Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Амкар» (Пермь) - Страница 16 - Форум

Страница 16 из 29«1214151617182829»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Амкар» (Пермь)
«Амкар» (Пермь)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:42 | Сообщение # 1

«Амка́р» «Амка́р» — российский футбольный клуб из Перми. Основан в 1994 году. В первенствах России среди профессиональных клубов выступает с 1995 года. В Премьер-Лиге чемпионата России выступает с 2004 года. Домашней ареной «Амкара» является стадион «Звезда».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:30 | Сообщение # 226

Бывший капитан «Зенита» Александр Горшков поделился ожиданиями от матча петербургского клуба с «Амкаром» в 23-м туре чемпионата России.«Зениту» предстоит непростой выезд, потому что «Амкар» в этом сезоне показывает и результат, и мощную игру. Плюс «Амкар» хорошо играет дома, также нельзя забывать про фактор привычного для пермяков искусственного поля.Учитывая состояние «Зенита», можно сказать, что ничья для питерцев в Перми будет неплохим результатом, но для борьбы за чемпионство надо, конечно, побеждать. Но и от победы «Амкара» у меня, честно говоря, большого удивления не будет.Каких-то изменений в худшую сторону у «Амкара» из-за этой истории с Черчесовым не должно произойти. Черчесов контролирует ситуацию», – сказал Горшков.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 00:31 | Сообщение # 227

Экс-капитан московского «Спартака» Егор Титов поделился ожиданиями от матча 23-го тура чемпионата России между «Амкаром» и «Зенитом».«Учитывая то обстоятельство, что Черчесов остался в Перми, у «Амкара» тылы прикрыты, главный тренер может сосредоточиться на команде.Теперь Черчесов будет доказывать руководству «Спартака», что оно было не право. Это в его характере, в его менталитете. И мне кажется, что у него получится доказать, что в «Спартаке» ошиблись.«Амкар» сто процентов отберет очки у «Зенита». Газон в Перми специфический, он всегда таким был, и даже после смены отличается от тех, что есть в других городах. Синтетика, сила «Амкара», Черчесов — все это факторы в пользу хозяев и против «Зенита», — сказал Титов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 01:19 | Сообщение # 228

Полузащитник «Амкара» Благой Георгиев поделился ожиданиями от матча 23-го тура чемпионата России против «Зенита».«Мы будем готовы. Черчесов и его тренерский штаб рассказали, как играть, посмотрели, как против них действовать.Конечно, «Зенит» – это очень хорошая команда, в ней собраны сильные футболисты, но у нас тоже все идет как надо. Мы идем по верному пути.Думаю, что у нас получится хорошая игра с «Зенитом» и что мы выиграем. Три очка для нас сейчас очень важны», – заявил игрок.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 01:20 | Сообщение # 229

Полузащитник «Амкара» Благой Георгиев заявил, что рад возможности продолжить работу с главным тренером клуба Станиславом Черчесовым.«Мы очень рады, что он остался. Для нас это вообще очень хорошо, потому что все знают, какой он тренер.Я не раз говорил, что Черчесов – лучший тренер из числа тех, с кем я работал.И вот это, что Федун говорит... Я не знаю, Черчесов не подходит или «Спартак» не подходит ему», – заявил игрок.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 02:23 | Сообщение # 230

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш дал комментарий после волевой победы над «Амкаром» (2:1).– «Зенит» сумел изменить свою игру в начале второго тайма. Удалось прибавить в скорости, забить два мяча и победить.Мы ничего не меняли в своей подготовке. Футболисты уже играли на искуственном поле. На мой взгляд, они были хорошо подготовлены.Сегодня «Амкар» действовал агрессивно. Но мы хорошо продержались и добились заслуженной победы, – заявил Виллаш-Боаш.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 02:25 | Сообщение # 231

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш дал комментарий после волевой победы над «Амкаром» (2:1).– «Зенит» сумел изменить свою игру в начале второго тайма. Удалось прибавить в скорости, забить два мяча и победить.Мы ничего не меняли в своей подготовке. Футболисты уже играли на искуственном поле. На мой взгляд, они были хорошо подготовлены.Сегодня «Амкар» действовал агрессивно. Но мы хорошо продержались и добились заслуженной победы, – заявил Виллаш-Боаш.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 02:36 | Сообщение # 232

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков поделился мыслями после победы над «Амкаром» (2:1).– Нам очень нужны были три очка для того чтобы не упустить «Локомотив» в чемпионской гонке. И мы их добыли.Первый тайм получился не таким, как мы хотели. Сбились на футбол с длинными передачами. Само собой, было сложно, поскольку у «Амкара» высокие защитники.Во втором тайме перестроились, стали больше играть низом, используя центральных полузащитников. Они ускоряли и разгоняли наши атаки.– Что скажете о своем мяче?– Хорошо сыграла вся команда. Халк прошел по флангу, сделал передачу на свободное место, где я и оказался. Оставалось только подставить ногу.– Что поменялось за последнее время в команде?– Наверное, атмосфера, как это всегда и бывает в таких ситуациях. Сейчас она изменилась в лучшую сторону, – заверил Кержаков.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 02:49 | Сообщение # 233

Полузащитник «Зенита» Анатолий Тимощук проанализировал матч с «Амкаром» (2:1).— Матч получился тяжелым. Все прекрасно знают, как сильно «Амкар» играет дома. В первом тайме за исключением первых 15 минут, когда мы владели инициативой, игра была не очень зрелищной с нашей стороны, потому что мы практически не создали опасных моментов.Во втором тайме начали показывать более скоростной футбол и заставили соперника ошибаться, что и привело к двум мячам. Концовка была нервная, но это нормально — важно было получить три очка.— Что вам сказали в перерыве, после чего вы так побежали во втором тайме?— Тренер внес некоторые изменения, видоизменил тактику и попросил быстрее играть, больше создавать голевых моментов. В общем, взбодрил команду, – рассказал Тимощук

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:53 | Сообщение # 234

Полузащитник «Зенита» Аксель Витцель прокомментировал жесткий характер игры с «Амкаром» (2:1).— Синяки? Да, два раза пробили в лицо. Ну, сегодня была такая игра — маленькая война. Чуть что — сразу драка. Так что я всеми горжусь.В целом, это был очень-очень сложный матч. «Амкар» не проигрывал дома давно, и мы думали об этом. В первой половине получалось не все, потому что мы играли в том же стиле, что и соперник — пытались переводить мячи вперед верхом, но это не работало. А во второй половине немного изменили ситуацию и победили.— Вы сегодня были в метре от того, чтобы забить. О чем тогда думали?— Если честно, я в тот момент не верил, что вратарь достанет мяч. Наверное, надо было пробить не так сильно, чуть помягче. Но, к счастью, Миммо (Доменико Кришито – прим. Sports.ru) был рядом и сделал то, что нужно.— Виллаш-Боаша сегодня спросили про вашу позицию.— Да, сегодня я играл чуть впереди, как номер 10. Больше касался мяча, чем делал это сзади в первом тайме. Но в первом тайме в принципе было сложно действовать, потому что нас прессинговали. Так что впереди мне, конечно, комфортнее, – признался Витцель.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 12:43 | Сообщение # 235

Защитник «Зенита» Луиш Нету подвел итоги матча 23-го тура премьер-лиги против «Амкара» (2:1).– Мы знали, что это будет сложный матч по нескольким причинам – во-первых, это поле, во-вторых, мотивация «Амкара». Они же дома не проигрывали уже очень давно. Так что наконец-то обыграть их было немного принципиально.И в итоге мы показали дух, показали качество и доказали, что можем играть лучше и лучше. У нас все для этого есть — сильные игроки, сильный тренер. И теперь нам нужно просто победить во всех оставшихся встречах, чтобы взять титул.– Можно сказать, что пока это был самый сложный матч во всем 2014-м году, если исключить «Боруссию»?– Ну, было сложно, да. Тут и поле повлияло, и то, что команда очень сильна физически. В первом тайме игра была такой — фифти-фифти. Моментов практически никто не создавал. А во втором мы вышли из раздевалки с уверенностью, что забьем.– Все говорят об атмосфере. Точнее, о том, что она меняется.– Конечно. Мы и со Спаллетти добивались прекрасных побед, забывать это нельзя, но сейчас открывается новая страница в нашей истории. Мы все сконцентрированы и все хотим одного – победить в чемпионате. Потому что для многих этот титул может стать первым в жизни.Конечно, это будет непросто, но это точно нам по силам. Понятно, что вечеринку сегодня устраивать поовда нет, но мы все равно очень довольны. В раздевалке вот включили музыку, повеселились и поздравили друг друга, – сказал футболист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:46 | Сообщение # 236

«Зенит» мог нарушить лимит на легионеров в игре с «Амкаром», сообщает «Спорт-Экспресс».По информации газеты, на 80-й минуте Андре Виллаш-Боаш собирался поменять Александра Кержакова на Кристиана Ансальди.В таком случае в составе «Зенита» на поле одновременно было бы восемь иностранцев. Это нарушение регламента, наказание за которое — техническое поражение.Тренерский штаб «Зенита» вовремя обнаружил ошибку. В итоге, вместо Кержакова на 82-й минуте появился Игорь Смольников.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 16:18 | Сообщение # 237

Голкипер «Амкара» Сергей Нарубин назвал причины поражения от «Зенита» (1:2) в 23-м туре премьер-лиги.— Чтобы побеждать «Зенит», надо все 90 минут держать высокий темп и максимальную концентрацию. Менее классная команда может не наказать, если отдать ей преимущество. А с питерцами нельзя выпадать ни на десять, ни даже на пять минут. Не успеешь оглянуться, как уже будешь проигрывать. Именно так и произошло.— За две недели вы сыграли и с «Зенитом», и с «Локомотивом». Кто их претендентов на золото понравился больше?— «Зенит». Матч с «железнодорожниками» у нас получился словно перетягивание каната. А «Зенит» играл задорно — интереснее выходил из обороны, ему лучше удавались комбинации.Мяч питерцы держат лучше, позиционно тоже эффективнее атакуют. Да и индивидуально сильных мастеров там хватает. Для меня именно команда Виллаш-Боаша — фаворит чемпионской гонки.— В конце первого круга вы говорили, что «Амкар» настроен штурмовать первую пятерку. На последние семь туров задачи те же?— Все понимают, что шансов кого-то потеснить из первой пятерки стало меньше. И не из-за поражения от «Зенита». Ведь по большому счету ничего удивительного в этом нет. Гораздо обиднее потеря двух очков в Ростове-на-Дону, – сказал Нарубин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 16:22 | Сообщение # 238

Бывший тренер «Зенита» Борис Рапопорт отметил действия форварда Александра Кержакова в матче 23-го тура премьер-лиги с «Амкаром» (2:1).«Саня провел прекрасный матч! Даже в первом тайме, который для «Зенита» получился крайне неудачным, Кержаков был агрессивен, постоянно открывался, просто замучил защитников своими перемещениями!Ну, а второй тайм в его исполнении получился просто блестящим! И в первом голе поучаствовал, выполнив передачу во вратарскую, и во втором, забив свойственный для себя гол.Когда Александр играет выдвинутого нападающего, он постоянно «дергает» центральных защитников соперника, чем пользуются Данни и Халк, у которых появляется свобода действий», – сказал Рапопорт.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 17:27 | Сообщение # 239

Чемпион СССР-1984 в составе «Зенита» Владимир Долгополов поделился мнением об игре сине-бело-голубых с приходом Андре Виллаш-Боаша на пост главного тренера команды.– Команда строится. Главный тренер особо ничего не ломает, за исключением одного: у «Зенита» снова появился атакующий футбол, а не поперечное катание мяча по полю, как в бильярде.– За счет чего «Зениту» удалось одержать победу в Перми?– «Амкар» совершил ошибки в начале второго тайма, а в «Зените» много опытных футболистов, которые умело ими воспользовались. Хотя если смотреть на игру в Перми со стороны, то от большей части матча сложилось впечатление, что играли равные команды.Это, конечно, не радует, потому что середняк чемпионата, клуб скромных финансовых возможностей, на равных играл с «Зенитом», который собрал гораздо более классных игроков. Хотя «Амкару», конечно, подобное игровое равенство делает честь.– Получились два столь разных тайма – почему?– Не могу сказать – об этом надо спрашивать у футболистов. Одно замечу: Черчесов, надо отдать ему должное, проделал большую работу в Перми. А при хорошем тренере с сегодняшним «Зенитом» может играть любая команда.– Что скажете про гол Канунникова?– Человек просто удачно попал. Иногда так бывает (улыбается).– Два ответных мяча «Зенита» вытекали из логики игры?– Думаю, что да. Обе комбинации были хорошими. Особенно во время второго гола, когда Халк подал с правой ноги. Ну и главный сдвиг в игре – у «Зенита» вновь появился атакующий футбол, который людям нравится.– Можно говорить о том, что Халк вписывается потихоньку в командную игру?– Он уже не первый матч проводит за «Зенит». В принципе на Халке вся игра уже давно и строилась, – отметил Долгополов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:21 | Сообщение # 240

На заседании Палаты по разрешению споров РФС, было рассмотрено требование «Динамо» к «Зениту» о выплате компенсации за переход полузащитника Ивана Соловьева.Палата постановила частично удовлетворить заявление «Динамо» о взыскании компенсации за подготовку Соловьева и обязать «Зенит» выплатить компенсацию в течение 30 дней с момента вступления решения в силу.Напомним, Соловьев перешел в «Зенит» прошлым летом в качестве свободного агента. Вторую половину нынешнего сезона футболист проводит в аренде в «Амкаре».

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Амкар» (Пермь)
Страница 16 из 29«1214151617182829»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму