Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Рединг» (Рединг) - Страница 7 - Форум

Страница 7 из 12«12567891112»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионшип Англии» » «Рединг» (Рединг)
«Рединг» (Рединг)
va$ek
хд
Наград: 35
Статус: Offline

Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:22 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Ре́динг» (англ. Reading Football Club) — английский футбольный клуб из города Рединг, Беркшир, выступающий в Премьер-лиге. Неофициальное название клуба среди болельщиков — «роялс».
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67

Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:49 | Сообщение # 91

Рединг – Блэкберн 0:1 (0:1, 0:0)
Дата проведения
22 февраля, 19.00, «Мадейски Стэдиум»
Онлайн матча
Гол:
0:1 – 36 Конуэй.
Рединг – Маккарти, Горкш, Пирс, Гантер, Акпан (Гатри, 62), Макануфф, Уильямс, Макклири (Дренте, 62), Обита, Ле Фондр, Погребняк (Робсон-Кану, 62).
Блэкберн – Робинсон, Хэнли, Килгаллон, Сперр, Хенли, Уильямсон, Лоу, Конуэй, Кэрни (К. Тэйлор, 59), Жестед (Варни, 78), Роудс.
Предупреждения:
Лоу (35), Макануфф (42), Обита (76), Варни (82), Уильямсон (84), Гатри (90), К. Тэйлор (90).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.03.2014, 11:29 | Сообщение # 92

Рединг – Йовил 1:1 (0:1, 1:0)

1 марта, 19.00, «Мадейски Стэдиум»

Голы:
0:1 – 20 Даффи, 1:1 – 69, автогол Люндстрем.
Рединг – Маккарти, Горкш (Блэкмэн, 82), Пирс, Гантер, Робсон-Кану (Дренте, 63), Макклири, Уильямс, Акпан (Гатри, 46), Обита, Ле Фондр, Погребняк.
Йовил – Штех, Уэбстер, Эдвардс, Макаллистер (Люндстрем, 57), Даффи, Холмс (Офори-Твумаси, 73), Роллс, Эйлинг, Хэйтер (Паласуэлос, 70), Мур, Лоуренс.
Предупреждения:
Лоуренс (31), Акпан (41), Эдвардс (77), Блэкмэн (83), Эйлинг (86), Мур (87).
Удаления:
Уэбстер (66), Роллс (71), Мур (88).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 08.03.2014, 21:57 | Сообщение # 93

Брайтон – Рединг 1:1 (1:0, 0:1)

8 марта, 19.00, «Фалмер»

Голы:
1:0 – 16, автогол Гантер, 1:1 – 64 Дренте.
Брайтон – Кушчак, Уорд, Грир, Апсон, Инс, Давид Лопес (Данк, 52), Эндрюс, Лингард (Бакли, 61), Форстер-Кэски (Марч, 85), Бруно Сальтор, Ульоа.
Рединг – Маккарти, Хектор, Пирс, Гантер, Дренте (Макклири, 74), Обита, Акпан (Тэйлор, 85), Блэкмэн (Макануфф, 76), Робсон-Кану, Гатри, Ле Фондр.
Предупреждения:
Грир (36), Хектор (45), Робсон-Кану (67), Обита (77), Бруно Сальтор (86), Эндрюс (86).
Удаление:
Грир (51).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.03.2014, 11:59 | Сообщение # 94

Брайтон – Рединг 1:1 (1:0, 0:1)

8 марта, 19.00, «Фалмер»

Голы:
1:0 – 16, автогол Гантер, 1:1 – 64 Дренте.
Брайтон – Кушчак, Уорд, Грир, Апсон, Инс, Давид Лопес (Данк, 52), Эндрюс, Лингард (Бакли, 61), Форстер-Кэски (Марч, 85), Бруно Сальтор, Ульоа.
Рединг – Маккарти, Хектор, Пирс, Гантер, Дренте (Макклири, 74), Обита, Акпан (Тэйлор, 85), Блэкмэн (Макануфф, 76), Робсон-Кану, Гатри, Ле Фондр.
Предупреждения:
Грир (36), Хектор (45), Робсон-Кану (67), Обита (77), Эндрюс (86), Бруно Сальтор (90).
Удаление:
Грир (51).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:33 | Сообщение # 95

Рединг – Дерби Каунти 0:0 (0:0, 0:0)

15 марта, 19.00, «Мадейски Стэдиум»

Рединг – Маккарти, Горкш, Пирс, Гантер, Акпан, Макануфф, Робсон-Кану (Ле Фондр, 32), Макклири, Обита, Гатри, Дренте (Блэкмэн, 79).
Дерби Каунти – Грант, Уиздом, Бакстон, Кио, Форсит, Хьюз (Хендрик, 30), Брайсон, Уорд (Расселл, 90), Юстес, Доукинс (Бэмфорд, 62), К. Мартин.
Предупреждения:
Гатри (22), Доукинс (43), Ле Фондр (88), Юстес (90).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.03.2014, 16:17 | Сообщение # 96

Нападающий «Рединга» Павел Погребняк забил гол в матче 38-го тура чемпионшипа против «Барнсли».На 20-й минуте Погребняк реализовал пенальти. Этот гол стал для российского форварда 10-м в текущем сезоне.Отметим, что Погребняк выходил на поле в 30 матчах чемпионшипа.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 02:45 | Сообщение # 97

Российский нападающий «Рединга» Павел Погребняк реализовал пенальти в матче 39-го тура чемпионшипа против «Хаддерсфилда» (1:1, второй тайм).Таким образом, 30-летний форвард забил 11-й гол в 31-м матче первенства. Кроме того Погребняк отдал три голевых передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:21 | Сообщение # 98

Чемпионшип

42-й тур

Рединг – Лестер 1:1 (1:1, 0:0)

14 апреля, 23.07, «Мадейски Стэдиум»

Голы:
1:0 – 16 Пирс, 1:1 – 33 Дринкуотер.
Рединг – Маккарти, Хектор, Моррисон, Пирс, Бридж, Уильямс (Лейджертвуд, 61), Макануфф, Обита (Робсон-Кану, 74), Макклири (Дренте, 84), Гантер, Погребняк.
Лестер – К. Шмейхель, Василевски, Морган, де Лат, Дайер, Дринкуотер, Шлупп, Хэммонд (Кинг, 73), Махрез, Ньюджент (Тэйлор-Флетчер, 80), Варди (Вуд, 65).
Предупреждения:
де Лат (68), Лейджертвуд (74).
Удаление:
Лейджертвуд (86).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 17.04.2014, 14:07 | Сообщение # 99

Нападающий «Рединга» Павел Погребняк поделился мнением об уровне чемпионата России.– Какое впечатление на вас производит нынешняя российская премьер-лига?– Считаю, в ней выступают интересные и крепкие команды. Но качество полей оставляет желать лучшего. Вот почему сравнивать российский чемпионат с английским или немецким пока не имеет смысла. Нашему футболу есть на кого равняться.– На что мог бы рассчитывать «Рединг», окажись он в российской премьер-лиге?– Ну и вопрос! Рискну утверждать, что нам вполне было бы по силам побороться за место в первой пятерке.– Чем, по-вашему, английские болельщики отличаются от российских?– Уважением к тем, кто для них играет. Конечно, умением смотреть футбол. На каждый удачный пас, красивый удар, смелый бросок вратаря они реагируют аплодисментами. Поверьте, это очень приятно. В России, к сожалению, такого нет, – сказал Погребняк.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:24 | Сообщение # 100

Уиган – Рединг 3:0 (2:0, 1:0)18 апреля, 18.00, «Джей Джей Би Стэдиум»Голы:1:0 – 30 Жорди Гомес, 2:0 – 42 Уогхорн, 3:0 – 51 К. Макманаман.Уиган – Аль-Хабси, Бойс, Перч, Барнетт, Мэлоуни (Фортюне, 72), Эспиноза (Коллисон, 84), К. Макманаман, Босежур, Уогхорн (Пауэлл, 73), Макартур, Жорди Гомес.Рединг –  Маккарти, Моррисон, Пирс, Гантер, Хектор, Акпан, Макануфф (Блэкмэн, 55), Уильямс (Робсон-Кану, 55), Макклири (Ле Фондр, 84), Обита, Погребняк.Предупреждения:Уильямс (22), К. Макманаман (27), Акпан (59).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:14 | Сообщение # 101

«Спартак» интересуется полузащитником «Гамбурга»

Скауты столичного клуба следят за одним из лидеров немецкого клуба.

Как стало известно, речь идет о талантливом Хакане Чалханоглу, права на которого принадлежат «Гамбургу». За хавбеком «динозавров» следят ведущие клубы Европы, однако руководство немецкого коллектива отпускать 20-летнего футболиста не собирается. По информации «Известий», среди заинтересованных клубов значится и «Спартак».

В нынешнем сезоне хавбек сборной Турции забил в немецкой Бундеслиге 10 голов, приняв участие в 29-ти матчах. Несмотря на старания футболиста, «Гамбург» все еще претендует на вылет из высшего эшелона Германии. 

На трансферном рынке Чалханоглу оценивается в 7 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:53 | Сообщение # 102

Нападающий «Рединга» Павел Погребняк прокомментировал свои перспективы вернуться в сборную России.– В последнее время игроки раздают громкие комментарии в адрес бывших тренеров. Дзюба – о Карпине, Павлюченко – об Адвокате, при котором, по словам Романа, в сборной начался беспредел. Вам тоже есть что сказать кому-то из тренеров?– А что говорить? Я уже забыл, когда с русским тренером работал. Что касается Адвоката, с ним у меня связаны воспоминания о лучших временах футбольной карьеры. Я Дику благодарен.– Чем ближе чемпионат мира – тем больше разговоров про сборную. Как вы реагируете, когда в списке кандидатов в национальную команду не видите своей фамилии?– Очевидно, что Капелло делает ставку на другой футбол, не такой, как в Англии, на других игроков. Честно говоря, сейчас больше думаю не о сборной, а о матчах года. Плей-офф в Англии именно так называют, – сказал Погребняк.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:13 | Сообщение # 103

Бывший защитник «Челси» и сборной Англии Уэйн Бридж принял решение о завершении карьеры.

33-летний футболист, долгое время пытавшийся восстановиться после травмы колена, так и не смог сделать этого.

Бридж выступал за «Саутгемптон», «Челси», «Фулхэм», «Манчестер Сити», «Вест Хэм», «Сандерленд», «Брайтон», «Рединг» и сборную Англии.

Вместе с «Челси» защитник выигрывал премьер-лигу, Кубок Англии и Кубок английской лиги.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 12:48 | Сообщение # 104

Нападающий «Рединга» Павел Погребняк прокомментировал попадание в расширенный состав сборной России на ЧМ-2014.«О том, что попал число 30 футболистов, узнал из интернета. Конечно, обрадовался. Но радость была сдержанной. Все-таки это только расширенный список.Надеюсь, о радости будет повод поговорить после объявления окончательной заявки на чемпионат мира. Вызов в сборную помог справиться с негативными эмоциями от неудачного завершения сезона с «Редингом».Я долгое время отсутствовал в сборной и, признаюсь, чувствую себя новичком. Многих ребят не знаю, но буду осваиваться.Не думаю, что есть смысл говорить о том, кто будет моим главным конкурентом в борьбе за попадание в заявку. Почему бы нам всем — всем нападающим — не отправиться на чемпионат мира?», — сказал Погребняк.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 13:15 | Сообщение # 105

Нападающий «Рединга» Павел Погребняк заявил, что намерен вернуться домой задолго до начала сбора сборной России.– Все обращают внимание, что вы – единственный в списке легионер...– Что мешает кому-нибудь из футболистов уехать за границу? Тогда буду не один. Но у каждого своя судьба, каждый выступает там, где ему нравится.– Останетесь в «Рединге» на следующий сезон?– У меня контракт еще на два года. А там посмотрим... Если будет интересное предложение, то не прочь сменить команду.– Домой в Россию тянет?– Еще как! Прилечу в среду в Москву, схожу на матч «Локомотив» – ЦСКА. Останусь дома до начала сбора.– Прогноз на исход решающего поединка чемпионата России дадите?– Не рискну. Все три претендента на золото достойны стать чемпионами.– В российскую премьер-лигу вернулись бы?– Посмотрим...– В списке Капелло 30 футболистов, но в Бразилию поедут 23. Как думаете, каковы ваши шансы попасть в окончательную заявку?– Такие же, как у других. Я бы взял всех 30... Конечно, постараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы выступить на мировом первенстве, – сказал Погребняк.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионшип Англии» » «Рединг» (Рединг)
Страница 7 из 12«12567891112»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму