|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург) |
«Зенит» (Санкт-Петербург) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:51 | Сообщение # 1 «Зени́т» — российский футбольный клуб из Санкт-Петербурга, выступающий в чемпионате России. Единственная команда, выигрывавшая все высшие футбольные трофеи России: чемпионат (2007, 2010, 2011/2012), Кубок (1998/99, 2009/10), Суперкубок (2008, 2011) и Кубок Премьер-Лиги. Обладатель Кубка УЕФА (2007/08), Суперкубка УЕФА (2008). По оценкам немецкой конторы «Sport+Markt», с 2008 года «Зенит» входит в десятку самых популярных клубов Европы.
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 23:20 | Сообщение # 3361 Полузащитник «Зенита» Доменико Кришито рассказал о своих мыслях по поводу перехода в клуб форварда Артема Дзюбы из «Спартака».
– Если говорить о сборах в целом, насколько вы сейчас устали или наоборот полны сил? – Мы тренируемся уже три недели, все получается хорошо. Мы должны быть полностью сконцентрированы и готовы к первому матчу года на 100%, чтобы не получилось так, как в прошлом году против «Боруссии». Поэтому прилагаем все силы, чтобы набрать лучшую форму. – Сегодня вы попробовали еще один вид спорта — пейнтбол. Как это было? – А это был не первый раз. В Петербурге мы с Нету, Витселем, Лодыгиным и другими ребятам уже как-то играли. Но сегодня нам тоже очень понравилось, это приятное времяпрепровождение для создания хорошей атмосферы в нашем коллективе. – Что вам этот пейнтбольный опыт дал? Может, увидели кого-то с новой стороны? – Это, конечно, тоже командная игра, поэтому и здесь была заметна тактика. Вот на нее я обратил внимание. – Болельщики предполагали, что вы таким образом готовились к приезду Артема Дзюбы. – Хах, ну нет. Дзюба — очень хороший игрок, наверняка мы его хорошо примем и будем делать все ради совместных успехов, – сообщил Кришито «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 23:35 | Сообщение # 3362 Вратарь «Зенита» Юрий Лодыгин рассказал о сборах в Испании.
«Конечно, нагрузки сейчас уже меньше, чем в Катаре или Турции, и мы больше работаем над тем, чтобы показать на поле свою командную работу. Ждем товарищеских матчей. Испанские команды уровнем повыше, чем те, с кем уже играли, но все равно результат сейчас не так важен. Теперь о главном событии последних дней – пейнтболе. Игра получилась довольно сложная, но хорошая и веселая – получили свой адреналин. Конкретно для меня, правда, первый раунд оказался странным. Я сидел в засаде в будке, подбежал Слава, начал прикрывать с разных сторон, чтобы никто не подошел к нам, мы пытались занять хорошие позиции, и в этот момент к нам заглянул один из судей. Говорит, мол, давайте снимайте маски, я их почищу – они же запотевают. Слава снял, я тоже, сели на пол, и в этот момент к нам заходит Тимо и говорит: «Оп, вы убиты!». Конечно, нас это разозлило», – сказал Лодыгин. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 23:35 | Сообщение # 3363 Известный телекомментатор Геннадий Орлов поделился мнением о переходе форварда «Спартака» Артема Дзюбы в «Зенит».
«Дзюба или Рондон? Ну конечно Дзюба. По одной простой причине – русский паспорт. Это однотипные игроки, и считаю неправильным, когда сравнивают Дзюбу и Кержакова. Сейчас февраль, и непонятно, как Дзюба будет выглядеть 1 июля, не наберет ли вес. Будет ли он вообще в форме, ведь ему придется искать возможность сыграть за вторую команду», – сказал Орлов. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 23:57 | Сообщение # 3364 Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев, находящийся с командой на сборе в Испании, вернулся в общую группу.
«Вернулся в общую группу. Бригада в сборе, — написал Малафеев в своем Инстаграме. Напомним, Малафеев получил травму 18 января в Катаре, где проходил предыдущий этап подготовки питерцев. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 10.02.2015, 00:04 | Сообщение # 3365 «Зенит» готов приобрести форварда «Спартака» Артема Дзюбу этой зимой.
Стороны достигли договоренности о том, что летом Дзюба станет игроком «Зенита», однако не исключено, что он переберется в Санкт-Петербург уже в феврале. Решение будет принято руководством «Зенита» по итогам выступлений форвардов команды в матчах плей-офф Лиги Европы против ПСВ. Сообщается, что за Дзюбу «Зенит» готов заплатить «Спартаку» примерно миллион евро. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 10.02.2015, 00:43 | Сообщение # 3366 Бывший защитник «Спартака» Василий Кульков поделился мнением о переходе форварда Артема Дзюбы в «Зенит».
«Любой футболист хочет, чтобы на него в команде возлагали особые надежды. Конечно, у всех у них есть жены, дети и все игроки хотят, чтобы их семья ни в чем не нуждалась. Это тоже верно. Семья всегда должна быть на первом месте. Поэтому финансовые условия здесь играют особую роль. Каждому хочется стать чемпионом и поиграть в Лиге чемпионов, а в «Спартаке» в ближайшее время, похоже, это не ожидается, и если за это еще хорошо платят, то почему бы и нет, может раскроется там по-новому. Так что в любом случае удачи ему», – сказал Кульков. Ранее сообщалось, что «Зенит» предложил Дзюбе 5-летний контракт с окладом в 3,3 миллиона евро. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 10.02.2015, 01:41 | Сообщение # 3367 Бывший защитник «Спартака» Сергей Горлукович прокомментировал переход нападающего красно-белых Артема Дзюбы в «Зенит».
«Знаете, он «Спартаку»-то шибко не нужен был. А «Зениту» тем более. Начнем с того, что ему уже 26 лет. Это приличный возраст, но, конечно, еще не большой. Во-вторых, он ничего толком как игрок в этом возрасте не показал, опыта игр на высоком уровне нету, по меркам Лиги Европы игрок слабый, не говоря уже о Лиге чемпионов. Кстати, есть шанс теперь летом, когда он официально станет игроком «Зенита», услышать историю о том, почему же он ушел из «Спартака». Уверен, как и любой другой игрок, он расскажет, кто его выгнал, кто ему мешал жить там и какую роль в его карьере играл Федун», – сказал Горлукович. Ранее сообщалось, что «Зенит» предложил Дзюбе 5-летний контракт с окладом в 3,3 миллиона евро. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 10.02.2015, 01:49 | Сообщение # 3368 Полузащитник «Зенита» Хави Гарсия поделился мнением о переходе нападающего «Спартака» Артема Дзюбы в питерский клуб.
— «Зенит» — это сильный клуб, который может стремиться только к тому, чтобы стать еще сильнее. И я помню, что, когда мы встречались со «Спартаком», отметил для себя этого нападающего. Так что я могу сказать ему только «добро пожаловать». И, конечно, не стоит забывать, что у нас уже есть отличные нападающие Рондон и Кержаков, в том числе благодаря игре которых мы имеем сейчас хороший отрыв от соперников в чемпионате. — Вам ситуация с Артемом должна быть понятна, как человеку, который вырос в «Реале» и наверняка помнит, как Фигу переходил из «Барселоны» в «Реал». — Да, ситуация с Дзюбой тоже неоднозначная, но я понимаю его как человека, который хочет выигрывать, побеждать, прогрессировать, и его переход можно объяснить. И переход Фигу помню прекрасно. Сумасшедшая новость была, невероятная! Все об этом говорили, люди возмущались, но прошел год-два, и все само собой успокоилось, – сказал Хави Гарсия. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 10.02.2015, 12:32 | Сообщение # 3369 Доменико Кришито: "Дзюба заработает любовь болельщиков голами за "Зенит"
Защитник "Зенита" Доменико Кришито в интервью "СЭ" выразил мнение, что нападающий "Спартака" Артем Дзюба, который подписал контракт с питерцами и присоединится к клубу летом, может помочь сине-бело-голубым. – Что вы знаете о Дзюбе? – Это хороший игрок, который уже проявил себя в российской лиге. У него здорово получается играть на высоких мячах. Думаю, он нам поможет. – Болельщики тем не менее прореагировали на этот переход неоднозначно. – Артем заработает их любовь голами за "Зенит". «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 10.02.2015, 15:26 | Сообщение # 3370 Нападающий «Спартака» Артем Дзюба может перейти в «Зенит» до конца текущей недели, сообщает «Спорт-Экспресс».
Ранее форвард сборной России заключил 5-летний контракт с питерским клубом, который вступит в силу в июле. Однако высока вероятность того, что «Зенит» подпишет Дзюбу уже в феврале. Отметим, что сейчас Дзюба тренируется с молодежным составом «Спартака» в Турции. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:03 | Сообщение # 3371 Руководитель пресс-службы «Зенита» Дмитрий Циммерман опроверг информацию о возможном переходе форварда Александра Кержакова в «Локомотив».
«Зенит» не получал никаких предложений от «Локомотива» по Кержакову. Ни по аренде, ни о полном выкупе трансфера», – сказал Циммерман. Напомним, ранее спортивный директор «Локомотива» Кирилл Котов заявил, что московский клуб не ведет никаких переговоров о подписании Кержакова. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 11.02.2015, 15:04 | Сообщение # 3372 "Манчестер Юнайтед" вернулся к идее покупки защитника "Зенита" и сборной Аргентины Эсекьеля Гарая, сообщает TMW.
Манкунианцы начали интересоваться футболистом еще пару лет назад, когда он выступал за "Бенфику", но тогда сделку осуществить так и не сумели. Стоимость футболиста: 20.000.000 € «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 11.02.2015, 16:06 | Сообщение # 3373 Защитник «Зенита» Эсекиэль Гарай вернулся к тренировкам в общей группе.
Аргентинец получил травму в середине января, пропустив около месяца. В данный момент он готовится вместе с командой ко второй половине сезона на сборе в Испании. В текущем сезоне Гарай забил 1 мяч в 15 матчах чемпионата России. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 11.02.2015, 23:53 | Сообщение # 3374 Агент игрока «Зенита» Ивана Соловьева Деннис Лахтер разъяснил текущее положение игрока, который был проигнорирован Андре
Виллаш-Боашем и не поехал ни на один из сборов c основным составом, а также отсутствовал на сборе «Зенита-2». «На втором сборе «Зенита-2» Иван будет работать вместе с Радимовым. Дело в том, что после отпуска он ни с какой командой не тренировался. Я не видел остальных игроков «Зенита-2». Знаю, что Иван занимался с тренером, который подготовил не одного мастера спорта по легкой атлетике. Пусть это заявление останется на совести Радимова. На мой взгляд, физическая форма игрока была не хуже, чем у футболистов «Зенита-2», которые вышли из отпуска после маминых пирожков. Я думаю, это какие-то политические дела. Он никуда уходить не собирается. Варианты есть, но они нас не устраивают. Пока будем в «Зените», а дальше посмотрим. Учитывая, что скоро в силу может вступить новый закон о регулировании числа иностранцев в спорте, позиция легионеров и россиян резко изменится. С оптимизмом смотрим в будущее. Однако могу сказать точно, интерес к Соловьеву есть. Зарубежные клубы готовы рассмотреть возможность аренды Ивана в летней период, сейчас есть варианты только из России», — рассказал Лахтер. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 12.02.2015, 07:50 | Сообщение # 3375 Бывший главный тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал переход форварда красно-белых Артема Дзюбы в «Зенит».
- Правильно он сделал? Сможет там заиграть? – У него есть все данные, чтобы стать в Питере основным футболистом и выдержать конкуренцию с кем бы то ни было. Но, как обычно, все зависит от него. – А вас этот трансфер вообще удивил? – Помня ситуацию в «Спартаке» и зная Артема – нет. – Если увидитесь, руку друг другу пожмете? – У меня ни к кому нет неприязни. Время все расставляет по своим местам, — сказал Карпин. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||
| |||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму