Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Норвич Сити» (Норидж) - Страница 10 - Форум

Страница 10 из 14«12891011121314»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионшип Англии» » «Норвич Сити» (Норидж)
«Норвич Сити» (Норидж)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:30 | Сообщение # 136

Долгожданное возвращение на поле полузащитников "Арсенала" Джека Уилшира и Абу Диаби состоится в воскресном матче Премьер-Лиги с "Норвичем", сообщает Daily Mail.Напомним, что Уилшир не мог помочь "канонирам" с 5 марта, когда получил перелом кости стопы в матче за сборную Англии. Обидчиком Джека, по иронии судьбы, стал защитник "Ливерпуля" Даниэль Аггер, выступающий за Данию. 

Ранее считалось, что из-за этой травмы 22-летний хавбек может пропустить Чемпионат Мира, но Уилшир восстановился как раз вовремя и докажет свою готовность поехать на мундиаль, выйдя на поле "Кэрроу Роад". 

Кроме того, свой первый матч после 15-месячного отсутствия готов провести француз Абу Диаби, попавший в заявку "Арсенала" на последнюю игру против "Вест Бромвича".

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 12:03 | Сообщение # 137

Бывший главный тренер "Кардиффа" Малки Маккай признался, что хочет как можно скорее вернуться к работе.Напомним, что в середине сезона Маккай был уволен из валлийского клуба после конфликта с владельцем Винсентом Таном. Только пару недель назад Малки удалось согласовать с "Кардиффом" размер компенсации. 

Считается, что в услугах тренера заинтересован вылетевший в Чемпиошип "Норвич", где Малки провел часть своей игровой карьеры. Не раскрывая своих приоритетов, 42-летний шотландец заявил, что хочет вернуться к любимому делу. 

"Я попробовал себя против лучших тренеров в мире, и мне очень понравился этот тест. Иногда мы сталкивались с трудностями, когда вы могли ощутить разницу в классе. С другой стороны, нам удалось победить "Манчестер Сити", и "Кардифф" должен этим гордиться". 

"Сейчас у многих клубов нет тренера, и я, как все остальные, должен просто подождать. Признаюсь, я с нетерпением жду своего возвращения к работе", - сообщил Маккай Sky Sports.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:44 | Сообщение # 138

Руководство девятикратных чемпионов России проявляет интерес к футболисту английского клуба «Норвич» Мартину Ольссону.«Красно-белые» уже обратились к боссам «Норвича» с предложением о покупке игрока, однако, «канарейки» не спешат расставаться со своим ведущим защитников, сообщает шведский портал Aftonbladet.se.По информации издания, кроме «Спартака» на футболиста также претендуют итальянский «Милан» и английской «Тоттенхэм».Напомним, по итогам минувшего сезона «Норвич» покинул английскую Премьер-Лигу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 19.05.2014, 18:36 | Сообщение # 139

Вылетевший из Премьер-Лиги "Норвич" надеется обзавестись новым главным тренером до конца текущей недели.Как стало известно Sky Sports, боссы "Норвича" собеседовали Джафранко Дзолу и Малки Маккая. Также "канарейки" рассматривали кандидатуры Нила Леннона из "Селтика" и Нила Адамса, руководившего командой на финише сезона.

Из всех кандидатов наибольшие шансы заполучить работу на "Кэрроу Роад" у Маккая. Бывший наставник "Кардиффа" может вступить в должность со дня на день.

"Вероятно, нам нужно еще время, но не так много. Мы довольны тем, как идут поиски. Возможно, это займет на пару дней дольше, чем планировалось. Уверен, болельщики "Норвича" больше обеспокоены тем, чтобы мы сделали правильный шаг, нежели уложились в сроки", - заявил исполнительный директор "Норвича" Дэвид Макнэлли.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:14 | Сообщение # 140

Джанфранко Дзола выразил готовность возглавить «Норвич», который еще в апреле отправил в отставку Криса Хьютона.«Это хорошая возможность, очень хороший клуб. Мне нравится, как там все организовано, так что посмотрим... Я ищу команду, надеюсь, все сложится.Уже несколько месяцев прошло с тех пор, как я не работаю, я готов вернуться в дело», – сказал Дзола.В декабре прошлого года итальянец покинул «Уотфорд». Сообщалось, что он может возглавить «КПР» и «Лидс».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.05.2014, 17:39 | Сообщение # 141

"Арсенал" хочет заполучить стража ворот "Кардифф Сити" Дэвида Маршалла, информирует GIGAfootball.Net, ссылаясь на сirishmirror.ie.

По данным издания, футболист должен заменить "первого номера" команды Войцеха Щенсны, который не удовлетворяет Арсена Венгера. За шотландского кипера "Канониры" предлагают 6 миллионов фунтов.

Отметим, на 29-летнего игрока также претендует "Норвич Сити".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.05.2014, 19:28 | Сообщение # 142

Талантливый вингер "Норвича" Натан Редмон выразил готовность остаться в своем нынешнем клубе, несмотря на вылет в Чемпионшип.После перехода из "Бирмингема" Редмонд утвердился в качестве основного игрока "канареек", но спасти команду от расставания с элитой ему не удалось. И хотя к Натану проявляют интерес клубы Премьер-Лиги, он останется на "Кэрроу Роад". 

"Я подписал контракт на четыре года, так что мое будущее в руках клуба. Я побеседовал со своей семьей, и сейчас мое внимание сосредоточено исключительно на том, чтобы хорошо играть за "Норвич". Надеюсь, мы вернемся в Премьер-Лигу в следующем году". 

"Конечно, Премьер-Лига - это лучший чемпионат в мире, и ты хочешь играть там, но в футболе случаются неудачи, и тебе приходится иметь с этим дело". 

"Сейчас я сосредоточен на том, чтобы провести несколько хороших матчей за молодежную сборную Англии, и, надеюсь, я не растеряю эту форму во время предсезонной подготовки", - сообщил Редмонд Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.05.2014, 14:29 | Сообщение # 143

Временно исполняющий обязанности главного тренера "Норвича" Нил Адамс получил свою работу на постоянной основе, заключив контракт на три года.Напомним, что в апреле "канарейки" уволили Криса Хьютона. Тогда Адамс, ранее работавший с молодежью, принял на себя управление первой командой.

После увольнения Хьютона и без того неважные результаты "Норвича" лишь ухудшились, и клуб с "Кэрроу Роад" с треском вылетел из Премьер-Лиги.

На роль постоянного тренера "Норвича" сватали Малки Маккая, Нила Леннона и Джанфранко Дзолу, однако руководство клуба, несмотря на плачевный итог сезона, решило сделать ставку на собственные кадры.

Добавим, что 48-летний Адамс является бывшим игроком "Норвича". В 90-х годах прошлого века он отыграл пять сезонов на "Кэрроу Роад".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:24 | Сообщение # 144

Нил Адамс утверждён в качестве главного тренера «Норвича» на постоянной основе

22 мая «Норвич», вылетевший по итогам нынешнего сезона из английской премьер-лиги, на своём официальном сайте сообщил, что Нил Адамс был утверждён на посту главного тренера команды на постоянной основе...

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 12:36 | Сообщение # 145

КПР и "Астон Вилла" выстроились в очередь за нападающим "Норвича" Гари Хупером, который отказывается играть за свой нынешний клуб в Чемпионшипе.
Прошлым летом "канарейки" заплатили 5 миллионов фунтов за Хупера, и хотя шотландец стал лучшим бомбардиром команды с восемью голами, он не смог уберечь "Норвич" от расставания с Премьер-Лигой. 

В понедельник Гари уведомил боссов клуба с "Кэрроу Роад", что хочет продолжить выступления в элите и собирается уйти, сообщает издание Daily Mail в эксклюзивном материале. 

Возможность вновь попробовать свои силы в Премьер-Лиге Хуперу готовы предоставить КПР, вернувшийся из Чемпионшипа, и "Астон Вилла".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 17:36 | Сообщение # 146

Нападающий "Борнмута" Льюис Грэббен перешел в "Норвич". Лидер атак "Черриз" подписал контракт по схеме "3+1". Напомним, что Льюис в этом сезоне забил двадцать два мяча и отдал четыре голевые передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:44 | Сообщение # 147

Нападающий Дэвид Бентли принял решение завершить карьеру в 29 лет.

«Мой контракт с «Тоттенхэмом» закончился в прошлом июле. Вскоре моя супруга родила близнецов, и я не хотел быть вдали от нее. В какой-то момент решил, что вполне счастлив и без футбола», – отметил Бентли.

За свою карьеру Бентли успел поиграть за «Арсенал», «Норвич», «Блэкберн», «Тоттенхэм», «Бирмингем», «Вест Хэм». В 2012 году он провел 7 матчей за «Ростов».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 11:31 | Сообщение # 148

Вылетевший в Чемпионшип "Норвич" требует от потенциальных покупателей 6 миллионов фунтов за вингера Роберта Снодграсса.26-летний шотландец стал одним из немногих светлых пятен в составе "канареек" в прошлом сезоне. Неудивительно, что подписать Снодграсса этим летом желает целый ряд клубов Премьер-Лиги.

Как сообщает Daily Mail, внимание на Роберта уже обратили "Астон Вилла", КПР, "Халл" и "Вест Хэм". Однако ценник, выставленный "Норвичем" за своего лидера, может оттолкнуть потенциальных покупателей от сделки. 

Отметим, что действующий контракт Снодграсса с "канарейками" истекает уже через год. Если "Норвич" не сможет вернуться в элиту с первой попытки, клуб с "Кэрроу Роад" рискует потерять Роберта совершенно бесплатно.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:21 | Сообщение # 149

Лафферти покидает "Палермо"

Итальянский "Палермо" решил расстаться с форвардом сборной Северной Ирландии Кайлом Лафферти.

Сицилийцы имели право полностью выкупить контракт игрока у швейцарского "Сьона", но решили отказаться от этой идеи, предоставив нападающему возможность покинуть команду.

Ожидается, что Лафферти продолжит карьеру в Англии в составе "Норвича". Заключить контракт с этим клубом форвард может уже на текущей неделе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 24.06.2014, 19:43 | Сообщение # 150

Ветеран сборной Швеции Юхан Элмандер сообщил об уходе из "Галатасарая" и перешел в датский "Брондбю"Элмандер уже выступал за этот клуб в 2004-2006 году и за 58 матчей забил 22 гола.За всю карьеру Юхан играл в шведском "Юргрюте", в нидерландском "Фейеноорде" и "НАК Бреде", французской "Тулузе", и английских "Болтоне" и "Норвиче".За последний клуб турецкий "Галаасарай" Юхан сыграл 50 матчей и забил 16 мячей.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионшип Англии» » «Норвич Сити» (Норидж)
Страница 10 из 14«12891011121314»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму