Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Кубань» (Краснодар) - Страница 28 - Форум

Страница 28 из 51«1226272829305051»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Кубань» (Краснодар)
«Кубань» (Краснодар)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1

«Куба́нь» — российский футбольный клуб из Краснодара. Основан в 1928 году. Один из старейших футбольных клубов России, ведущий свою историю с момента основания команды «Динамо» при НКВД Краснодара, затем неоднократно менявшей ведомственную принадлежность ввиду политической конъюнктуры в СССР.

В Высшей лиге СССР выступал в 1980—1982 годах, в Высшей лиге России — в 1992, 2004, 2007, 2009 и с 2011.

Всех членов и болельщиков клуба принято называть кубанцы (по названию клуба и историко-географической области Кубань), или жёлто-зелёные (по официальным цветам клуба).

Также среди значительной части болельщиков клуба популярно наименование казаки. Помимо этого, существует ещё несколько неофициальных наименований, связанных с цветами клуба: канарейки (по аналогии с идентичным наименованием имеющих аналогичные клубные цвета французского «Нанта» и английского «Норвич Сити») и жабы (употребляется в основном недругами клуба, а также частью кубанских ультрас).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 04.03.2014, 14:17 | Сообщение # 406

Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий отметил, что соперничество с «Кубанью» носит чисто спортивный характер.– На встрече болельщиков с командой не раз звучал вопрос: «Мы сильнее «Кубани»? Кажется, принципиальность вышла на новый уровень.– Неправильно вы понимаете. У нас в премьер-лиге 15 соперников. Мы благодарны «Кубани» за то, что позволяет на своем стадионе проводить домашние матчи «Краснодара». С принципиальностью добиваться того, чтобы быть выше клуба, который пускает тебя на свой стадион, это – свинство.Поэтому мы, скорее, добрые соседи. Нам нужны две сильные команды – и «Краснодар», и «Кубань». И чтобы нашу игру поставили на федеральном канале НТВ, потому что это – большое дерби.– То есть речь идет только о спортивном соперничестве.– Да. Потому что мы из одного города. А принципиально для нас другое – чтобы клуб «Краснодар» каждый год добивался результата, – сказал Галицкий.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 04.03.2014, 14:19 | Сообщение # 407

Полузащитний «Кубани» Ивелин Попов рассказал, почему остался в клубе после закрытия трансферного окна.

– «Зенит» правда предлагал за вас 10 миллионов евро в последний день трансферного окна?

– Я разговаривал с моими агентами, они занимались этим делом. Мной интересовались несколько клубов, но сейчас неправильно говорить об этом, могу лишь сказать, что серьезный интерес был. Надеюсь поддерживать его и дальше своей хорошей игрой за «Кубань.

У меня была возможность уехать, но я остался верен клубу. Мы говорили с руководством. Несколько человек ушли из «Кубани» летом, кто-то – зимой. Я дал клубу слово, что не уйду. «Кубань» помогла мне, сначала взяв в команду, а потом предложив новый контракт на улучшенных условиях. Теперь я могу помочь «Кубани».

Важно сохранить человеческие отношения с клубом, – заключил Попов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 04.03.2014, 14:47 | Сообщение # 408

Болельщики "Кубани" вручили приз полузащитнику "Спартака" Аразу Озбилизу как лучшему игроку краснодарского клуба в сезоне-2012/13.

Сборная Армении сегодня утром прибыла чартерным рейсом из Еревана в Краснодар, где завтра проведет товарищеский матч с национальной дружиной России, готовящейся к чемпионату мира-2014.

В аэропорту команду гостей встречали порядка 100 болельщиков, большинство из которых прибыло из Армении. А болельщики "Кубани" вручили приз полузащитнику "Спартака" Аразу Озбилизу как лучшему игроку краснодарского клуба в сезоне-2012/13.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.03.2014, 20:36 | Сообщение # 409

Краснодарская «Кубань» презентовала экс-игрока ПСВ Станислава Манолева, информирует сайтfootball-infor.ru.Фланговый защитник пребывал на свободной трансфере, и теперь «Кубань» смогла его приобрести. Ранее, официальный сайт клуба уже сообщал о подписании контракта. 

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.03.2014, 13:22 | Сообщение # 410

Ростов – Кубань 0:0 (0:0, 0:0)

10 марта, 19.00, «Олимп-2»

Ростов – Плетикоса, Логашов, Баштуш, Дьяков, Милич, Фатуллаев, Калачев, Ананидзе (Полоз, 81), Канга (Синама-Понголь, 86), Гацкан, Дзюба.
Кубань – Беленов, Мельгарехо, Деальберт, Шандао, Жавнерчик, Безлихотнов, Тлисов, Соснин, Хубулов (Армаш, 90), Попов, Букур (Лобкарев, 84).
Предупреждения:
Соснин (22), Мельгарехо (62), Синама-Понголь (90).
Удаление:
Мельгарехо (90).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.03.2014, 13:38 | Сообщение # 411

Главный тренер «Ростова» Миодраг Божович подвел итоги матча 20-го тура премьер-лиги с «Кубанью» (0:0), передает корреспондент Sports.ru Александр Митрофанов.– В предыдущей игре здесь, в Ростове, мы начинали очень плохо, сегодня начали игру хорошо. Инициатива была у нас, мы играли лучше. «Кубань» оборонялась всей командой, ждала своего шанса на контратаке, играя через Букура или Хубулова.Во втором тайме мы тоже были лучше, я не помню ни одной опасной ситуации возле наших ворот. У нас были два опасных удара Дзюбы, но, к сожалению, нам не хватало последнего паса, чтобы мы могли забить.Но все равно у меня нет вопросов по отношению к игре, к дисциплине, ребята старались, бились и, на мой взгляд, сегодня мы заслуживали победу.– Как оцените игру Фатуллаева, который заменил Шешукова.– Азим сыграл очень хорошо, полезно. Много бился, отобрал много мячей. Думаю, он показал, что мы можем на него рассчитывать, – сказал Божович.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.03.2014, 13:40 | Сообщение # 412

Главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко дал краткий комментарий по матчу 20-го тура премьер-лиги с «Ростовом» (0:0), передает корреспондент Sports.ru Александр Митрофанов.«Игра держала в напряжении все 90 минут. Наверное, это тот случай, когда она шла до гола. Обе команды хорошо играли в защите, было много единоборств.С учетом того, что команды ниже нас в таблице набирают очки, и для нас, и для «Ростова» даже одно очко важно. Поэтому в той или иной степени результатом довольны и мы, и «Ростов», – сказал Гончаренко.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:17 | Сообщение # 413

Футбольный агент Леонид Истрати рассказал о взаимоотношениях с руководством «Кубани» после увольнения его клиента тренера Доринела Мунтяну.«Я требовал от «Кубани» 1,5 миллиона евро за расторжение контракта с Мунтяну? Могу лишь заверить, что нет никаких неразрешенных вопросов и что я в отличных отношениях с руководством клуба.В «Кубани» работают неизлечимые максималисты, которые хотят сиюминутного результата. И это совершенное нормальное желание.Понятно, что были объективные причины, почему команда поплыла при Мунтяну, но отмазки – это для слабых. Доринел знал, на что шел», – сказал Истрати.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 12.03.2014, 21:31 | Сообщение # 414

Защитник «Кубани» Шандао может продолжить карьеру в питерском «Зените». 
Контракт 25-летнего защитника с «Кубанью» рассчитан на три с половиной года. Возможная сумма сделки не сообщается.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.03.2014, 01:39 | Сообщение # 415

Футболисты «Динамо» Кристофер Самба и Андрей Воронин не полетели на матч 21-го тура чемпионата России с «Кубанью».Воронин еще тренируется по индивидуальной программе, а Самба из-за сотрясения мозга, полученного в матче с ЦСКА (4:2), только недавно приступил к легким тренировкам.При этом в Краснодар отправился защитник Алексей Козлов, который также получил повреждение в игре с ЦСКА. В последнее время он тренировался в общей группе.Добавим, что матч «Кубань» – «Динамо» состоится в субботу. Начало игры – в 18.30 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.03.2014, 02:23 | Сообщение # 416

«Кубань» внесла в заявку защитника Станислава Манолева, сообщает официальный твиттер РФПЛ.«Игрок заявлен вне регистрационного периода по решению Комитета по статусу игроков РФС, – говорится в сообщении.Манолев будет выступать за «Кубань» под 25-м номером.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.03.2014, 13:28 | Сообщение # 417

Полузащиник «Кубани» Георге Букур рассказал о Дане Петреску, который в настоящее время возглавляет «Динамо», а ранее работал в краснодарском клубе.– С Петреску держите связь?– Чаще созваниваюсь с его помощниками. У «Динамо» очень сильный тренерский штаб. Там все настоящие профи.– За прошедшие годы российские болельщики узнали о Петреску многое, но наверняка не все. Можете поделиться вашим мнением о тренере «Динамо»?– Строгий, но в меру гибкий. Постоянно хочет побеждать, пусть даже в баскетбол. Отсюда эмоции, которые видны всем. Еще для Петреску очень важна дисциплина. В «Кубани» он изменил очень многое – от питания до притязаний. Это он сделал команду амбициозной. Еще пять лет назад про еврокубки в Краснодаре и не думали.– У «Динамо» и Петреску есть шанс попасть в еврокубки. Эта задача по силам ближайшему сопернику «Кубани»?– С таким составом можно мечтать о самых высоких местах. По-моему, уже половина вашей сборной собрана, а еще есть и сильные легионеры – Самба, Воронин, Кураньи, Нобоа, Джуджак.– У «Кубани», наоборот, есть проблемы – много травмированных, плюс зимой команду покинули несколько ключевых игроков.– Да, у нас есть потери, но в них тоже можно видеть хорошее. К примеру, отпустив Козлова в «Динамо», клуб снова дал понять: любой игрок может быть продан, если поступит достойное предложение. И это абсолютно нормально, такова спортивная жизнь. К тому же это дает возможность проявить себя молодым ребятам, а среди них есть безусловные таланты. Думаю, эти десять туров – редкий шанс для них.– Выходит, клуб намерен доигрывать сезон, не решая серьезных задач?– Нам сложно подняться высоко. Это объективно. Но есть болельщики, которые ждут побед. Есть краснодарское дерби, результат которого интересен уже всей России. Есть репутация клуба и игроков. Да, нам не придется бороться за титул, как «Зениту» или «Локо», но мы тоже хотим показать, что умеем играть в футбол, – сказал футболист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.03.2014, 16:09 | Сообщение # 418

Бывший капитан московского «Спартака» Егор Титов поделился своими прогнозами на матч 21-го тура чемпионата России. В частности известный футболист ждет результативное противостояние «Кубани» и «Динамо», а также победу «Амкара» над «Локомотивом».«Сейчас «Динамо» в большой эйфории после победы над ЦСКА. «Кубань» пока что для меня загадка. Игра с «Ростовом» показал, что после потери нескольких футболистов, «Кубань» уже не та команда, к которой мы успели привыкнуть. Но надеюсь, что матч получится интересным. Болельщики в Краснодаре придут на трибуны, и матч получится жарким. Ну, а ставка — обе забьют. Скорее всего, так и получится. Атака «Динамо» хороша, а вот к обороне есть вопросы.«Локомотив» играет в неплохой футбол. Конкуренты же теряют очки. Для меня был показательный момент в игре «Локомотив» — «Крылья Советов». Рома Павлюченко, с которым мы успели поиграть вместе, сделал великолепный подкат, отобрал мяч, сделал передачу, после чего «Локомотив» забил второй мяч, который и стал победным. Этот момент продемонстрировал, что Павлюченко полон амбиций, желания. Я понял, что «Локомотив» является главным претендентом на чемпионство. Но в предстоящей встрече я поставлю на «Амкар». Я знаю, какие амбиции у Черчесова, знаю, как Станислав Саламович относится к подобным играм. Он сам выступал за «Локомотив», правда, очень давно. «Амкар», учитывая его форму, может победить. К тому же очень хороших новичков взял пермский клуб», — приводит слова Титова интернет-издание «Рейтинг Букмекеров».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.03.2014, 18:07 | Сообщение # 419

Краснодарская "Кубань" сыграет против московского "Динамо" без номинального форварда в стартовом составе, сообщает официальный сайт клуба. Матч 21-го тура российской Премьер-Лиги "Кубань" — "Динамо" состоится в Краснодаре на стадионе "Кубань", начало матча запланировано на 18:30 по московскому времени.

Место в воротах по-прежнему остаётся за капитаном Александром Беленовым. Сочетание линии обороны будет выглядеть так: Роман Бугаев, Шандан, Анхель Деальберт и Максим Жавнерчик.

В средней линии будут работать Антон Соснин, Артур Тлисов, Шарль Каборе, Арсен Хубулов, Ивелин Попов и Станислав Манолев, для которого эта встреча станет первой в составе жёлто-зелёных.

В запасе остались: Эдуард Байчора, Игорь Армаш, Владимир Лобкарёв, Гонсало Буэно, Маркос Уренья, Денис Якуба, Георге Букур и Никита Безлихотнов.

"Чемпионат.com" проведёт текстовую онлайн-трансляцию матча, которая будет по данной ссылке: "Кубань" — "Динамо".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:40 | Сообщение # 420

Краснодарская "Кубань" и московское "Динамо" сыграли вничью в матче 21-го тура российской Премьер-Лиги. Матч состоялся в Краснодаре на стадионе "Кубань" и завершился со счётом 1:1. 

Первый гол в матче был забит на 43-й минуте: Марко Ломич из центрального круга выполнил диагональную передачу в штрафную, Александр Кокорин ворвался в свободную зону и мягко забросил мяч во вратарскую — Кевин Кураньи принял мяч, развернулся и точно пробил в дальний угол. 

Отыгралась "Кубань" уже во втором тайме — на 73-й минуте. Роман Бугаев подключился к атаке по правому флангу и выполнил подачу в центр штрафной — Ивелин Попов выскочил из-за спины защитника и с близкого расстояния расстрелял ворота Владимира Габулова.

В турнирной таблице чемпионата России на данный момент "Кубань" занимает девятое место (26 очков), а "Динамо" идёт четвёртым (39 очков).

СОГАЗ-Чемпионат России
Премьер-Лига
21-й тур

Кубань (Краснодар) – Динамо (Москва) – 1:1Голы: Кураньи, 43 (0:1); Попов, 73 (1:1).Предупреждения: Тлисов, 68 – Ломич, 47; Касаев, 90+1.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Кубань» (Краснодар)
Страница 28 из 51«1226272829305051»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму