|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Амкар» (Пермь) |
«Амкар» (Пермь) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:42 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:50 | Сообщение # 196 Известный эксперт Александр Бубнов прокомментировал информацию о том, что главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов может возглавить «Спартак».«Я очень хорошо знаю Черчесова, мы вместе играли в «Спартаке». Он молодец: поднял на новый уровень «Терек», едва не попав с ним в еврокубки, сейчас то же самое проделывает с «Амкаром».Пермь играет в качественный футбол, постоянно прибавляет. И бросать их на полдороги, когда весь регион верит в тебя? Не знаю, жизнь может отплатить за такой поступок.Стас, ты должен хорошо подумать, прежде чем принимать решение. В «Спартаке» давление на тренера гораздо сильнее, чем в любом другом клубе.Тем более ты через все это проходил. Мы помним поражения от ЦСКА 1:5 и киевского «Динамо» 1:4 в Лиге чемпионов. Войти в одну и ту же реку два раза подряд непросто», – сказал Бубнов.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 11:01 | Сообщение # 197 Полузащитник «Амкара» Алексей Ребко в эксклюзивном интервью Sports.ru рассказал о проблемах, с которыми он столкнулся в «Ростове». – После «Динамо» был «Ростов», вы начинали основным, а потом слетели в запас.– Ой, там вообще был цирк. Одно руководство ушло, второе пришло. Ситуация была следующая: пришел Белоус, начал менять весь состав. Просто начал убирать футболистов, чтобы привести новых, чтоб заработать денег. Вот что там было.– Заработать денег?– Конечно. Одни футболисты уходят, другие приходят. Цирк. Чтобы заработать денег, нужно на ком-то их зарабатывать. Чтобы зарабатывать на футболистах, надо кого-то убрать, потому что состав не может состоять из 43 игроков. У тебя есть состав укомплектованный – 25. Надо кого-то убрать, чтоб кого-то привести. Вот и все. Ты этих убираешь, другие приходят, начинаются какие-то схемы.– В какой момент менеджер получает деньги?– Говорит, что игрок стоит 2 миллиона. А он стоит 5 копеек. Эти 2 миллиона уходят его агенту, они все забирают. Я не говорю, что это все делают. Но вот он так делал. Он приводил на тренировку людей, которые потом играют в составе вместо лично меня.– Лично вас?– Приходит человек в центр поля. Мне говорят, что я не попадаю в заявку. На следующий день мы играем на тренировке против этого человека. Моя команда выигрывает в пять мячей. Мы лично, пять человек, которых убирали, играли против пяти игроков, которые пришли. Обыгрываем в пять мячей на поле 40 на 40 метров. На всякий случай: в такой игре просто нереально обыгрывать в пять мячей. Чтобы там обыгрывать в пять мячей, нужно привести со двора пацанов и поставить против профессионалов – и то не факт, что столько набьют.Мы выигрываем в пять мячей. Стоит тренер, у него пена изо рта течет. Кричит на них, а мы ходим и смеемся: «Ну давай, дальше их ставь». Ну и до чего они докатились? Чуть не вылетели, – рассказал Ребко.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:29 | Сообщение # 198 Владелец «Спартака» Леонид Федун проведет встречу с главным тренером «Амкара» Станиславом Черчесовым.Об этом сообщил сам специалист, который сейчас находится в Австрии. Напомним, что «Спартак» сделал официальное предложение Черчесову.
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 13:34 | Сообщение # 199 По информации итальянской газеты La Gazzeta Dello Sport бывший наставник Милана Массимилиано Аллегри может занять вакантное место тренерского мостика в Спартаке. По некоторым данным контракт уже согласован, осталось уладить некоторые детали.
В России итальянец будет получать 4 миллиона евро в год, контракт рассчитан на 3,5 года. Напомним, что итальянский наставник был уволен после матча с Сассуоло, дебютным для бывшего армейца Кейсеке Хонды, в котором "Россонери" уступили со счётом 3:4. Сообщается, что итальянец прилетит в Россию уже во вторник, дабы пораньше познакомиться с игроками и получить больше времени, для подготовке к дерби с Локомотивом. Ранее сообщалось, что московский клуб может возглавить тренер Амкара Станислав Черчесов, однако российского наставника не устроила зарплата, предложенная в контракте. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:16 | Сообщение # 200 Главный тренер пермского "Амкара" Станислав Черчесов в беседе с корреспондентом "Чемпионата" Самвелом Авакяном опроверг информацию о том, что якобы уже подписал контракт со "Спартаком", и сообщил, что встреча с руководителем московского клуба должна состояться только в понедельник вечером.
"Давайте не будем опережать события. За последние дни в СМИ столько всего понаписали, что я даже не знаю, стоит ли мне что-то говорить — видимо, все всё и так без меня знают. Ситуация же такова: я сейчас нахожусь в Австрии, эту поездку по обязательным личным делам я запланировал ещё три недели назад и отменить её нет возможности. Обратный билет в Москву у меня был ещё тогда взят на 24 марта, а ещё на следующий день был запланирован вылет в Пермь. Другое дело, что в свете последних событий завтра вечером в Москве у меня должна состояться встреча с руководителем "Спартака", на которой должны обсудить вопросы возможного сотрудничества. Помимо этого, руководители "Амкара" и "Спартака" должны между собой решить и вопрос о выплате неустойки за разрыв контракта со мной и членами тренерского штаба, что, собственно, записано в наших соглашениях с пермским клубом. Понятное дело, в эти дни какое-то общение по поводу моей возможной работы в "Спартаке" было, но окончательно все вопросы мы должны решить при личной встрече. Такова реальность, больше, прошу, не стоит ничего домысливать", — заявил Черчесов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:53 | Сообщение # 201 Главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов не подписывал контракт со «Спартаком».Черчесов сразу после матча 22-го тура чемпионата России «Ростов» – «Амкар» (3:3) улетел в Австрию, где решал личные дела, но никак не связанные с будущим контрактом.Отметим, что пункт в соглашении специалиста с «Амкаром» о выплате неустойки в случае расторжения контракта в настоящее время не удовлетворен, в Перми знают только об устных договоренностях Черчесова с владельцем «Спартака» Леонидом Федуном.Таким образом, де-юре Черчесов остается в настоящее время главным тренером «Амкара».
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:14 | Сообщение # 202 Руководство «Спартака» направило письмо «Амкару», в котором выразило готовность рассмотреть варианты компенсации за возможное расторжение контракта между пермским клубом и главным тренером Станиславом Черчесовым.Ожидается, что сегодня после встречи с владельцем «Спартака» Леонидом Федуном Черчесов примет окончательное решение о переходе в московский клуб или продолжениии карьеры в «Амкаре».Соответствующее предложение 50-летний тренер получил после отставки Валерия Карпина из «Спартака».
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:32 | Сообщение # 203 Главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов, который сегодня может возглавить «Спартак», рассказал о своих помощниках.– Ваш штаб – спартаковский: Мирослав Ромащенко, Гинтарас Стауче, Владимир Паников...– Да, спартаковский, но прежде всего чемпионский. Мы даже доктора Дзгоева в команду пригласили из чемпионского состава «Алании».Многие игроки в команде брали золото в разных странах. Пожалуй, это не совпадение. Мы пытаемся добавить победного менталитета. У каждого чемпионства, будь то в России, Турции или на Балканах, длинная дорога. Если люди ее прошли, значит, выдержали испытание и умеют выстоять.Надо верить в себя и в тех, кто в окружении. Вы можете сказать, что я немолодой мужчина, но как тренер – юн! Всего восемь лет карьеры. Так что надо окружать себя людьми надежными, которые подскажут в ходе дискуссии.– Эти люди способны изменить вас, переубедить?– Мы не стесняемся меняться. Скажем, были дискуссии по содержанию зимних сборов. И мы кое-что поменяли по сравнению с прошлыми годами. Вот и пример, – сказал Черчесов.
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:43 | Сообщение # 204 Евгений Ловчев: Черчесов определится с основным вратарем «Спартака»
Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев в эфире «Часа футбола» объяснил, почему Станиславу Черчесову надо переходить в «Спартак» прямо сейчас. «Черчесову нужно сейчас идти в «Спартак». Доказывать, чего он стоит. Исправлять ситуацию и работать на будущий сезон. Я жду, что команда начнет выигрывать. Все успокоится и нормализуется. Черчесов определится с основным составом и вратарем», – сказал Ловчев. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:17 | Сообщение # 205 Первую тренировку в «Спартаке» Черчесов проведет во вторник
Во вторник состоится совет директоров «Спартака», на котором, практически со стопроцентной вероятностью, будет принято решение о назначении Станислава Черчесова главным тренером красно-белых. Сегодня Черчесов возвращается из Австрии в Москву, и в столице проведет встречу с владельцем клуба Леонидом Федуном. По всей видимости, на встрече будут решены вопросы деталей контракта, а также вероятных кадровых перестановок в клубе. Во вторник же состоится совет директоров. Первую тренировку с командой Черчесов проведет уже во вторник. А первый матч под руководством нового главного тренера команда сыграет 30 марта – с «Локо» в Черчкизово, матч начнется в 13.30. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:24 | Сообщение # 206 Гендиректор «Амкара» Виктор Засульский прокомментировал ситуацию вокруг возможного ухода главного тренера Станислава Черчесова в «Спартак», заявив, что пока не получал официального предложения от московского клуба.«Я пока не получал такой информации. Как мы можем приступать к поискам нового тренера, если на сегодняшний день работает Станислав Саламович Черчесов? Это неправильно.Предложение от «Спартака»? Не было», – сказал Засульский.
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 16:37 | Сообщение # 207 Первую тренировку в "Спартаке" Черчесов проведет во вторник
Во вторник состоится совет директоров «Спартака», на котором, практически со стопроцентной вероятностью, будет принято решение о назначении Станислава Черчесова главным тренером красно-белых. Сегодня Черчесов возвращается из Австрии в Москву, и в столице проведет встречу с владельцем клуба Леонидом Федуном. По всей видимости, на встрече будут решены вопросы деталей контракта, а также вероятных кадровых перестановок в клубе. Во вторник же состоится совет директоров. Первую тренировку с командой Черчесов проведет уже во вторник. А первый матч под руководством нового главного тренера команда сыграет 30 марта – с «Локо» в Черчкизово. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 26.03.2014, 22:49 | Сообщение # 208 Как стало известно Sports.ru, «Спартак» рассматривал кандидатуру главного тренера «Шахтера» Мирчи Луческу.
Красно-белые связывались с румынским специалистом, но тот ответил отказом. Напомним, неделю назад Валерий Карпин был уволен с поста главного тренера «Спартака». Одним из главных кандидатов на вакантный пост был Станислав Черчесов, возглавляющий ныне «Амкар», но в итоге «Спартак» отказался от его услуг. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:19 | Сообщение # 209 Главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов, который накануне едва не возглавил «Спартак», попал в сферу интересов очередного клуба РФПЛ.
На 50-летнего специалиста претендует не только московское «Динамо», но и«Рубин», сообщает Bobsoccer. Напомним, исполняющим обязанности главного тренера казанского клуба являетсяРинат Билялетдинов, у которого отсутствует лицензия категории Pro. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 27.03.2014, 16:11 | Сообщение # 210 Николай Пырнау, агент главного тренера «Динамо» Дана Петреску, рассказал о работе своего клиента в московском клубе.«Футбольная команда – живой организм, который постоянно меняется. Я соврал бы, если бы сказал, что нет совсем никаких проблем.Но это рабочие моменты, которые имеются всегда в любом коллективе.Может быть, не всегда получается то, что хочется сделать, но Дан настоящий профессионал. Он верен своему курсу», – сказал агент.Напомним, ранее сообщалось, что «Динамо» заинтересовано в услугах главного тренера «Амкара» Станислава Черчесова.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму