Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Кардифф Сити» (Кардифф) - Страница 4 - Форум

Страница 4 из 20«1234561920»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионшип Англии» » «Кардифф Сити» (Кардифф)
«Кардифф Сити» (Кардифф)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Среда, 17.04.2013, 12:05 | Сообщение # 1

Как уже сообщалось, «Кардифф Сити» обеспечил себе выход в английскую премьер-лигу за три тура до окончания регулярного чемпионата в чемпионшипе.

Владелец клуба Винсент Тан рассказал, как команда будет готовиться к выступлению в элитном английском дивизионе.

«Нам нужно хорошо проработать стратегию. Мы хотим потратить немного денег на новых игроков – от 20 до 25 миллионов фунтов.

Другие тратили больше и не всегда удачно, но постараемся сработать хорошо», – отметил Тан.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:58 | Сообщение # 46

Жозе Моуринью сообщил, что Фернандо Торрес восстановился после травмы колена, полученной в матче со «Стяуа» в Бухаресте, и он попал в состав команды на матч с «Кардиффом». 

Если Торрес попадет в стартовый состав, то будет готов играть. На матч доступны также Демба Ба и Самюэль Это'o.

Эшли Коул не восстановился после травмы ребра, он не принимал участия в матчах сборной Англии, тренер считает, что под вопросом даже его участие в матче с «Шальке» на следующей неделе. 

Андре Шюррле сможет играть против «Кардиффа», хотя из сборной Германии вернулся с растяжением мышцы ноги.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:13 | Сообщение # 47

Игроки «Челси» Эшли Коул и Андре Шюррле не примут участия в матче 8-го тура чемпионата Англии против «Кардиффа».

У обоих футболистов имеются повреждения. Игрок сборной Англии еще не восстановился после травмы ребра. Немец же вернулся из расположения сборной Германии с мышечным повреждением.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 19.10.2013, 19:50 | Сообщение # 48

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью удален с тренерской скамьи в матче 8-го тура АПЛ с «Кардифф Сити» (3:1, второй тайм).На 70-й минуте португальский специалист был удален главным арбитром встречи Энтони Тэйлором за несогласие с решениями судьи.Таким образом, Моуринью не сможет руководить своей командой в матче с «Манчестер Сити» 27 октября.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:05 | Сообщение # 49

Челси" на пропущенный на 10-й минуте гол от "Кардифф Сити" ответил четырьмя точными ударами.
Чемпионат Англии

8-й тур

Челси (Лондон) – Кардифф Сити (Кардифф) – 4:1

Голы: Матч, 10 (0:1); Азар, 33 (1:1); Это'О, 66 (2:1); Оскар, 78 (3:1); Азар, 82 (4:1).Предупреждения: Луис, 40 – Коуи, 45; Маршалл, 54.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 23.10.2013, 14:15 | Сообщение # 50

Наставник "Челси" Жозе Моуриньо заявил, что он не будет оспаривать наказание от FA за удаление в субботнем матче Премьер-Лиги с "Кардиффом".Выражая крайнее недовольство затягиванием времени со стороны игроков соперника, Моуриньо был удален с тренерской скамейки и досматривал игру на трибуне вместе с болельщиками. 

Футбольная Ассоциация отреагировала на этот инцидент и предъявила португальцу обвинения, на которые он должен ответить до вечера четверга. 

На пресс-конференции после матча Лиги Чемпионов с "Шальке-04" Жозе подтвердил, что не будет оспаривать дисциплинарное наказание. Тренеру придется выплатить 8 тысяч фунтов штрафа, однако ему будет позволено руководить действиями команды в ближайшей игре с "Манчестер Сити".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 01:42 | Сообщение # 51

Нападающий английского "Манчестер Юнайтед" Уилфрид Заха может продолжить свою карьеру в "Кардифф Сити".

Как утверждает Daily Mail, руководство "Кардиффа" долгое время наблюдало за прогрессом 20-летнего таланта. Сообщается, что "Драконы" планируют арендовать игрока национальной сборной Англии во время зимнего трансферного окна до конца текущего сезона.

Напомним, что юный форвард перебрался в стан "Манчестер Юнайтед" из "Кристал Пэлас" в 2013 году.

Добавим, что действующий контракт Уилфрида Заха с английским градом заканчивается в 2018 году.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:54 | Сообщение # 52

"Кардифф Сити" выиграл у "Суонси Сити" в матче 10-го тура английской премьер-лиги. Игра, состоявшаяся на стадионе "Кардифф Сити" в Кардиффе, завершилась победой хозяев поля со счётом 1:0. Автор единственного гола — защитник Стивен Колкер, забивший на 62-й минуте. Стоит отметить, что в компенсированное ко второму тайму вратарь "Суонси Сити" Михел Ворм заработал удаление.

В турнирной таблице на данный момент "Кардифф Сити" занимает 12-е место (12 очков), а "Суонси Сити" — 13-е (11 очков).

Англия
Премьер-лига
10-й тур

Кардифф Сити (Кардифф) – Суонси Сити (Суонси) – 1:0Голы: Колкер, 62 (1:0).Предупреждения: Уиттингем, 87 – нет.Удаления: нет – Ворм, 90+1.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:08 | Сообщение # 53

Владелец "Кардиффа" Винсент Тан отказался давать комментарии относительно перестановок внутри клуба.Напомним, что по решению Тана был уволен глава селекционной службы "Кардиффа" Ян Муди, а его место занял 23-летний казахстанец Алишер Апсалямов — близкий друг сына малазийского бизнесмена. 

По слухам, увольнение Муди могло также привести к уходу из клуба и главного тренера Малки Маккая. Но после победы в дерби над "Суонси" Винсент отказался от объяснений своего непопулярного решения. 

"Я не хочу добавлять масла в огонь. Я объясню свои действия, когда мне нужно будет это сделать. Сейчас у меня такой нужды нет", - цитирует Тана Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:50 | Сообщение # 54

Капитан "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич был выписан из госпиталя после травмы головы, полученной в воскресном матче Премьер-Лиги против "Арсенала".Напомним, что незадолго до окончания матча на "Олд Траффорд", в котором "красные дьяволы" добились победы со счетом 1:0, Видич неудачно столкнулся с собственным голкипером Давидом Де Хеа.

Неманья был незамедлительно отправлен в госпиталь, где доктора диагностировали у сербского защитника сотрясение головного мозга. Однако сейчас Видич уже вернулся домой.

"Неманья Видич был выписан из госпиталя после полученного сотрясения", - гласит официальное заявление "Юнайтед".

Перерыв на игры сборных станет отличной возможностью для Неманьи поправить свое здоровье. Сроки возвращения Видича к тренировкам пока неизвестны. Свой следующий матч в Премьер-Лиге "красные дьяволы" проводят 24 ноября против "Кардиффа".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:06 | Сообщение # 55

Полузащитник «Тоттенхэма» Кристиан Эриксен получил приз как лучший футболист Дании по итогам года.Экс-игрок амстердамского «Аякса» стал победителем в главной номинации на вручении наград футбольной ассоциацией Дании, сообщает официальный сайт организации.Кроме того, открытием года в Дании стал форвард валлийского «Кардиффа» Андреас Корнелиус.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 19.11.2013, 03:31 | Сообщение # 56

"Тоттенхэм" может попрощаться с полузащитником Муссой Дембеле в зимнее трансферное окно, утверждает Daily Express.Напомним, что "шпоры" приобрели Дембеле у "Фулхэма" летом 2012. Однако в нынешнем сезоне Мусса потерял место в основе команды, что связано с выздоровлением Сандро и приходом на "Уайт Харт Лэйн" Паулиньо.

Очевидно, что сидеть на лавке запасных в преддверии Чемпионата Мира в Бразилии не захочет и сам Дембеле. По информации издания, уход игрока из "Тоттенхэма" в январе более чем реален.

Интерес к 26-летнему игроку сборной Бельгии уже проявляют "Астон Вилла" и Ньюкасл". Среди прочих претендентов на Дембеле значатся "Саутгемптон", "Кардифф", "Суонси", а также "Наполи".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 19.11.2013, 04:04 | Сообщение # 57

Нападающий "Манчестер Сити" Серхио Агуэро опасается, что неудачная игра его команды на выезде может стоит "горожанам" чемпионского титула Премьер-Лиги.В нынешнем сезоне Премьер-Лиги "Сити" за явным преимуществом выиграл все свои домашние матчи, но на выезде уже успел потерпеть поражения от "Кардиффа", "Астон Виллы", "Челси" и "Сандерленда". Агуэро опасается, что этих потерянных очков его команде может не хватить на финише.

"На мой взгляд, "Манчестер Сити" должен на протяжении всего сезона бороться за титул".

"Мы обладаем командой, которой по силам выиграть Премьер-Лигу, и мы нуждаемся в стабильности. Мы должны постараться перестать совершать ошибки на выезде, поскольку это может сыграть свою роль в конце сезона".

"Мы хорошо выступаем на "Этихад". Мы сильны, но нам нужно прибавить на выездах", - сообщил Агуэро в интервью официальному веб-сайту "Сити".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 19.11.2013, 16:49 | Сообщение # 58

Защитник «Манчестер Юнайтед» Фил Джонс выбыл приблизительно на 10 дней из-за травмы, пишет Daily Mail.У футболиста травма паха, из-за которой он точно пропустит предстоящий матч английской премьер-лиги против «Кардиффа».Также под вопросом участие Джонса в игре Лиги чемпионов против «Байера», которая состоится 27 ноября.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 20.11.2013, 19:00 | Сообщение # 59

Дорогостоящий нападающий "Кардиффа" Андреас Корнелиус надеется, что его карьера в Англии получит новый старт после возвращения из лазарета.Минувшим летом новичок Премьер-Лиги выложил 8.5 миллионов фунтов за Корнелиуса - чемпиона Дании в составе "Копенгагена" и лучшего бомбардира этого чемпионата.

Однако за "Кардифф" 20-летний нападающий провел всего два матча, после чего получил травму лодыжки. Недавно Андреас вернулся к полноценным тренировкам, а в минувший четверг даже принял участие в товарищеской встреча за закрытыми дверьми против "Йовила". Теперь датчанин готов помочь первой команде.

"Всегда сложно наблюдать, как твоя команда играет, когда ты сам не можешь играть. Тебе хочется помогать и стараться изо всех сил".

"Я был немного расстроен, когда узнал, как долго пропущу, но я многому научился за это время и хорошо поработал в тренажерном зале. Надеюсь, я вернусь сильнее, чем раньше. Я сыграл в товарищеском матче без проблем, поэтому я набираю силу", - сообщил Корнелиус в интервью BBC.

Добавим, что в своем следующем матче Премьер-Лиги "Кардифф" принимает дома "Манчестер Юнайтед".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 23.11.2013, 03:25 | Сообщение # 60

На своей пресс-конференции главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес подтвердил, что Фил Джонс и Майкл Кэррик не сыграют против "Кардиффа" в субботу. Участие в матче капитана Неманьи Видича все еще под вопросом.Как известно, Кэррику предстоит пропустить несколько недель из-за травмы ахилла. Что касается Джонса, то он вернется гораздо быстрее, но не к ближайшему уикенду, причиной чему является повреждение паха.

Еще одной важной потерей в предстоящем матче может стать Видич, возобновивший тренировки после сотрясения головного мозга. Решение о готовности сербского защитника еще не принято.

"Сотрясение - это нечто такое, после чего требуется отдых. Он отдохнул и скоро сможет вернуться. Надеюсь, он будет в порядке. Это несерьезная травма", - цитирует Мойеса Daily Mirror.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионшип Англии» » «Кардифф Сити» (Кардифф)
Страница 4 из 20«1234561920»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму