|
| Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Урал» (Екатеринбург) |
| «Урал» (Екатеринбург) |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:40 | Сообщение # 1 «Урал» — российский футбольный клуб, представляющий Свердловскую область. Домашние матчи проводит в городе Екатеринбурге. Основан в 1930 году. В настоящее время выступает в Футбольной Национальной Лиге. Один из старейших футбольных клубов России, ведущий свою историю с момента основания команды «Уралмашстрой» при Уральском заводе тяжёлого машиностроения, затем неоднократно менявшей свое название. |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:23 | Сообщение # 181 И.о. главного тренера «Амкара» Константин Парамонов прокомментировал исход матча 26-го тура чемпионата России против «Урала» (0:2).– Меня сильно удивило, то, что увидел на поле. «Урал» во втором тайме два раза дошел до наших ворот и дважды забил. При этом мы создавали видимость, что владеем территориальным преимуществом. Когда надо бить по воротам, мы падаем. Очень весело было на все это смотреть.- Пеев, Сираков и Якубко тренируются в основной группе?– Они практически выздоровели, но смогли сегодня принять участие. Планируем, что они будут готовы к матчу в Самаре. Сегодня не оправдал надежды Твумаси, на низком уровне сыграл Огуде. Очень много претензий к команде.На эту игру настраивал игроков еще после игры в Томске. Сказал им, что поражение от «Урала» нам простить не смогут. За свою карьеру я впервые услышал столько неприятных слов в свой адрес. Играл здесь всю жизнь, теперь тренирую.Так получилось, что моя карьера закончилась, даже не начавшись. Скорее всего, тренировать эту команду уже не буду. Скажу об этом президенту и генеральному директору. Что будет дальше, я не знаю, – сказал Парамонов.
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:58 | Сообщение # 182 Главный тренер «Урала» Александр Тарханов прокомментировал исход матча 26-го тура чемпионата России против «Амкара» (2:0).– Игра была боевой. Мы знали, что «Амкар» играет в достаточно мобильный футбол и выигрывает много единоборств – до двухсот за игру, больше всех в Премьер-лиге. Мы знали, что будет тяжело контролировать мяч. Вроде бы создали поначалу два момента, потом борьба пошла без обострений, но в любом случае она присутствовала на каждом метре футбольного поля. Второй тайм прошел в том же плане, только мы практически исключили голевые моменты у своих ворот. А сами создали два и их реализовали.– Вам не раз приходилось участвовать в столичных дерби. Сравните их атмосферу с уральским.– Когда я играл, на дерби собирались по 100 тысяч зрителей. Это большая разница. В принципе, дерби есть дерби. А есть игра, и в ней без разницы, соседи ли встречаются или команды из совершенно разных регионов. В игре каждая команда хочет выиграть, – сказал Тарханов.
|
Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:58 | Сообщение # 183 Форс-мажорные обстоятельства препятствуют вылету «Томи» в Екатеринбург на матч с «Уралом».Вылет из Томска был намечен на 11.00, однако в Екатеринбурге идет сильный снег, и аэропорт закрыт до 18.00 и не принимает самолеты из-за нелетной погоды.В связи с этим предыгровую тренировку «Томь» проведет в Томске, а вечером вылетит в Екатеринбург.Как сообщает официальный твиттер «Урала», сегодняшний матч молодежных команд отменен. Предпринимаются меры по его переносу на утро 26 апреля.
|
Дата: Пятница, 25.04.2014, 17:35 | Сообщение # 184 Президент «Урала» Григорий Иванов рассказал о сложностях с организацией матча 27-го тура чемпионата России против «Томи».«Мы связались со всеми и заявили, что у нас форс-мажорные обстоятельства: самолеты не летают, город полностью заметен и парализован. Если прилетит «Томь», то мы предлагаем им сыграть в манеже, а нам на это говорят, что вы сами должны договориться с ними.Поэтому я не понимаю, почему у нас футбольные власти не могут решить, где играть.Когда переходили на систему «осень-весна», говорили: стройте манежи. Мы первые построили манеж, а сейчас форс-мажор, и нам говорят, что там нельзя играть. Поэтому я не знаю, состоится игра или нет», – сказал Иванов.Напомним, ранее стало известно, что решение о проведении матча «Урал» – «Томь» будет принято в субботу утром.
|
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 19:13 | Сообщение # 185 Главный тренер «Урала» Александр Тарханов дал комментарий после ничьей в матче с «Томью» (0:0)– «Урал» оказывал большое давление на соперника. Были удары, но не было явных моментов. Надо отдать должное сопернику, «Томь» хорошо действовала в обороне.– Сегодня игра шла до первого забитого мяча?– Поле было очень вязким сегодня, это повлияло на результат встречи, – отметил Тарханов.
|
Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:14 | Сообщение # 186 Главный тренер «Урала» Александр Тарханов подвел итоги матча 28-го тура чемпионата России против «Рубина» (0:1), передает корреспондент Sports.ru Владислав Зимагулов.«Мы первый тайм немного провалили, показывали взаимодействия лишь эпизодами, но в основном было преимущество Рубина». Они забили нам гол со стандарта. Считаю, что судья придумал этот стандарт – через паузу свистнул.Во втором мы более грамотно стали играть. Наша проблема – мы суетимся в штрафной площади, когда нужно применить мастерство.Времени мало, чтобы все наладить, но мы уже чуть организованнее играем. Но не все за короткое время можно сделать, чтобы команда всегда выигрывала.Мы ушли от прямого вылета, и с команды спало напряжение. Может быть, есть какое-то расслабление», – сказал Тарханов.
|
Дата: Вторник, 06.05.2014, 19:51 | Сообщение # 187 Главный тренер «Урала» Александр Тарханов положительно отозвался о футболе, который команда показывает в концовке чемпионата.«Мне нравится, как играет команда. Несмотря на то, что мы уступили «Рубину», могу сказать, что мы показываем грамотный футбол, и не только в атаке, с которой чаще всего ассоциируют контроль мяча, к которому стремимся, а и в обороне.Мне даже сложно оценить, какой из этих матчей – с «Кубанью» или «Волгой» – будет сложнее. Обе команды стараются добиться результата, но мы в этих встречах будем играть в свой футбол, на победу. Теперь нужно избавиться от попадания в стыковые матчи», – сказал Тарханов.
|
Дата: Суббота, 10.05.2014, 16:04 | Сообщение # 188 Главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко заявил, что не считает поражение от «Урала» (1:2) в матче 29-го тура премьер-лиги справедливым итогом встречи.«Мы не заслужили поражения в этой игре. Игра проходила под нашу диктовку. В этом матче мы не справились со стандартами соперника. Легко пропустили второй гол.Раз так случилось, значит, не заслужили и победу. Было много подходов к воротам «Урала», мы атаковали флангами. И как раз сегодня нам не хватило форварда», – сказал Гончаренко.
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 18:22 | Сообщение # 189 Президент «Урала» Григорий Иванов заявил, что доволен итогами выступления команды в завершившемся сезоне премьер-лиги.«Мы были дебютантами премьер-лиги, где команда не играла 17 лет. И если бы нам сказали в начале сезона, что мы займем 11-е место, то мы, конечно, сразу же бы подняли обе руки и сказали: «Да, мы согласны!» Действительно, ребята совершили подвиг.Я хочу всех футболистов наших поблагодарить за то, что они это окончание сезона провели так, что смогли доставить радость нашим болельщикам. Здорово сыграли и все жили одной целью: остаться в премьер-лиге!по первым сборам в Эмиратах ясно было, что у нас есть коллектив и что мы останемся в премьер-лиге. Мы не стали менять много футболистов, потому что был печальный опыт «Алании», которая поменяла 11 игроков в зимний период.Мы же усилились точечно: вернулся к нам Фидлер, взяли Хозина... Плюс оставили тех ребят, которые у нас уже играли. Немного изменился тренировочный процесс, и по-другому команда заиграла. Появилась интересная игра.Мы всегда говорили, что если есть игра, то будут и очки. Появилась игра, и появились очки. По итогам весенней части мы заняли третье место. Нас только ЦСКА и «Зенит» опередили в этих 11 играх.Еще раз хочу сказать слова благодарности нашим футболистам, которые действительно многое сделали для достижения этой цели, а также тренерскому штабу, коллективу клуба. В клубе все жили одной целью, не считаясь со своим личным временем.Также хочу еще раз сказать огромное спасибо нашим болельщикам, которые действительно любят свою команду, которые приходят на стадион и болеют так, как ни в одном другом городе не болеют!» – сказал Иванов.
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:56 | Сообщение # 190 Главный тренер «Урала» Александр Тарханов продолжит работать с командой, сообщил в интервью ИТАР-ТАСС президент екатеринбургского клуба Григорий Иванов. Напомним, опытный специалист возглавил команду в конце ноября 2013 года. По итогам сезона «Урал» занял 11-е место в таблице российской Премьер-Лиги.
«Тарханов хорошо проявил себя в команде — он давно работает и хорошо знает своё дело. Теперь могу сказать с уверенностью на сто процентов: он останется в клубе, все договорённости по этому вопросу достигнуты. В следующем сезоне команда должна двигаться вперёд. В прошлом сезоне мы дали обязательства выйти в Премьер-Лигу и сделали это. В нынешнем мы сохранили в ней место. Надо подниматься выше по турнирной таблице», — поведал Иванов. |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:56 | Сообщение # 191 Президент «Урала» Григорий Иванов заявил, что екатеринбургский клуб больше не интересуется голкипером московского «Спартака» Андреем Диканём. Об интересе екатеринбургской команды к 36-летнему вратарю сообщалось в январе 2014 года. Напомним, что в нынешнем сезоне Дикань не являлся основным стражем ворот красно-белых.
«Этот вопрос для нас закрыт окончательно. Больше этот игрок нас не интересует», — цитирует президента екатеринбургского клуба агентство ИТАР-ТАСС. |
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 13:06 | Сообщение # 192 Вратарь «Урала» Николай Заболотный заявил, что намерен и дальше выступать за екатеринбургский клуб.– Никакой эйфории нет. Хорошо, что все так сложилось, я благодарен судьбе. Но не более того. Хочу приносить пользу «Уралу», с которым у меня еще контракт на два года, о другом будущем даже не думаю.– С чем связываете метаморфозу, произошедшую с «Уралом»?– Просто в команду пришел новый тренер, достаточно опытный, а коллектив был и так сильным. Григорий Викторович Иванов (президент клуба) и Александр Федорович Тарханов – те люди, благодаря которым я и оказался в Екатеринбурге.– Как им удалось убедить вас перейти в «Урал», ведь екатеринбуржцам светил вылет из премьер-лиги?– А им не надо было меня в чем-то убеждать. Мне нужен был шанс, благодаря которому я вновь начну играть в премьер-лиге. Для меня было неважно, какое место занимает команда. Наши желания совпали, и я смог помочь «Уралу».– Вам гарантировалось место в «основе»?– Конечно нет. Ни о чем подобном Тарханов не говорил. Тот факт, что весной играл именно я, скорее всего, просто стечение обстоятельств, доверие тренера. Из игроков я немного знал Юру Кириллова и Артема Фидлера, но за время сборов быстро влился в коллектив.– Как вам Екатеринбург после Петербурга и Москвы?– В этом городе я уже был с молодежной сборной, потому, в принципе, имел представление и о Екатеринбурге, и о стадионе, на котором играет команда.– А что думаете о пресловутых матчах в манеже?– Мне как вратарю ничего не мешало. Уж лучше играть в манеже, чем под дождем или порывами ветра. Хотя полевым игрокам немного тяжелее из-за сложностей с дыханием, – сказал Заболотный
|
Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:13 | Сообщение # 193 «Урал» сообщил о том, что клуб получил лицензию на участие в премьер-лиге в сезоне-2014/15.«Процедура лицензирования прошла накануне в Москве. Комиссия Российского Футбольного Союза под председательством Андрея Лексакова оценивала финансовые, спортивные, инфраструктурные, правовые и кадрово-административные критерии.Ни по одному из пунктов у комиссии не возникло к футбольному клубу «Урал» серьезных вопросов и нареканий. По результатам лицензирования клубу была выдана лицензия на участие в следующем сезоне. Причем, наш клуб получил ее одним из первых», – говорится в сообщении клуба.
|
Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:09 | Сообщение # 194 На заседании совета директоров «Урала», прошедшем вчера, были подведены итоги выступления клуба в минувшем сезоне и поставлены задачи на сезон-2014/15.Дебют «Урала» в премьер-лиге был признан успешным: клуб из Екатеринбурга занял 11-е место в чемпионате.Совет поставил перед руководством клуба задачу попасть в десятку лучших в следующем сезоне.«Что касается финансирования «Урала» на предстоящий сезон, то футбольному клубу продолжат оказывать поддержку Правительство Свердловской области, группа компаний «Ренова», а также «Трубная Металлургическая компания», готовые обеспечить бюджет для участия в премьер-лиге, но пока минимальный», – говорится в заявлении клуба.
|
Дата: Пятница, 30.05.2014, 14:21 | Сообщение # 195 Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев рассказал о том, где в сезоне-2014/15 «Урал» будет проводить свои домашние матчи до тех пор, пока Центральный стадион и стадион «Уралмаш» будут закрыты на реконструкцию и ремонт.«Я уже разговаривал с Олегом Викторовичем Сиенко (генеральный директор ОАО «Научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод» — прим. Sports.ru), там (на стадионе УВЗ «Спутник» — прим. Sports.ru) необходимо будет сделать определенную доводку до 10000 зрителей, установить табло, решить вопросы безопасности, установить для этого камеры, решить вопросы с правоохранительными органами.До подготовки «Уралмаша» играть будем в Тагиле, жителям города это будет интересно. Силами клуба организуем льготный проезд болельщиков из Екатеринбурга на электричках», — сказал Куйвашев.
|
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму