|
| Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Урал» (Екатеринбург) |
| «Урал» (Екатеринбург) |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:40 | Сообщение # 1 «Урал» — российский футбольный клуб, представляющий Свердловскую область. Домашние матчи проводит в городе Екатеринбурге. Основан в 1930 году. В настоящее время выступает в Футбольной Национальной Лиге. Один из старейших футбольных клубов России, ведущий свою историю с момента основания команды «Уралмашстрой» при Уральском заводе тяжёлого машиностроения, затем неоднократно менявшей свое название. |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Вторник, 14.01.2014, 18:13 | Сообщение # 121 Руководство «Урала» приняло решение расстаться с пятью футболистами, сообщает официальный сайт екатеринбургского клуба.
На трансфер выставлены защитники Милан Вьештица и Андреем Чухлеем, полузащитник Николай Сафрониди, а также нападающие Артур Саркисов и Эдгар Манучарян. Напомним, по ходу зимнего трансферного окна уральская команда пополнилась защитником Владимиром Хозиным, полузащитником Артемом Фидлером, а также форвардами Александром Ставпецом и Денисом Дорожкиным. |
Дата: Суббота, 18.01.2014, 03:18 | Сообщение # 122 Футболисты «Урала» завершили первый сбор в Екатеринбурге.
Сбор завершился двусторонней игрой, участие в которой приняли действующие игроки основы, футболисты молодёжного состава, а также новички и потенциальные новички команды. Встреча прошла в формате три тайма по 30 минут. «У футболистов еще нет максимальной готовности, которая бы позволила сыграть 90 минут. Поэтому мы распределили игровое время по 30 минут, делали замены, перестановки. Поэтому и выбрали такой формат матча. В принципе вся игра мне понравилась, потому что футболисты стали уже думать на футбольном поле, контролировать хорошо мяч, играть быстро. Сегодня моменты создавались, угрозы воротам. Хотел бы отметить, что та работа, которая была проведена, воплощается сейчас в игру. Но работы ещё предстоит много. Это только начальный этап. На предстоящих сборах будем очень много работать над техникой, над тактикой», — прокомментировал итоги сбора главный тренер «Урала» Александр Тарханов. |
Дата: Суббота, 18.01.2014, 03:19 | Сообщение # 123 Форвард сборной Армении Артур Саркисов, который был выставлен екатеринбургским «Уралом» на трансфер, может остаться в команде, передает Sportbox.ru.
К такому решению склонно руководство клуба. Тренерский штаб «Урала» считает, что 26-летний футболист может хорошо вписаться в новую игровую концепцию команды. В текущем чемпионате России Саркисов принял участие в 11-и матчах, в которых забил 1 гол. Напомним, что руководство «Урала» выставило на трансфер также форварда сборной Армении Эдгара Манучаряна. |
Дата: Суббота, 18.01.2014, 06:00 | Сообщение # 124 Защитник «Урала» Милан Вьештица может продолжить карьеру в ФНЛ.
На игрока претендует питерское «Динамо», находящееся в зоне вылета в ФНЛ, занимая 17-е место в таблице. Напомним, 34-летний серб был выставлен на трансфер руководством екатеринбургского клуба. |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:18 | Сообщение # 125 У полузащитника московского "Спартака" Эмина Махмудова, выступавшего до последнего времени за самарские "Крылья Советов" на правах аренды, есть три варианта продолжения карьеры, передаёт специальный корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых.
К 21-летнему футболисту проявляют интерес екатеринбургский "Урал" и швейцарский "Сьон", который хочет взять его в аренду с правом выкупа. Кроме того, выкупить Махмудова хотят "Крылья Советов". Теперь всё зависит от "Спартака", с которым Махмудов связан контрактными обязательствами. В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги полузащитник сыграл лишь в четырёх матчах "Крыльев Советов" (в стартовом составе — два), получил одну жёлтую карточку. |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:12 | Сообщение # 126 Нападающий "Урала" Спартак Гогниев выразил мнение, что форвард московского "Динамо" Фёдор Смолов мог бы помочь екатеринбургской команде. Ранее сообщалось, что Смолов может перейти в "Урал", но в итоге нападающий, скорее всего, продолжит карьеру в махачкалинском "Анжи".
"Думаю, "Уралу" Смолов помог бы, если бы перешёл. Тем более у нас в команде нет игроков сборной России", — цитирует Гогниева "Советский спорт". Смолов в текущем сезоне российской Премьер-Лиги сыграл в 13 матчах и сделал одну голевую передачу. |
Дата: Среда, 22.01.2014, 04:34 | Сообщение # 127 Нападающий нальчикского «Спартака» Арсен Гошоков стал игроком «Урала», сообщает официальный сайт екатеринбургского клуба.
Контракт с 22-летним фуболистом рассчитан до мая 2016 года. В нынешнем сезоне Гошоков провел 20 матчей и забил 2 гола. ![]() |
Дата: Среда, 22.01.2014, 05:02 | Сообщение # 128 Президент «Урала» Григорий Иванов сообщил, что клуб вряд ли возьмет в аренду голкипера «Спартака» Андрея Диканя.
Екатеринбуржцы обратились к 36-летнему вратарю с таким предложением, но ответа так и не получили. – Скорее всего, Диканя у нас не будет. Он нам так и не перезвонил, – сказал Иванов. – Будете ли приобретать молодого, перспективного голкипера «Алании» Виталия Гудиева? – Нет, мы им не интересуемся. |
Дата: Среда, 22.01.2014, 05:19 | Сообщение # 129 Полузащитник харьковского «Металлиста» Вячеслав Шарпар может продолжить карьеру в чемпионате России.
26-летним футболистом интересуются «Урал» и «Томь». Возможные условия сделки не сообщаются. |
Дата: Среда, 22.01.2014, 06:18 | Сообщение # 130 Нападающий «Урала» Спартак Гогниев, которому на днях исполнилось 33 года, заявил, что пока не задумывается о завершении карьеры.
– Некоторые с футболом уже в 20 лет заканчивают, а некоторые, как Русик Аджинджал, в 39 бегают больше, чем молодые. Если буду соответствовать уровню премьер-лиги, значит, продолжу играть. Думаю о том, чтобы «Урал» сохранил место в премьер-лиге. Надеюсь, все получится. – Никто, кроме вас, не забивал за семь разных команд в чемпионате России. Почему вы их так часто меняли? – Если переставал играть, меня это по-спортивному задевало. Не хотел сидеть и тратить время, когда есть силы. – Только за «Кубань» и «Краснодар» вам отличиться не удалось. – На кубок за «Краснодар» я, кстати, забивал. А в чемпионате играл мало. В «Кубани», после того как ушел Яковенко, началась чехарда с тренерами и меня особо не ставили. А в «Краснодаре» при Муслине я чаще выходил на замену. И на меня смотрели так: есть я – ну и есть. Нет – ну и нет. – Когда речь заходит про «Краснодар», вспоминается, как вас избили в Грозном в матче молодежек «Краснодара» и «Терека». После вам делали операцию на легком. Как все это отразилось на здоровье? – Никаких последствий. Нормально себя чувствую и у меня все хорошо. – Как для вас прошел осенний выезд в Чечню уже с «Уралом»? – Сыграли вничью с прямым конкурентом, хотя хотелось выиграть. А претензий у меня ни к кому нет. Мне принесли извинения, я их принял, – отметил Гогниев. |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 11:36 | Сообщение # 131 Экс-вратарь «Спартака» может перейти в «Урал»
23-летний голкипер Николай Заболотный может продолжить карьеру в «Урале». Воспитанник петербургской «Смены», Заболотный в 2007-2009 годах провел 50 игр за молодежный состав «Зенита» и стал победителем молодежного первенства команд премьер-лиги. С 2010 года Николай Заболотный защищал цвета московского «Спартака». За основной состав красно-белых Заболотный провел 6 матчей (7 пропущенных мячей), а также во второй раз выиграл молодежное первенство России. В нынешнем сезоне Заболотный провел 9 матчей за «Спартак-2» в первенстве России зоны «Центр» второго дивизиона. В январе Николай Заболотный покинул «Спартак» на правах свободного агента. На протяжении нескольких лет Заболотный вызывался в молодежную сборную России, за которую сыграл 23 игры. |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 02:17 | Сообщение # 132 Нападающий сборной Армении и екатеринбургского "Урала" Артур Саркисов прокомментировал информацию, согласно которой он может вернуться в нижегородскую "Волгу".
"Слышал о том, что меня сватают в "Волгу". СМИ и не только про "Волгу" писали. Но пока ничего не могу сказать, потому что сам своего будущего толком не знаю", — сказал Саркисов в интервью ИТАР-ТАСС. Генеральный директор нижегородского клуба Сергей Анисимов от комментариев по поводу возможного трансфера футболиста отказался. Саркисов выступал за "Волгу" в сезоне-2012/13, сыграл 18 матчей и забил три мяча. В январе руководство "Урала" выставило игрока на трансфер, а позже сообщалось, что клуб может отозвать Саркисова из списка выставленных на трансфер. |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 07:14 | Сообщение # 133 Александр Маньяков, агент полузащитника «Спартака» Эмина Махмудова, опроверг информацию о том, что красно-белые ведут переговоры о переходе его клиента в «Рубин».
«Впервые слышу о таком варианте. Пока ничего комментировать не могу», – сказал Маньяков. Напомним, первую половину нынешнего сезона Махмудов провел на правах аренды в «Крыльях Советов». Ранее стало известно, что полузащитник может остаться в самарском клубе или перейти в «Урал» или «Сьон». |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 04:17 | Сообщение # 134 Полузащитник «Урала» Николай Сафрониди покидает клуб.
Стороны расторгли контракт по обоюдному согласию. Напомним, что 30-летний хавбек перебрался в команду из Екатеринбурга в 2010 году и с тех пор провел в ее составе более 100 матчей. В текущем сезоне он принял участие в 9 матчах премьер-лиги и заработал две желтые карточки. |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:28 | Сообщение # 135 26 января в Дубае состоялся второй контрольный матч "Урала". Екатеринбургская команда встречалась с бронзовым призёром чемпионата Китая — пекинским клубом "Бэйцзин Гоань". Матч завершился победой подопечных Александра Тарханова со счётом 3:1. "Урал" провёл встречу двумя разными составами. В следующем контрольном матче 1 февраля "Урал" в Абу-Даби сыграет с московским "Спартаком".
Контрольный матч "Урал" (Екатеринбург, Россия) — "Бэйцзин Гоань" (Пекин, Китай) — 3:1 (1:1) Голы у "Урала": Коман (1:0); Горбанец (2:1); Ставпец (3:1). |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму