Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Амкар» (Пермь) - Страница 18 - Форум

Страница 18 из 29«1216171819202829»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Амкар» (Пермь)
«Амкар» (Пермь)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:42 | Сообщение # 1

«Амка́р» «Амка́р» — российский футбольный клуб из Перми. Основан в 1994 году. В первенствах России среди профессиональных клубов выступает с 1995 года. В Премьер-Лиге чемпионата России выступает с 2004 года. Домашней ареной «Амкара» является стадион «Звезда».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 08.04.2014, 16:25 | Сообщение # 256

Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев, комментируя ранее возможный приход Станислава Черчесова на пост главного тренера «Спартака», высказался по поводу слежки, организованной за Черчесовым представителями красно-белых.– В тот самый день, когда он был в «Спартаке», встречались?– Да, причем я не знал, откуда он ко мне приехал. Контракт, переговоры – его личное дело. У нас была чисто дружеская встреча.– Черчесов сейчас переживает из-за всей этой истории?– Я могу его об этом спросить, но это будет не очень корректно с моей стороны. Насколько я понял, он со «Спартаком» не договорился по некоторым пунктам.– Ваша фраза: «Насколько я знаю, Черчесов на 200 процентов должен быть в «Спартаке».– Да, я был уверен, говорил об этом друзьям. Черчесов ведь за последнее время очень вырос. Когда из «Спартака» уходил – другой был. Но всем доказал, что он тренер. К тому же – максималист, всегда стремится наверх.– Как вы?– Ну жилка-то одна – футбольная. Просто у него тренерская работа, а у меня – менеджерская.– А вы слышали историю, что якобы за его машиной, когда он ехал из «Спартака», следили?– Он позвонил мне на следующий день, спросил об этом. Я говорю: «Стас, что же ты натворил, если за тобой следят?». Посмеялись, – сказал Аджоев

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 08.04.2014, 16:54 | Сообщение # 257

Станислав Черчесов покинул пост главного тренера «Амкара» и возглавит московское «Динамо», сообщает официальный сайт пермского клуба.Соглашение между клубами было достигнуто сегодня в ходе телефонного разговора президента «Динамо» Бориса Ротенберга и главы «Амкара» Геннадия Шилова.Завтра Черчесов проведет последнюю тренировку в Перми, а также примет участие в брифинге, на котором также будет присутствовать Шилов.Исполнять обязанности главного тренера «Амкара» пока будет тренер молодежного состава Константин Парамонов.Напомним, что в «Динамо» Черчесов сменит Дана Петреску, который сегодня был отправлен в отставку.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:05 | Сообщение # 258

Генеральный директор «Амкара» Виктор Засульский прокомментировал переход главного тренера команды Станислава Черчесова в «Динамо».«Условия расторжения контракта с «Амкаром» в связи с переходом Станислава Саламовича на работу в «Динамо» выполнены. Там самые обычные цифры, мы руководствовались рекомендациями РФС, когда составляли этот пункт.Сколько Черчесов еще будет главным тренером «Амкара»? Примерно 12 часов осталось.В среду мы устраиваем брифинг – будут журналисты, будут президент и главный тренер Черчесов. Мы хотим хорошо попрощаться с тренером. Благодарны ему за работу, все ребята за это время прибавили», – сказал Засульский.Напомним, что на посту главного тренера «Динамо» Черчесов сменил Дана Петреску, который сегодня был отправлен в отставку.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:06 | Сообщение # 259

Генеральный директор «Амкара» Виктор Засульский прокомментировал переход главного тренера команды Станислава Черчесова в «Динамо».«Не знаю, когда будут начаты поиски нового главного тренера. Мы в течение трех дней должны уведомить премьер-лигу о том, что Станислав Черчесов покинул пост наставника команды. А в течение 30 дней «Амкар» должен либо найти нового тренера, либо утвердить в должности главного Константина Парамонова.Ожидали ли, что Черчесов уйдет? Мы все-таки не на Луне живем, поэтому определенные чувства были, однако мы до последнего надеялись на то, что он доработает сезон в «Амкаре».Однако поступило предложение, от которого, как говорится, грех отказываться. Компенсация в пользу «Амкара» за досрочное расторжение контракта предусмотрена, но это коммерческая тайна, поэтому ничего не могу вам сказать», — отметил Засульский.Напомним, что на посту главного тренера «Динамо» Черчесов сменил Дана Петреску, который сегодня был отправлен в отставку.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.04.2014, 17:29 | Сообщение # 260

Новый главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов объяснил, почему решил покинуть «Амкар» и возглавить московский клуб.«Решающий фактор в переходе в «Динамо» – идея, которую мне дают.Убежден, что это правильное окружение, которое мне поможет расти как тренеру, и я буду работать максимально, чтобы команда прибавляла», – сказал Черчесов.Напомним, на посту главного тренера «Динамо» Черчесов сменил Дана Петреску.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.04.2014, 17:35 | Сообщение # 261

Гендиректор «Амкара» Константин Засульский заявил, что после ухода Станислава Черчесова в «Динамо» руководить пермской командой будет Константин Парамонов.«У «Амкара» исполняющим обязанности будет Константин Парамонов. На сегодняшний день этот человек учится на категорию Pro, то есть это тот необходимый минимум, с которым человек может быть заявлен в качестве исполняющего обязанности главного тренера. Во-вторых, это пермский человек.За день-два мы не сможем найти замену, потому что не занимались этим вопросом, у команды был тренер – Станислав Саламович. За спиной этого человека никогда не могли вестись никакие переговоры, даже в мыслях не было говорить об этом. Поэтому это реалистичный шаг.Это человек, который работает с молодежной командой, знает всех ребят, потому что мы живем одной командой – молодежь и основная команда. Мы летаем вместе, живем вместе, тренируемся вместе.Поэтому Костя знает всю ту ситуацию, которая сегодня есть, и Станислав Саламович с Константином обсуждают ситуации совместно. Так что нет другого человека, который бы на сегодняшний день был бы больше в курсе всех дел, чем Константин Парамонов», – сказал Засульский.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.04.2014, 17:48 | Сообщение # 262

«Динамо» выплатит «Амкару» компенсацию в связи с переходом главного тренера пермского клуба на работу в столичную команду.«Компенсация предусмотрена. «Амкар» получит ее от «Динамо», потому что это московский клуб меня хочет забрать, а не я сам ухожу», – пояснил сам Черчесов.Каким будет размер компенсации, специалист не сообщил.Ранее стало известно, что бывший главный тренер «Динамо» Дан Петрескуполучит 2 миллиона евро в качестве компенсации за досрочное расторжение контракта.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.04.2014, 18:02 | Сообщение # 263

Главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов, который в ближайшее время возглавит «Динамо», рассказал о последней тренировке с пермской командой.«Настроение спокойное, желаю команде достигать результатов. Со спокойной душой попрощался с командой сегодня на последней тренировке», – сказал Черчесов.Напомним, что на посту главного тренера «Динамо» Черчесов сменил Дана Петреску.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.04.2014, 18:05 | Сообщение # 264

Владелец «Спартака» Леонид Федун заявил, что московский клуб не делал бывшему главному тренеру «Динамо» Дану Петреску предложения возглавить команду.На вопрос о том, обращался ли «Спартак» к румынскому специалисту, Федун ответил отрицательно.Накануне Петреску был уволен из «Динамо», на пост главного тренера команды назначен экс-главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов.«Динамо» выплатит Петреску 2 миллиона евро в качестве компенсации за досрочное расторжение контракта. Сообщалось, что интерес к тренеру проявляет «Спартак».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.04.2014, 18:31 | Сообщение # 265

Экс-главный тренер «Динамо» Дан Петреску признался, что ранее получал немало предложений от других команд.«Мне предлагали возглавить сборную Румынии. Более того, поступали предложения от трех английских клубов.Также звали меня и в один российский топ-клуб. Но ради «Динамо» я отказал им всем», – сказал Петреску.Накануне румынский специалист был уволен, теперь «Динамо» возглавит Станислав Черчесов, ранее работавший в «Амкаре».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 12.04.2014, 10:39 | Сообщение # 266

Полузащитник «Амкара» Георги Пеев прокомментировал переход главного тренера команды Станислава Черчесова в московское «Динамо».– Черчесов сумеет найти общий язык со звездными игроками «Динамо»?— Не сомневаюсь. Черчесов является очень хорошим психологом. Поэтому он должен подобрать нужный ключ к игрокам «Динамо» и грамотно управлять ими. Каким бы звездным ни был футболист, все равно главный тренер выбирает состав и отвечает за то, чтобы каждый демонстрировал свои лучшие качества.Думаю, у Черчесова все получится в новом клубе. Тем более у него уже за плечами огромный опыт работы.— После истории с несостоявшимся переходом в «Спартак» Черчесов выглядел расстроенным?— Нет. Он продолжал профессионально выполнять свою работу в «Амкаре». Он не нервничал и вел себя так, как будто ничего и не произошло. Это лишний раз доказывает, что Черчесов — настоящий профессионал.— Как вы считаете, кто-то из футболистов «Амкара» может последовать за Черчесовым в «Динамо»?— Почему бы нет? В России постоянно говорят, что в «Амкаре» работают очень хорошие тренеры. Это действительно так, но почему все молчат про отличных игроков? Это неправильно.У нас в команде собраны прекрасные игроки, которые могут усилить топ-клубы России. Не исключаю, что Черчесов пригласит кого-то, – сказал болгарин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 12.04.2014, 12:23 | Сообщение # 267

Бывший защитник «Спартака» Юрий Ковтун заявил, что хотел бы видеть главным тренером команды российского специалиста.– Конечно, мне бы хотелось, чтобы «Спартак» возглавлял россиянин. Все-таки последние серьезные успехи команды связаны с отечественными специалистами. Однако я и не против квалифицированного иностранца.– Должен ли новый тренер иметь спартаковские корни?– Не обязательно. Можно сказать, что истинные спартаковцы себя уже исчерпали (смеется). Буду только рад, если вернется Олег Иванович Романцев. Но захочет ли он сам? Сейчас, мне кажется, уже не смотрят на то, где человек ранее играл. Черчесов же возглавил «Динамо».Может быть, первое время болельщики не будут его принимать, а затем все определит результат. Мне кажется, новый рулевой «Спартака» должен быть больше ориентирован на атакующий, комбинационный, умный футбол.– Вы, кстати, расстроились, что Черчесов договорился с «Динамо», а не со «Спартаком»?– Я уважаю выбор Станислава. Раз не срослось со «Спартаком», почему бы не принять предложение «Динамо»? Это его выбор, он сделал очень серьезный шаг в своей карьере. Черчесов хочет все время побеждать, доказывать свою состоятельность, – сказал Ковтун.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:49 | Сообщение # 268

Экс-главный тренер «Волги» Юрий Калитвинцев может продолжить карьеру в «Амкаре».Уже на следующей неделе 45-летний украинский специалист может подписать контракт с пермяками. Скорее всего, ему будет предложено соглашение на полтора года.Сообщается, что руководство «Амкара» рассматривало трех кандидатов, включая российских тренеров.Напомним, что исполняет обязанности главного тренера пермяков после ухода Станислава Черчесова в «Динамо» тренер молодежного состава Константин Парамонов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:18 | Сообщение # 269

Президент «Амкара» Геннадий Шилов рассказал о том, как у пермяков обстоят дела с поиском нового главного тренера.«Скорее всего, нового тренера к матчу следующего тура с «Уралом» у «Амкара» не будет. Константин Парамонов продолжит работу как исполняющий обязанности главного тренера. В целом же вопрос главного тренера для клуба остается открытым.Калитвинцев и Хохлов? Ни с ними, ни с кем-то другим я пока не общался. У меня есть около 20 предложений. Алгоритм всех решений в клубе таков: президент делает предложение, а само решение принимает правление клуба», – сказал Шилов.Напомним, что на прошлой неделе Станислав Черчесов покинул «Амкар», возглавив «Динамо».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 17.04.2014, 15:15 | Сообщение # 270

Генеральный директор «Амкара» Виктор Засульский рассказал о ситуации с поиском нового главного тренера команды после ухода Станислава Черчесова в московское «Динамо».«Ничего нельзя исключать – быть может, Парамонов будет работать с командой до конца сезона.Если у «Амкара» будет новый главный тренер, то это будет тренер по средствам, многое в переговорах будет зависеть от финансового аспекта», – отметил Засульский.Ранее сообщалось, что на этой неделе «Амкар» может возглавить бывший главный тренер «Волги» Юрий Калитвинцев.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Амкар» (Пермь)
Страница 18 из 29«1216171819202829»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму