Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Уиган Атлетик» (Уиган) - Страница 5 - Форум

Страница 5 из 15«12345671415»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионшип Англии» » «Уиган Атлетик» (Уиган)
«Уиган Атлетик» (Уиган)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:44 | Сообщение # 1

«Уи́ган Атле́тик» (англ. Wigan Athletic Football Club) — профессиональный английский футбольный клуб из города Уиган, графство Большой Манчестер. Выступает в английской Премьер-лиге с 2005 года, впервые в своей истории. Клуб является самым молодым в лиге — его возраст 78 лет. Традиционная форма клуба, в которой команда выступает с первых своих дней, сине-белая майка с вертикальными полосами и синие трусы с белыми гетрами.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 15.08.2013, 06:15 | Сообщение # 61

Ди Санто перешел в «Вердер»
Бывший нападающий «Уигана» Франко Ди Санто стал игроком «Вердера», сообщает официальный сайт бременского клуба.

Аргентинец успешно прошел медобследование и подписал с новым клубом контракт на три года. Ди Санто перешел в «Вердер» на правах свободного агента, так как «Уиган» не стал продлевать с ним контракт. Официально он будет представлен в качестве игрока бременцев в четверг.

«У «Вердера» отличная репутация, а бундеслига – привлекательный турнир. Хочу показать здесь, на что я способен», – сказал Ди Санто.

В прошлом сезоне на счету 24-летнего аргентинца пять голов и три голевые передачи во всех турнирах за «Уиган».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:26 | Сообщение # 62

Полузащитник Аднан Янузай близок к подписания длительного контракта с «Манчестер Юнайтед», сообщает The Guardian.

Издание подчеркивает, что менеджмент клуба не хочет потерять перспективного игрока, как случилось с форвардом Полем Погба, который не согласился с предложенной низкой зарплатой и ушел в «Ювентус».

В прошедшем матче Суперкубка Англии против Уигана (2:0) Янузай вышел на замену вместо Робина ван Перси.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:03 | Сообщение # 63

После своего дебюта на "Сигнал Идуна Парк" новичок "Вердера" Франко Ди Санто поделился впечатлениями от бундеслиги, утверждая, что атмосфера в Германии не хуже английской, а по спортивной составляющей лиги близки к паритету.

"Перед выходом на замену сердцебиение участилось. Я был поражен атмосферой на стадионе. Не хуже, чем в Англии. Только немцы более страстно болеют", - сказал Ди Санто о своих первых 26 минутах в бундеслиге.

24-летний форвард играл в Англии за "Челси", "Блэкберн" и "Уиган". С 2008 года нападающий провел на Туманном Альбионе 122 игры и забил 14 голов. Его контракт с "Вердером" расчитан до лета 2016 года.

"Здесь такие же фанаты, как и в Аргентине. А футболки "Вердера" такого же цвета, как и моего первого профессионального клуба - "Аудакс Итальяно" из Чили. Здесь я хотел бы стать столь же успешным, как в Южной Америке", - отметил футболист.

Франко Ди Санто перешел в "Вердер" на правах свободного агента. "Уиган" в прошлом сезоне вылетел в чемпионшип и не стал продлевать контракт с аргентинцем. "Я ждал предложения от большого клуба. В Бремене я нашел все, что мне нужно. Я уже все знаю в Англии и как только появилась возможность переехать в Германию, я сразу же сказал "Да", - заявил форвард.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 30.08.2013, 22:27 | Сообщение # 64

Как стало известно Sky Sports, "Эвертон" сделал запрос относительно приобретения полузащитника "Уигана" Джеймса Маккарти.

По информации источника, "ириски" рассматривают вариант с приобретением 22-летнего англичанина на случай продажи Маруана Феллайни в "Манчестер Юнайтед". Побороться за Маккарти готов и "Ньюкасл", рискующий потерять Йоана Кабайе.

Отметим, что если Джеймс перейдет на "Гудисон Парк", то воссоединиться со своим бывшим наставником по "Уигану" Роберто Мартинесом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 31.08.2013, 14:03 | Сообщение # 65

Полузащитник «Манчестер Сити» Гарет Барри в эти выходные надеется провести переговоры с «Эвертоном» о годичной аренде в ливерпульский клуб, сообщает The Daily Mail. Чтобы достичь своей цели, 32-летний англичанин готов пойти на существенное снижение заработной платы.

Футболист боится, что в стане «горожан» в нынешнем сезоне будет получать заметно меньше игрового времени. Действующий контракт Барри с клубом истекает в 2014 году.

Также «Эвертон» планирует приобрести полузащитника «Уигана» Джеймса Маккарти, на которого также претендуют «Тоттенхэм» и «Ньюкасл».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 00:07 | Сообщение # 66

Соперник казанского "Рубина" по групповому этапу Лиги Европы "Уиган" провёл матч пятого тура английского чемпионшипа. Сегодня, 31 августа, "Уиган" обыграл со счётом 2:1 "Ноттингем Форест".

Чемпионат Англии
Чемпионшип
Пятый тур

"Уиган" — "Ноттингем Форест" — 2:1 (2:1)
Голы: Рид, 8 (0:1); Малоуни, 14 (с пенальти, 1:1); Гомес, 35 (2:1).

Встречи между "Уиганом" и "Рубином" состоятся 24 октября в Англии и 7 ноября в Казани. Также в группе выступают словенский "Марибор" и бельгийский "Зюльте-Варегем". В таблице первенства "Уиган" занимает восьмое место.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 02.09.2013, 08:17 | Сообщение # 67

«Уиган» отказался продать Маккарти «Эвертону»
«Эвертон» не может договориться о трансфере полузащитника Джеймса Маккарти.

Мерсисайдцы предлагали за 22-летнего игрока сборной Ирландии 10 миллионов фунтов, но «Уиган» в ответ потребовал включить в сделку бонусы в размере 3 миллионов, сообщает Sky Sports.

Напомним, «Эвертон» рассматривает Маккарти в качестве вероятной замены Маруану Феллайни, который до закрытия летнего трансферного окна может перейти в «Манчестер Юнайтед».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.09.2013, 13:19 | Сообщение # 68

"Юнайтед" отправил Пауэлла в "Уиган"
Клуб Чемпионшипа "Уиган" взял в аренду полузащитника "Манчестер Юнайтед" Ника Пауэлла.

Пауэлл перебрался на "Олд Траффорд" еще в 2012 году и в сентябре в своем дебютном матче за "Юнайтед" отметился голом - как раз в ворота "Уигана".

Однако высокая конкуренция в команде Дэвида Мойеса заставила 19-летнего полузащитника уйти. Набираться опыта Ник теперь будет с обладателями Кубка Англии.

Стоит отметить, что переход молодых игроков "Юнайтед" в "Уиган" на правах аренды становится традицией: до Пауэлла этот путь повторили Том Клеверли и Анхело Энрикес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 04.09.2013, 11:47 | Сообщение # 69

В заключительные мгновения трансферного окна выступающему в Чемпионшипе "Уигану" удалось взять в аренду полузащитника "Стоука" Райана Шоттона.

24-летний Шоттон провел за клуб с "Британнии" свыше 60 матчей, но в новом сезоне лишился места в составе из-за недоверия главного тренера Марка Хьюза, сменившего на своем посту Тони Пьюлиса.

За игровой практикой Райану, который способен сыграть сразу на нескольких позициях, пришлось отправится в "Уиган". Эта сделка была оформлена всего за две минуты до завершения трансферного периода.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 04.09.2013, 20:35 | Сообщение # 70

22-летний полузащитник Джеймс Маккарти признался, что он невероятно счастлив своим переходом в "Эвертон".

Буквально перед самым закрытием трансферного окна, главный тренер "ирисок" Роберто Мартинес все-таки договорился со своим бывшим клубом "Уиганом" о переходе Маккарти за 13 миллионов фунтов.

Талантливый ирландец, место которому в основе "Эвертона" уже освободил Маруан Феллайни, рад возможности вернуться в Премьер-Лигу к хорошо знакомому тренеру.

"Если честно, я невероятно счастлив. Несколько последних часов были очень нервными, но я рад оказаться здесь".

"Как только я узнал об интересе "Эвертоне", я не захотел возвращаться назад - я хотел быть здесь, чтобы постараться проявить себя".

"Я работал у этого тренера четыре года в "Уигане", это были замечательные годы. Я наслаждался каждой минутой. Я знаю некоторых парней отсюда, и, если честно, я ничуть не сомневался, переходить ли сюда", - сообщил Маккарти в интервью evertonTV.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:58 | Сообщение # 71

Джеймс Маккарти стал самым дорогим шотландским футболистом

Новичок "Эвертона" Джеймс Маккарти, перешедший в команду Роберто Мартинеса из "Уиган Атлетик", стал самым дорогим футболистом, родившемся в Шотландии, сообщает BBC.

Переход Маккарти в состав команды с "Гудиссон Парк" из "Уигана" был оценен в 15 млн. евро. Примечательно, что футболист, родившийся в Шотландии, но выступающий за сборную Ирландии, таким образом побил рекорд по трансферной стоимости среди ирландских игроков - ранее самым дорогим ирландцем был Эйден Макгиди, перешедший из "Селтика" в московский "Спартак" за 11 млн. евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 19.09.2013, 23:58 | Сообщение # 72

Зюлте-Варегем Бельгия – Уиган Англия 0:0 (0:0, 0:0)

19 сентября, 21.00, «Ян Брейдель»

Зюлте-Варегем – Боссут, Д’Ане, Дюплю, де Фо, Конте, Т. Азар, Маланда-Адже, Скуласон, Кумс, Нассенс, Хабибу (Касерес, 73).

Уиган – Карсон, Бойс, Крэйни, Шоттон, Жорди Гомес (Уотсон, 65), Макартур, Пауэлл (Дико, 83), Макклейн, К. Макманаман (Фортюне, 66), Кр. Маккэнн, Перч.

Предупреждения:
Кр. Маккэнн (16), Скуласон (17), Нассенс (41), Т. Азар (58).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 04.10.2013, 08:02 | Сообщение # 73

Уиган обыгрывает Марибор благодаря дублю Пауэлла.

Уиган 3:1 Марибор

Голы: Пауэлл - 1:0 (22'), Уотсон - 2:0 (33'), Таварес - 2:1 (60'), Пауэлл - 3:1 (90+1')

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:33 | Сообщение # 74

Нападающий лондонского "Арсенала" Пак Чу Юн может продолжить свою карьеру в английском "Уигане".

Напомним, что южнокорейский футболист перешел в стан "Канониров" из французского "Монако" в 2011 году. Однако за это время форвард сыграл за английский гранд только один матч.

По информации Dailymirror, руководство "Уигана" проявляет интерес к 28-летнему игроку сборной Южной Кореи. Сообщается, что "Латикс" намерен взять Пак Чу Юна в аренду до конца сезона.

Что же касается "Арсенала", то клуб не против отправить форварда в другой клуб.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:30 | Сообщение # 75

Переход нападающего "Арсенала" Чу Юнг Парка в "Уиган" на грани срыва - клуб Чемпионшипа не может позволить себе выплачивать даже часть зарплаты игрока.Как сообщает Daily Mirror, 28-летний южнокореец получает порядка 60 тысяч фунтов в неделю. Арендовать столь высокооплачиваемого игрока "Уигану" не по карману.

Отметим, что сам Парк, с 2011 года сыгравший в Премьер-Лиге лишь шесть минут, готов отправиться за практикой к обладателям Кубка Англии, ведь ЧМ-2014 уже близко. Однако высокая зарплата является той причиной, почему южнокореец может задержаться в "Арсенале" минимум до января.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионшип Англии» » «Уиган Атлетик» (Уиган)
Страница 5 из 15«12345671415»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму