|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » ЦСКА (Москва) |
ЦСКА (Москва) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:57 | Сообщение # 1 ПФК ЦСКА (Профессиональный футбольный клуб ЦCКА) — российский профессиональный футбольный клуб, в прошлом — часть Центрального спортивного клуба армии. Один из старейших и самых титулованных российских клубов в постсоветской истории отечественного футбола, ведущий свою историю от команды ОЛЛС (общество любителей лыжного спорта), основанной в 1911 году. Семикратный чемпион СССР, пятикратный обладатель Кубка СССР, трёхкратный чемпион России шестикратный обладатель Кубка России и четырёхкратный обладатель Суперкубка России. Первый российский клуб, выигравший европейский клубный турнир (Кубок УЕФА 2004/05).
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 13.02.2015, 22:47 | Сообщение # 1771 Президент ЦСКА Евгений Гинер упрекнул главу РФС Николая Толстых в пренебрежении конфиденциальностью
«То, что касается конфиденциальности, при всем моем уважении... Вопросы к господину Толстых. Он слово «конфиденциальность» плохо знает, не учил он его в школе. Поэтому пусть он и говорит, что считает нужным», – сказал Гинер, ранее уже намекавший, что именно Толстых позволил опубликовать стенограмму с заседания РФС. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 13.02.2015, 23:53 | Сообщение # 1772 Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий подвел итоги второго тренировочного сбора.
«В принципе, мы редко бываем недовольны. Причиной для недовольства могут послужить лишь какие-то серьезные срывы, а в ЦСКА, где очень высокий уровень организации дела, такого быть не может. Так что отметить можно лишь индивидуальные вещи: сбор пропустили только два игрока – Миланов и Ефремов. В идеале, конечно, никто выпадать не должен, но это невозможно. Возьмите, к примеру, студенческую группу численностью в 25 человек. Редко все 25 приходят на занятия — кто болеет, у кого другие причины. В нашем же случае группа людей тренируется каждый день в очень жестком режиме с большим количеством столкновений и единоборств. Поэтому ситуация, в которой никто не выпадает из работы, практически нереальна. Ефремов начнет тренироваться с третьего сбора. Миланов в понедельник полетит в Мюнхен, после чего станут известны сроки его возвращения в общую группу. По нашим предварительным подсчетам, он пропустит еще неделю», – сказал Слуцкий. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 14.02.2015, 00:17 | Сообщение # 1773 Легендарный шведский футболист Хенрик Ларссон поделился мнением о переходе молодых шведов Карлоса Страннберга и Алибека Алиева в
ЦСКА. «Страннберг – качественный игрок. Думаю, русские болельщики смогут убедиться в этом в самое ближайшее время. Карлос здорово понимает игру и обладает отменным голевым чутьем, а это очень важные качества для нападающего. Об Алибеке Алиеве, откровенно говоря, никогда не слышал. Всем известно, что в России хорошо платят футболистам, так что я понимаю, почему парни выбрали такой вариант. Кроме того, есть возможность поиграть в Лиге чемпионов. Но я бы в 18 лет в Россию не поехал, однозначно. Чемпионат у вас неплохой, но далеко не топ-уровень», — сказал Ларссон. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 14.02.2015, 01:04 | Сообщение # 1774 Нападающий «Ромы» Сейду Думбия прокомментировал свой короткий визит в Москву.
- Готовы дебютировать в составе «Ромы» уже в ближайшее воскресенье? - Для этого я и приехал в Москву на несколько часов! У меня была обычная шенгенская виза, теперь мне дали рабочую визу на год, и это значит, что уже в предстоящем туре, когда мой новый клуб на своем поле встретится с «Пармой», я смогу выйти на поле. - Планируете приехать в Москву еще раз, чтобы попрощаться с командой и болельщиками ЦСКА? - Обязательно! Ориентировочно, приеду в марте, на одну из домашних игр ЦСКА. Я провел здесь прекрасное время и хочу лично поблагодарить всех за это. - Насколько вам удалось себя реализовать в ЦСКА? - Мне кажется, на все 100 процентов. За четыре с половиной года, которые довелось здесь провести, мы дважды выиграли чемпионат России, завоевывали другие трофеи, выступали в еврокубках. За это время одержано немало ярких и красивых побед. Я действительно счастлив, что был частью этой команды, — сказал Думбия. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 14.02.2015, 01:43 | Сообщение # 1775 Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о работе клуба на трансферном рынке.
«Работа ведется все время. Если все сложится, возможно, что до закрытия трансферного окна мы возьмем еще одного нападающего», – сказал Гинер. Напомним, что этой зимой армейцев покинул форвард Сейду Думбия, проданный в «Рому», а чешский нападающий Томаш Нецид расторг контракт с клубом и перебрался в «Зволле». «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 14.02.2015, 01:44 | Сообщение # 1776 Президент ЦСКА Евгений Гинер раскритиковал руководство «Милана» за историю с трансфером японского хавбека Кейсуке Хонды, ушедшим в
конце 2013 года из рядов армейцев к «россонери» в качестве свободного агента. «Я с «Миланом» больше никогда общаться не буду. Да, есть Умберто Гандини – мой приятель, товарищ, с которым я общаюсь, но он там не имеет решающего слова, а со всеми остальными никогда не буду общаться, не хочу. Хотя пусть покупают, обращаются, то есть официальные отношения, но вот на человеческих уже никогда не будем разговаривать», — сказал Гинер. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 14.02.2015, 12:52 | Сообщение # 1777 Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о том, что легионеры команды выступили за фиксацию курса рубля по отношению к евро.
– У нас в клубе была, есть и будет семейная обстановка. Сейчас много говорят про легионеров, так вот – первыми, кто выразил готовность помочь клубу, были именно наши иностранцы. – А кто конкретно? – Вам перечислить, какие иностранцы играют в ЦСКА? (улыбается). Фернандес, например. Не знаю, кто первым проявил инициативу, да и не так это важно. Важен сам факт. А ведь их семьям за пределами страны приходится жить не на рубли. И все равно ребята пришли и сказали: вы нам во всем помогаете, мы со своей стороны готовы сделать ответный шаг. У нас, повторяю, семья, и я со своей стороны поднимать вопрос о фиксации курса не хотел, но ребята сами позвали генерального директора, – сказал Гинер. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 14.02.2015, 13:38 | Сообщение # 1778 Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал переход нападающего Сейду Думбия в «Рому».
– Согласны ли вы, что эта потеря – не катастрофа? – В команде масса игроков. Кто-то приходит, кто-то уходит, это нормально. Если кто-то один покидает клуб, это не катастрофа. Вот будет ли катастрофой для «Реала» уход Криштиану Роналду? Нет. Как и не стал таковой его уход из «Манчестер Юнайтед». Топ-клубы не должны зависеть от одного футболиста. Они всегда имеют скамейку определенной длины и качества. Просто во всем нужен грамотный подход, и в расставании с футболистами тоже. Думбия был готов продлить контракт, но при этом сказал, что ему хотелось бы поиграть в итальянском чемпионате. А если бы я не отпустил Думбия? Наверное, после этого игроки его уровня в ЦСКА просто не пошли бы. Всегда ведь можно придумать для себя оправдание: сегодня это риски, завтра – цена, послезавтра дождь на улице пошел, потом снег выпал. Потенциальный новичок понимает: раз Жо, или Ярошика, или Думбия отпустили, то ко мне отнесутся точно так же, – сказал Гинер. Напомним, «Рома» сообщила о том, что купила Думбия за 14,4 миллиона евро. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 01:06 | Сообщение # 1779 Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о том, почему нападающий Вагнер Лав перешел в «Коринтианс», а не вернулся в армейский клуб.
«Ему в Бразилии предложили условия лучше, чем в России. Я честно сказал Вагнеру, на что наш клуб сейчас готов. Знаете, если бы я его попросил, он бы и за кусок хлеба пошел играть в ЦСКА. Но зачем мне это делать? Ему осталось играть года три-четыре. Пусть за это время заработает себе на жизнь. Почему я должен нагибать его ради меня, ради ЦСКА? Это некрасиво», – сказал Гинер. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 01:07 | Сообщение # 1780 Президент ЦСКА Евгений Гинер поделился мнением о перспективах главного тренера армейцев Леонида Слуцкого возглавить
сборную России. - Слуцкого во главе иностранного клуба представляете? – У каждого человека есть свое место, где у него все получается, поэтому мне тяжело сказать. Может, и сложилось бы все у Леонида Викторовича. Но, может, и нет. - А в сборной? – Думаю, нет. - Почему? – Во-первых, мало кто из молодых тренеров работает с национальными командами. Во-вторых, Слуцкому нужна каждодневная работа, постоянный контакт с игроками. Человек он системный, структурированный, – сказал Гинер. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 01:07 | Сообщение # 1781 Президент ЦСКА Евгений Гинер поделился мнением о роли легионеров в развитии российских футболистов.
«Говоря о легионерах, могу сказать, что только благодаря их присутствию растут наши футболисты. Посмотрите, как Щенников по-игроцки возмужал, когда пришел Фернандес. Жора начал учиться у бразильца, разговаривать с ним, запоминать, что тот делает на поле. И посмотрите на Щенникова сегодня, после того как они вместе отыграли… Игрок сборной России! Конкуренция – лучшее, что есть в футболе. Не знаю как в других клубах, а у нас в ЦСКА четко прописано: выходишь на поле – зарабатываешь 100 рублей, сидишь на скамейке – получаешь 30», – сказал Гинер «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 07:41 | Сообщение # 1782 Президент ЦСКА Евгений Гинер оценил перспективы нападающего команды Витиньо, отданного в аренду «Интернасьоналу».
«Сумасшедший футболист, поверьте мне. Посмотрите, он уехал в Бразилию и сразу начал забивать. И это еще не предел – он вернется к нам, и все будут им восхищаться. Витиньо из тех, кого условная «Бавария» посмотрела бы два-три года, а уже потом купила бы втридорога», – сказал Гинер. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 07:41 | Сообщение # 1783 Президент ЦСКА Евгений Гинер высоко отозвался о защитнике команды Марио Фернандесе.
«Мы заплатили за него меньше 10 миллионов, а скоро он будет стоить 40. Хотя нам говорили, что у него не характер – катастрофа! Но Фернандес в России преобразился – золотой человек, просто фантастика! И главное, он мужик, человек слова. Знаете, что Марио пришел ко мне в кабинет и сказал: «Клуб потратил год на мое лечение, поэтому я хочу на год продлить контракт»? Я его спросил: «Наверное, с повышением зарплаты?» А он отвечает: «Нет-нет, я у вас украл год, хочу его вернуть». Мало кто так может!» – отметил Гинер. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||
| |||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму