Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Уфа» (Уфа) - Страница 9 - Форум

Страница 9 из 12«12789101112»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Уфа» (Уфа)
«Уфа» (Уфа)
NeMeZ
Молодёжный состав
Наград: 2
Статус: Offline

Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:39 | Сообщение # 1

«Уфа́» — российский футбольный клуб из Уфы. Основан 23 декабря 2010 года на базе команды «Башинформсвязь-Динамо». С 2012 года команда принимает участие в Футбольной Национальной Лиге.
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67

Дата: Вторник, 21.10.2014, 16:01 | Сообщение # 121

Чемпионат России

10-й тур

Уфа – Торпедо 1:1 (1:0, 0:1)
Дата проведения
20 октября, 17.00, «Динамо»

Голы:
1:0 – 26 Ханджич, 1:1 – 86 Билялетдинов.
Уфа – Юрченко, Тишкин, Степанец, Тумасян, Сухов, Пауревич, Засеев, Семакин (Фримпонг, 63), Марсиньо, Ханджич (Васильев, 84), Галиулин (Безлихотнов, 72).
Торпедо – Жевнов, Кацалапов, Тараканов (Стеклов, 30), Рыков, Новосельцев, Кокошка, Стеванович, К.Комбаров, Путило, Мирзов (Билялетдинов, 59), Шевченко (Угу Виейра, 67).
Предупреждения:
Ханджич (45), Марсиньо (48), Фримпонг (75), К.Комбаров (87).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 24.10.2014, 23:01 | Сообщение # 122

ЦСКА начал подготовку к матчу 11-го тура чемпионата России против «Уфы».

Футболисты, получившие наибольшую нагрузку в матче с «Манчестер Сити» (2:2), сегодня работали по облегченной программе.

Форвард Сейду Думбия избежал серьезной травмы после стыка с полузащитником «горожан» Фернандо и будет готовиться к ближайшим матчам московского клуба.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 15:45 | Сообщение # 123

Футболисты «Уфы» не удержали победу над московским ЦСКА в 11-м туре чемпионата России. Встреча, перенесённая из Уфы в Пермь, завершилась со счётом 3:3.

Команда Игоря Колыванова вышла вперёд в самом начале игры, когда Фелицио Браун Форбс удачно подкараулил отскок после подачи углового. «Армейцам» удалось восстановить паритет под занавес первого тайма. Натхо забросил мяч во вратарскую, Вернблум головой сделал скидку на дальнюю штангу, а Василий Березуцкий, опередив защитника, грудью переправил мяч в угол ворот.

Практически сразу после перерыва уфимцы вновь повели в счёте благодаря голу Максима Семакина, который оказался первым на добивании после выхода один на один с Акинфеевым. Спустя девять минут Натхо реализовал пенальти, назначенный за фол на Думбия. В концовке игры Николай Сафрониди вывел «Уфу» вперёд. Марсиньо со штрафного пробил в ближнюю девятку — мяч угодил в перекладину и отскочил во вратарскую, а Сафрониди после добивания поразил ворота Акинфеева. Уйти от поражения ЦСКА помог пенальти, который в компенсированное время реализовал Натхо.
 Россия - Премьер-Лига. 11-й турУфа (Уфа) – ЦСКА (Москва) – 3:3Голы: Браун Форбс, 12 (1:0); В. Березуцкий, 43 (1:1); Семакин, 50 (2:1); Натхо, 59 (2:2, пен); Сафрониди, 87 (3:2); Натхо, 90+4 (3:3, пен).Предупреждения: Ханджич, 35; Браун Форбс, 90+4 – Вернблум, 85.Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 20:59 | Сообщение # 124

Полузащитник «Уфы» Максим Семакин поделился впечатлениями от матча 11-го тура российской Премьер-Лиги с московским ЦСКА. Встреча, прошедшая сегодня в Перми, завершилась вничью со счётом 3:3. При этом по ходу игры действующий чемпион страны был вынужден трижды отыгрываться и сравнял счёт в компенсированное время с пенальти.

«Игра оставила двоякое впечатление, опять пропустили за 30 секунд до конца. Хотя сказали бы до игры, что будет ничья с ЦСКА, то мы, возможно, сразу бы согласились на этот счёт. А так привезли последний гол сами себе. „Армейцы“ проявили характер, дожав нас в концовке», — отметил Семакин.

Хавбека попросили оценить судейство прошедшей игры. «Сложно сказать, судя по видео, которое я успел посмотреть, пенальти в наши ворота можно было ставить, там были другие ошибки. Плохое или хорошее судейство? С этим должны разбираться соответствующие органы. Могли выиграть, поэтому обидно».

Также Семакин прокомментировал своё падение в штрафной после единоборства с Понтусом Вернблумом в начале игры. «Моё мнение – это чистый пенальти. Человек бьёт по ноге, не касаясь мяча. В целом ЦСКА имел преимущество, но о чём тут говорить, если было бы иначе», — цитирует игрока «Спорт-экспресс».Источник: Спорт-экспресс

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 29.10.2014, 19:06 | Сообщение # 125

В рамках 1/8 финала Кубка России московский «Локомотив» победил «Уфу». Встреча, проходившая в Уфе в условиях сильного тумана, завершилась успехом «железнодорожников» с минимальным счётом.

Единственный мяч в этой игре был забит на 19-й минуте. Быструю атаку по правому флангу провели красно-зелёные, Самедов навесил во вратарскую, а Буссуфа выскочил из-за спины защитника и головой вколотил мяч в ближнюю девятку. 

В четвертьфинале Кубка России «Локомотив» сыграет с победителем пары «Рубин» — «Спартак».Кубок России. 1/8 финалаУфа (Уфа) – Локомотив (Москва) – 0:1Голы: Буссуфа, 19 (0:1).Предупреждения: Сухов, 23; Засеев, 57; Килин, 68 – нет.Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.11.2014, 23:47 | Сообщение # 126

На официальном сайте «Уфы» завершилось голосование болельщиков по выбору лучшего футболиста команды в октябре. Второй месяц подряд победу одержал голкипер Давид Юрченко.

Тройка лидеров голосования болельщиков не изменилась по сравнению с предыдущим месяцем. Помимо Юрченко в ней снова бразильский атакующий полузащитник команды Марсиньо и боснийский форвард Харис Ханджич.

Напомним, что в октябре «Уфа» сыграла вничью со счётом 1:1 с «Торпедо», также вничью со счётом 3:3 завершился матч с ЦСКА.Источник: Официальный сайт ФК "Уфа"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 04.11.2014, 00:01 | Сообщение # 127

Вратарь «Уфы» Давид Юрченко поделился впечатлениями от матча 12-го тура российской Премьер-Лиги, в котором его команда проиграла «Тереку». Встреча, проходившая в Грозном, завершилась со счётом 1:0.

«Поздравляю „Терек“ с победой. Молодцы, хорошо сыграли. Особенно в первом тайме. Давили-давили, в итоге забили гол. Во втором тайме сыграли более рассудительно, по счёту. Ждали от хозяев такой агрессивной игры, нацеленности на атаку.

Чего нам не хватило для успеха? Всё просто – забитого мяча», — цитирует Юрченко «Спорт-экспресс».Источник: Спорт-экспресс

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 04.11.2014, 00:06 | Сообщение # 128

В матче 12-го тура российской Премьер-Лиги на стадионе «Ахмат-Арена» в Грозном «Терек» со счётом 1:0 обыграл «Уфу».

Единственный мяч в компенсированное к первому тайму время забил БокилаКудряшовускорился по левому флангу, протащил мяч и прострелил в центр чужой штрафной: Бокила без помех низом отправил мяч мимо голкипера. Заканчивали встречу гости вдесятером: на 85-й минуте Тумасян врезал по ноге Кану, за что получил вторую жёлтую карточку.

В таблице РФПЛ «Терек», имеющий в активе 21 очко, занимает четвёртое место, а «Уфа» с 12 очками занимает 11-е место.

В следующем туре «Терек» 8 ноября сыграет в Санкт-Петербурге с «Зенитом», а «Уфа» 9 ноября примет «Ростов».
Россия - Премьер-Лига. 12-й турТерек (Грозный) – Уфа (Уфа) – 1:0Голы: Бокила, 45+1 (1:0).Предупреждения: Бокила, 25; О. Иванов, 44; Маурисио, 54 – Тумасян, 27; Сухов, 38; Тишкин, 41; Ханджич, 73; Фримпонг, 79; Васильев, 86.Удаления: нет – Тумасян, 85.Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 00:57 | Сообщение # 129

Главный тренер «Уфы» Игорь Колыванов поделился впечатлениями от матча 13-го тура чемпионата России против «Ростова» (0:0).– В целом зрелищного футбола не получилось. Поле было непростое, был очень быстрый отскок, к тому же очень холодно – прекрасно понимаю и своих футболистов, и игроков «Ростова». Ребята старались, было несколько возможностей забить, но результат закономерен.– Последнее время многие прогнозируют плохую посещаемость домашних матчей команды. Но и в этот раз вас приехало поддержать много болельщиков.– Приятно, что люди приходят, спасибо и большое за это. Сегодня играли в Перми, но и тут за нас многие болели, видимо «Уфа» нравится, это очень приятно. Нашим болельщиком также огромное спасибо – пришли, даже разделись. Видите как – им жарко, а нам холодно, – сказал Колыванов в эфире телеканала «НТВ-Плюс Футбол 3».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 00:57 | Сообщение # 130

Главный тренер «Ростова» Игорь Гамула после ничьи в матче 13-го тура чемпионата России против «Уфы» (0:0) заявил, что результат игры закономерен.
«Ну что тут говорить, я уже говорил после матча, меня спрашивали: раньше говорили – весенний футбол, сейчас был осенний футбол – заморозки, холодно, я сейчас зашел в раздевалку – у ребят пальцы поотмораживались.
Думали не как мяч отдать, а как бы пальцы не отвалились. Но матч все равно был боевой, шел он до одного гола в любую сторону. И те, и те хотели победить.
В то же время все время смотрели назад, боялись пропустить. У уфимской команды есть хоть какой-то багаж очков, а у нас он совсем маленький. Каждое очко – на вес золота.
Я, конечно, не хочу сказать, что мы довольны очком, хотели победить, но главное – не проиграли. Дальше будет еще больше шансов, будем стараться больше побеждать, набирать очки и выбираться из ямы. А результат, считаю справедливый», – сказал Гамула.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 11:36 | Сообщение # 131

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов подтвердил информацию о том, что ближайший домашний матч с «Локомотивом» может быть перенесен в Казань.- Мы направили все необходимые документы в РФС и РФПЛ для того, чтобы заявить стадион «Рубин» в качестве резервного домашнего для «Уфы». На этом поле искусственный газон, там проходили матчи Универсиады.- Почему решили переехать из Перми?- Татарстан — дружественная нам республика, а Казань — очень футбольный город.Кроме того, там более щадящие погодные условия, чем в Перми. Последние наши два матча проходили при ужасной погоде, — отметил Газизов.Напомним, матч 14-го тура РФПЛ «Уфа» — «Локомотив» запланирован на 24 ноября.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 18:39 | Сообщение # 132

Гендиректор «Уфы» Шамиль Газизов прокомментировал влияние резкой девальвации рубля на финансовое положение клуба.«В нашем клубе все зарплаты исчисляются в рублях и не по текущему курсу, а по тому, который был на момент заключения контракта. Так что клуб в такой ситуации не страдает, а в определенном смысле страдают игроки. Но у нас в этом плане нет разницы между российскими игроками и иностранцами, все получают свои деньги в рублях.На мой взгляд, подобные проблемы могут возникнуть скорее у топ-клубов, команд из первой восьмерки, которые могли заключать контракты с футболистами в валюте», – сказал Газизов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 22.11.2014, 05:27 | Сообщение # 133

Защитник «Локомотива» Неманья Пейчинович поделился мыслями о ближайшем сопернике своей команды – «Уфе».«Мы играли с «Уфой» на синтетике и при сильном тумане, но выиграли со счетом 1:0.Отмечу, что соперник отнюдь не слаб. Это команда неплохого уровня. Но, без сомнений, мы лучше и должны в понедельник доказать это на поле. Если выложимся на все 100%, то никаких проблем не возникнет.Не думаем о «Спартаке», сейчас в первую очередь важно обыграть «Уфу». Нужно двигаться поступательно, шаг за шагом», – сказал сербский футболист.«Локомотив» встретится с «Уфой» 24 ноября, а со «Спартаком» – 30 ноября.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 22.11.2014, 05:27 | Сообщение # 134

Защитник «Локомотива» Ян Дюрица поделился соображениями в преддверии матча против «Уфы».«Дома всегда надо играть в атакующий футбол, поэтому нужно быть готовыми к тому, что «Уфа» постарается использовать контратаки.Насчет своей усталости сказать ничего не могу. В сборной меняется обстановка и получаешь новые эмоции.Сейчас нужно собраться с силами и доиграть этот год», – сказал словацкий футболист.«Локомотив» и «Уфа» встретятся в понедельник, матч начнется в 19.00 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.11.2014, 15:14 | Сообщение # 135

Вратарь «Уфы» Давид Юрченко имеет армянские корни.Мать 28-летнего голкипера является армянкой, сообщает armsport.am со ссылкой на пресс-службу башкирского клуба.По мнению изданию, этого обстоятельства достаточно для того, чтобы ФИФА разрешила Юрченко выступать за сборную Армении.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Уфа» (Уфа)
Страница 9 из 12«12789101112»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму