Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Локомотив» (Москва) - Страница 58 - Форум

Страница 58 из 88«1256575859608788»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Локомотив» (Москва)
«Локомотив» (Москва)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:18 | Сообщение # 1

«Локомотив» Москва — российский футбольный клуб из Москвы. Двукратный чемпион России, двукратный обладатель Кубка СССР, пятикратный обладатель Кубка России, двукратный обладатель Суперкубка России.

Генеральным спонсором команды является ОАО «РЖД».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.08.2014, 01:05 | Сообщение # 856

Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук проанализировал победу в матче 2-го тура РФПЛ над тульским «Арсеналом» (2:0).– Как вам «Арсенал»?– Такая целеустремленная команда. И сама играет, и болельщики ей сильно помогают. Трибуны в Туле – настоящий 12-й игрок. Конечно, после «Зенита» «Арсенал» хотел реабилитироваться.Мы предполагали, что игра будет строиться именно так, и ждали своего шанса. И шансов было много, надо было просто раньше реализовывать. В целом «Арсенал» мне понравился.– Со стороны замена Фернандеша показалась неожиданной...– Это вам кажется со стороны, а мне все ясно и понятно. Я выстраиваю игру стратегически. Вам со стороны что-то может показаться странным, а мне – нет.– Но Фернандеш был заменен через семь минут после гола...– Повторюсь: это вам странно, а мне – нет. Вышли Н’Дойе и Ньяссе – два мощных и быстрых игрока. В итоге второй отдал пас, первый забил и – 2:0.Что касается Фернандеша, то Ману забил прекрасный гол и в целом хорошо играл. Я благодарен ему за этот матч. Но нужно уметь перестраиваться по ходу матча. «Арсенал» чуть не уловил это, а мы уловили. Вот и все: как говорится, достаточно одного мига.– Как вы планировали строить игру сегодня?– Надо было прессинговать соперника, но в первом тайме нам это не всегда удавалось. Во втором уже получалось больше, за исключением самой концовки: она получилась достаточной нервной. После перерыва мы начали более расчетливо относиться к своим моментам и не давать «Арсеналу» так разбегаться.– Будут ли в команде еще новички?– Может быть. Пока не закрыто трансферное окно, всего можно ожидать. Вплоть до последнего дня.– На ваш взгляд, команда укомплектована полностью?– Всегда чего-то не хватает. У тренера всегда свой взгляд на команду и на то, в какую позицию игрок требуется. К тому же нам придется играть на три фронта, так что даже количество игроков имеет при этом огромное значение: их потребуется не 18-20, а 22-24, – сказал Кучук.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.08.2014, 01:05 | Сообщение # 857

За трансфер полузащитника Романа Еременко «Рубин» хочет получить около 10 млн евро, сообщил в эфире программы «90 минут плюс» на телеканале «НТВ-Плюс Наш Футбол» комментатор Нобель Арустамян.При этом действующий контракт Еременко с «Рубином» рассчитан еще на год. Именно из-за этого потенциальные покупатели считают сумму трансфера завышенной.Несколько дней назад сообщалось, что Еременко сейчас находится в Финляндии и тренируется вместе с молодежной командой ХИК.Ранее стало известно, что футболист написал заявление о разрыве контракта с «Рубином».Интерес к Еременко проявляют ЦСКА и «Локомотив».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.08.2014, 02:02 | Сообщение # 858

Защитник «Локомотива» Ян Дюрица поделился мнением об исходе матча 2-го тура РФПЛ с тульским «Арсеналом» (2:0).«Самое главное, что выиграли, но мы и по игре были лучше. Тула играла на контратаках, и в первом тайме у них были моменты, а во втором тайме мы прибавили, сумели дважды забить, да и в целом контролировали ход встречи,В начале встречи «Арсенал» играл на эмоциях, а мы терпели, играли спокойно и своего добились, это самое главное.Я думаю, что сейчас надо смотреть на игру нашей команды, а не другой. Пока рано говорить что-то об «Арсенале», всего прошло два тура, посмотрим, как дальше они будут выступать. В целом это хорошая команда, но время покажет», – сказал Дюрица.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.08.2014, 02:06 | Сообщение # 859

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов оценил победу над тульским «Арсеналом» (2:0) во 2-м туре чемпионата России, а также рассказал о своем повреждении.– Это была непростая для «Локомотива» игра. Мы приехали сюда за тремя очками, и этого добились.Хотя «Арсенал» в первом тайме показал, что это непростой соперник. В первом тайме что-то не получалось, но мы создали четыре момента, но не реализовали их. Во второй половине матча, можно сказать, сыграли на классе и свои шансы использовали.– Нельзя не спросить, что у вас с губой?– Ничего страшного, два шва наложили. Но в футболе такое бывает, – сказал Тарасов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 12.08.2014, 00:25 | Сообщение # 860

Полузащитники «Локомотива» Лассана Диарра и Мубарак Буссуфа, самовольно покинувшие расположение клуба, вернулись в Москву.Оба футболиста посетили офис «Локомотива». Не исключено, что в Москве Диарра и Буссуфа приступят к тренировкам.Будущее игроков прояснится по итогам переговоров.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 14.08.2014, 07:34 | Сообщение # 861

Полузащитники Лассана Диарра и Мубарак Буссуфа, саботирующие работу в "Локомотиве", провели в Москве переговоры с руководством клуба.

Приезд футболистов связан с желанием поговорить тет-а-тет с президентом клуба Ольгой Смородской. Последние два месяца Диарра и Буссуфа отказываются присоединиться к команде. Они требуют расторжения контрактов и намереваются продолжить карьеру в Европе.

В "Локомотиве" информацию не комментируют, но, по некоторым сведениям, встреча Смородской и футболистов состоялась. Сближения позиций не произошло, переговоры зашли в тупик. Буссуфа (годовая зарплата - 4 млн евро в год) и Диарра (5 млн евро в год) по-прежнему отказываются хотя бы приступить к тренировкам в "Локомотиве". А клуб не намерен идти навстречу игрокам. Год назад за их трансферы "Локомотив" выплатил "Анжи" почти 30 млн евро и теперь уступать вдвое дешевле не намерен. При этом "Локомотив" не получал официальных предложений от европейских клубов о приобретении игроков.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 14.08.2014, 12:12 | Сообщение # 862

Чилийский нападающий итальянского «Наполи» Эдуардо Варгас покинет свой нынешний клуб и близок к переходу в московский «Локомотив», сообщает твиттер одной из местных СМИ.Окончательно все точки в судьбе Варгаса в Италии расставил главный тренер «неаполитанцев» Рафаэль Бенитес, который дал четко понять, что не заинтересован в нападающем сборной Чили.Напомним, что нынешний сезон чилиец провел в аренде в испанской «Валенсии».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:24 | Сообщение # 863

14 августа на стадионе «Локомотив» в Москве состоялся матч третьего тура российской Премьер-Лиги с участием «Локомотива» и «Ростова».

«Локомотив» сумел выйти вперёд уже на пятой минуте, когда Касаев вошёл в штрафную и поразил дальний угол ворот Плетикосы, забив свой первый мяч за «железнодорожников». На 21-й минуте красно-зелёные заставили гостей капитулировать во второй раз: Самедов, оставшийся один в центре штрафной, пробил в касание в ближний угол.

В компенсированное к первому тайму время донская команда осталась вдесятером: красную карточку за отмашку получил Калачёв. Однако на 70-й минуте составы уравнялись: Чорлука сбил в своей штрафной Полоза и был удалён. Сам пострадавший с точки переиграл Гильерме, сумев сократить счёт до минимального.

В дальнейшем зрители голов больше не увидели и «Локомотив» довёл матч до победы со счётом 2:1.Россия - Премьер-Лига. 3-й турЛокомотив (Москва) – Ростов (Ростов-на-Дону) – 2:1Голы: Касаев, 5 (1:0); Самедов, 21 (2:0); Полоз, 72 (2:1, пен).Предупреждения: Тарасов, 45+2; Павлюченко, 88 – Горо, 90+2; Ребко, 90+3.Удаления: Чорлука, 70 – Калачёв, 45+2.Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 14.08.2014, 22:32 | Сообщение # 864

Нападающий «Локомотива» Роман Павлюченко поделился впечатлениями от матча 3-го тура чемпионата России с «Ростовом» (2:1).– Удаление непонятное. Большой вопрос, был ли там фол.– А само нарушение заслуживало красной карточки?– Ну если судья в таком эпизоде свистит, значит, должен показать красную карточку. Это фол последней надежды.– «Ростов» в прошлом сезоне лишил вас чемпионства. Реваншистские настроения были?– Тот матч мы не забыли. При всем уважении к «Ростову», не имеем права проигрывать ему, если хотим стать чемпионами.– Игрой довольны?– Наверное, нет. «Ростов» мог сравнять счет, если бы не Гильерме. Хотя и у нас были моменты. Непонятно, почему после удаления Чорлуки мы начали отбиваться. Игра была 10 на 10, а как будто мы оказались в меньшинстве, – сказал Павлюченко.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 14.08.2014, 22:46 | Сообщение # 865

Нападающий «Локомотива» Роман Павлюченко поделился мнением о ситуации с Лассана Диара и Мубараком Буссуфа, которые отказались играть за клуб.– Если Диарра и Буссуфа все-таки останутся, каким будет отношение к ним в команде?– Не думаю, что останутся. Не хотят они играть в «Локомотиве» – не надо. Они не Месси и не Криштиану Роналду. У нас и без Буссуфа с Диарра есть хорошие футболисты, – сказал Павлюченко.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:03 | Сообщение # 866

Защитник «Локомотива» Ренат Янбаев, получивший травму в матче с «Ростовом» (2:1), сегодня прошел медобследование.По его итогам у защитника обнаружен частичный разрыв приводящей мышцы левого бедра.Срок восстановления Янбаева составит около трех недель.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:46 | Сообщение # 867

Полузащитник «Наполи» Эдуардо Варгас может покинуть команду.На 24-летнего чилийца претендуют лондонский «Арсенал» и «Валенсия». «Канониры», в частности, рассчитывают, что Варгас сможет заиграть в связке со своим соотечественником Алексисом Санчесом.Сумма трансфера оценивается в 12 миллионов евро. Отметим, что в последнее время Варгас играл в «Валенсии» на условиях аренды.На днях появилась информация, что полузащитник сборной Чили может перейти в «Локомотив».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 18.08.2014, 18:09 | Сообщение # 868

Полузащитник Сани Кайта, ранее выступавший за «Кубань», «Локомотив», «Аланию» и другие клубы, перешел в молдавский «Саксан».В России Кайта выступал в 2009-10 годах. В последнее время он играл в чемпионате Нигерии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 18.08.2014, 21:13 | Сообщение # 869

Нападающий «Локомотива» Дмитрий Сычев примет участие в съемках фильма «Коробка», который запланирован на 2015 год.«Костя давно мечтает попасть в местную юношескую футбольную команду, но не решается подойти к тренеру команды.Однажды Костя с друзьями приходит в спортивную коробку во дворе, чтобы поиграть в футбол. Но коробку уже заняла компания кавказских парней. Между русскими и кавказцами возникает конфликт.Костя предлагает сыграть в футбол на эту коробку — кто проиграет, тот больше никогда здесь не появится. Три дня, три игры, четыре на четыре человека, на кону коробка», – говорится в аннотации к фильму на Кинопоиске.Отметим, что съемки картины продлятся в Москве до середины сентября.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 18.08.2014, 22:09 | Сообщение # 870

Московский «Локомотив» рассматривает возможность приобретения полузащитника «Ньюкасла» Шейка Тиоте. 28-летний ивуариец может заменить в составе железнодорожников Лассана Диарра, желающего покинуть клуб. Сделка оценивается в 8 миллионов фунтов. На Тиоте также претендует «Арсенал».

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Локомотив» (Москва)
Страница 58 из 88«1256575859608788»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму