Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

ФК «Краснодар» (Краснодар) - Страница 17 - Форум

Страница 17 из 49«1215161718194849»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » ФК «Краснодар» (Краснодар)
ФК «Краснодар» (Краснодар)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Суббота, 06.10.2012, 12:57 | Сообщение # 1

ФК «Краснода́р» — российский футбольный клуб из Краснодара, выступающий в чемпионате России. Основан в 2008 году, официальным днём рождения является 22 февраля 2008 года, когда клуб получил профессиональный статус.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 04:59 | Сообщение # 241

27-летний защитник «Копенгагена» Рагнар Сигурдссон переходит в «Краснодар», сообщает «Спорт-Экспресс».

Трансфер игрока сборной Исландии обойдется примерно в 4,25 миллиона евро. Контракт Сигурдссона с «Краснодаром» рассчитан на 2,5 года с возможностью продления еще на один.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 05:07 | Сообщение # 242

Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг опроверг информацию о том, что «быки» ведут переговоры с «Зенитом» относительно трансфера нападающего Александра Бухарова.

«Эта информация не соответствует действительности», – сказал Хашиг.

В этом сезоне 28-летний футболист провел за питерцев 8 матчей и забил один гол.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 05:33 | Сообщение # 243

Защитник датского «Копенгагена» и сборной Исландии Рагнар Сигурдссон в ближайшее время официально станет игроком «Краснодара».

«Копенгаген» принял предложение «Краснодара» о трансфере Сигурдссона.

Теперь 27-летний футболист отправится в расположение российского клуба, чтобы договориться о финансовых условиях и подписать контракт с «Краснодаром». Ранее стало известно, что контракт игрока будет подписан по схеме «2,5+1».

Как сообщает пресс-служба датчан, продажа игрока увеличит бюджет клуба за 2014 год до выплаты налогов на 22 миллиона крон (2,9 миллиона евро – прим. Sports.ru).

Отметим, что Сигурдссон перебрался в «Копенгаген» летом 2011 года из шведского «Гетеборга».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 06:01 | Сообщение # 244

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев поделился впечатлениями от начала первого тренировочного сбора команды.

«В рабочий процесс входим, как обычно, тяжело. Но это нормально. С каждым днем становится немного легче, думаю, ко второму сбору подойдем нормально.

Отдыхать в Арабских Эмиратах и тренироваться здесь – это разные вещи. Тренироваться – жарко, но ничего страшного.

Времени после тренировок не остается ни на что, только на восстановление и на отдых», – сказал Мамаев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 06:19 | Сообщение # 245

"Краснодар" объявил о продлении контракта со старожилом команды Николаем Марковым. Об этом сообщается на официальном сайте клуба. Предыдущее соглашение действовало до лета 2014 года, а по новому договору Марков будет выступать в составе "быков" до конца сезона-2015/16.

Марков стал игроком "Краснодара" в январе 2010 года, перейдя из белгородского "Салюта". В составе черно-зеленых провёл 72 матча и забил два гола. В текущем сезоне выходил на поле шесть раз и получил две жёлтые карточки.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:16 | Сообщение # 246

Клуб российской Премьер-Лиги "Краснодар" разгромил казахстанский "Кайрат" в товарищеском матче. Игра состоялась на стадионе "Заед Спортс Сити" в Абу-Даби (ОАЭ) и завершилась со счётом 3:0. По голу забили забили Николай Марков, Маурисио Перейра и Павел Мамаев.

Стоит отметить, что бразильский нападающий "Краснодара" Ари не принял участия в матче, так как продолжает восстанавливаться после травмы.

Товарищеский матч

Кайрат (Алматы, Казахстан) – Краснодар (Краснодар, Россия) – 0:3
Голы: Марков, 27 (0:1); Перейра, 47 (0:2); Мамаев, 88 (0:3).
Предупреждения: Михалик, 18 – Лаборде, 44.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 00:20 | Сообщение # 247

Полузащитник национальной сборной Армении и российского «Краснодара» Маркос Пиццелли продолжит карьеру в составе новоиспеченного чемпионата первенства Казахстана по футболу «Актобе».

29-летний бразилец официально стал футболистом проводящего сбор в Анталье казахстанского клуба. До этого «Актобе» приобрел также полузащитника владикавказской «Алании» и сборной Беларуси Ренана Брессана.

В последнее время Маркос не попадал в стартовый состав «Краснодара». В текущем сезоне он в составе краснодарцев принимал участие в 8-и матчах, забив 2 гола. Полузащитник перешел в «Краснодар» из «Кубани» в 2013-м году.

Напомним, что в эти дни в составе «Актобе» проходит испытательный срок также защитник национальной сборной Армении по футболу Левон Айрапетян, с которым казахстанский клуб не сумел придти к взаимосоглашению. В казахстанском клубе выступает также защитник сборной Армении Роберт Арзуманян.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 07:27 | Сообщение # 248

«Динамо» и «Краснодар» проявляют заинтересованность в услугах полузащитника «Зенита» Павла Могилевца.

Оба клуба рассматривают возможность как аренды, так и выкупа 20-летнего футболиста.

Однако «Зенит», вероятнее всего, не будет продавать Могилевца, так как рассчитывает на него в будущем, сообщает «Спорт-Экспресс».

Напомним, что в настоящее время Могилевец играет за молодежный состав «Зенита» и за «Зенит-2».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 24.01.2014, 07:56 | Сообщение # 249

Центральный защитник сборной Исландии Рагнар Сигурдссон, последние три года игравший за "Копенгаген", заключил контракт с "Краснодаром".

"Краснодар", шестой клуб текущего чемпионата России, усилился 27-летним защитником Рагнаром Сигурдссоном. Договор с игроком подписан по системе "2,5+1". Исландец уже прибыл в расположение команды на сборе в ОАЭ и приступил к тренировкам.

Уроженец Рейкьявика начинал карьеру начал в местной команде "Филкир", затем пять лет выступал за шведский "Гетеборг", а с лета 2011 года до последнего времени защищал цвета "Копенгагена", отыграв в чемпионате Дании 70 матчей и забив четыре гола. По разу Сигурдссон выигрывал чемпионат Швеции (2007) и Дании (2012/13). В активе футболиста 33 поединка за сборную Исландии.

По итогам 18 туров датского чемпионата "Копенгаген" располагается на третьей позиции, на шесть очков отставая от лидера "Митьюлланда". "Краснодар" ушел на зимний перерыв в российской премьер-лиге, имея 33 очка. Это на семь меньше, чем у "Зенита" и "Локомотива", возглавляющих таблицу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 25.01.2014, 11:26 | Сообщение # 250

Футболист "Зенита" Павел Могилевец, которым, как уже сообщалось, заинтересовались московское "Динамо" и "Краснодар", по информации "СЭ", входит в сферу интересов испанской "Малаги". Сообщается, что Марио Хусиллос – спортивный директор клуба лично планирует посетить один или несколько матчей Кубка Содружества в Санкт-Петербурге и посмотреть на игру талантливого полузащитника.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 06:31 | Сообщение # 251

Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг заявил, что форвард Маркос Пиццелли продолжит карьеру в «Актобе».

«Остались технические моменты, думаю, что на следующей неделе мы закончим с ними. Шанс его перехода высок.

Срок аренды будет рассчитан до конца календарного 2014 года, так как чемпионат Казахстана проводится по системе «весна-осень», – заявил Хашиг.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 06:37 | Сообщение # 252

Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий рассказал о целях на сезон и работе клуба на трансферном рынке.

– Что скажете о матче «Краснодара» с «Шахтером»?

– Все под нагрузками. Конечно, приятно обыграть «Шахтер», но не более того. Мы не знаем, в каком состоянии находимся, «Шахтер» тоже. Но первый тайм нам удался. Ребята комбинировали, забили два гола. В конце второго тайма «Шахтер» поддавил, но ребята выдержали.

– «Краснодар» приобрел исландца Сигурдссона в оборону. Еще покупки будут?

– Больше не планируем покупок. Считаем, команда хорошо укомплектована. Сейчас вообще мало трансферных новостей, рынок вяловат.

– Какова задача «Краснодара» на этот сезон?

– Раз появилась возможность, хотим попасть в еврокубки, для этого нужно занять 5-6 место. Мы готовы с «Кубанью» договориться, чтобы один год в еврокубках играли мы, другой – они, – заявил Галицкий.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 27.01.2014, 08:46 | Сообщение # 253

Полузащитник «Зенита» Павел Могилевец опроверг слухи о возможном уходе из петербургского клуба.— Ходят слухи, что вас отправляют в аренду «Малагу», московское «Динамо». Как вы вообще относитесь к аренде или вас все устраивает?— Это все слухи, конечно. Для меня главное играть, и если поступит хорошее предложение, то я готов буду отправиться в аренду и играть там, – сказал Могилевец.Ранее сообщалось, что игроком интересуются «Краснодар», «Динамо» и «Малага».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 30.01.2014, 06:45 | Сообщение # 254

Атакующий полузащитник Маркос Пиззели на правах аренды перешел в клуб «Актобе» из Казахстана.Игрок сборной Армении будет защищать цвета «Актобе» до 31 декабря 2014 года, договор аренды также предусматривает право выкупа футболиста.Маркос Пиззелли перешел в «Краснодар» из «Кубани» летом 2013 года. Сыграл в составе «горожан» 8 официальных матчей, в которых забил 2 гола (оба – в играх Кубка России) и сделал 1 результативную передачу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 30.01.2014, 06:48 | Сообщение # 255

ФК «Краснодар» продлил трудовые отношения с атакующим полузащитником, рекордсменом клуба по числу голевых передач Жоаозиньо.Новый контракт с 25-летним бразильцем рассчитан до конца 2016-го с возможностью его пролонгации.Жоаозиньо перешел в ФК «Краснодар» из болгарского «Левски» зимой 2011 года. С тех пор провел в составе нашей команды 92 официальных матча, в которых забил 16 мячей (4 — с пенальти) и сделал 32 результативные передачи.По итогам сезона-2012/2013 бразилец стал лучшим ассистентом российской Премьер-Лиги (14 результативных передач) и лучшим по системе «гол + пас» (18 баллов).Руководство ФК «Краснодар» выражает уверенность, что продление контракта с одним из ведущих игроков поможет команде в достижении новых турнирных высот.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » ФК «Краснодар» (Краснодар)
Страница 17 из 49«1215161718194849»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму