Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Лидс Юнайтед» (Лидс) - Страница 5 - Форум

Страница 5 из 13«12345671213»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионшип Англии» » «Лидс Юнайтед» (Лидс)
«Лидс Юнайтед» (Лидс)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:02 | Сообщение # 1

«Лидс Юна́йтед» (англ. Leeds United Association Football Club) — английский профессиональный футбольный клуб из города Лидс, выступающий в Чемпионшипе. Образован в 1919 году. Является 3-х кратным чемпионом Англии. Домашним стадионом клуба является «Элланд Роуд», вмещающий 39 460 зрителей.

Чаще всего команду называют Белые (The Whites), так как домашняя форма «Лидса» белого цвета, или Павлины (The Peacocks), в честь трактира «Старый павлин», напротив которого был построен стадион клуба «Элланд Роуд». Также команду зачастую именуют просто Юнайтед.

Самыми успешными для «Лидса» стали 60-70е годы. Под руководством Дона Реви клуб дважды становился Чемпионом Англии и обладателем Кубка ярмарок, а также выиграл Кубок Англии и Кубок лиги. После ухода Реви, «Лидс» вылетел во Второй дивизион в 1982. Возвращение в высший дивизион состоялось в 1990 году под руководством Говарда Уилкинсона, а через два года команда вновь вернула себе титул чемпиона, став последним клубом, который победил в Первом дивизионе. В середине 90-х — начале 2000-х годов «Лидс» регулярно выступал в еврокубках. Выходил в полуфиналы Кубка УЕФА и Лиги чемпионов УЕФА. Финансовые проблемы привели к вылету команды из Премьер-лиги по результатам сезона 2003/04. В сезоне 2006/07 «Юнайтед» вылетел в Первую лигу. Вернуться в Чемпионшип, где он выступает и по сей день, клубу удалось лишь через три сезона. В настоящее время «Лидс» находится в середине турнирной таблицы и борется за выход в Премьер-лигу.

Главный тренер «Лидса» — Брайан Макдермотт, назначенный на эту должность 11 апреля 2013 года вместо Нила Уорнока, отправленного в отставку. Капитаном команды с 18 августа 2012 года является Ли Пелтьер, сменивший ушедшего в «Норвич Сити» Роберта Снодграсса.

Несмотря на неудачно проведенные последние сезоны, «Лидс» остаётся в десятке наиболее поддерживаемых клубов в Англии.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.02.2014, 07:01 | Сообщение # 61

Президент «Кальяри» Массимо Челлино заявил, что в скором времени у клуба появится новый владелец.«22 года я мечтал, и мои мечты были несбыточными. Я несчастный романтик, и мне жаль, что цели, которые я ставил, не были достигнуты.Я практически продал клуб, завтра будут решены все формальности, юристы и покупатели клуба предоставят лиге все гарантии. Это хорошие люди», – заявил Челлино.Ранее стало известно, что Массимо Челлино приобрел 75 процентов акций «Лидса».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.02.2014, 12:11 | Сообщение # 62

Йовил – Лидс 1:2 (1:0, 0:2)

8 февраля, 16.15, «Хьюиш Парк»

Голы:
1:0 – 32 Миллер, 1:1 – 46 Маккормак, 1:2 – 62 Уорнок.
Йовил – Штех, Уэбстер, Эдвардс, Макаллистер, Даффи, Грант (Морган, 83), Доусон (Лоуренс, 83), Люндстрем (Хэйтер, 89), Эйлинг, Миллер, Мур.
Лидс – Кенни, Байрэм, Пирс, Лис, Уорнок, Стюарт, Мерфи, Моуэтт (Смит, 46), Остин, Кебе, Маккормак.
Предупреждения:
Остин (51), Эдвардс (67).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.02.2014, 14:11 | Сообщение # 63

Голкипер "Тоттенхэма" Эурельо Гомес ведет переговоры о переходе на правах аренды в клуб Чемпионшипа "Лидс".Опытный бразилец является лишь третьим выбором на позиции вратаря в лондонском клубе и не имеет даже минимальной игровой практики. В то же время Гомес рассчитывает поехать на Чемпионат Мира в составе своей сборной. 

По информации London Evening Standard, в данный момент Эурельо ведет переговоры об аренде в "Лидс". Сделка, если она состоится, будет действовать до конца нынешнего сезона. 

Отметим, что ранее рулевой "Лидса" Брайан Макдермотт рассчитывал заполучить также в аренду запасного голкипера "Стоука" Джека Бутланда. Однако теперь тренер обратил внимание на Гомеса и надеется оформить трансфер до ближайших выходных.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.02.2014, 19:47 | Сообщение # 64

«Лидс» выразил заинтересованность в аренде кипера «Сток Сити» Джека Батлэнда

Как сообщает Sky Sports, руководство «Юнайтед» дало зелёный свет Брайану Макдермотту на аренду молодого голкипера.

20-летний голкипер по прежнему надеется на попадание в заявку сборной Англии на Чемпионат Мира в Бразилии, но для этого необходима игровая практика, которую Батлэнд не получает в «Стоке».

Игра нынешнего голкипера «Лидса» Пэдди Кенни в последних матчах заставляет желать лучшего, а второй голкипер команды - Джейми Эшдаун и вовсе травмирован, поэтому босса «павлинов» можно понять.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 22.02.2014, 10:37 | Сообщение # 65

Бывший защитник «Суонси Сити» и «Лидс Юнайтед» Федерико Бессоне тренируется в стане лондонского «Миллуолла», сообщает официальный сайт клуба.

Последним клубом 30-летнего лефт-бэка был североамериканский «Спортинг Канзас-Сити», за который он, впрочем, не провел ни матча.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 22.02.2014, 10:51 | Сообщение # 66

«Лидс Юнайтед» на официальном сайте подтвердил аренду голкипера «Сток Сити» Джека Батленда.

Футболист будет выступать за «белых» до конца текущего сезона.

Ожидается, что Батленд сразу попадет в стартовый состав «Юнайтед» на матч против «Мидлсбро», так как Падди Кенни получил травму и, скорее всего, не сможет помочь команде.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:41 | Сообщение # 67

Чемпионшип

32-й тур

Мидлсбро – Лидс 0:0 (0:0, 0:0)

22 февраля, 16.15, «Риверсайд»

Мидлсбро – Гивен, Омеруо, Френд, Вудгейт, Чалоба, Варга, Баттерфилд (Ледесма, 77), Лидбиттер, Камара (Томлин, 67), Мэйн (Адома, 72), Грэм.
Лидс –  Батленд, Пирс, Пелтьер, Вуттон, Уорнок, Остин, Мерфи, Стюарт, Кебе, Маккормак, Хант (Смит, 81).
Предупреждения:
Вуттон (9), Лидбиттер (39).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 04:29 | Сообщение # 68

Как сообщает официальный сайт "Лидс Юнайтед", 20-летний нападающий "Сандерленда" Коннор Уикхэм арендован клубом до конца нынешнего сезона. В "Юнайтед" он будет выступать под 9-ым номером.

Уикхэм - воспитанник "Ипсвич Таун", где и начал свою профессиональную карьеру в возрасте 16 лет. Коннор отыграл в своем дебютном сезоне 26 матчей за "трактористов", забил 6 мячей, после чего им заинтересовались скауты команд АПЛ.

В итоге летом 2011 года Уикхем перешёл в клуб Премьер-лиги «Сандерленд». Стоимость трансфера составила 8 млн. фунтов, однако там у игрока не задалось: в 33 играх за "котов" он забил лишь 1 мяч. Также Уикхэм - регулярный игрок всех возрастов сб. Англии (начиная с U-16), на данный момент имеет на своем счету 17 игр и 6 голов за старшую молодежку (U-21)

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.03.2014, 11:24 | Сообщение # 69

Чемпионшип

33-й тур

КПР – Лидс 1:1 (1:1, 0:0)

1 марта, 16.15, «Лофтус Роуд»

Голы:
0:1 – 14 Маккормак, 1:1 – 44 Дженас.
КПР – Грин, Онуоха, Хилл, Р. Данн, А. Хьюз, Хойлетт (Кин, 62), Моррисон (Бенаюн, 85), Дженас (Т. Кэрролл, 81), Генри, А. Траоре, Дойл.
Лидс – Батленд, Пирс, Лис, Пелтьер, Уорнок, Остин, Мерфи (М. Браун, 80), Стюарт (Моуэтт, 70), Кебе (Байрэм, 90), Маккормак, Уикхэм.
Предупреждения:
Уорнок (33), Кебе (46), Дженас (60), Генри (88), Моуэтт (90).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:29 | Сообщение # 70

Президент азербайджанского футбольного клуба «Бакы» подтвердил, что он действительно заинтересован в приобретении английского клуба, где среди кандидатов фигурируют и такие команды, как «Лидс Юнайтед» и «Чарльтон», передает azerisport.com.«Нам предложили несколько английских клубов. Выбираем из них. Первым и одним из известных в данном списке – «Шеффилд Уэнсдей», который мы хотели бы. Этот клуб известен своей историей и является одним из старинных клубов не только Англии, но и мира (основан в 1867-м году – Прим.). Мы хотим финансировать тот клуб, который будет схож с французском «Лансом». То есть, чтобы у клуба были преданные болельщики и богатая история. После несколько вариантов, мы определимся и объявим о том, кого будем финансировать», — заявил Хафиз Мамедов.Отметим, что «Шеффилд Уэнсдей» выступает в Чемпионшипе (вторая по силе лига в Англии).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 08.03.2014, 21:58 | Сообщение # 71

Лидс – Болтон 1:5 (0:1, 1:4)

8 марта, 19.00, «Элланд Роуд»

Голы:
0:1 – 45 Мэйсон, 0:2 – 52 Юткевич, 0:3 – 56 Найт, 0:4 – 72 М. Дэвис, 0:5 – 89 Моритц, 1:5 – 90 Смит.
Лидс – Батленд, Лис, Пелтьер (Байрэм, 46), Вуттон, Уорнок, Остин, Мерфи, Стюарт (Смит, 64), Кебе (Моуэтт, 64), Маккормак, Уикхэм.
Болтон – Богдан, Баптист, Рим, Найт, Уитер, Дэннс, Спиринг (Моритц, 83), Медо, М. Дэвис (Ли Чун Юн, 75), Мэйсон (Троттер, 70), Юткевич.
Предупреждения:
М. Дэвис (45), Остин (51).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 08:17 | Сообщение # 72

Джек Коллисон останется на Аптон Парк.

Попытка "Лидс Юнайтед" заключить арендное соглашение с полузащитником "Вест Хэма" окончилась провалом.

На прошлой неделе Брайан МакДермотт подтвердил, что клуб предпринял попытку аренды полузащитника сборной Уэльса, однако Коллисон решил остаться на Аптон Парк и побороться за место в составе "молотобойцев".

"На данный момент на рынке аренд пока все спокойно" - заявил рулевой "Юнайтед" на своей пресс-конференции.

"Мы подавали запрос об аренде игрока в один из клубов Премьер-Лиги, но они решили не отпускать футболиста. Таким образом, сейчас у нас нет каких-либо трансферных переговоров".

Джек Коллисон стал уже второй упущенной трансферной целью в течение последних двух недель. Ранее "Лидс Юнайтед" связывали с возможной арендой голландского полузащитника "Челси" Натана Аке.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.03.2014, 12:01 | Сообщение # 73

Лидс – Болтон 1:5 (0:1, 1:4)

8 марта, 19.00, «Элланд Роуд»

Голы:
0:1 – 45 Мэйсон, 0:2 – 52 Юткевич, 0:3 – 56 Найт, 0:4 – 72 М. Дэвис, 0:5 – 89 Моритц, 1:5 – 90 Смит.
Лидс – Батленд, Лис, Пелтьер (Байрэм, 46), Вуттон, Уорнок, Остин, Мерфи, Стюарт (Смит, 64), Кебе (Моуэтт, 64), Маккормак, Уикхэм.
Болтон – Богдан, Баптист, Рим, Найт, Уитер, Дэннс, Спиринг (Моритц, 83), Медо, М. Дэвис (Ли Чун Юн, 75), Мэйсон (Троттер, 70), Юткевич.
Предупреждения:
М. Дэвис (45), Остин (51).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:33 | Сообщение # 74

Чемпионшип

36-й тур

Бернли – Лидс 2:1 (1:1, 1:0)

15 марта, 19.00, «Терф Мур»

Голы:
0:1 – 27 Маккормак, 1:1 – 38, автогол Пирс, 2:1 – 67 Арфилд.
Бернли – Хитон, Шекелл, М. Дафф, Триппьер, Бен Ми, Джонс, Уоллес (Станислас, 60), Арфилд, Марни, Барнс (Триси, 90), Воукс.
Лидс –  Батленд, Байрэм, Пирс, Лис, Пью, Остин, Мерфи, Моуэтт (Полеон, 66), Маккормак, Смит, Уикхэм.
Предупреждения:
Джонс (43), Пирс (86).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:18 | Сообщение # 75

"Ноттингем Форест" уволил Билли Дэвиса с поста главного тренера, сообщается на официальном сайте английского футбольного клуба.По информации Sky Sports, освободившийся пост уже в понедельник займет Нил Уорнок, ранее работавший с "Шеффилд Юнайтед", "Кристал Пэлас", "Куинз Парк Рейнджерс" и "Лидс Юнайтед"."Ноттингем Форест" после 37 матчей имеет в своем активе 57 очков и занимает 7-е место в таблице Чемпионшипа (второй по силе английский дивизион). Ближайший матч "лесники" проведут во вторник на своем поле с "Чарльтоном".

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионшип Англии» » «Лидс Юнайтед» (Лидс)
Страница 5 из 13«12345671213»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму