Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Кубань» (Краснодар) - Страница 25 - Форум

Страница 25 из 51«1223242526275051»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Кубань» (Краснодар)
«Кубань» (Краснодар)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1

«Куба́нь» — российский футбольный клуб из Краснодара. Основан в 1928 году. Один из старейших футбольных клубов России, ведущий свою историю с момента основания команды «Динамо» при НКВД Краснодара, затем неоднократно менявшей ведомственную принадлежность ввиду политической конъюнктуры в СССР.

В Высшей лиге СССР выступал в 1980—1982 годах, в Высшей лиге России — в 1992, 2004, 2007, 2009 и с 2011.

Всех членов и болельщиков клуба принято называть кубанцы (по названию клуба и историко-географической области Кубань), или жёлто-зелёные (по официальным цветам клуба).

Также среди значительной части болельщиков клуба популярно наименование казаки. Помимо этого, существует ещё несколько неофициальных наименований, связанных с цветами клуба: канарейки (по аналогии с идентичным наименованием имеющих аналогичные клубные цвета французского «Нанта» и английского «Норвич Сити») и жабы (употребляется в основном недругами клуба, а также частью кубанских ультрас).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 03:43 | Сообщение # 361

Защитник «Кубани» Алексей Козлов поделился впечатлениями от первой тренировки на сборе в Турции.

«Вот это газон! Ровный, мягкий, с коротко стриженой травой. Думаю, что в середине января тренировочных полей такого качества нет ни в Эмиратах, ни где-либо еще.

Давно не тренировались вместе, а потому эмоции били через край. Многие упражнения лично я, например, выполнял чуть ли не автоматически – мяч почти идеально ложился на ногу.

На первом сборе нам предстоит еще немало поработать над «физикой», но сил за отпуск накопилось много, и «на свежести» сегодня тренироваться было исключительно приятно», – сказал Козлов.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 04:08 | Сообщение # 362

Полузащитник «Кубани» Ивелин Попов рассказал, каким видит ближайшее будущее краснодарской команды.

«Уверен, мы хорошо выступим в весенней половине сезона. Меня убеждает в этом наш состав и та работа, которая идет на тренировках. Если говорить о моем будущем, то, даже если позовет клуб из европейского топа, я буду предельно честен по отношению к Краснодару.

У игрока существует масса способов оказывать давление на руководство, если он хочет уйти, – и тут болит, и здесь, а теперь у меня микротравма… И при этом вы работаете без желания на тренировках, играя без эмоций. Я буду делать все по-другому, даже если меня куда-то и зовут», – заявил футболист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 07:02 | Сообщение # 363

23-летний парагвайский защитник краснодарской "Кубани" Лоренсо Мельгарехо рассказал о своём отпуске, а также признался, что мечтает играть как можно больше и дольше, хоть до 40 лет.

"Я весь отпуск провёл дома со своими родителями и родственниками. Ездил к бабушке с дедушкой. Главное для меня то, что почти всё время мы провели на свежем воздухе, в доме, который находится посреди поля, далеко от цивилизации. Это такое место, где можно подзарядить батарейки, продышаться, очиститься от лишнего. Очень рад, что месяц был там с самыми близкими мне людьми", — сказал Мельгарехо

"О футболе забыть невозможно, ведь это дело моей жизни. Конечно, играл с друзьями и в футбол, и в теннис, но это, скорее, чтобы повеселиться и разделить с близкими радость от хорошего времяпрепровождения. Я, наверное, никогда не смогу полностью отключиться от этой игры, ведь футбол — это то, что определяет меня как профессионала и личность. Так что моё желание не отключаться, а наоборот – быть поближе: мечтаю играть как можно больше и дольше, хоть до 40 лет", — заключил защитник "Кубани".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 07:46 | Сообщение # 364

Защитник «Кубани» Лоренцо Мельгарехо рассказал, как провел отпуск.

«Для меня самый сложный – первый сбор, потому что начинается настоящая работа, от которой тело успело отвыкнуть. Мы получаем хорошую нагрузку, поэтому переход от достаточно спокойного и расслабленного отпускного состояния к режиму «турбо» дается не всегда легко. Следующие сборы будут легче: они будут ближе к чемпионату, да и мы поймаем необходимый тренировочный ритм.

Я весь отпуск провел дома со своими родителями и родственниками. Ездил к бабушке с дедушкой. Главное для меня то, что почти все время мы провели на свежем воздухе, в доме, который находится посреди поля, далеко от цивилизации. Это такое место, где можно подзарядить батарейки, продышаться, очиститься от лишнего. Очень рад, что месяц был там с самыми близкими мне людьми.

О футболе забыть невозможно, ведь это дело моей жизни. Конечно, играл с друзьями и в футбол, и в теннис, но это, скорее, чтобы повеселиться и разделить с близкими радость от хорошего времяпрепровождения.

Я, наверное, никогда не смогу полностью отключиться от этой игры, ведь футбол – это то, что определяет меня как профессионала и личность. Так что мое желание не отключаться, а наоборот – быть поближе: мечтаю играть как можно больше и дольше, хоть до сорока лет.

Из отпуска нужно возвращаться без лишнего веса, уже немножко потренировавшись. Я стараюсь правильно питаться на каникулах, поэтому особых проблем с лишними килограммами у меня никогда не было. А вот на самих сборах все еще проще, и секрет здесь таков: пахать, пахать и еще раз пахать на поле», – заявил игрок.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:41 | Сообщение # 365

«Кубань» готова рассмотреть предложения о трансфере защитника Алексея Козлова.

Краснодарцы хотят выручить от этой сделки 12 миллионов евро. Московское «Динамо», которое заинтересовано в переходе Козлова, не готово выплатить такую сумму.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 18:24 | Сообщение # 366

Форвард «Кубани» Ибраима Бальде сравнил уровень толерантности болельщиков в Аргентине и России.

– У меня был шанс, я не хотел его упускать. В Аргентине хороший футбол, почему бы и нет? По южноамериканским меркам «Архентинос Хуниорс» большой клуб. По крайней мере, название знают все. Другой вопрос, что я никак не мог предполагать, что придется пережить в Аргентине. Все неприятности были связаны с тем, что я темнокожий. Мои вещи выбрасывались из шкафа, бутсы прятались, форму могли бросить на пол в туалете, не говоря уже о разных – и порой весьма гадких – словах.

– Это расизм.

– Но меня все это закалило. Характер мне привили в этой стране. Если бы не Аргентина, даже и не знаю, смог бы я добиться чего-то стоящего.

– Почему вы поехали в Россию, пережив неприятные два года в Южной Америке? У нас тоже не самая толерантная страна.

– Да, мне говорили: Россия – это мафия, расисты на стадионах и улицах, а еще водка, медведи и морозы. В жизни, правда, все совсем не так, но про Африку тоже все думают, что там все очень и очень плохо. Как в России видят жизнь в Африке? Все очень банально: в городах разруха, рядом джунгли и саванны, там живут страшные хищные звери, в реках одни крокодилы, а люди прозябают в нищете. На деле все иначе, а люди везде живут по-разному. Однако я думал, что рискую, принимая предложение из вашей страны. Так вот, на деле расизм в Аргентине, а в России я чувствую себя хорошо, стал тут своим парнем, – заявил Бальде.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:39 | Сообщение # 367

Голкипер "Кубани" Богдан Карюкин не сможет помочь своей команде на весеннем отрезке сезона-2013/14, сообщает газета "Спорт-экспресс". В ходе турецкого сбора краснодарского клуба 28-летний вратарь получил тяжёлую травму – повреждение мениска и разрыв крестообразных связок колена. На предстоящей неделе Карюкину предстоит операция в Мюнхене, куда он отправится прямиком со сбора.

Клуб сегодня и завтра должен решить все вопросы со сроком и конкретным местом проведения операции. В нынешнем сезоне Карюкин не выходил на поле в матчах российской Премьер-Лиги.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:18 | Сообщение # 368

лександр Панченко, агент защитника "Кубани" Алексея Козлова, заявил, что краснодарская команда не хочет отпускать 27-летнего футболиста, которого желает приобрести московское "Динамо".

"Динамо" и "Кубань" ведут переговоры по Алексею. Правда, пока они ведутся в вялотекущем режиме. Естественно, "Кубань" не хочет никуда отпускать Козлова. Но какие-то конкретные вещи ещё не обсуждались", — цитирует агента издание "Спорт день за днём".

"Столичная команда, конечно, амбициозная, но там своя кухня. Надо в ней разбираться. Да и конкуренция повыше. Хотя, с другой стороны, Алексей был любимцем Петреску, когда румынский специалист ещё тренировал "Кубань", — заключил Панченко.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 04:13 | Сообщение # 369

Вратарь «Кубани» Богдан Карюкин выбыл до конца сезона.

Во время сбора в Турции 28-летний голкипер получил повреждение мениска и разрыв крестообразных связок колена.

На этой неделе Карюкин будет прооперирован в Мюнхене, сообщает «Спорт-Экспресс».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 04:23 | Сообщение # 370

«Спартак» проявляет интерес к защитнику сборной России «Кубани» и сборной России Алексею Козлову.

Ранее сообщалось, что 27-летний защитник также входит в сферу интересов столичного «Динамо». В конце 2013 года футболист заявлял, что ничего не знает о возможной смене клуба.

В нынешнем сезоне Козлов принял участие в 18 матчах премьер-лиги и отметился двумя голевыми передачами.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 05:04 | Сообщение # 371

Генеральный директор клуба Гурам Аджоев прокомментировал слухи о возможном трансфере защитника «Кубани» Алексея Козлова.

«Я пока лично с Козловым не общался. Но могу сказать, что хорошие футболисты «Динамо» нужны всегда — они, безусловно, могут усилить команду. И Алексей является таким футболистом.

«Дуглас и Андрей Воронин присоединятся к «Динамо» на втором этапе подготовки команды, как только врачи скажут, что футболисты полностью восстановились», — отметил Аджоев.

Ранее появилась информация о том, что «Кубань» готова расстаться с Козловым за 12 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 05:37 | Сообщение # 372

Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко прокомментировал слухи о скором переходе защитника его команды Алексея Козлова в московское «Динамо».

– К нам вообще никто не обращался по поводу Козлова. Поступит предложение, обсудим. Но пока нет предмета для разговора.

Мы даже внутри клуба не обсуждали, за какую сумму мы готовы расстаться с Алексеем. В этом нет смысла. Слышал, что некоторые команды им интересуются, но, повторюсь, никто к нам не обращался. Не хочу называть эти коллективы. Может быть, эти слухи вообще не соответствуют действительности, — заявил Доронченко.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 21:02 | Сообщение # 373

Махачкалинский «Анжи» планирует в зимнее трансферное окно усилиться несколькими игроками, информирует корреспондент Sportbox.ru.

Руководство клуба из Дагестана рассматривает возможность приобретения защитника московского «Динамо» Марко Ломича, а также хавбеков краснодарской «Кубани» и петербургского «Зенита» Артура Тлисова и Владимира Быстрова. Также стало известно об интересе представителей РФПЛ к защитнику французского «Бордо» Флориану Моранжу, полузащитникам и нападающему датского «Мидтьюлланда» Изунна Изочукву, Сильвестру Игбуне и Мортону Расмуссену, а также форварду французского «Монако» Гаэтано Моначелло.

Напомним, что в зимнее трансферное окно состав «Анжи» уже пополнили экс-полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев, а также форвард московского клуба с тем же названием Федор Смолов, перешедший на правах аренды.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:08 | Сообщение # 374

Защитник «Кубани» Шандао рассказал, к чему ему было трудно адаптироваться в России.

«Не буду оригинален – к морозам. В России я впервые в жизни увидел снег. Зимой у вас очень холодно. В первые месяцы пребывания здесь я даже был немножко испуган.

К новым условиям надо было привыкнуть. Но сейчас это не является проблемой. Я уже давно обзавелся теплыми вещами, которые находятся в моем гардеробе.

Нам с супругой у вас в стране очень комфортно. Моя жена подружилась с девушками других испаноязычных футболистов и не чувствует себя в России одиноко. А я, в свою очередь, благодарен супруге за то, что она все время со мной и поддерживает меня по ходу моей карьеры.

Без нее мне было бы гораздо сложнее адаптироваться в Португалии и России», – отметил игрок.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:31 | Сообщение # 375

Нападающий "Кубани" Гонсало Буэно интересен "Дженоа", утверждает интернет-издание Tuttomercatoweb. Предполагается, что итальянский клуб может попробовать арендовать уругвайского форварда до конца сезона с правом последующего выкупа.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Кубань» (Краснодар)
Страница 25 из 51«1223242526275051»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму