|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионшип Англии» » «Фулхэм» (Лондон) |
| «Фулхэм» (Лондон) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Суббота, 06.10.2012, 12:15 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Фу́лхэм» (англ. Fulham Football Club, английское произношение: [ˈfʊləm]) — английский футбольный клуб, старейшая команда Лондона. Назван по имени лондонского района Фулем (Fulham), в котором расположен домашний стадион команды «Крейвен Коттедж», открытый в 1896 году. Клуб основан учащимися воскресной школы в 1879 году. Был принят во Второй дивизион Футбольной лиги 1 июня 1905 года. |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 00:09 | Сообщение # 121 Владелец "Фулхэма" Шахид Хан пообещал не принимать "импульсивных решений" в отношении своего тренера Мартина Йола.
Минувшим летом Хан потратил 150 миллионов фунтов на покупку клуба с "Крэйвен Коттадж". Однако стартовали "дачники" в новом сезоне Премьер-Лиги неважно - лишь две победы в семи турах. Согласно котировкам букмекеров, Йол является одним из фаворитов на следующее тренерское увольнение в Премьер-Лиге. Хан, хотя и не скрывает своего разочарования результатами, но обещает не спешить с решениями. "Мартин - очень опытный тренер. Он хороший парень. Мы стартовали так, что никто не будет доволен этим, независимо от того, являешься ты поклонником Мартина или нет". "Мы хотим выступать лучше, но я не тот человек, который склонен к импульсивным решениям. На протяжении своей жизни ты получаешь ценные уроки". "Я хочу, чтобы "Фулхэм" был очень успешен. От добра добра не ищут, это самое главное", - сообщил Хан в интервью Daily Mail. |
Дата: Среда, 16.10.2013, 08:29 | Сообщение # 122 Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес рассматривает возможность приобретения полузащитника «Честерфилда» Тендайи Дариквы.В субботу Мойес лично посетил матч с участием 21-летнего футболиста.Помимо Мойеса, которому Дариква приглянулся еще в прошлом сезоне, за игроком следят «Тоттенхэм», «Вест Хэм» и «Фулхэм».
|
Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:53 | Сообщение # 123 «Фулхэм» и «Болтон» опровергли заинтересованность в Заа
«Фулхэм» и «Болтон» опровергли информацию о том, что рассматривают возможность аренды полузащитника «Манчестер Юнайтед» Уилфрида Заа. «Мы не интересуемся Заа. Во время предсезонной подготовки он смотрелся отлично, поэтому мы даже не изучали его игру. У меня есть пять или шесть вариантов того, кто может сыграть на этой позиции», – сказал главный тренер «Фулхэма» Мартин Йол. «Заа? Он прямо сейчас входит в здание, чтобы пройти медобследование и заключить контракт. Говоря серьезно, все это – слухи. Люди распускают их, потому что мы вместе работали в «Кристал Пэлас». Однако никаких контактов между мной, Дэвидом Мойесом и Заа не было», – заявил главный тренер «Болтона» Дуги Фридмэн. Напомним, что на счету 21-летнего полузащитника лишь один матч в составе «Манчестер Юнайтед». |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:58 | Сообщение # 124 "Фулхэм" приветствует возвращение в строй своего голкипера Маартена Стекеленбурга.Минувшим летом Стекеленбург сменил Марка Шварцера в качестве первого номера "дачников", но уже в своем дебютном матче - против "Сандерленда" в первом туре Премьер-Лиги - получил травму плеча.
Во время перерыва на игры сборных голландский голкипер сумел окончательно решить свои проблемы со здоровьем, и теперь, как сообщает Daily Mirror, Маартен будет готов сыграть против "Кристал Пэлас" в понедельник вечером. Сообщается, что также поправились и трое других важных для команды Мартина Йола игроков: капитан Бреде Хангеланд, полузащитник Скотт Паркер и нападающий Димитар Бербатов. |
Дата: Среда, 23.10.2013, 14:33 | Сообщение # 125 Президент "Кристал Пэлас" Стив Пэриш через два месяца после начала сезона признался, что его клуб готов к вылету в Чемпионшип.Разгромно уступив в дерби "Фулхэму" в понедельник вечером (1:4), "орлы" остались на предпоследней позиции в турнирной таблице Премьер-Лиги - дистанция до спасительного места составляет уже пять очков. Однако вылет назад в Чемпионшип не будет трагедией для "Пэлас".
"Мы старались собрать команду, которая способна сохранить нас в этом дивизионе, но также будет достаточно сильна для Чемпионшипа, если случится худшее. Я не хочу устраивать американские гонки и гнаться за славой". "В истории Премьер-Лиги нам никогда не удавалось задержаться здесь дольше, чем на один год, однако в долгосрочной перспективе мы хотим утвердиться в Премьер-Лиге. Надеемся, что в будущем мы сможем добиться этого". "Нам ни разу не удалось удержаться в дивизионе, вероятно, из-за того, что мы не демонстрируем уровень футбола, достаточный, чтобы остаться. Если мы продолжим делать те же вещи, то продолжим получать тот же результат. Нам нужно лучше держать мяч". "В этом дивизионе очень высокий уровень. Нам нужно научиться играть в соответствующий футбол. Мы должны лучше держать мяч и представлять угрозу у чужих ворот. Для меня это будет пустыми словами, если мы оставим клуб в том же состоянии, что и приняли его. Нам нужно улучшить это", - сообщил Пэриш в интервью Evening Standard. |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 14:00 | Сообщение # 126 Полузащитник "Фулхэма" Скотт Паркер сохраняет надежды отправиться вместе со сборной Англии на Чемпионат Мира в Бразилии.Уже достаточно давно 32-летний хавбек, перешедший в стан "дачников" из "Тоттенхэма", не вызывается в национальную команду. Однако Паркер рассчитывает, что хорошей игрой за клуб он привлечет внимание Роя Ходжсона.
"Надеюсь, мне удастся попасть в планы Роя Ходжсона или даже в его состав. Ведь никогда не знаешь,что произойдет". "Я понимаю, что сделать это будет очень трудно. Мне нужно провести большой сезон, и тогда я, возможно, получу шанс", - сообщил Паркер Weekend Warm-Up. |
Дата: Среда, 30.10.2013, 01:43 | Сообщение # 127 Полузащитник "Фулхэма" Скотт Паркер сохраняет надежды отправиться вместе со сборной Англии на Чемпионат Мира в Бразилии.Уже достаточно давно 32-летний хавбек, перешедший в стан "дачников" из "Тоттенхэма", не вызывается в национальную команду. Однако Паркер рассчитывает, что хорошей игрой за клуб он привлечет внимание Роя Ходжсона.
"Надеюсь, мне удастся попасть в планы Роя Ходжсона или даже в его состав. Ведь никогда не знаешь,что произойдет". "Я понимаю, что сделать это будет очень трудно. Мне нужно провести большой сезон, и тогда я, возможно, получу шанс", - сообщил Паркер Weekend Warm-Up. |
Дата: Среда, 30.10.2013, 01:43 | Сообщение # 128 Лестер – Фулхэм 4:3
Дата проведения 29 октября, 23.45, «Уокерс» Голы:0:1 – 17 Родальега, 1:1 – 40 Морган, 2:1 – 45 Вуд, 3:1 – 53 Микель, 3:2 – 54 Родальега, 3:3 – 87 Карагунис, 4:3 – 88 Дайер. Лестер – К. Шмейхель, Микель, Василевски, Морган, Кончески (Дайер, 46), Кноккарт (Ньюджент, 87), Хэммонд, Дринкуотер, Джеймс, Шлупп, Вуд (Варди, 87). Фулхэм – Стекеленбург, А. Хьюз, Зверотич, Сендерос, Риисе, Таарабт, Качаниклич, Д. Боатенг (Сидуэлл, 80), Карагунис, Д. Дафф (Руис, 56), Родальега (Бент, 65). Предупреждения: Д. Боатенг (39), Сендерос (74), Карагунис (76), Морган (79), Зверотич (88). |
Дата: Среда, 30.10.2013, 10:57 | Сообщение # 129 Мартин Йол: "Таарабт обладает талантом типа Марадоны"
Рулевой "Фулхэма" Мартин Йол заявил, что его атакующий полузащитник Адель Таарабт обладает талантом "типа Марадоны". Минувшим летом "дачники" арендовали Таарабта у "Куинз Парк Рейнджерс". И хотя с тех пор 24-летний марокканец лишь дважды выходил в старте на матчи Премьер-Лиги, Йол высоко оценивает талант своего подопечного. "Таарабт обладает талантом типа (Диего) Марадоны. Он уникален. Подобных игроков в Европе только три или четыре". "Он один из самых одаренных игроков, которых только можно увидеть на поле, но также он должен быть и командным игроком. Если у него что-то не получается, люди могут сказать, что он не командный игрок, и его время вышло. Однако он все еще молод, и его его время действительно вышло, это реальная проблема", - цитирует Йола Daily Mirror. |
Дата: Среда, 30.10.2013, 11:22 | Сообщение # 130 Главный тренер "Фулхэма" Мартин Йол заявил, что "не испытывает давления", несмотря на очередной провал своей команды."Дачники" неудачно стартовали в нынешнем сезоне Премьер-Лиги и сейчас занимают 14-е место в таблице с лишь тремя победами в активе. Поговаривают, что новый владелец клуба Шахид Хан не очень-то доволен Йолом.
Вчера у Хана возник еще один повод усомниться в профпригодности Йола. Безобразная игра в обороне привела к тому, что "Фулхэм" уступил "Лестеру" со счетом 4:3 и выбыл из Кубка Лиги. Впрочем, сам тренер стремится сохранять спокойствие. "Я не испытываю давления, потому что мы не внизу лиги - есть шесть или семь других команд, у которых примерно столько же очков или меньше". "Если люди говорят мне, что я под давлением, тогда я под давлением - но для меня это не является проблемой", - цитирует Йола BBC. Добавим, что в двух ближайших матчах "Фулхэму" предстоит сыграть с "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпулем". Не исключено, что по итогам этих игр Хан примет решение о будущем Йола. |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:55 | Сообщение # 131 Полузащитник "Фулхэма" Стив Сидвелл отверг предложение клуба о продлении контракта на один год, сообщает Daily Mirror.30-летний Сидвелл принял участие во всех матчах "дачников" в нынешнем сезоне Премьер-Лиги. Его связка со Скоттом Паркером стала основной в центре поля команды.
В то же время действующий контракт Стива заканчивается уже следующим летом. "Фулхэм" предложил игроку новую однолетнюю сделку, но сам Сидвелл хочет получить двухлетнее соглашение. По информации источника, такие требования англичанина связаны с приходом в клуб как раз Паркера, который заключил с "Фулхэмом" трехлетний контракт. |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 01:18 | Сообщение # 132 Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес рассказал, за счет чего удалось обыграть «Фулхэм» (3:1) в матче 10-го тура чемпионата Англии.«Это всегда была моя команда, когда я принял ее от Фергюсона. Безусловно, требуется некоторое время на то, чтобы привыкнуть к новому клубу. Однако «Манчестер Юнайтед» всегда начинает сезон не лучшим образом и постепенно набирает ход.У игроков остались некоторые привычки от футбола, который им прививал прошлый тренер, но также они унаследовали победный дух, который я вижу каждый день», – заявил Мойес.
|
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:23 | Сообщение # 133 "Фиорентина" скорее всего, подпишет полузащитника ПСВ Ола Тойвонена, информирует GIGAfootball.Netссылаясь на голландские СМИ.
Контракт шведского игрока истекает в конце этого сезона и он не думает его продлевать. Сообщается, что технический директор "Фиалок" Эдуардо Марсиа ведет переговоры с представителями игрока относительного будущего договора. Напомним, на футболиста претендовали "Ньюкасл", "Норвич" и "Фулхэм". |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:21 | Сообщение # 134 Защитник «Фулхэма» Саша Ритер дисквалифицирован на три матча за агрессивное поведение во время матча премьер-лиги против «Манчестер Юнайтед» (1:3).Немецкий футболист наступил на хавбека «МЮ» Аднана Янузая, когда тот оказался на газоне. Арбитр встречи не заметил эпизод и не наказал нарушителя.Отметим, что Ритер стал первым игроком, дисквалифицированным по новой системе FA, согласно которой три независимых арбитра рассматривают спорные отрезки матчей, упущенные из вида главным судьей встречи.
|
Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:10 | Сообщение # 135 "Фулхэм" на пять-шесть недель лишился своего нападающего Уго Родаллеги, которого беспокоят паховые мышцы.Эту травму 28-летний колумбиец получил еще в матче Кубка Лиги против "Лестера" 29 октября. В результате Роддаллега не сыграл с "Манчестер Юнайтед" в минувший уикенд.
Углубленное обследование обнаружило, что проблема серьезнее, нежели казалось первоначально, и теперь Родаллеге придется задержаться в лазарете. Добавим, что в нынешнем сезоне "Фулхэм" испытывает огромные проблемы с нападением - лишь 10 голов в 10 матчах Премьер-Лиги. Опытные Димитар Бербатов и Даррен Бент на двоих отличились только трижды. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму