|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Локомотив» (Москва) |
«Локомотив» (Москва) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:18 | Сообщение # 1 ![]() Генеральным спонсором команды является ОАО «РЖД». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 06.08.2014, 13:56 | Сообщение # 841 Защитник «Локомотива» Тарас Михалик рассказал, ухудшилось ли отношение к нему в Москве в связи с ухудшившимися отношениями между Украиной и Россией.«Да нет, ничего такого я не заметил. Просто люди интересуются, спрашивают: «Что там, как там у вас?».Большинство понимает, каково мне сейчас в этой ситуации. И в целом отношение осталось такое же», – сказал Михалик.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 06.08.2014, 14:29 | Сообщение # 842 Новичок «Локомотива» полузащитник Мануэл Фернандеш рассказал об адаптации в московском клубе.- Если бы ты нашел лампу с джином, какие три желания загадал бы ему?- Стать чемпионом с «Локомотивом». Это первое. Второе – чтобы мои близкие были здоровы. А третье – чтобы все были счастливы.- При переходе в «Бешикташ» ты сказал, что на адаптацию в Стамбуле тебе потребуется месяц. Сколько времени понадобится в Москве?- Пока что я живу в отеле, а чтобы адаптация пошла быстрее, мне нужно переехать в свою квартиру. Все-таки в отеле ты чувствуешь себя немного неуютно. Вот скоро перееду – и будет проще.- С кем из игроков общаешься больше всего?- С португалоговорящими ребятами: Гиля (Гильерме — прим. Sports.ru), Майкон и Н’Дойе. И с Пейчиновичем часто общаемся, мы в одном номере на базе живем.- В «Локо» играет много футболистов, высокий уровень которых известен всем. А кто удивил тебя из тех, кого ты не знал до перехода в нашу команду?- Алексей Миранчук. Если честно, я не сразу понял, что у него есть брат-близнец. Первые пару дней я удивлялся, как он так быстро переобувает бутсы: то в черных, то в желтых!Уже потом я увидел ребят вместе…(смеется). Сейчас я отличаю их по бутсам, а еще Леша левша, а Антон правша. Кстати, Антон тоже в полном порядке, эти ребята смогут помочь команде, — сказал Фернандеш.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 06.08.2014, 17:10 | Сообщение # 843 Три московских клуба "Динамо", "Локомотив" и "Спартак" заинтересованы в приобретении нападающего сборной Чили по футболу и итальянского "Наполи" Эдуардо Варгаса, сообщает Tuttomercatoweb.
Вторую половину прошедшего сезона 24-летний форвард провел на правах аренды в "Валенсии". В 25 матчах за испанский клуб он забил 5 мячей. На чемпионате мира в Бразилии, где чилийцы дошли до 1/8 финала, Варгас сыграл все 4 встречи за сборную Чили, был признан лучшим игроком матча группового этапа против сборной Испании (2:0), в общей сложности отметился голом и двумя результативными передачами. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 06.08.2014, 18:54 | Сообщение # 844 Московский «Локомотив» продлил контракты с тремя основными футболистами.Речь идет о защитниках Ведране Чорлуке и Яне Дюрице, а также полузащитнике Дмитрии Тарасове.О сроках новых соглашений с игроками не сообщается.Ранее сообщалось, что Чорлука попал в сферу интересов испанских «Вильярреала», «Валенсии», а также голландского ПСВ.В наступающем сезоне Sportbox.ru предложит посетителям в режиме онлайн голы и лучшие моменты всех матчей чемпионата России и ключевых поединков ведущих европейских первенств — Англии, Испании, Италии, Германии, Франции и Голландии.
Дата: Четверг, 07.08.2014, 22:30 | Сообщение # 845 «Локомотив» является главным претендентом на нападающего сборной Чили Эдуардо Варгаса, сообщает TuttoNapoli со ссылкой на Il Mattino. Ранее стало известно, что форвард «Наполи» также интересен «Динамо» и «Спартаку», однако сообщается, что именно «Локомотив» лидирует в борьбе за игрока. Возможно, Варгас снова уйдет из «Наполи» в аренду, как это и произошло в прошлом году при переходе в «Валенсию».Напомним, что неаполитанцы проявляют интерес к полузащитнику москвичей Лассана Диарра. В минувшем сезоне Варгас забил 3 гола в 17 матчах примеры. Кроме того он забил гол и отдал 2 голевых паса в 4 матчах ЧМ-2014.
Дата: Суббота, 09.08.2014, 23:13 | Сообщение # 846 Полузащитник «Рубина» Роман Еременко поддерживает спортивную форму в Финляндии.27-летний атакующий полузащитник казанцев тренируется с молодежной командой клуба ХИК, сообщил комментатор «НТВ-Плюс» Александр Шмурнов в эфире канала «Наш Футбол».Напомним, ранее стало известно, что Еременко написал заявление о разрыве контракта с «Рубином».Интерес к игроку проявляют ЦСКА и «Локомотив».
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 02:07 | Сообщение # 847 «Локомотив» ведет переговоры о трансфере полузащитника «Леванте» Папакули Диопа, сообщает радиостанция Сadena SER.Как уточняет валенсийская газета Superdeporte, московский клуб предложил за Диопа 4 миллиона евро.Предполагается, что «Локомотив» рассматривает сенегальца в качестве замены Лассана Диарра, который покинет команду этим летом.
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:35 | Сообщение # 848 Новичок «Локомотива» защитник Неманья Пейчинович сравнил российский чемпионат с французским.– По первому матчу было видно, что в российской лиге чуть меньше единоборств. Кроме того, во Франции серьезные деньги появились чуть раньше, поэтому французский чемпионат идет на шаг-два впереди. Но при этом я нисколько не сомневаюсь: развиваются оба турнира.– На какое место в таблице мог бы рассчитывать «Локомотив», если бы его прямо сейчас отправили во Францию?– Судя по подбору игроков – стабильно боролся бы за места в еврокубках. Но это, понятно, очень приблизительная, предварительная оценка.Есть и еще один способ сравнения – по интриге в чемпионате. Во Франции результаты предсказать почти невозможно. Каждой команде по силам в конкретном матче обыграть чуть ли не любого соперника. А это значит, что каждую неделю нужно настраиваться по полной программе, – сказал Пейчинович.
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 20:12 | Сообщение # 849 КПР продолжает активно работать на трансферном рынке.
Как стало известно GIGAfootball.Net из Mail on Sunday, английская команда хочет купить полузащитника московского "Локомотива" Лассану Диарра. Представители лондонцев уже отправились в Россию, чтобы провести переговоры с боссами клуба по трансферу игрока. Отметим, менеджер КПР Гарри Реднапп уже имеет опыт работы с Диарра. В 2008 году он возглавлял "Портсмут", где и успешно поработал с хавбеком. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 20:28 | Сообщение # 850 Защитник «Локомотива» Роман Шишкин прокомментировал итоги жеребьевки раунда плей-офф Лиги Европы, по итогам которой команде достался кипрский «Аполлон».«Мало что знаю о нашем сопернике. Но это не значит, что мы подойдем к матчу спустя рукава! Легкой прогулки точно не будет.Кучук разберет соперника, досконально расскажет нам о его сильных и слабых сторонах», — уверен Шишкин.
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:23 | Сообщение # 851 Хавбек «Локомотива» Дмитрий Тарасов высказался по поводу ухода из клуба Мубарака Буссуфа и Лассана Диарра.– Я хорошо относился к Лассу и Буссу, мы много общались. Отличные беседы! Интересы совпадали. Они футболисты очень высокого уровня…– Но в какой-то момент…– …Что-то произошло. У них ушло желание. Лучше них никто не объяснит, почему так случилось. Сами мы не знаем. Помню разговор с Диарра, призывал его: «Мы хотим стать чемпионами, у нас все шансы, надо помочь». И он откликнулся: «Да, да, как я тебя понимаю, все будет супер». Потом возникла ситуация: они оказались травмированными. А у нас уже порядком было травмированных, включая меня. Не могу наговаривать – может, у них действительно что-то болело. Но почему же они потом куда-то девались? А когда начались сборы, оба пропали с концами.– А где они хотя бы приблизительно?– Никто из клуба не может связаться. Ни у тренерского штаба, ни у ребят не получается. Ни на эсэмэски, ни на электронную почту они не отвечают. Их просто нет! При этом оба находятся на контракте с клубом.Мне кажется, что профессионализм как раз и заключается в том, чтобы до конца выполнять условия контракта. Я привык всегда отвечать за свои слова и поступки. Так что вся ситуация с Лассом и Буссом выглядит очень некрасивой по отношению к клубу, – отметил Тарасов.
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:40 | Сообщение # 852 Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук дал краткий комментарий после матча 2-го тура премьер-лиги с тульским «Арсеналом» (2:0).– «Арсенал» поддерживают столько зрителей! Получился очень интересный, зрелищный футбол. Ждали, что «Арсенал» будет очень активно идти вперед.А что сидеть сзади? Игра получилась зрелищной, немножко валидольной, но ничего страшного. Самое главное, что мы сегодня победили.- С чем связано то, что Н’Дойе начал матч на скамейке?– С моим решением. Он забил? Видите, значит решение правильное, – рассказал Кучук в эфире телеканала «НТВ-Плюс Наш Футбол».
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:43 | Сообщение # 853 Полузащитник «Краснодара» Марат Измайлов рассказал о том, что в 2010 году едва не вернулся в «Локомотив».«В 2010 году я даже прошел для «Локомотива» медобследование в Риме. Можно сказать, одной ногой вернулся.Но в последний момент все мы решили, что не надо торопиться, и я остался в «Спортинге», – сказал футболист.
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:48 | Сообщение # 854 Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев поделился впечатлениями от домашнего поражения в рамках 2-го тура РФПЛ от «Локомотива» (0:2).– По сравнению с прошлой игрой с «Зенитом» сегодня мы действовали более уверенно, раскрепощенно. Хочу поблагодарить ребят за характер. Конечно же, мастерство сказалось в сегодняшней игре. «Локомотив» заслуженно победил, с чем я их искренне поздравляю. Считаю, мы на правильном пути.- Показалось, что «Арсенал» провел два разных тайма. С чем это связано?– Согласен. Мне очень понравился отрезок в 20-25 минут первого тайма. Может, стопроцентных моментов мы и не имели, но несколько опасных ситуаций создали. Плюс стандартные положения. К сожалению, во второй игре подряд не удалось забить.Во втором тайме мы физически немного подсели. Этим «Локомотив» и воспользовался.- Как оцените игру Кутина, Игнатьева, которые только вкатываются в сезон?– Видно, что они пропустили достаточно большой отрезок предсезонной подготовки. Им не хватает игрового ритма.- Как вам атмосфера на стадионе?– Это надо спрашивать у тех команд, которые сюда приезжают. Я в течение двух с половиной лет здесь работаю. Здесь постоянно фантастическая атмосфера. Если «Локомотиву» понравилось, то надо сказать огромное спасибо болельщикам, – рассказал Аленичев в эфире телеканала «НТВ-Плюс Наш Футбол».
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 23:26 | Сообщение # 855 Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук рассказал о взаимоотношениях с полузащитниками москвичей Лассана Диарра и Мубарком Буссуфа, которые намерены покинуть команду.«Ключевой игрок тот, кто находится на футбольном поле. Если мы будем ждать по два-три месяца ответа на телефонный звонок, то дело до маразма дойдет. Месяца два с половиной назад мы попрощались с ними, поулыбались. И все.Написали, что у Кучука конфликт с Диарра и Буссуфа. Конфликта никакого нет, просто игроки должны выполнять свои обязанности на поле», – сказал Кучук.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму