Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Крылья Советов» (Самара) - Страница 5 - Форум

Страница 5 из 29«12345672829»
Форум » Футбол России » «Футбольная Национальная Лига» » «Крылья Советов» (Самара)
«Крылья Советов» (Самара)
va$ek
хд
Наград: 35
Статус: Offline

Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:14 | Сообщение # 1

«Крылья Советов» — футбольный клуб из Самары. Бронзовый призёр чемпионата России 2004 года, неоднократный финалист розыгрышей Кубков СССР и России. «Крылья Советов» — единственный немосковский клуб, который участвовал во всех розыгрышах Высшего дивизиона, а затем и Премьер-Лиги, наряду с ЦСКА, «Спартаком», «Динамо» и «Локомотивом».
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67

Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:28 | Сообщение # 61

Главный тренер «Крыльев Советов» Гаджи Гаджиев поделился мнением о матче 4-го тура чемпионата России против «Амкара» (0:0).

«Амкар» имел преимущество в первом тайме. Наш соперник играл интенсивно, но во втором тайме они не смогли поддержать эту скорость.

Моменты были у обеих команд, но реализовать их не получилось», – заявил Гаджиев в эфире «НТВ-Плюс».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.08.2013, 04:32 | Сообщение # 62

Ремчуков подтвердил назначение Гаджиева на пост гл. тренера «Анжи»
Председатель совета директоров «Анжи» Константин Ремчуков подтвердил информацию о назначении на пост главного тренера Гаджи Гаджиева, который в настоящее время работает в «Крыльях Советов».

«Я в США. Сегодня в Москве должна быть полная информация со стороны клуба о всех новостях про игроков, тренеров, бюджет, стратегию.

Гаджи Гаджиев возглавит клуб, будет развиваться академия, будет реализовываться среднесрочная стратегия развития и успехов. Быстро не удалось.

Сулейман Керимов полностью владеет ситуацией. Решение, принятое им, сегодня будет озвучено в деталях», – написал Ремчуков в своем твиттере.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.08.2013, 09:10 | Сообщение # 63

Председатель совета директоров «Крыльев Советов» Алексей Чигенев отказался ответить на вопрос о том, может ли нынешний главный тренер команды Гаджи Гаджиев в ближайшее время возглавить «Анжи».

- Прокомментируйте информацию об уходе Гаджиева в Махачкалу.

- Без комментариев.

- Есть ли в контракте тренера с «Крыльями» пункт о том, что клуб получит определенную компенсацию в случае ухода тренера в другой клуб?

- Да, такой пункт есть, — сказал Чигенев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.08.2013, 15:12 | Сообщение # 64

Министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин заявил, что «Крылья Советов» уже подыскивают замену главному тренеру команду Гаджи Гаджиеву, который возвращается в «Анжи».

«Я полностью подтверждаю информацию о том, что два дня назад главному тренеру «Крыльев Советов» поступило предложение возглавить клуб «Анжи».

И он это предложение принял. В его контракте было условие, что в случае ухода с поста главного тренера «Крылья Советов» получат компенсацию в размере его годовой зарплаты».

«Для нас эта ситуация будет уроком. Следует опираться на местные кадры. На совете директоров мы рассмотрели новых кандидатов на пост тренера «Крыльев».

С ними будут вестись переговоры. Но кандидатуры пока озвучивать не буду. Если кто-то из игроков захочет уйти, то за них мы тоже получим компенсацию», – сказал Шляхтин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:10 | Сообщение # 65

Генеральный директор «Крыльев Советов» Денис Маслов может перейти в «Анжи» вслед за главным тренером Гаджи Гаджиевым.

Представители «Анжи» также сделали предложение спортивному директору «Крыльев Советов» Антону Синькову, сообщает «Советский спорт».

Не исключено, что «Анжи» также попытается приобрести полузащитника Илью Максимова, с которым Гаджиев работал в «Волге» и «Крыльях Советов».

Напомним, что владелец «Анжи» Сулейман Керимов изменил курс развития клуба. В ближайшее время махачкалинцы расстанутся с рядом дорогих игроков.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:17 | Сообщение # 66

Бывший главный тренер «Крыльев Советов» Гаджи Гаджиев выступил с обращением к болельщикам самарского клуба.

«Надеюсь, болельщики «Крыльев Советов» поймут мое решение. Я понимаю, что мое решение стало большой неожиданностью для болельщиков, но поступить иначе я не мог. А с руководителями клуба мы еще зимой договорились о том, что, в случае получения подобного приглашения я смогу, выплатив неустойку, покинуть команду.

Мое отношение к Самаре общеизвестно и оно не изменилось. Но иногда в нашей жизни возникают обстоятельства, которые диктуют нам свою волю. Так произошло и сейчас.

Я считаю себя обязанным вернуться в Махачкалу, где живет мой отец и где сейчас, как никогда, необходимо мое профессиональное участие в судьбе клуба.

В Самаре остается боеспособная команда. Я от всей души желаю «Крыльям Советов» и их многочисленным болельщикам всего наилучшего», – сказал Гаджиев.

Ранее сообщалось, что Гаджиев будет представлен в качестве главного тренера «Анжи» в пятницу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:53 | Сообщение # 67

Гендиректор «Крыльев Советов» Денис Маслов прокомментировал уход главного тренера Гаджи Гаджиева в «Анжи».

«В контракте Гаджи Муслимовича с «Крыльями Советов» был пункт, позволявший ему расторгнуть соглашение с нашим клубом в случае получения более выгодного приглашения и выплаты неустойки.

Хочу обратить внимание на то обстоятельство, что Гаджи Муслимович уезжает от нас не на курорт – он возглавил «Анжи» в тот момент, когда эта команда переживает сложнейший период своей истории. Он принял очень непростой вызов, и нам остается только пожелать ему выдержать новое испытание с тем же достоинством, с которым он работал в «Крыльях».

Хочу от имени болельщиков нашей команды, футболистов «Крыльев» и сотрудников клуба выразить Гаджи Муслимовичу огромную благодарность за его работу. Он оставляет после своего ухода вполне боеспособную команду, которая заметно преобразилась за последние полгода и вернула на трибуны болельщиков.

Работая рядом с ним, я многое понял и переосмыслил и могу заверить многочисленных поклонников «Крыльев Советов», что те профессиональные и человеческие принципы, на которых строил коллектив Гаджи Муслимович, мы обязательно сохраним.

Также хочу сказать нашим болельщикам о том, что руководство клуба в последнее время внимательно наблюдало за развитием событий в «Анжи» и не исключало возможности такого поворота. Конечно, все произошло стремительно, но мы заранее определили для себя круг возможных претендентов на пост главного тренера «Крыльев Советов» и сейчас ведем активные переговоры со специалистами, которых считаем достойными возглавить «Крылья Советов».

Об итогах этих переговоров я доложу Совету Директоров и, надеюсь, уже в ближайшее время наша команда получит нового главного тренера», – сказал Маслов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:07 | Сообщение # 68

"Анжи" подтвердил назначение Гаджиева на пост главного тренера
Гаджи Гаджиев приступил к исполнению обязанностей главного тренера футбольного клуба "Анжи", сообщает пресс-служба махачкалинского клуба. Соглашение о сотрудничестве рассчитано на длительный срок.

"Вероятность моего возвращения в команду, с которой многое меня связывает, существовала давно и об этом было известно руководству "Крыльев Советов" ещё до подписания контракта. Я, безусловно, рад возможности работать в коллективе, где так много близких мне людей", — заявил заслуженный тренер России, который покинул "Анжи" в сентябре 2011 года.

Напомним, ранее 67-летний специалист тренировал махачкалинскую команду в 1999-2001, 2003 годах. После ухода Гуса Хиддинка обязанности главного тренера в "Анжи" исполнял голландец Рене Мёленстен.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 11:55 | Сообщение # 69

Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев может продолжить карьеру в «Крыльях Советов».

40-летний специалист занимает первое место в списке главных кандидатов на пост тренера самарского клуба.

Всего руководство «Крыльев Советов» рассматривает три кандидатуры, сообщает Sportbox.ru.

Добавим, что сам Аленичев ранее публично заявил, что не покинет «Арсенал» до конца нынешнего сезона.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:11 | Сообщение # 70

Бывший главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий может возглавить «Крылья Советов».

70-летний специалист стал главным кандидатом на должность, которая освободилась после перехода Гаджи Гаджиева в «Анжи».

Ранее «Крылья Советов» вели переговоры с главным тренером тульского «Арсенала» Дмитрием Аленичевым, однако он отклонил предложение самарцев.

Напомним, что в настоящее время Непомнящий работает советником президента ЦСКА по спортивным вопросам.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:20 | Сообщение # 71

«Крылья Советов» и алжирский голкипер Раис Мболи договорились о расторжении контракта, информирует официальный сайт клуба.

Мболи стал игроком «Крыльев Советов» в 2010 году, он провел за основной состав команды 17 игр, а в 2011 выступал на правах аренды за другие клубы.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:23 | Сообщение # 72

Бывший капитан «Спартака» Егор Титов подтвердил, что главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев отказался возглавить «Крылья Советов».

«Двухдневная настойчивость «Крыльев» не привела к успеху.

На радость болельщикам Тулы Аленичев отказал в переходе. Подтвердил в личной беседе», – написал Титов в своем твиттере.

Напомним, что Титов станет спортивным директором тульского «Арсенала». К исполнению своих обязанностей он приступит в сентябре.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 17:59 | Сообщение # 73

Бывший главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин рассказал о том, что в «Крылья Советов» его не звали.

- Я долгое время проработал в России, отлично знаю чемпионат и футболистов, которые здесь играют. Если честно, хотелось бы остаться и тренировать какой-нибудь российский клуб. Поступит достойное предложение – с удовольствием его приму.

- Например, «Крылья Советов» сейчас без главного тренера. Хотелось бы возглавить самарский клуб?

- Из этой команды мне никаких предложений не поступало, да и задач перед собой они высоких не ставят.

- Получается, что амбиции тренера Муслина не совпадают с амбициями «Крыльев Советов»?

-Вы правы. Не хочу бороться за выживание, это не по мне. Хотя они хорошо усилилась, может, и цели перед ними поставили другие. Но «Краснодар», в котором я работал выше уровнем и амбициознее «Крыльев Советов», — отметил Муслин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 13.08.2013, 08:27 | Сообщение # 74

«Анжи» намерен купить Максимова и Ангва

Махачкалинский «Анжи» планирует приобрести сразу двух игроков «Крыльев Советов». Как стало известно Sport Inside, махачкалинцы не прочь пополниться 26-летним хавбеком Ильей Максимовым и 31-летним защитником сборной Камеруна Бенуа Ангбва.

Таково пожелание нового тренера «Анжи» Гаджи Гаджиева, возглавлявшего ранее самарский клуб.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 15.08.2013, 07:38 | Сообщение # 75

Член совета директоров «Крыльев Советов» Алексей Чигенев не исключил возможности появления на посту главного тренера самарского клуба Валерия Непомнящего.

– Как болельщик я, конечно, хотел бы, чтобы пришел тренер, который бы сумел безболезненно войти в процесс жизнедеятельности клуба, в спортивную составляющую, и решил бы задачу, которая была озвучена советом директоров – это занять 10-12-е место.

Мы сейчас что хотим? Мы хотим признать, что ситуация у нас кризисная. Тогда нужен антикризисный тренер.

– Тогда Непомнящий.

– Тогда, наверное, Непомнящий. Потому что это человек с богатейшим опытом. Это человек, который знает не только российский и европейский, но и мировой футбол. Этот человек, наверное, достаточно легко решил бы эту задачу.

Я считаю, и руководство считает, и мы подтверждаем это делом, что у нас нет паники, нет кризиса. У нас достаточно нормальный состав. Да, мы не ставим задачу сегодня бороться за право выступить в Евролиге.

– Но точечное усиление все-таки обязательно будет…

– Точечное усиление подтверждено. Оно будет. Что мы должны делать? Мы должны развивать команду, мы не должны останавливаться на месте, – сказал Чигенев.

Форум » Футбол России » «Футбольная Национальная Лига» » «Крылья Советов» (Самара)
Страница 5 из 29«12345672829»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму