|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионшип Англии» » «Блэкпул» (Блэкпул) |
«Блэкпул» (Блэкпул) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:57 | Сообщение # 1 «Блэ́кпул» (англ. Blackpool Football Club) — английский футбольный клуб из одноимённого города. Образован в 1887 году. В настоящее время выступает в Чемпионшипе. Домашние матчи проводит на стадионе «Блумфилд Роуд», вмещающем 17 660 зрителей. Традиционные клубные цвета — оранжево-белые.
Клуб часто именуют Приморцы (The Seasiders), потому что город располагается на побережье Ирландского моря и Мандарины (The Tangerines) из-за оранжевого цвета основного комлекта формы «Блэкпула». Также нередко команду называют просто Пул (The 'Pool) — сокращенный вариант слова Blackpool. «Блэкпул» имеет принципиального соперника в виде клуба «Престон Норт Энд» в виду близкого расположения Престона и Блэкпула. Их противостояние также известно как Дерби Западного Ланкашира (West Lancashire Derby). «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:37 | Сообщение # 61 Вингер Том Инс, вторую половину минувшего сезона отыгравший в "Кристал Пэлас" на правах аренды, отправляется в Милан на переговоры с "Интером".Грядущим летом у Инса истекает контракт с "Блэкпулом". Интерес к Тому проявляли многие клубы, и не только английские - "Монако" и "Бенфика" тоже присматривались к игроку.
Однако сейчас стало понятно, что абсолютным фаворитом в борьбе за 22-летнего англичанина становится "Интер". Том решил лично съездить на переговоры в клуб, где его отец Пол Инс провел два сезона в 90-х года прошлого века. Добавим, на прошлой неделе Инс-младший заявил, что не боится попробовать свои силы за пределами Англии. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:05 | Сообщение # 62 После нескольких недель раздумий вингер Том Инс принял решение отказать "Интеру" и продолжить карьеру в Премьер-Лиге.Как известно, сейчас 22-летний англичанин, вторую половину минувшего сезона отыгравший в "Кристал Пэлас" на правах аренды, доступен свободным агентом - контракт Тома с "Блэкпулом" истек.
В мае Том специально летал в Милан на переговоры с "Интером", за который в свое время выступал его отец Пол Инс. Однако в конце концов игрок принял решение остаться на родине и теперь готов выслушать клубы Премьер-Лиги. "После длительных обсуждений со своей семьей, я решил, что мое ближайшее будущее должно быть связано с Премьер-Лигой. Я польщен столь сильным интересом нескольких больших клубов Европы. Но я убежден, что на этой ранней стадии своей карьеры мне нужно продолжить свое футбольное развитие в Англии". "Я бы хотел поблагодарить зарубежные клубы за их интерес и доброту. Я по-прежнему амбициозен однажды поиграть в Европе. Я предвкушаю то, что ждет меня в новом сезоне", - цитирует Инса Sky Sports. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 12.06.2014, 12:29 | Сообщение # 63 Бывший тренер «Стандарта» (Льеж) и «Чарльтона» Хосе Рига со следующего сезона будет руководить «Блэкпулом».
На посту менеджера «мандаринок» 56-летний специалист сменит Барри Фергюсона, который покинул свою должность в прошлом месяце. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:24 | Сообщение # 64 "Кристал Пэлас" подписал 2-летний контракт с голкипером молодежной сборной Шотландии Крисом Кеттингсом.21-летний Кеттингс достался "орлам" безо всякой компенсации - контракт Криса с "Блэкпулом" из Чемпионшипа истек в конце прошлого сезона.
Кеттинс находился в "Блэкпуле" с 2007 года, а в 2011, когда "мандариновые" вылетели из Премьер-Лиги, заключил свой первый профессиональный контракт. А еще до этого Крис занимался в академии "Манчестер Сити". Талантливый шотландец будет призван добавить конкуренции на позиции голкипера, где первым номером остается Хулиан Сперони, ранее в июне продливший свой контракт с "Кристал Пэлас". «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 05.07.2014, 08:50 | Сообщение # 65 Эстонский нападающий Сергей Зенев продолжит карьеру в «Блэкпуле».25-летний экс-игрок «Карпат» подписал с английским клубом, выступающим в чемпионшипе, контракт по схеме 1+1.Зенев получил в «Блэкпуле» 20-й номер.
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 09.07.2014, 09:58 | Сообщение # 66 По данным официальной страницы твиттера "Халл Сити" 21-летний игрок сборной Англии подписал с "Тиграми" двухлетний контракт, после истечения срока контракта с "Блэкпулом" (выступающем в Чемпионшипе).В связи с юным возрастом игрока, его бывший клуб требует компенсации от "Халл Сити", а если клубы не придут к обоюдному соглашению, суммы выплат определит суд.
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 19:10 | Сообщение # 67 «Блэкпул» подписал двоих игроков. Натана Делфунесо в качестве свободного агента и Хосе Мигеля Куберо, игрока сборной Коста-Рики.
На "Блумфилд Роуд" Куберо получил футболку с 22-ым номером. Ранее Куберо играл за родной "Эредиано". "Блумфилд Роуд" - очень красивый стадион. Для меня предоставлен шанс впервые попробовать свои силы за рубежом. Для меня всегда существовала одна мечта - играть в Англии и расти здесь в плане профессионализма. Поэтому, "Блэкпул" предоставил мне прекрасную возможность", - приводит слова новичка официальный сайт "мандариновых". «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 19:54 | Сообщение # 68 «Блэкпул» подписал сразу троих игроков в качестве свободных агентов. Питер Кларк, Джейкоб Меллис, Томаш Цывка.
Дата: Среда, 06.08.2014, 18:29 | Сообщение # 69 Полузащитник «Эвертона» Джон Лундстрем, на правах годичной аренды, перешёл в многострадальный «Блэкпул».
Дата: Среда, 06.08.2014, 20:47 | Сообщение # 70 27-летний нападающий Ишмаэль Миллер, имеющий огромный опыт по выступлениям за клубы подэлитного английского дивизиона, на правах свободного агента перебрался в «Блэкпул».
Дата: Пятница, 08.08.2014, 08:32 | Сообщение # 71 «Блэкпул» подтвердил, что Хоан Ориоль согласился присоединиться к клубу из испанской «Осасуны».Ранее игрок выступал за «Вильярреал», и игроку уже 27 лет.
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 20:04 | Сообщение # 72 Эллиот Пэриш объявил о переходе в Блэкпул на 2 года.
Вратарь Эллиот был в "Бристоль Сити" и будет конкурировать с другим новобранцем Джо Льюисом за номер один футболка. “Джо Льюис один из моих друзей, кого я знаю из Кардиффа, я смотрю вперед, чтобы сражаться с ним, и это будет хороший сезон.” «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 15:54 | Сообщение # 73 Ноттингем Форест – Блэкпул 2:0 (2:0, 0:0)
9 августа, 18.00, «Сити Граунд» Голы: 1:0 – 25 Антонио, 2:0 – 30 Берк. Ноттингем Форест – Дарлоу, Хант, Мансьенн, Фокс, Хардинг, Берк (Осборн, 78), Коэн (Лихай, 87), Э. Рид, Антонио (Маклафлин, 57), Фрайатт, Ассомбалонга. Блэкпул – Льюис, Макмэхон, Дэниэлс, П. Кларк, Перкинс, Меллис, Люндстрем, Цывка, Зенев (Телфорд, 88), Орланди, Делфонзо. Предупреждения: Хант (64), Меллис (76), Орланди (81). «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:37 | Сообщение # 74 «Блэкпул» подписал бывшего нападающего «Ноттс Каунти» и «Стивенейджа» Франсуа Зоко, заключив с футболистом однолетний контракт с возможностью продления ещё на 12 месяцев.
Добавим, что 30-летний Зоко, со своими 17 голами в прошлом сезоне, стал лучшим бомбардиром «Стивенейджа» и был освобождён из клуба в качестве свободного агента после вылета команды во Вторую Лигу из Первой. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 18:56 | Сообщение # 75 Блэкпул – Блэкберн 1:2 (0:1, 1:1)Дата проведения16 августа, 18.00, «Блумфилд Роуд»Голы:0:1 – 26 Жестед, 0:2 – 47 Жестед, 1:2 – 53 Цывка.Блэкпул – Льюис, Макмэхон, П. Кларк, Дэниэлс, Ориоль, Меллис (Зоко, 46), Перкинс (С. Дэвис, 88), Люндстрем, Делфонзо, Миллер, Цывка (Зенев, 68).Блэкберн – Робинсон, Баптист, Лоу, Хэнли, Марк. Ольссон, Кэрни, Эванс, Кинг (Маршалл, 84), Конуэй, Роудс (Уильямсон, 76), Жестед.Предупреждения:Марк. Ольссон (18), Ориоль (68), Жестед (85), Маршалл (90), Зоко (90).
| |||||||||||||
| |||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму