Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Рубин» (Казань) - Страница 6 - Форум

Страница 6 из 100«124567899100»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Рубин» (Казань)
«Рубин» (Казань)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 03:16 | Сообщение # 1

«Руби́н» (тат. Рубин Казан футбол төркеме) — российский футбольный клуб из Казани. Один из ведущих российских футбольных клубов второй половины 2000-х годов. Ведёт свою историю с 1936 года, но официальной датой основания считается 1958 год. Двукратный чемпион России 2008 и 2009 годов. Обладатель Кубка России 2012, Кубка Содружества 2010, Суперкубка России 2010 и Суперкубка России 2012.

В 2008 году «Рубин» установил рекорд чемпионатов России, одержав 7 побед в первых 7 турах и побив тем самым предыдущий рекорд, принадлежавший московскому «Динамо».

В 2009 году был признан лучшей командой года по версии Российского футбольного союза.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 23.01.2013, 22:32 | Сообщение # 76

Официально: «Ренн» объявил о переходе Янна М’Вила в «Рубин»
«Ренн» объявил о достижении соглашения с «Рубин» о переходе полузащитника сборной Франции Янна М’Вила в стан казанского клуба.

Как сообщает официальный сайт «Ренна», 22-летний француз уже прошел медобследование в «Рубине».

Детали сделки не уточняются, однако, по информации L’Equipe, двукратные чемпионы России заплатят за М’Вила 12 млн евро. Контракт футболиста будет рассчитан на четыре с половиной сезона с зарплатой 3 млн евро в год.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:37 | Сообщение # 77

«Рубин» хочет вернуть Торе в «Гамбург» на правах аренды

Опальный полузащитник «Рубина» Гекхан Торе, вскоре может вернуться в «Гамбург». Как стало известно Life Sports, агенты 21-летнего футболиста сборной Турции, который так и не прибыл на первый тренировочный сбор казанцев, уже обсуждали с немецким клубом вариант с переходом на правах аренды.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 25.01.2013, 02:50 | Сообщение # 78

Арустамян: вероятность перехода Боккетти в "Спартаке" очень высока
о переходе в московский "Cпартак" из казанского "Рубина" итальянского защитника Сальваторе Боккетти.

"Спартак" отлично сработал на рынке. Купил прекрасного защитника. Поздравляю красно-белых. Боккетти в "Спартаке"! Боккетти ещё не официально в "Спартаке". Но вероятность очень высока. Следите за новостями", — написал Арустамян в своём "твиттере".

По информации "Чемпионат.com", сделка ещё не оформлена окончательно, но переговоры близятся к положительному исходу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 25.01.2013, 03:41 | Сообщение # 79

Харри Реднапп: «Разочарован тем, что Мвила выбрал «Рубин»

Наставник «КПР» Харри Реднапп прокомментировал переход хавбека Янна Мвила в казанский «Рубин», который предпочёл российский клуб «обручам».

- Конечно, я очень разочарован тем, что Янн перешел в российскую команду. Не думаю, что это было правильным решением с его стороны, — приводит RMCsport слова Реднаппа.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:00 | Сообщение # 80

Алан Касаев: «Команды научились играть против «Рубина» от обороны

Полузащитник «Рубина» Алан Касаев рассказал о причинах отказа команды от оборонительной тактики:

«Тактика контратак приносила нам результат, но нельзя забывать и про болельщиков, которые желают наслаждаться красивым футболом. Нам сейчас непросто, многие команды научились играть против нас от обороны. Играть против них позиционно трудно. Но надо больше работать, думать, как вскрывать глухую оборону».

Также Касаев поведал, какие цели ставит перед собой в текущем сезоне:

«В первую очередь пройти этот год без травм. А с нашим клубом — войти в призёры, вновь попасть в еврокубки, в нынешней Лиге Европы продвинуться как можно дальше и вообще побольше выигрывать, чтобы радовать наших болельщиков», — приводит слова Касаева «Спорт-экспресс».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:12 | Сообщение # 81

Александр Медведев: «5 миллионов евро за Боккетти? Это какая-то насмешка над «Рубином»

Член наблюдательного совета «Рубин» Александр Медведев поделился мнением о переходе защитника команды Сальваторе Боккетти в «Спартак» и попытался оценить его трансферную стоимость.

«Можно понять желание Боккетти. Игрок растет, ему, может быть, хочется по-другому посмотреть на российский чемпионат. Хотя лично я, например, не заметил у него большого фанатизма покинуть Казань. Ему здесь комфортно.

Помните, Рыжиков получил предложение от «Спартака». По-моему, у него настолько дыхание сперло, что он до сих пор его не может забыть на поле. Там чуть ли не 10 миллионов евро предлагали.

А сумма, которая сейчас называется в прессе по Боккетти, – 5 миллионов евро – вообще смешная. Игрок такого уровня как минимум стоит раза в два больше. Это просто какая-то насмешка над «Рубином», – приводит слова Медведева «БИЗНЕС Online».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:26 | Сообщение # 82

Агент Погребняка: «Об интересе «Ньюкасла» к Павлу не слышал»

Олег Артемов, агент нападающего «Рединга» Павла Погребняка, прокомментировал информацию о возможном переходе его клиента в другой клуб.

Форвард попал в поле зрения «Ньюкасла» и «Рубина». Оба клуба готовы заплатить за 29-летнего россиянина около 4 миллионов евро и рассматривают его в качестве игрока основного состава, сообщают «Известия».

Однако сам игрок, по информации газеты, хотел бы продолжить карьеру в английской премьер-лиге и пока не готов рассматривать варианты с возвращением в российский чемпионат.

«На сегодняшний день Погребняк является игроком «Рединга», и никаких активных действий относительно его профессионального будущего в период текущего трансферного окна лично я не веду. Последний раз общался с Пашей довольно давно, но, судя по тому, что сам он не звонит, думаю, что у него все хорошо в «Рединге» и никаких проблем он не испытывает.

Про заинтересованность «Ньюкасла» я сказать не могу, так как не слышал об этом. Что же касается возможного возвращения Погребняка в российский чемпионат, то я бы предпочел оставить эту тему без комментариев», – сказал Артемов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:07 | Сообщение # 83

Одемвингие: В начале прошлого года я мог перейти в «Рубин»

Нападающий «Вест Бромвича» Питер Одемвингие признался, что прошлой зимой мог стать игроком «Рубина».

«Мне нудно было просить о переходе еще в январе прошлого года. Тогда я был одной ногой в "Рубине".

Нравится ли мне Россия? Бананы в России ничем не отличаются от бананов в Англии», — написал Одемвингие в своем твиттере.

Напомним, Одемвингие перешел в «Вест Бромвич» в августе 2010 года из московского «Локомотива».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:43 | Сообщение # 84

Роман Шаронов: «Будет очень интересно сыграть против Фалькао»

Защитник «Рубина» Роман Шаронов поделился ожиданиями от грядущего противостояния с «Атлетико» в рамках 1/16 финала Лиги Европы.

«К игре с «Атлетико» еще нужно будет готовиться, но мы понимаем, что соперник у нас очень серьезный, поэтому матч будет очень сложным. Фалькао? Конечно, мне будет очень интересно сыграть с таким талантливым нападающим, такие дуэли всегда интересны для любого защитника… Шансы? Не люблю говорить о них, тем более вычислять какие-то проценты.

Уход из команды Боккетти? Это – жизнь. Мне гораздо обиднее было, когда летом 2010 года в «Зенит» из «Рубина» ушел Сергей Семак. Мы с ним друзья. Но и чисто по футбольным меркам уход Семака был ощутимой потерей для нашей команды», – цитирует Шаронова официальный сайт «Рубина».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 02.02.2013, 03:44 | Сообщение # 85

«Рубин»: Мвила, Кисляк и Портнягин заявлены в Лигу Европы

«Рубин» дозаявил для участия в чемпионате России и Лиге Европы 25-летнего белорусского полузащитника Сергея Кисляка и 24-летнего нападающего Игоря Портнягина, сообщает официальный сайт казанцев.

Оба футболиста первую половину сезона-2012/13 провели на правах аренды в других клубах: Кисляк выступал за «Краснодар» (11 игр), Портнягин — за нижнекамский «Нефтехимик» (19 игр, 16 голов). Кисляк и Портнягин будут выступать за казанский клуб под номерами 15 и 89 соответственно.

Таким образом, из заявочного списка «Рубина» в Лиге Европы были исключены Карлос Эдуардо, Сальваторе Боккетти, и внесены Сергей Кисляк, Янн Мвила и Игорь Портнягин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 04.02.2013, 02:23 | Сообщение # 86

Пётр Быстров собирается играть в чешской "Виктории"

Полузащитник Петр Быстров может продолжить карьеру в чешской "Виктории" (Пльзень). 33-летний чемпион России в составе "Рубина" в декабре после истечении срока договора с клубом стал свободным агентом и хочет провести несколько лет в Европе, продлив карьеру футболиста.

"Виктория"
- нынешний клуб бронзового призера ЧЕ-2008 и еще одного бывшего игрока "Рубина" Романа Адамова.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:09 | Сообщение # 87

Давыдов на правах аренды перешел в «Динамо»

Казанский «Рубин» согласовал условия перехода 27-летнего нападающего Сергея Давыдова в московское «Динамо» на правах аренды, сообщает официальный сайт «рубиновых».

Арендное соглашение заключено до 5 июня 2013 года с правом дальнейшего выкупа. По сообщениям СМИ, сумма выкупа составит 5 миллионов евро.

Сергей Давыдов перешёл в «Рубин» в феврале 2012 года, провёл за это время в составе казанцев 27 матчей и забил 3 гола в различных турнирах.

va$ek
хд
Наград: 35

Дата: Среда, 06.02.2013, 16:43 | Сообщение # 88

"Спартак" рассматривает возможность приобретения Рязанцева

Руководство "Спартака" рассматривает возможность приобретения хавбека "Рубина" и сборной России Александра Рязанцева.

Кандидатура Рязанцева рассматривается красно-белыми в качестве альтернативы двум другим российским игрокам центра поля, которых хотел бы видеть в своей команде главный тренер Валерий Карпин, — "железнодорожнику" Денису Глушакову и зенитовцу Игорю Денисову.

В пользу Рязанцева свидетельствует факт, что его приобретение обойдется красно-белым куда дешевле, чем покупка Денисова или Глушакова. Сумма отступных за полузащитника "Рубина", прописанная в его контракте, — около 6 млн евро, тогда как у лидеров "Зенита" и "Локомотива" эта цифра в четыре раза больше — 20 млн евро (неофициальные данные).

Соглашение Александра с командой Курбана Бердыева рассчитано до конца текущего года, и никакой ясности относительно его продления пока нет. В случае если сам футболист не захочет продлевать контракт с казанцами, "Рубин" вынужден будет продать полузащитника гораздо дешевле, чтобы не пришлось его отпустить из команды бесплатно, на правах свободного агента в конце года.
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:15 | Сообщение # 89

«Рубин» интересуется Торже

Полузащитник «Гранады» Габриэль Торже, права на которого принадлежат Удинезе, привлек внимание «Рубина», информирует Gazeta Sporturirol.

Главный тренер казанцев Курбан Бердыев лично присутствовал на товарищеском матче Румыния-Австралия, в котором Торже отметился голом со штрафного.После встречи российский специалист провел личную беседу с футболистом, на которой выразил заинтересованность в его услугах. Ожидается, что трансфер будет осуществлен в летнее трансферное окно.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:55 | Сообщение # 90

«Рубин» готов заплатить 1,5 миллиона евро за вингера сборной Буркина-Фасо

В сферу интересов «Рубина» попал атакующий полузащитник сборной Буркина-Фасо и польского «Гурника» Прежюс Накульма.

Как сообщает Sports.pl, казанский клуб готов заплатить за 25-летнего футболиста 1,5 миллиона евро. Именно такая сумма отступных указана в соглашении вингера с «Гурником».

Напомним, на Кубке Африки-2013 сборная Буркина-Фасо дошла до финала, где уступила Нигерии (0:1).

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Рубин» (Казань)
Страница 6 из 100«124567899100»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму