|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионшип Англии» » «Вулверхэмптон Уондерерс» (Вулверхэмптон) |
«Вулверхэмптон Уондерерс» (Вулверхэмптон) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:30 | Сообщение # 1 ![]() «Вулверхэ́мптон Уо́ндерерс» (англ. Wolverhampton Wanderers Football Club) — английский профессиональный футбольный клуб из города Вулвергемптон, Западный Мидленд. Образован в 1877 году под названием «Сент-Люкс» (англ. St. Luke’s). В настоящее время выступает в Чемпионшипе. Домашним стадионом клуба является «Молинью», вмещающий 31 700 зрителей. «Вулверхэмптон» является одним из клубов-основателей Футбольной лиги в 1888 году. Клуб является трёхкратным чемпионом Англии, трёхкратным обладателем Кубка Англии и двукратным победителем Кубка лиги. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:30 | Сообщение # 2 «Анжи» внес в шорт-лист ещё одного защитника
Махачкалинский «Анжи» в поиске центрального защитника облюбовал немецкую бундеслигу. Как стало известно Daily Mirror, вслед за Сердаром Ташчи («Штутгарт») и Фелипе Сантаной (дортмундская «Боруссия») махачкалинцам понадобился стоппер «Гамбурга» Майкл Мансьенн. 25-летний англичанин, ранее выступавший за «Челси» и «Вулверхэмптон», связан контрактом с ганзейцами до 2015 года. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 31.07.2013, 21:54 | Сообщение # 3 «Парма» арендовала у «Кельна» Пешко
Полузащитник «Кельна» Славомир Пешко сезон-2013/14 проведет на правах аренды в «Парме», информирует официальный сайт «Кельна». 28-летний хавбек сборной Польши будет выступать под номером 17. Прошлый сезон Пешко провел в «Вулверхэмптоне». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:49 | Сообщение # 4 26-летний тоголезский атакующий полузащитник "Вулверхэмптона" Разак Букари стал игроком "Сошо". Как сообщает пресс-служба французской команды, футболист перешёл в "Сошо" на правах годичной аренды. О возможности выкупа прав на игрока, способного выступить на позиции чистого нападающего, не сообщается.
Ранее Букари играл во Франции за "Ланс" и "Ренн". В прошлом сезоне тоголезец провёл за "Вулверхэмптон" всего шесть матчей, большую часть сезона восстанавливаясь после повреждения икроножной мышцы. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:26 | Сообщение # 5 Полиция арестовала 23 человека в день матча между клубами "Порт Вейл" и "Вулверхэмптон". Команды встречались в рамках третьей по значимости футбольной лиги Англии. Сама игра завершилась победой "волков" со счётом 3:1. После игры фанаты устроили беспорядки в центре города Сток-он-Трент. Болельщики забрасывали службы правопорядка бутылками и ракетницами. Также был разбит полицейский автомобиль.
Девять человек были задержаны ещё до начала матча, в то время как ещё четверо были арестованы во время игры, сообщает английская пресса. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 08:38 | Сообщение # 6 Бывший полузащитник "Кристал Пэлас", "Брентфорда", "Рединга", "Халл Сити" и "Вулвз", а также человек, который сделал из Петера Чеха "танкиста", сам теперь стал "трактористом", то бишь будет выступать за "Ипсвич".
Срок аренды не разглашается, известно лишь то, что он - "short-term", то бишь кратковеременная. Но сам 32-летний игрок надеется произвести на менеджера "Ипсвича" и болельщиков такое впечатление, чтобы его отношения с новой командой продлились еще хотя бы на год. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:31 | Сообщение # 7 По неподтвержденной информации, несколько клубов Чемпионшипа входят в число претендентов на подписание форварда Сильвена Эбанкс-Блейка. Как сообщается, в число этой пятерки входят «Бирмингем», «Бернли», «Ипсвич», «Лидс Юнайтед» и «Лестер».
В прошлом сезоне воспитанник академии «МЮ» являлся главной ударной силой «волков», записав на свой счет в 42 матчах 14 мячей. Однако, эти голы не спасли «Вулвз» от вылета в Лигу Один. Но это ничто по сравнению с тем, что пережил Эбанкс-Блейк: 1 апреля он в столкновении с игроком «Бирмингема» получил перелом малой берцовой кости и вывих лодыжки, что не позволило ему продолжить выступление в сезоне и по прогнозам врачей пропустить начало следующего. В клубе не стали продлевать контракт с игроком и в данный момент 27-летний игрок, который еще 2 года назад являлся основным форвардом команды в АПЛ, является свободным агентом. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:09 | Сообщение # 8 "Вест Хэм" арендовал у "Вулверхэмптона", выступающего в третьем по значимости дивизионе чемпионата Англии, центрального защитника Роджерса Джонсона, сообщает официальный сайт "молотобойцев". Пойти на такой шаг "Вест Хэму" пришлось в связи с тем, что в лазарете находятся три других центральных защитника: Уинстон Рид,Джеймс Коллинз и Джеймс Томкинс.
Отметим, что 30-летний футболист в сентября перешёл на правах аренды в "Шеффилд Уэнсдей", в составе которого сыграл 17 матчей во второй по значимости лиге Англии. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:07 | Сообщение # 9 "Вулверхэмптон" отклонил стартовое предложение "Кристал Пэлас" о покупке 26-летнего голкипера Уэйна Хеннесси.
Ранее в нынешнем сезоне Хеннесси поиграл на правах аренды за "Йовил". Талантливый валлиец более не является первым номером "волков", чьи ворота сейчас защищает Карл Икеме. Одновременно с этим можно понять желание главного тренера "Кристал Пэлас" Тони Пьюлиса обзавестись новым голкипером - контракт его нынешнего первого номера Хулиана Сперони истекает уже в конце сезона. Однако, как сообщает The Guardian, первое предложение "орлов" было отклонено. "Вулверхэмптон" не исключает уход Хеннесси, но желает выручить за него большие деньги, поэтому ситуация может получить развитие. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:33 | Сообщение # 10 "Вест Хэм" не нуждается в услугах Хеннесси
Наставник "Вест Хэма" Сэм Эллардайс опроверг слухи о том, что его клуб собирается усилиться вратарем "Вулверхэмптона" Уэйном Хеннесси. "Нам не нужен голкипер. Эта линия у нас укомплектована очень хорошо. В нашем распоряжении сейчас уже есть четыре вратаря", - сказал Эллардайс. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 02:59 | Сообщение # 11 Фримпонг готов покинуть "Арсенал"
Полузащитник лондонского "Арсенала" Эммануэль Фримпонг намерен сменить клуб этой зимой. Напомним, что действующее соглашение 22-летнего футболиста сборной Ганы с "Канонирами" заканчивается в конце этого сезона, однако хавбек не против покинуть клуб во время январского окна. По информации Sky Sports, "Чарльтон", "Фулхэм" и "Вулверхэмптон" заинтересованы в приобретении талантливого игрока, который считался одним из самых перспективных футболистов молодежной академии клуба, но череда серьезных травм помешала его прогрессу. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:09 | Сообщение # 12 "Арсенал" продал 22-летнего полузащитника Эммануэля Фримпонга в клуб Чемпионшипа "Барнсли". Сумма сделки держится сторонами в секрете.Фримпонг дебютировал за первую команду "Арсенала" еще в сезоне 2011/12 и с тех пор провел 16 официальных матчей. Также Эммануэль направлялся в аренду в "Вулверхэмптон", "Чарльтон" и "Фулхэм".
Несмотря на выдаваемые авансы, Фримпонг не смог подтвердить свой талант на "Эмирейтс" - частично причиной тому стали травмы. Сейчас главный тренер "канониров" Арсен Венгер решил отказаться от ганского полузащитника насовсем. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:29 | Сообщение # 13 «Кристал Пэлас» объявил о переходе голкипера «Вулверхэмптона» Уэйна Хеннесси.27-летний голкипер подписал с лондонским клубом контракт, однако детали договора и сумма сделки не уточняются.Дебютировать в составе «Пэлас» валлиец сможет уже в воскресенье в матче против «Арсенала».Также клуб подтвердил, что выкупил у «Саутгемптона» хавбека Джейсона Панчона, с которым подписан контракт до июня 2018 года.
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 07:08 | Сообщение # 14 "Куинз Парк Рейнджерс" в последний день работы зимнего трансферного окна усилился сразу двумя игроками.
Ряды "обручей" пополнили форвард сборной Ирландии Кевин Дойл, арендованный до конца сезона у "Вулверхэмптона", и защитник сборной Северной Ирландии Аарон Хьюз, который ранее разорвал контракт с "Фулхэмом". ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 08:03 | Сообщение # 15 Вингер «Эвертона» Мэттью Кеннеди подписал арендное соглашение, рассчитанное до конца нынешнего сезона, с клубом Первой Лиги «МК Донс».
19-летний Кеннеди не пока имеет опыта игры за основной состав «ирисок», но опыт игры на профессиональном уровне игрок всё-таки получил, пока находился в аренде в «Транмир Роверс». За «бродяг» он провёл восемь матчей, включая победу над его новым клубом — «МК Донс» (1:0). Дебютировать за «Донс» игрок сможет в следующий уикенд в матче с «Вулверхэмптоном». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| ||||||||
| ||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму