|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионшип Англии» » «Фулхэм» (Лондон) |
| «Фулхэм» (Лондон) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Суббота, 06.10.2012, 12:15 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Фу́лхэм» (англ. Fulham Football Club, английское произношение: [ˈfʊləm]) — английский футбольный клуб, старейшая команда Лондона. Назван по имени лондонского района Фулем (Fulham), в котором расположен домашний стадион команды «Крейвен Коттедж», открытый в 1896 году. Клуб основан учащимися воскресной школы в 1879 году. Был принят во Второй дивизион Футбольной лиги 1 июня 1905 года. |
Дата: Четверг, 24.04.2014, 15:09 | Сообщение # 301 Роланд Айтль, представитель главного тренера сборной США Юргена Клинсманна, оценил вероятность перехода 49-летнего специалиста в «Спартак».– По моему мнению, то, о чем вы говорите, невозможно. Он счастлив в Америке вместе со своей семьей, его контракт со сборной США действует до 2018 года, и у него все и так хорошо.Другой немаловажный момент – Юрген хочет как можно больше времени проводить со своими детьми, а дети хотят и дальше жить в Калифорнии.– Это вы точно знаете или просто приводите свое мнение?– Это, конечно, не официальное заявление Клинсманна, только мое личное мнение, которое я довожу до вашего сведения, – сказал Айтль.Ранее стало известно, что спортивный директор красно-белых Дмитрий Попов уже провел переговоры с Клинсманном. Кроме того, «Спартак» рассматривает кандидатуру главного тренера «Фулхэма» Феликса Магата.
|
Дата: Пятница, 02.05.2014, 09:18 | Сообщение # 302 Феликс Магат: «Никогда не вылетал и немного боюсь этой ситуации»
Главный тренер «Фулхэма» Феликс Магат признался, что опасается вылета команды под его руководством, так как раньше с ним такое не происходило. За два тура до окончания английского первенства «Фулхэм» занимает 19-е место, отставая от 17-й строчки на одно очко. Соперниками «Фулхэма» станут «Сток Сити» и «Кристал Пэлас». «Для меня сохранение «Фулхэма» в премьер-лиге стало бы самым успешным достижением. Я никогда не вылетал и немного боюсь этой ситуации. Я не хочу знать, что при этом чувствуешь. При этом я не сомневаюсь в своём будущем — я останусь здесь. Я в «Фулхэме», чтобы строить новую команду», — цитирует Магата зарубежная пресса. |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:24 | Сообщение # 303 За тур до завершения сезона Премьер-Лиги "Фулхэм" и "Кардифф" лишились всех шансов на выживание в элите.Двум аутсайдерам требовалось во что бы то ни стало добиваться побед сегодня, однако "Кардифф" был бит на выезде "Ньюкаслом" (3:0), а "Фулхэм" уступил в гостях у "Стоука" (4:1).
Таким образом, и те, и другие следующий сезон начнут уже в Чемпионшипе. "Драконы" провели в Премьер-Лиге всего один год, тогда как "дачники" выступали здесь на протяжении 13 лет. Заключительную путевку в Чемпионшип в заочной борьбе теперь разыграют "Норвич", "Сандерленд", "Вест Бромвич" и "Халл". Шансы "канареек" на спасение значительно ниже, чем у конкурентов - отставание от спасительного места составляет три очка. |
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 11:22 | Сообщение # 304 Главный тренер азербайджанской «Габалы» Юрий Семин – один из кандидатов на аналогичный пост в «Спартаке», сообщает «Спорт-Экспресс».По информации источника, красно-белые уже контактировали с 66-летним российским специалистом.В Семине в «Спартаке» видят тренера, способного быстро наладить дисциплину и поставить игру.– Приятно, что моя кандидатура обсуждается в таком клубе. «Спартак» обладает огромной армией преданных болельщиков и способен решать большие задачи, – сказал Семин.Напомним, в свое время Семин дважды выигрывал чемпионат России с «Локомотивом». Кроме того, в России он возглавлял московское «Динамо».Ранее сообщалось, что «Спартак» ведет переговоры с Феликсом Магатом («Фулхэм») и главным тренером сборной США Юргеном Клинсманном.
|
Дата: Вторник, 06.05.2014, 13:08 | Сообщение # 305 Главный тренер «Фулхэма» Феликс Магат после поражения в матче 37-го тура АПЛ от «Сток Сити» (1:4) прокомментировал вылет команды в чемпионшип.«Я очень расстроен. До этого дня мои клубы еще ни разу не вылетали.Клуб обратился ко мне. Я пришел и старался, но не сумел справиться с ситуацией. Я извиняюсь за это. В конце сезона дела у нас были лучше, чем поначалу, но, увы, этого было недостаточно.Что касается сегодняшней игры, то могу сказать, что на игроков оказывалось очень сильное давление. Это был худший матч «Фулхэма» при мне.Нельзя сказать, что какой-то игрок так уж хотел оказаться в чемпионшипе, но сегодня парни не сражались на поле.Это тяжелый день для всех болельщиков «Фулхэма». Когда я приезжал сюда, хотел построить новую команду», – сказал Магат.
|
Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:22 | Сообщение # 306 Главный тренер «Фулхэма» Феликс Магат выступил с обращением к болельщикам после того, как команда вылетела из премьер-лиги.
«Дорогие болельщики, наша команда, включая меня и руководство, хотела бы принести вам свои извинения за такую неудачную игру в субботу. Это было точно не то, что вы от нас ждете и на имеете полное право рассчитывать. Мы не смогли показать качественный футбол и, в результате, вылетели из премьер-лиги. Я принял команду в феврале и подписал контракт на полтора года, прекрасно отдавая себе отчет в том, что была вероятность понижения в классе. Однако я был приглашен в «Фулхэм» совсем не только для того, чтобы сохранить клубу место в премьер-лиге, но и для того, чтобы построить команду, которая будет конкурентоспособна в элите английского футбола. Реальность состоится в том, что мы потеряли место в премьер-лиге. Но мое стремление работать в «Фулхэме» остается прежним. Моей главной целью будет вернуть вам футбол английской премьер-лиги», – сказал Магат. |
Дата: Среда, 07.05.2014, 11:43 | Сообщение # 307 Бывший владелец "Фулхэма" Мохамед Аль Файед, надеется, что Шахид Хан, ныне владеющий клубом, сделает выводы из допущенных по ходу нынешнего сезона ошибок.Прошлым летом Аль Файед продал клуб с "Крэйвен Коттадж" Хану за 200 миллионов фунтов. Мохамед владел "дачниками" 16 лет, 14 из которых они провели в Премьер-Лиге.
По ходу нынешнего сезона Хан совершил немало ошибок - это и лихорадочная смена тренеров, и странные трансферы вроде январской покупки Костаса Митроглу за 12 млн. фунтов. Аль Файед надеется, что Шахид сможет извлечь урок. "Надеюсь, теперь он проснется. Он способный малый, он богатый человек, он владеет другим футбольным клубом в Соединенных Штатах и понимает игру, понимает спорт и понимает, что должен оказывать помощь". "Ты должен тратить деньги, чтобы чего-либо добиться, как это делал я, когда клуб поднялся из третьего дивизиона в Премьер-Лигу. На протяжении 15 лет я прикладывал массу усилий. Мне жаль, но я должен был принять решение (о продаже клуба), потому что я больше не молод". "У меня так много внуков, с которыми я должен проводить время, и я надеюсь, что теперь парень так или иначе проснулся", - сообщил Аль Файед Sky Sports. |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:44 | Сообщение # 308 Сын главного тренера «Челси» Жозе Моуринью подписал контракт с молодежной командой «Фулхэма» для футболистов не старше 14 лет, сообщает Goal.com.Прежде чем заключить студенческое соглашение с «дачниками», Моуринью-младший, которого тоже зовут Жозе, получил разрешение от ФИФА. «Фулхэм» предоставил все необходимые доказательства того, что сын «Особенного» переехал в Лондон не по футбольным причинам, а в связи со сменой места работы его знаменитым отцом.Ранее Моуринью-младший, играющий на позиции вратаря, занимался в академии мадридского «Реала».
|
Дата: Четверг, 15.05.2014, 15:07 | Сообщение # 309 Владелец "Фулхэма" Шахид Хан заявил о своем намерении крупно потратиться для немедленного возвращения клуба в Премьер-Лигу.После 13 сезонов выступлений в Премьер-Лиге "дачникам" предстоит отправиться в Чемпионшип. Однако Хан, купивший "Фулхэм" прошлым летом, намерен как можно скорее вернуться в элиту.
"Я не собираюсь заботиться о сведении баланса. Я настроен сделать все возможное для возвращения в Премьер-Лигу. Вылет - это не то, что мы хотели, но такова реальность. Теперь нам нужно что-то создать, ведь впереди у нас длинный путь", - сообщил Хан Evening Standard. |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 08:18 | Сообщение # 310 Нападающий «Фулхэма» Константинос Митроглу попал в сферу интересов двух итальянских клубов – «Интера» и «Наполи», сообщает официальный сайт журналиста Джанлуки Ди Марцио.
Сообщается, что Митроглу, скорее всего, покинет вылетевший из премьер-лиги «Фулхэм». Что касается интереса «Интера» и «Наполи», то клубы пока только присматриваются к экс-футболисту «Олимпиакоса». До конкретных предложений дело еще не дошло. |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 08:36 | Сообщение # 311 Центральный защитник «Фулхэма» Фернандо Аморебьета по-прежнему находится в сфере интересов «Зенита».По данным El Desmarque Bizkai, сине-бело-голубые претендуют на 29-летнего игрока сборной Венесуэлы наряду с одним из немецких клубов.Отмечается, что «Зенит» хотел купить Аморебьету еще во время зимнего трансферного окна.Напомним, прошлым летом Аморебьета покинул «Атлетик» и подписал с «Фулхэмом» 4-летний контракт. Но поскольку лондонцы вылетели во второй дивизион, футболист может сменить клуб.
|
Дата: Четверг, 22.05.2014, 21:34 | Сообщение # 312 Страж ворот «Чарльтона» Бен Хамер несмотря на интерес «Фулхэма», «Вест Бромвича» и «Бернли» подписал контракт с «Лестер Сити». Официальный сайт «лисов» только, что проинформировал о подписании контракта.26-летний бородатый «викинг» один из лучших вратарей в Англии. В нынешнем сезоне Хамер провел 16 матчей в Чемпионшипе.
![]() |
Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:58 | Сообщение # 313 Форвард «Арсенала» Чакс Анеке привлек внимание команд из чемпионшипа.Лондонский клуб не будет препятствовать его переходу в другую команду. Сообщается, что в молодом англичанине заинтересованы «Фулхэм», «Чарльтон» и «Миллуол».
|
Дата: Среда, 28.05.2014, 00:41 | Сообщение # 314 Нападающий Костас Митроглу заявил, что не хочет говорить о своих перспективах в "Фулхэме" после вылета клуба из Премьер-Лиги.В январе "дачники" выложили 12.5 миллионов фунтов "Олимпиакосу" за лучшего бомбардира чемпионата Греции. Однако Костас не уберег "Фулхэм" от вылета и вообще лишь три раза выходил на матчи Премьер-Лиги, включая два со скамейки запасных.
26-летнему нападающему остаться надеяться, что Чемпионат Мира сложится для него лучше, чем вторая половина минувшего сезона. Будет ли Митроглу выступать за "Фулхэм" в Чемпионшипе - вопрос открытый. "Я не хочу говорить о следующем сезоне. Я предпочитаю сохранять концентрацию на национальной команде, и впереди у нас важное лето". "Выступать на Чемпионате Мира - это огромная честь для меня, и хочу сосредоточиться на этом празднике футбола", - сообщил Митроглу Evening Standard. |
Дата: Суббота, 31.05.2014, 19:24 | Сообщение # 315 Защитник «Фулхэма» Джонни Хейтинга продолжит карьеру в бундеслиге.Голландец перейдет в столичную «Герту» в качестве свободного агента. Его зарплата в берлинской команде составит 2 миллиона евро в год.
|
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму