Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Амкар» (Пермь) - Страница 19 - Форум

Страница 19 из 29«1217181920212829»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Амкар» (Пермь)
«Амкар» (Пермь)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:42 | Сообщение # 1

«Амка́р» «Амка́р» — российский футбольный клуб из Перми. Основан в 1994 году. В первенствах России среди профессиональных клубов выступает с 1995 года. В Премьер-Лиге чемпионата России выступает с 2004 года. Домашней ареной «Амкара» является стадион «Звезда».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 19.04.2014, 10:53 | Сообщение # 271

Екатеринбургский «Урал» выиграл у пермского «Амкара» в гостевом матче чемпионата России. Игра, состоявшаяся в Перми на стадионе «Звезда» в рамках 26-го тура Премьер-Лиги, завершилась со счётом 0:2.

На перерыв команды ушли при счёте 0:0. Автор первого гола в матче — нападающий «Урала» Эдгар Манучарян, поразивший ворота «Амкара» на 67-й минуте. Пара центральных защитников «Амкара» провалилась, Манучаряна никто не держал и Эдгар с близкого расстояния переиграл вратаря пермяков Сергея Нарубина.

Своё преимущество «Урал» удвоил на 83-й минуте, когда отличился защитник Владимир Хозин. После подачи с углового полузащитник Александр Ерохин головой скинул мяч на Владимира Хозина на дальнюю штангу, а оттуда защитник протолкнул мяч ногой в ближний угол ворот.

Благодаря этой победе «Урал» поднялся на 11-е место в турнирной таблице (27 очков). «Амкар» пока остаётся на седьмой строчке (36 очков).

СОГАЗ-Чемпионат России по футболу
Премьер-Лига
26-й тур
 Амкар (Пермь) – Урал (Екатеринбург) – 0:2Голы: Манучарян, 67 (0:1); Хозин, 83 (0:2).Предупреждения: Черенчиков, 76; Каюмов, 88 – Сапета, 90+5.Источник: «Чемпионат»

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:22 | Сообщение # 272

И.о. главного тренера «Амкара» Константин Парамонов прокомментировал исход матча 26-го тура чемпионата России против «Урала» (0:2).– Меня сильно удивило, то, что увидел на поле. «Урал» во втором тайме два раза дошел до наших ворот и дважды забил. При этом мы создавали видимость, что владеем территориальным преимуществом. Когда надо бить по воротам, мы падаем. Очень весело было на все это смотреть.- Пеев, Сираков и Якубко тренируются в основной группе?– Они практически выздоровели, но смогли сегодня принять участие. Планируем, что они будут готовы к матчу в Самаре. Сегодня не оправдал надежды Твумаси, на низком уровне сыграл Огуде. Очень много претензий к команде.На эту игру настраивал игроков еще после игры в Томске. Сказал им, что поражение от «Урала» нам простить не смогут. За свою карьеру я впервые услышал столько неприятных слов в свой адрес. Играл здесь всю жизнь, теперь тренирую.Так получилось, что моя карьера закончилась, даже не начавшись. Скорее всего, тренировать эту команду уже не буду. Скажу об этом президенту и генеральному директору. Что будет дальше, я не знаю, – сказал Парамонов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:28 | Сообщение # 273

Президент «Амкара» Геннадий Шилов рассказал о ситуации с назначением нового главного тренера команды.«Парамонов был прав. Думаю, вопрос о новом главном тренере будет решен в течение недели, и в следующем матче командой, скорее всего, будет руководить другой специалист. Готовить же команду пока продолжит Парамонов.Думаю, команда сейчас просто разбалансирована после всех этих передряг. Ребята не смогли собраться. Наверное, тут нужна была жесткая рука, но по последним двум играм мы видим, что ее нет.Наши позиции пошатнулись не сильно, но другой тренер команде, конечно, необходим», – отметил президент «Амкара».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:28 | Сообщение # 274

И.о. главного тренера «Амкара» Константин Парамонов прокомментировал исход матча 26-го тура чемпионата России против «Урала» (0:2).– Меня сильно удивило, то, что увидел на поле. «Урал» во втором тайме два раза дошел до наших ворот и дважды забил. При этом мы создавали видимость, что владеем территориальным преимуществом. Когда надо бить по воротам, мы падаем. Очень весело было на все это смотреть.- Пеев, Сираков и Якубко тренируются в основной группе?– Они практически выздоровели, но смогли сегодня принять участие. Планируем, что они будут готовы к матчу в Самаре. Сегодня не оправдал надежды Твумаси, на низком уровне сыграл Огуде. Очень много претензий к команде.На эту игру настраивал игроков еще после игры в Томске. Сказал им, что поражение от «Урала» нам простить не смогут. За свою карьеру я впервые услышал столько неприятных слов в свой адрес. Играл здесь всю жизнь, теперь тренирую.Так получилось, что моя карьера закончилась, даже не начавшись. Скорее всего, тренировать эту команду уже не буду. Скажу об этом президенту и генеральному директору. Что будет дальше, я не знаю, – сказал Парамонов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:58 | Сообщение # 275

Главный тренер «Урала» Александр Тарханов прокомментировал исход матча 26-го тура чемпионата России против «Амкара» (2:0).– Игра была боевой. Мы знали, что «Амкар» играет в достаточно мобильный футбол и выигрывает много единоборств – до двухсот за игру, больше всех в Премьер-лиге. Мы знали, что будет тяжело контролировать мяч. Вроде бы создали поначалу два момента, потом борьба пошла без обострений, но в любом случае она присутствовала на каждом метре футбольного поля. Второй тайм прошел в том же плане, только мы практически исключили голевые моменты у своих ворот. А сами создали два и их реализовали.– Вам не раз приходилось участвовать в столичных дерби. Сравните их атмосферу с уральским.– Когда я играл, на дерби собирались по 100 тысяч зрителей. Это большая разница. В принципе, дерби есть дерби. А есть игра, и в ней без разницы, соседи ли встречаются или команды из совершенно разных регионов. В игре каждая команда хочет выиграть,  – сказал Тарханов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:41 | Сообщение # 276

Генеральный директор «Амкара» Виктор Засульский подтвердил, что и.о. главного тренера команды Константин Парамонов продолжит работу до конца сезона.«Командой до конца сезона будет руководить Парамонов», – сказал Засульский.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 15:12 | Сообщение # 277

Президент «Амкара» Геннадий Шилов прокомментировал решение оставить и.о.главного тренера команды Константина Парамонова на его посту до конца сезона.- Какой смысл за четыре тура до финиша искать нового тренера, которому может не хватить времени даже для знакомства с командой? Считаю, что человек со стороны за срок меньше чем месяц никак не успеет повлиять на игру и результаты «Амкара».А Парамонов пермяк, в клубе работает давно, коллектив знает, ему и карты в руки, — отметил Шилов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 25.04.2014, 21:05 | Сообщение # 278

В Самаре на стадионе «Металлург» состоялся матч 27-го тура российской Премьер-Лиги между самарскими «Крыльями Советов» и пермским «Амкаром». Перед матчем было много разговоров по поводу того, что букмекерская контора «Фонбет» сняла эту игру с линии. Однако позже президент национальной ассоциации букмекеров Юрий Фёдоров заверил, что о договорном характере матча речь не идёт. В итоге букмекерская контора вернула обсуждаемый матч в линию.

Как бы то ни было, предматчевые разговоры заставили многих любителей футбола смотреть игру между «Крыльями Советов» и «Амкаром» с особым интересом. Счёт в матче был открыт на 20-й минуте. Махмудов проиграл позицию Огуде и нарушил правила, в результате чего в ворота «Крыльев Советов» был назначен пенальти. Пеев подошёл к точке, сделал резкое движение к мячу, а пробил не сильно по центру. Эдакой подсечкой. Вавилин прыгнул в правый от себя угол. Первый тайм так и завершился в пользу «Амкара» со счётом 1:0. По игре пермяки тоже были интереснее. 

На 65-й минуте «Крыльям Советов» удалось отыграться. Был назначен пенальти в ворота «Амкара», а Сираков получил предупреждение за фол на Немове, который головой мог забивать в упор. Корниленко пробил с пенальти несколько бесхитростно, голкипер угадал и отразил мяч перед собой. Первым на добивание успел всё тот же Корниленко и уже падая забил мяч, протолкнув его в угол.

Через шесть минут после этого «Крылья Советов» и вовсе вышли вперёд. С левого фланга атаки отдал пас Баляйкин, точно в ноги Делькину, который пробил ногой с близкого расстояния. Нарубин мяча коснулся, но тот всё равно закатился в угол.

Ещё через шесть минут, на 77-й минуте, забил уже «Амкар». Аджинджал не сумел перехватить передачу Сиракова, мяч отскочил точно на ногу Пееву. Георги вколотил футбольный снаряд в сетку, переиграв Вавилина.

До конца матча счёт не изменился. Боевая ничья — 2:2. Это означает, что безвыигрышная серия «Амкара» длится на протяжении уже семи матчей чемпионата России, а «Крылья Советов» не могут выиграть на протяжении восьми игр. 

В турнирной таблице российской Премьер-Лиги на данный момент «Крылья Советов» занимают 13-е место, а «Амкар» располагается на седьмой позиции. В активе «Крыльев Советов» 26 очков, у «Амкара» — 37.

СОГАЗ-Чемпионат России по футболу
Премьер-Лига
26-й тур
 Крылья Советов (Самара) – Амкар (Пермь) – 2:2Голы: Пеев, 20 (0:1, пен); Корниленко, 65 (1:1); Делькин, 71 (2:1); Пеев, 77 (2:2).Незабитые пенальти: Корниленко, 65 – нет.Предупреждения: Браун Форбс, 53 – Фибель, 27; Вавжиняк, 45; Сираков, 64; Гол, 68; Курзенёв, 82.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 25.04.2014, 23:09 | Сообщение # 279

Главный тренер «Крыльев Советов» Александр Цыганков прокомментировал исход матча 27-го тура чемпионата России против «Амкара» (2:2).– В психологическом плане ребят можно понять, что в первом тайме были закрепощены и ничего не получалось, на фоне «Амкара», который решает свои задачи, ни к чему не обязывающие, играет спокойно и уверенно. Мы не успевали и очень много нервничали, допускали много брака.Во втором тайме немного нам удалось всколыхнуть игру, когда Вавилин выручил в двух моментах подряд, ребята завелись, и было видно, что эмоции положительные, что они бежали в атаку, страстно играли в атаке. Практически вырвали игру, и в какой-то момент нужно было более спокойно отнестись, более разумно в обороне сыграть.К сожалению, это не удалось. И такая простая передача привела ко второму голу. На концовку нас, конечно, не хватило. «Амкар» более уверено и строго играл в атаке. К сожалению, только ничья.– В чем ключевая разница с игрой в Томске, это физическая готовность или возвращение домой так сказалось, эмоционально команда совсем по-другому смотрелась?– Действительно, такой выезд не мог не сказаться. Те три игры, которые мы провели за короткий промежуток времени, тоже сказались. Скорее всего, игра в Томске была продолжением той ямы после тех игр.Нам не удалось вывести ребят из транса психологического. Накануне игры, если сравнить с Томском, состояние было намного лучше. Сейчас были более заряжены. Думаю, если мы сохраним то, что было во втором тайме, нам будет намного комфортней.– Сегодня играли в двух форвардов. Сначала казалось, что есть проблемы с распределением ролей у Кабайеро с Корниленко, и в тоже время подач с флангов было не так много…– Это не самое главное, чтобы были подачи с фланга. Нужно было цепляться за мяч, более точно играть в пас. К сожалению, в первом тайме нам этого не удавалось, у «Амкара» достаточно квалифицированные игроки и многое нам не давали сделать. Не было второго эшелона, не было подбора, многое на этом проиграли.– Но в целом Вы не разочаровались игрой в два однотипных форварда?– Они не однотипные. Они разные. И по технике, и по азарту. Мне нравится, когда нападающие взаимодействуют друг с другом. Вот Артем вышел, и он лучше взаимодействовал с Сергеем. Поэтому игра у нас и пошла в другое русло, – сказал Цыганков.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 25.04.2014, 23:09 | Сообщение # 280

И.о. главного тренера «Амкара» Константин Парамонов подвел итоги матча 27-го тура чемпионата Испании против «Крыльев Советов» (2:2).– Первый тайм мы провели лучше, чем второй. С первых минут имели преимущество. В итоге повели в счете. В перерыве я сказал, что нужно продолжать в том же духе. Играть еще лучше. Но видимо «Крылья» получили за 15 минут большую порцию нагоняя. Самарская команда во втором тайме заиграла быстрее, футболисты соперника стали нас накрывать. В результате у наших игроков началась паника, некоторое время они не могли выйти со своей половины поля и доигрались до пенальти. Второй гол – недоработка при игре в обороне. Слава богу, что затем «Крылья» успокоились. Мы же, в свою очередь, не остановились, не бросили играть и в итоге забили. В оставшееся время мы очень хотели выиграть. Но не получилось.– После матча с «Уралом» вы критически отозвались о своих игроках. Проводили ли вы с ними какие-то беседы перед игрой в Самаре?– Беседы были с каждым. Для меня сейчас главное – вернуть футболистов к жизни. В игре с «Уралом» я не увидел в глазах ребят мотивации. Такое ощущение, что когда ушел Станислав Саламович, то он забрал все с собой. Игроки после его ухода оказались в ступоре. Сегодня, напротив, футболисты вышли и стали биться. Им нужно найти мотивацию, чтобы они почувствовали себя теми, кем они были при Черчесове. Если мы дальше продолжим в том же духе, то дадим бой любому сопернику.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 28.04.2014, 17:34 | Сообщение # 281

Полузащитник «Амкара» Георги Пеев подвел итоги матча 27-го тура чемпионата России против «Крыльев Советов» (2:2).

«Очень хорошо сыграла вся команда. К сожалению, не доиграл матч, появились некоторые рецидивы прежней травмы. Но хочу сказать, не верьте тем, кто считает результаты оставшихся матчей «Амкара» безразличными для нас.

Не знаю, какое место мы в итоге займем, но будем бороться за то, которое повыше. Мы так же, как и раньше, стоим друг за друга, стараемся страховать партнеров, играем в тот же футбол, что и раньше. Не всегда везет.

Сегодня могли бы выиграть, если считать голевые моменты. Просьба к болельщикам приходить на стадион, в следующем матче с ЦСКА сдаваться мы не собираемся, будем играть от всей души, и хотим, чтобы за нас так же и болели», – сказал Пеев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.04.2014, 18:24 | Сообщение # 282

«Амкар» начал готовиться к предстоящему домашнему матчу с ЦСКА.После матча в Самаре футболистам основного состава были предоставлены сразу два выходных дня.Заявленные на матч с «Крыльями Советов», но так и не вышедшие на поле Джамалдин Ходжаниязов, Дамиан Збожень, Дмитрий Каюмов, Андрей Придюк, Сослан Таказов, Евгений Тюкалов и Иван Черенчиков потренировались вчера с молодежным составом.Учитывая дефицит форвардов тренерский штаб во главе с Константином Парамоновым привлек к тренировкам нападающего молодежного состава и юношеской сборной России Алексея Курзенева, дебютировавшего накануне в Премьер-лиге.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 01.05.2014, 10:51 | Сообщение # 283

Казанский «Рубин» договорился с пермским «Амкаром» о переходе нападающего Максима Канунникова. 

В текущем сезоне 22-летний нападающий сыграл в 21-м матче чемпионата России и забил всего три мяча.

Напомним, что Канунников является воспитанником питерского «Зенита». За питерский клуб Максим провел 32 матча в РФПЛ, в которых забил 2 мяча. В 2011 годе футболист на правах аренды выступал за «Томь» - сыграл в 28 встречах и отличился пятью забитыми мячами.

Трансферная стоимость Канунникова, по данным портала transfermarkt.de, составляет 1,8 млн. евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 02.05.2014, 11:04 | Сообщение # 284

Полузащитник «Амкара» Георги Пеев поделился мнением о предстоящем матче 28-го тура чемпионата России с ЦСКА.«Мы хорошо приняли нового тренера Константина Парамонова и горим желанием доказать, что он действительно хороший специалист. А сделать это можно только нашими уверенными действиями на поле.Готовимся к игре с чемпионом в обычном режиме. Понимаем, что соперник очень сильный, но и мы тоже кое-что в футболе умеем. Так что будем играть на победу и обязательно постараемся выиграть», — сказал болгарин.Напомним, матч «Амкар» – ЦСКА состоится в пятницу, начало – в 14.00 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 02.05.2014, 15:44 | Сообщение # 285

Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов прокомментировал информацию об интереса клуба к 23-летнему нападающему «Амкара» Максиму Канунникову.«Я бы хотел видеть Максима у себя в команде. Есть интерес к нападающему с нашей стороны.Он может резко прибавить в мастерстве. Канунников по потенциалу является игроком сборной России», – сказал Билялетдинов.В 32 матчах за «Амкар» Канунников забил пять мячей. За молодежную сборную России форвард сыграл 17 матчей, на его счету 3 мяча.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Амкар» (Пермь)
Страница 19 из 29«1217181920212829»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму