|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионшип Англии» » «Норвич Сити» (Норидж) |
| «Норвич Сити» (Норидж) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 15.08.2013, 07:55 | Сообщение # 46 Нападающий «Ювентуса» Фабио Куальярелла попал в сферу интересов «Аль-Гарафы».
Катарский клуб сделал официальное предложение туринцам о трансфере Куальяреллы за 7 миллионов евро. 30-летнему футболисту предложен 3-летний контракт. Ранее сообщалось, что Куальяреллой интересовались «Норвич», «Сандерленд», «Вест Хэм» и «Вест Бромвич», однако Куальярелла отклонил все предложения английских клубов. |
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:09 | Сообщение # 47 «Эвертон» отклонил предложение «МЮ» по Феллайни и Бейнсу в размере 28 млн.
«Эвертон» отклонил предложение «Манчестер Юнайтед» о трансфере Маруана Феллайни и Лейтона Бейнса. Бывший главный тренер «ирисок» Дэвид Мойес предлагал за обоих игроков 28 миллионов фунтов, но получил отказ. «МЮ» был готов выложить за бельгийского полузащитника 16 миллионов, а за левого защитника сборной Англии 12 миллионов. «Эвертон», в свою очередь, не собирается расставаться со своими лидерами и твердо намерен удержать их в составе. В матче первого тура премьер-лиги против «Норвича» (2:2) Бейнс и Феллайни вышли в стартовом составе ливерпульской команды и отыграли полный матч. |
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 13:20 | Сообщение # 48 Новичок «Норвича» Рикки ван Волфсвинкел признался, что перебрался в английский клуб по совету соотечественника Робина ван Перси.
«В составе сборной Голландии я общался с Робином перед тем как перейти в «Норвич». Он сказал, что «Норвич» произвел на него серьезное впечатление. Рассказывал, что против этой команды всегда непросто играть, и что болельщики очень любят клуб. Я в курсе, что «Норвич» в прошлом сезоне переиграл «МЮ» со счетом 1:0», – отметил ван Волфсвинкел. |
Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:18 | Сообщение # 49 Куальярелла готов перейти в «Вест Хэм»
Нападающий «Ювентуса» Фабио Куальярелла готов перебраться в «Вест Хэм». 30-летний форвард согласился продолжить карьеру в лондонском клубе, однако клубы пока не договорились по его трансферу, сообщает Football Italia со ссылкой на Sky Sport Italia. Ранее итальянский футболист отклонил предложения «Норвича» и «Саутгемптона», но вариант с переходом к «молотобойцам» его, судя по всему, устроил. «Ювентус», в свою очередь, готов расстаться с Куальяреллой, однако не собирается отдавать его в аренду, планируя расстаться с ним окончательно. Отметим также, что в ближайшее время сменить клуб может еще один форвард «бьянконери» Алессандро Матри. |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:51 | Сообщение # 50 "Норвич" официально арендовал Элмандера
"Норвич" официально подтвердил переход в клуб на правах годичной аренды нападающего "Галатасарая" и сборной Швеции Йохана Элмандера. Еще накануне вечером 32-летний швед сообщил, что направляется на "Кэрроу Роад". Сегодня все формальности были улажены, и "канарейки" официально представили своего восьмого новичка в текущее трансферное окно. Таким образом, Элмандер последовал примеру Хавьера Гарридо, Рики Ван Волфсвинкеля, Гари Хупера, Лероя Фера, Карло Нэша, Натана Редмонда и своего соотечественника Мартина Олссена, который присоединились к "Норвичу" ранее летом. Элмандер уже имеет опыт выступлений в Премьер-Лиге - с 2008 по 2011 он защищал цвета "Болтона". На "Рибок Стэдиум" Йохан пришел за 10 миллионов фунтов из "Тулузы", а ушел свободным агентом, направившись в Стамбул. "Я очень рад - мне по-настоящему не терпится приступить к тренировкам с парнями, а также провести несколько матчей. Я знаю, что у "Норвича" замечательные болельщики, и здесь замечательная атмосфера на стадионе, плюс я уже знаком с парой игроков отсюда". "Я очень доволен, что сделка была заключена, и теперь я предвкушаю предстоящий сезон", - сообщил Элмандер. ![]() |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 20:34 | Сообщение # 51 Мадридский "Атлетико" надеется завершить сделку по переходу центрального защитника "Аякса" Тоби Алдервейрелда до закрытия трансферного окна.
Как сообщает Daily Mail, 24-летний бельгиец предпочел вариант с испанским клубом "Ливерпулю", который также был не прочь его заполучить и предложил около 5.5 миллионов фунтов. Ранее летом "Аякс" договорился о продаже Алдервейрелда в московский "Спартак", однако сам игрок отказался от переезда в Россию. Поговаривали, что к интерес к Тоби проявляют "Тоттенхэм", "Эвертон" и "Норвич". Добавим, что скорый трансфер Алдервейрелда на "Висенте Кальдерон" может поспособствовать переходу в "Манчестер Сити" другого защитника "Атлетико" Мартина Демикелиса. |
Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:20 | Сообщение # 52 Ли Кэмп перешел в "Вест Бромвич"
"Вест Бромвич" официально объявил о переходе в клуб свободным агентом экс-голкипера "Куинз Парк Рейнджерс", "Ноттингем Форест" и "Норвича" Ли Кэмпа. Как известно, ближайшие три месяца из-за трещины кости в правой ноге пропустит основной голкипер "дроздов" Бен Фостер. Сегодня утром ходили слухи, что "Вест Бромвич" претендует на Жулио Сезара из КПР, однако главный тренер Стив Кларк решил ограничиться приглашением 29-летнего Кэмпа. Таким образом, именно североирландец Кэмп составит конкуренцию Боазу Майхиллу за право стать сменщиком Фостера. |
Дата: Среда, 04.09.2013, 14:30 | Сообщение # 53 ЦСКА вернулся к кандидатуре Тойвонена
ЦСКА в поиске усиления атаки обратил взор на форварда ПСВ Олу Тойвонена, утверждают «Известия». Армейцам импонирует то, что 27-летний игрок сборной Швеции способен одинаково эффективно действовать как в передней линии, так и на позиции центрального полузащитника. Срок контракта Тойвонена с голландским клубом истекает менее чем через год, а помимо красно-синих им интересуется «Норвич». Напомним, в ЦСКА уже выступают два футболиста сборной Швеции – Расмус Эльм и Понтус Вернблум. |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 03:55 | Сообщение # 54 Нападающий ПСВ Ола Тойвонен рассказал о том, почему летом не состоялся его переход в «Норвич».«Норвич»? Клубы были рады заключить сделку, но я не получил того, чего хотел.Я счастлив в Голландии, моя семья всем довольна здесь. Если я не получаю того, что хочу, я никуда не ухожу. Удовлетворены должны быть все три стороны», – сказал Тойвонен.Ранее сообщалось, что трансфер оценивался примерно в 4 миллиона фунтов.
|
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 16:21 | Сообщение # 55 Главный тренер "Норвича" Крис Хьютон был подвергнут расистским оскорблениям в социальной сети Facebook.На этой неделе рулевой "канареек" стал объектом оскорблений, которые были сделаны на его персональной странице. В данный момент проводится полицейское расследование, но настроение Хьютона уже подпорчено.
"Это очень обидно и грустно. Люди активно работают над тем, чтобы этого не существовало. И я думаю, что не должен сталкиваться с этим в свои годы", - цитирует Хьютона Daily Mirror. |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:34 | Сообщение # 56 6 октября состоялся матч седьмого тура английской премьер-лиги между "Норвич Сити" и "Челси". Встреча, прошедшая на стадионе "Кэрроу Роуд" в Норидже, завершилась победой синих со счётом 3:1. В составе лондонского клуба голами отметились Оскар, Эден Азар и Виллиан, забивший свой первый мяч за "Челси". В составе хозяев единственный мяч провёл Энтони Пилкингтон.
Подопечные Жозе Моуринью в таблице первенства занимают третью строчку, отставая от лидирующего "Ливерпуля" на два очка и от идущего на втором месте "Арсенала" (есть игра в запасе) — на одно. Чемпионат Англии Премьер-Лига Седьмой тур Норвич Сити (Норидж) – Челси (Лондон) – 1:3Голы: Оскар, 4 (0:1); Пилкингтон, 68 (1:1); Азар, 85 (1:2); Виллиан, 86 (1:3).Предупреждения: Тетти, 69 – Оскар, 62. |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:35 | Сообщение # 57 Главный тренер "Норвич Сити" Крис Хьютон прокомментировал поражение от "Челси" со счётом 1:3 в матче седьмого тура английской премьер-лиги, сообщает официальный сайт синих.
"Мы готовились справляться с контратаками "Челси", но с соперником такого уровня это оказалось очень непросто", — отметил наставник "канареек". Если говорить о третьем мяче, то это один из тех случаев, когда стоит признать, что удар вышел на славу. Тем не менее решающую роль сыграл второй мяч", — заявил специалист. |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:18 | Сообщение # 58 Полузащитник "Норвич Сити" Дэвид Фокс, который в нынешнем сезоне не провел ни одного матча в Премьер-Лиге, перешел на правах аренды в "Барнсли".
В команде, выступающей в Чемпионшипе, Фокс проведет три месяца. ![]() |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:00 | Сообщение # 59 "Норвич" официально объявил об итогах прошлого финансового года — прибыль клуба с "Кэрроу Роад" составила 500 тысяч фунтов после уплаты налогов.Если в 2012 году общая выручка "канареек" достигла отметки в 74.3 миллиона фунтов, то в этом она выросла до 78.7 миллионов. Кроме того, "Норвичу" удалось сократить внешний долг с первоначальных 11.3 миллионов фунтов до 900 тысяч.
Уменьшение прибыли — по сравнению с 11.3 млн. фунтов в сезоне 2011/2012 — связано как раз с покрытием большей части долга. Председатель клуба Алан Боукетт не скрывает своего восторга от итоговых цифр. "Мы смогли укрепить наши позиции в Премьер-Лиге, увеличив на 46 процентов расходную часть, но все же остались одним из немногих клубов, кто показал прибыль". "Я благодарен всей команде "Норвича", которая управляет им как на поле, так и за его пределами", - цитирует Боукетта Sky Sports. |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 01:38 | Сообщение # 60 Полузащитник лондонского «Арсенала» Месут Озил может пропустить ближайший матч клуба из-за травмы колена.Во время вчерашнего матча сборных Германии и Швеции (5:3) 25-летний футболист прихрамывая покинул поле с кровоподтеками на колене.Точный характер повреждения игрока пока неизвестен, однако он может пропустить матч 8-го тура чемпионата Англии против «Норвича».Стоит отметить, что полузащитник Санти Касорла поможет «Арсеналу» в предстоящей встрече.
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму