|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Рубин» (Казань) |
«Рубин» (Казань) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 05.10.2012, 03:16 | Сообщение # 1 ![]() В 2008 году «Рубин» установил рекорд чемпионатов России, одержав 7 побед в первых 7 турах и побив тем самым предыдущий рекорд, принадлежавший московскому «Динамо». В 2009 году был признан лучшей командой года по версии Российского футбольного союза. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 08:12 | Сообщение # 1051 Полузащитник «Рубина» Гёкдениз Карадениз, по информации турецких СМИ, может вернуться в «Трабзонспор». Именно из этого клуба турецкий футболист и перебрался в Россию в 2008 году. По сведениям журналистов из Турции, сам Карадениз был бы рад возвращению в «Трабзонспор», где в будущем ему хотелось бы завершить игровую карьеру.
34-летний полузащитник в нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги принял участие в 21 матче (в стартовом составе — в 20), забил три гола, сделал один голевой пас и получил три жёлтые карточки. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 03.06.2014, 05:19 | Сообщение # 1052 Президент «Урала» Григорий Иванов заявил, что команда начнет сезон на своем стадионе в Екатеринбурге.
«Будем играть на своем центральном стадионе с первого тура. Если погода будет неважной, играть будем в манеже. Это оптимальный вариант», – сказал Иванов. Ранее сообщалось, что «Урал» будет проводить домашние матчи на стадионе в Тюмени. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 03.06.2014, 07:04 | Сообщение # 1053 Со 2 августа этого года прекращает свое существование общеобразовательная школа при Центре подготовки молодых футболистов «Рубина», сообщает KazanFirst.Школа располагалась в здании интерната, и юные футболисты имели возможность учиться там же, где они живут и тренируются. С нового учебного года воспитанники ЦПМФ «Рубин» будут обучаться в одной из общеобразовательных школ Авиастроительного района Казани.Закрытие школы связано с тем, что общеобразовательное учебное заведение не соответствует требованиям Ростехнадзора.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 03.06.2014, 07:22 | Сообщение # 1054 «Рубин» подписал контракт с 22-летним нападающим национальной сборной России Максимом Канунниковым.В этом сезоне Канунников выступал за «Амкар» и забил 3 гола в 24 матчах при 5 голевых передачах.Канунников дебютировал в составе сборной России в товарищеском матче против Словакии (1:0), в котором отметился голевой передачей. Футболист попал в итоговую заявку национальной команды на ЧМ-2014 в Бразилии.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 03.06.2014, 07:51 | Сообщение # 1055 Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов выразил надежду, что полузащитник «Зенита» Павел Могилевец, выступавший за казанскую команду в минувшем сезоне на правах аренды, останется в клубе еще на год.«По условиям арендного договора Павел Могилевец должен остаться на будущий сезон в «Рубине».Надеюсь, так оно и будет, хотя у нас всякое может быть. Но я, естественно, рассчитываю на него.Согласно арендному договору, при соблюдении ряда условий срок его завершения — май следующего года», – сказал Билялетдинов.
Дата: Вторник, 03.06.2014, 08:32 | Сообщение # 1056 «Рубин» заплатил 1,5 миллиона евро за трансфер нападающего «Амкара» Максима Канунникова, сообщил источник в пермском клубе.Приоритетное право выкупа футболиста было у петербургского «Зенита», откуда форвард перешел в «Амкар», однако «сине-бело-голубые» этим правом не воспользовались.Отметим, что срок контракта Канунникова составляет 4 года.
Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:16 | Сообщение # 1057 По информации «БИЗНЕС Online», 19-летний форвард Сердар Азмун, связанный долгосрочным контрактом с казанским «Рубином», должен 19 июня прибыть в расположение клуба.Руководство татарстанской команды отправило соответствующее уведомление футболисту, не попавшему в окончательную заявку сборной Ирана на чемпионат мира в Бразилии.Напомним, что отправляясь на сборы национальной команды, Азмун оставил в своём аккаунте в одной из социальных сетей оставил запись, согласно которой он не собирается возвращаться в Казань.
Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:16 | Сообщение # 1058 Известный телекомментатор Константин Генич прокомментировал информацию о том, что иранским футболистом «Рубина» Сердаром Азмуном интересуются клубы английской премьер-лиги.
- Я, честно говоря, не знаю, кто стоит за спиной Азмуна. Кто озвучивает эту информацию относительно его перспектив в европейских клубах. То «Арсенал», то «Тоттенхэм», то «Милан» всплывают в качестве клубов, которые интересуются юным персом. Не знаю, то ли это вброс информации, либо утечка, а Азмун такой крутой, располагающий таким количеством предложений. То, что я видел, позволяет говорить о нем, как о неплохом форварде, зарекомендовавшем себя в нашем чемпионате, но до уровня названных клубов он пока еще не дорос. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 04.06.2014, 16:43 | Сообщение # 1059 Полузащитник «Рубина» Владислав Кулик может покинуть казанский клуб, информирует «БИЗНЕС Online».По данным издания, в «Рубине» не уверены, что игрок, который в последнее время нечасто играл из-за травм, сможет побороться за место в основном составе.В прошлом году Кулик подписал 4-летний контракт с «Рубином».
Дата: Среда, 04.06.2014, 18:51 | Сообщение # 1060 Арлаускис: в «Рубин» я переходил из-за денег, и это был неправильный выбор
Литовский вратарь Гьедриус Арлаускис, покидающий казанский «Рубин» на правах свободного агента, может продолжить карьеру в Румынии. Голкипер близок к подписанию контракта с бухарестской командой «Стяуа». Ожидается, что срок соглашения будет рассчитан на два года. «В настоящее время я веду переговоры со «Стяуа» посредством своего агента. Думаю, к субботе я сделаю свой выбор. Если я перейду в «Стяуа», это будет не из-за денег, а в связи с тем, что я хочу играть в футбол на высоком уровне. Я выбрал деньги, когда переходил в «Рубин». И это был неправильный выбор», — цитируют Арлаускиса румынские СМИ. Напомним, что Арлаускис перешёл в «Рубин» в 2010 году из румынской команды «Униря». В минувшем сезоне российской Премьер-Лиги он не принял участия ни в одном матче. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 04.06.2014, 21:01 | Сообщение # 1061 Игнатьев: «Торпедо» не вело переговоров с Шароновым
Вице-президент московского «Торпедо» Борис Игнатьев заверил, что столичный клуб не вёл переговоров с 37-летним защитником Романом Шароновым, который почти наверняка покинет казанский «Рубин». В конце мая в СМИ сообщалось, что у «Торпедо» уже были контакты с представителями Шаронова. «Это всё проделки журналистов. Переговоров с Романом мы не вели и, думаю, не будем этого делать», — сказал Игнатьев изданию «Спорт-экспресс». Шаронов в минувшем сезоне российской Премьер-Лиги принял участие лишь в двух матчах. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:29 | Сообщение # 1062 Португальский полузащитник Паулу Машаду перешел в загребское "Динамо", сообщает A Bola. 27-летний футболист подписал трехлетний контракт с хорватским клубом. Предыдущие два сезона хавбек провел в "Олимпиакосе", вместе с которым он дважды становился чемпионом Греции. Напомним, что летом 2013 года появилась информация о переходе игрока в российский клуб. Среди потенциальных работодателей Машаду назывались "Рубин" и "Локомотив".
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:51 | Сообщение # 1063 Как стало известно Sportbox.ru, руководство «Мордовии» завершает переговоры с «Рубином» по нападающему Руслану Мухаметшину. Условия сделки неизвестны, но, скорее всего, форвард вернется в саранскую команду на условиях аренды.
Напомним, что в составе «Мордовии» Мухаметшин-старший в сезоне-2010/11 стал лучшим бомбардиром зоны «Урал-Поволжье» второго дивизиона (19 мячей), на следующий год — самым метким в первенстве ФНЛ (31 гол), а в чемпионате России-2012/13 выиграл гонку голеадоров премьер-лиги среди российских игроков (11). Перейдя в конце августа 2013 года в «Рубин», Мухаметшин провел за казанцев в чемпионате России всего 8 матчей, забив один мяч. Также на его счету один гол в Кубке России и шесть — в семи встречах за молодежную команду казанцев. Заметим, что при Ринате Билялетдинова 32-летний форвард весной не сыграл за основу «Рубина» ни одной минуты. Также в ближайшее время саранский клуб де-юре подпишет контракты с защитником «Анжи» Александром Епуряну и хавбеком московского «Торпедо» Олегом Власовым. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 11:01 | Сообщение # 1064 "Интер" занимается трансфером М'Вила
"Интер" начал переговоры по трансферу хавбека "Рубина" Янна М'Вила. Итальянский клуб надеется завершить подписание французского игрока уже на будущей неделе. По данным Sky Sports, "Рубин" не будет препятствовать уходу футболиста, но может потребовать взамен Таидера, Бельфодиля, Кампаньяро или Кузмановича. К кандидатуре М'Вила "Интер" обратился после неудачной попытки заполучить хавбека "Наполи" Валона Бехрами. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:59 | Сообщение # 1065 Защитник «Рубина» Иван Темников, в минувшем сезоне на правах аренды игравший за «Терек», заявил, что покинет грозненский клуб.«Ничего в этой жизни исключать нельзя. Но вариант с «Тереком» уже отпал. Пока не знаю, где продолжу свою карьеру», – сказал Темников.В минувшем сезоне Темников сыграл в 11 матчах чемпионата России.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму