|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » Новости РПЛ |
Новости РПЛ |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:11 | Сообщение # 511 2-й тур (8–11 августа)«Арсенал» — «Локомотив»«Динамо» — «Спартак»«Кубань» — «Ростов»«Мордовия» — ЦСКА«Терек» — «Рубин»«Зенит» — «Торпедо»«Уфа» — «Амкар»«Урал» — «Краснодар»3-й тур (12–14 августа)«Амкар — «Торпедо»«Арсенал» — «Рубин»ЦСКА — «Терек»«Краснодар» — Спартак»«Локомотив» — «Ростов»«Мордовия» — Кубань»«Уфа» — «Динамо»«Урал» — «Зенит»
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:11 | Сообщение # 512 4-й тур (16–19 августа)
«Динамо» — «Арсенал» «Кубань» — «Амкар» «Ростов» — «Краснодар» «Рубин» — «Локомотив» «Спартак» — ЦСКА «Терек» — «Мордовия» «Торпедо — «Урал» «Зенит» — «Уфа» 5-й тур (22–25 августа) «Амкар» — «Урал» «Арсенал» — ЦСКА «Краснодар» — «Уфа» «Локомотив» — «Мордовия» «Ростов» — «Рубин» «Спартак» — «Торпедо» «Терек» — «Кубань» «Зенит» — «Динамо» ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:11 | Сообщение # 513 6-й тур (29–31 августа)
«Амкар» — «Спартак» «Арсенал» — «Кубань» ЦСКА — «Ростов» «Краснодар» — «Динамо» «Локомотив» — «Зенит» «Мордовия» — «Торпедо» «Рубин» — «Уфа» «Урал» — «Терек» 7-й тур (13-16 сентября) «Динамо» — «Урал» «Кубань» — «Локомотив» «Ростов» — «Мордовия» «Рубин» — ЦСКА «Уфа» — «Спартак» «Терек» — «Арсенал» «Торпедо» — «Краснодар» «Амкар» — «Зенит» ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:11 | Сообщение # 514 8-й тур (19-22 сентября)
«Амкар» — «Краснодар» «Арсенал» — «Мордовия» ЦСКА — «Локомотив» «Кубань» — «Рубин» «Ростов» — «Зенит» «Спартак» — «Терек» «Торпедо» — «Динамо» «Уфа» — «Урал» 9-й тур (26-29 сентября) «Динамо» — Кубань» «Краснодар» — «Арсенал» «Локомотив» — «Амкар» «Мордовия» — «Уфа» «Рубин» — «Торпедо» «Терек» — «Ростов» «Урал» — ЦСКА «Зенит» — «Спартак» ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:11 | Сообщение # 515 10-й тур (3-5 октября)
«Арсенал» — «Уфа» ЦСКА — «Амкар» «Кубань» — «Краснодар» «Локомотив» — «Урал» «Мордовия» — «Динамо» «Ростов» — «Спартак» «Рубин» — «Зенит» «Терек» — «Торпедо» 11-й тур (18-21 октября) «Амкар» — «Ростов» «Динамо» — «Рубин» «Краснодар» — «Терек» «Спартак» — «Локомотив» «Торпедо» — «Кубань» «Уфа» — ЦСКА «Урал» — «Арсенал» «Зенит» — «Мордовия» ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:12 | Сообщение # 516 12-й тур (24-27 октября)
«Арсенал» — «Торпедо» ЦСКА — «Зенит» «Кубань» — «Спартак» «Локомотив» — «Динамо» «Мордовия» — «Краснодар» «Ростов» — «Урал» «Рубин» — «Амкар» «Терек» — «Уфа» 13-й тур (31 октября – 3 ноября) «Динамо» – ЦСКА «Краснодар» – «Рубин» «Спартак» – «Арсенал» «Торпедо» – «Локомотив» «Уфа» – «Ростов» «Урал» – «Кубань» «Зенит» – «Терек» ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:12 | Сообщение # 517 14-й тур (7-10 ноября)
ЦСКА – «Торпедо» «Кубань» – «Уфа» «Локомотив» – «Краснодар» «Мордовия» – «Урал» «Ростов» – «Динамо» «Рубин» – «Спартак» «Терек» – «Амкар» 15-й тур (22-25 ноября) «Амкар» – «Арсенал» «Динамо» – «Терек» «Краснодар» – ЦСКА «Спартак» – «Мордовия» «Торпедо» – «Ростов» «Уфа» – «Локомотив» «Урал» – «Рубин» «Зенит» – «Кубань» ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:12 | Сообщение # 518 16-й тур (29 ноября – 1 декабря)
«Арсенал» – «Урал» ЦСКА – «Уфа» «Кубань» – «Торпедо» «Локомотив» – «Спартак» «Мордовия» – «Зенит» «Ростов» – «Амкар» «Рубин» – «Динамо» «Терек» – «Краснодар» 17-й тур (5-8 декабря) «Динамо» – «Амкар» «Кубань» – ЦСКА «Ростов» – «Арсенал» «Мордовия» – «Рубин» «Спартак» – «Урал» «Терек» – «Локомотив» «Уфа» – «Торпедо» «Зенит» – «Краснодар» ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:12 | Сообщение # 519 18-й тур (6-9 марта)
«Динамо» – «Уфа» «Кубань» – «Мордовия» «Ростов» – «Локомотив» «Рубин» – «Арсенал» «Спартак» – «Краснодар» «Терек» – ЦСКА «Торпедо» – «Амкар» «Зенит» – «Урал» 19-й тур (13-16 марта) «Амкар» – «Уфа» ЦСКА – «Мордовия» «Краснодар» – «Урал» «Локомотив» – «Арсенал» «Ростов» – «Кубань» «Спартак» – «Динамо» «Рубин» – «Терек» «Торпедо» – «Зенит» ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:12 | Сообщение # 520 20-й тур (20-23 марта)
ЦСКА – «Арсенал» «Динамо» – «Зенит» «Кубань» – «Терек» «Мордовия» – «Локомотив» «Рубин» – «Ростов» «Торпедо» – «Спартак» «Уфа» – «Краснодар» «Урал» – «Амкар» 21-й тур (3-6 апреля) «Амкар» – «Рубин» «Динамо» – «Локомотив» «Краснодар» – «Мордовия» «Спартак» – «Кубань» «Торпедо» – «Арсенал» «Уфа» – «Терек» «Урал» – «Ростов» «Зенит» – ЦСКА ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:12 | Сообщение # 521 22-й тур (8-10 апреля)
«Арсенал» – «Спартак» ЦСКА – «Динамо» «Кубань» – «Урал» «Локомотив» – «Торпедо» «Мордовия» – «Амкар» «Ростов» – «Уфа» «Рубин» – «Краснодар» «Терек» – «Зенит» 23-й тур (10-14 апреля) «Амкар» – ЦСКА «Динамо» – «Мордовия» «Краснодар» – «Кубань» «Спартак» – «Ростов» «Торпедо» – «Терек» «Уфа» – «Арсенал» «Урал» – «Локомотив» «Зенит» – «Рубин» ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:12 | Сообщение # 522 24-й тур (17-20 апреля)
«Арсенал» – «Амкар» ЦСКА – «Краснодар» «Кубань» – «Зенит» «Локомотив» – «Уфа» «Мордовия» – «Спартак» «Ростов» – «Торпедо» «Рубин» – «Урал» «Терек» – «Динамо» 25-й тур (24-27 апреля) «Амкар» – «Терек» «Динамо» – «Ростов» «Краснодар» – «Локомотив» «Спартак» – «Рубин» «Торпедо» – ЦСКА «Уфа» – «Кубань» «Урал» – «Мордовия» «Зенит» – «Арсенал» 26-й тур (1-4 мая) «Амкар» – «Локомотив» «Арсенал» – «Краснодар» ЦСКА – «Урал» «Кубань» – «Динамо» «Ростов» – «Терек» «Спартак» – «Зенит» «Торпедо» – «Рубин» «Уфа» – «Мордовия» ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:12 | Сообщение # 523 27-й тур (8-11) мая
«Динамо» – «Торпедо» «Краснодар» – «Амкар» «Локомотив» – ЦСКА «Мордовия» – «Арсенал» «Рубин» – «Кубань» «Терек» – «Спартак» «Урал» – «Уфа» «Зенит» – «Ростов» 28-й тур (15-18 мая) «Амкар» – «Кубань» «Арсенал» – «Терек» ЦСКА – «Спартак» «Краснодар» – «Торпедо» «Локомотив» – «Рубин» «Мордовия» – «Ростов» «Уфа» – «Зенит» «Урал» – «Динамо» 29-й тур (19-20 мая) «Зенит» – «Амкар» «Арсенал» – «Динамо» ЦСКА – «Рубин» «Краснодар» – «Ростов» «Локомотив» – «Кубань» «Мордовия» – «Терек» «Спартак» – «Уфа» «Урал» – «Торпедо» ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:13 | Сообщение # 524 30-й тур (23/24 мая)
«Динамо» – «Краснодар» «Кубань» – «Арсенал» «Ростов» – ЦСКА «Уфа» – «Рубин» «Спартак» – «Амкар» «Терек» – «Урал» «Торпедо» – «Мордовия» «Зенит» – «Локомотив» ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:23 | Сообщение # 525 Нападающий Дмитрий Булыкин стал обладателем лицензии тренера категории А.В прошлом сезоне 34-летний форвард проходил обучение в Высшей школе тренеров.«Лицензия получена. Что я буду с ней делать? Собираюсь еще поиграть годик-два, а там посмотрим», – сказал Булыкин.Напомним, срок контракта Булыкина с «Волгой» истек, игрок является свободным агентом.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму