месяца эти клубы элементарно не успеют привести свои стадионы в соответствие с нашим регламентом. «Таврии» и «Севастополю» будет сложно пройти даже лицензирование.А прийти в элиту и сразу вылететь разве это хорошо? На мой взгляд, клубам надо дать хотя бы год на адаптацию. Пусть подготовят стадионы под наши стандарты, соберут новую команду. Плюс этот переход еще надо согласовать на уровне УЕФА. Мы же не знаем, как посмотрят на эту ситуацию европейские структуры, – заявил Шикунов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:20 | Сообщение # 397

На стадионе «Олимп-2» в Ростове-на-Дону состоялся матч 29-го тура российской Премьер-Лиги «Ростов» — «Локомотив». Встреча завершилась поражением красно-зелёных со счётом 0:2.

Повести в счёте донская команда сумела на 18-й минуте: Дьяков пробил со штрафного и попал в спину Буссуфа — мяч по дуге полетел в дальний угол, хотя изначально Дьяков бил в ближний, иАбаев удар не отразил. Окончательный результат был установлен на 67-й минуте: Калачёвнанёс точный удар в дальний угол под штангу.

«Локомотив» потерпел первое поражение с 9 ноября 2013 года (тогда команда Леонида Кучукасо счётом 0:2 в гостях уступила «Томи»). За тур до окончания первенства «железнодорожники» занимают третье место, отставая на одно очко от «Зенита» и на два — от ЦСКА. «Ростов» благодаря победе поднялся на седьмую строчку.
 Россия - Премьер-Лига 29-й турРостов (Ростов-на-Дону) – Локомотив (Москва) – 2:0Голы: Дьяков, 17 (1:0); Калачёв, 67 (2:0).Предупреждения: Гацкан, 32; Дзюба, 64; Калачёв, 68 – Чорлука, 64.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 13:41 | Сообщение # 398

Защитник «Ростова» Виталий Дьяков рассказал о впечатлениях от завоевания Кубка России.– Говорят, зря проводили финал в Каспийске. Полупустые трибуны, напряженная обстановка в Дагестане.– А мне понравилось! Отличный стадион с лучшим в России газоном. Правда, с гостиницами не очень, но одну ночь можно и потерпеть.– И автоматчики на каждом перекрестке не пугали?– Может, иностранцам смотреть на это дико, а я чувствовал себя нормально. Все же знают, что в Дагестане напряженная обстановка, поэтому лучше лишний раз перестраховаться.– Не удивило, что местная публика болела за «Краснодар»?– Я этого и ждал. У болельщиков «Анжи» и «Ростова» очень напряженные отношения. Во время игры было много стычек, с поля это прекрасно видно.– Почему все игроки побежали обниматься, а вы рванули целовать Кубок?– После победного удара вся жизнь промелькнула перед глазами. Я не мог себя контролировать – от радости сорвало крышу и захотелось побежать к трофею. Раньше только по телевизору видел, как вручают трофеи, и жутко завидовал победителям.И вот, наконец, команда, в которой я играю, победила. Некоторые футболисты за карьеру ничего не выигрывают, а у меня уже есть Кубок России. Этот момент запомню на всю жизнь, – сказал Дьяков.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 14:45 | Сообщение # 399

«Ростов» объявил о продлении контракта с полузащитником Тимофеем Калачевым до конца 2016 года.«Клуб предложил продлить действующий контракт, который подходил к концу. Поскольку это было обоюдное желание, то мы быстро обо всем договорились. Я привык к городу, персоналу команды и, конечно, болельщикам, поэтому очень рад остаться в «Ростове».Нынешний сезон – лучший в моей карьере. Судите сами: забил 6 голов, отдал 7 результативных передач, получил звание лучшего футболиста Белоруссии-2013 и выиграл свой первый трофей, победив в Кубке России.Теперь впереди Лига Европы – новый вызов и для меня, и для клуба. Сделаем все от нас зависящее, чтобы успешно выступить в еврокубках и порадовать наших болельщиков», – поделился впечатлениями игрок.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 11:29 | Сообщение # 400

Арсений Логашов возвращается в «Локомотив»

Защитник Арсений Логашов, в прошедшем сезоне игравший на правах аренды в «Ростове», возвращается в расположение «Локомотива».

22-летний футболист провел за ростовский клуб 26 матчей и стал обладателем Кубка России.

В основную команду Логашов прибудет после выхода «Локомотива» из летнего отпуска и вместе с ней начнет работу на предсезонных сборах.

Возвращение защитника в «Локо» пресс-службе прокомментировал Кирилл Котов:

- Арсений провел отличный сезон в «Ростове». Наш футболист не только получил столь необходимую в его возрасте игровую практику, но и сумел выиграть с ростовским клубом трофей, что очень важно в психологическом плане. Теперь он совершенно точно готов к конкуренции за место в составе «Локомотива».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:18 | Сообщение # 401

Владелец «Спартака» Леонид Федун заявил, что рассчитывает на нападающего Артема Дзюбу.«Конечно, Дзюба нужен «Спартаку», будем его возвращать. Я с очень большой симпатией отношусь к Артему.Он это знает, и все это знают. Он доказал, что он игрок очень высокого класса», – заявил Федун.Напомним, что сезон-2013/14 Дзюба провел в «Ростове» на правах аренды.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:30 | Сообщение # 402

Полузащитник «Ростова» Каку Гелор Канга дисквалифицирован на 4 матча за грубость в матче с «Томью» (2:3).Канга в конце матча толкнул защитника Владимира Рыкова на штангу и был удален с поля.В апреле Канга также был дисквалифицирован на 4 матча за отмашку в игре с «Тереком».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:59 | Сообщение # 403

Вице-президент «Ростова» Александр Шикунов рассказал о селекции клуба перед следующим сезоном. «Постараемся сохранить всех, кто есть в основном составе, за исключением футболистов, принадлежащих «большим» клубам и находившихся у нас на правах аренды – по поводу их возможного сотрудничества с нами решения будут приниматься позже. Каждый год новую команду лепить мы не можем, Божович с нами с ума сойдет тогда. Артем Дзюба и Жано Ананидзе еще сами не знают, что их ожидает, так как в «Спартаке» пока нет тренера, который должен высказать свое мнение по этому вопросу. «Ростов» на данный момент ни при чем», – заметил Шикунов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:30 | Сообщение # 404

Вице-президент «Ростова» Александр Шикунов рассказал о подготовке клуба к участию в Лиге Европы.- Мы сейчас больше думаем о том, как закрыть старые долги и пройти лицензирование. Как к участнику еврокубков к нам предъявляются уже совсем другие требования.– Стадион будет серьезно обновлен?– Работы уже начались. И по безопасности, и по прессе, и по раздевалкам. Сменим систему дренажа, будет новое поле, — сказал Шикунов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:36 | Сообщение # 405

«Ростов», победитель Кубка России-2014, скорее всего, не сможет принять участие в Лиге Европы, сообщает «БИЗНЕС Online» со ссылкой на источники в РФС.По данным портала, из-за нарушений финансового фэйр-плей южане не сумеют пройти лицензирование УЕФА.Если будет принято решение не в пользу «Ростова», то Россия будет лишена одного места в еврокубках, и УЕФА самостоятельно выберет клуб, который займет место обладателя кубка страны, и это может быть и не российская команда.Напомним, у «Ростова» перед началом прошлого сезона были проблемы с лицензированием в РФС. Клуб лишь со второй попытке прошел эту процедуру.Также напомним, что три российских клуба («Зенит», «Рубин» и «Анжи») и шесть зарубежных уже получили санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Ростов» (Ростов-на-Дону)
Страница 27 из 43«1225262728294243»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму