|
Форум » Футбол России » «Футбольная Национальная Лига» » «Анжи» (Махачкала) |
«Анжи» (Махачкала) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:04 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 10:35 | Сообщение # 511 «Спартак» включился в борьбу за Габулова
Московский «Спартак» включился в гонку за голкипером махачкалинского «Анжи» Владимиром Габуловым, утверждает «Спорт-Экспресс». Помимо красно-белых в услугах вратаря, трансферная стоимость которого оценивается в 6,5 миллионов евро, заинтересовано столичное «Динамо». Добавим, что новый наставник «Анжи» Гаджи Гаджиев не хотел бы расставаться с Габуловым. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 10:41 | Сообщение # 512 «Челси» начал переговоры с Это'О
Представители «Челси» обсудили с нападающим «Анжи» Самуэлем Это'О его возможный переезд в Лондон, сообщает обозреватель CNN и BBC Танкреди Палмьери. На этой неделе стало известно, что махачкалинский клуб меняет стратегию развития, и одним из первых шагов станет резкое сокращение бюджета. В связи с этим ведущие футболисты команды покинут столицу Дагестана, и слухи уже активно отправляют Самуэля Это'О то в один, то в другой клуб. Казалось, что основным вариантом для камерунца выглядит его бывший клуб «Интер», однако позднее выяснилось, что высокая стоимость форварда не устраивает миланцев. Теперь стало известно об интересе к Самуэлю со стороны «Челси». Как написал в своем твиттере знающий о трансферах больше остальных Танкреди Палмьери, лондонцы уже связывались с футболистом через главного тренера команды Жозе Моуринью. Ранее сам португальский специалист, работавший вместе с Это'О в «Интере», рассказывал, что хотел приобрести камерунца еще в период своего первого пришествия в «Челси». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 11:07 | Сообщение # 513 Форвард «Анжи» Самюэль Это’О может продолжить карьеру в МЛС.
В услугах камерунского нападающего заинтересован «Лос-Анджелес Гэлакси», сообщает Tuttosport. В понедельник Это’О встретится с агентом Клаудио Вигорелли в Париже, чтобы обсудить свое будущее в связи с изменениями в «Анжи». Отметим, что ранее Вигорелли заявлял о желании Это’О перейти в «Наполи». Также 32-летним форвардом интересуются «Челси» и «Интер». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 13:26 | Сообщение # 514 Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев рассказал о том, как игроков махачкалинского клуба пытаются переманить к себе другие команды.
«Время переживаний по поводу ситуации в клубе закончилось. Уляжется, надеюсь, и вся эта шумиха, которую искусственно раздувают люди, которым неудачи «Анжи» теперь особенно выгодны. Игрокам звонят, предлагают контракты, называют клубы, говорят, что из «Анжи» можно уйти чуть ли не бесплатно, хотя я не могу взять в толк, как это можно сделать», — сказал Гаджиев. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:04 | Сообщение # 515 Капитан «Анжи» Самюэль Это’О сегодня проведет встречу с владельцем клуба Сулейманом Керимовым.
Встреча состоится в Москве, сообщает La Gazzetta dello Sport. Ранее стало известно, что во время беседы с руководством Это’О попросит отпустить его в «Интер» без компенсации. После переговоров с Керимовым 32-летний футболист отправится в Париж, где встретится со своим агентом Клаудио Вигорелли. Напомним, что в услугах Это’О заинтересованы «Челси», «Интер», «Наполи» и «Лос-Анджелес Гэлакси». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:00 | Сообщение # 516 Пресс-атташе «Анжи» Мурад Латипов сообщил, что на сборе в Австрии, который начался накануне, тренируются все футболисты, кроме тех, кто вызван в свои национальные команды.
«На сбор прибыли все игроки, за исключением вызванных в сборные», – сказал Латипов. Напомним, в связи со сменой стратегического курса и сокращением бюджета «Анжи» появилась информация о возможной продаже ведущих игроков команды. Добавим, что в настоящее время в расположении сборной России в Белфасте находятся четыре футболиста «Анжи» – вратарь Владимир Габулов, полузащитники Игорь Денисов, Алексей Ионов, Олег Шатов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:29 | Сообщение # 517 Диарра и Буссуфа попросят Керимова отпустить их из «Анжи»
Полузащитники «Анжи» Мубарак Буссуфа и Лассана Диарра сегодня намерены покинуть расположение клуба в Австрии и вылететь в Москву на переговоры с владельцем Сулейманом Керимовым. Оба футболиста намерены убедить главу клуба отпустить их в другие команды, сообщает «Спорт-Экспресс». Отметим, что марокканский хавбек отправился на сбор в Австрию уже вместе со своими вещами. Ранее сообщалось, что на хавбеков претендует московский «Локомотив», однако помешать трансферу может высокая зарплата футболистов – Диарра зарабатывает в «Анжи» 5 миллионов евро в год, Буссуфа – 4 миллиона. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:57 | Сообщение # 518 Сегодня нападающий и капитан «Анжи» Самюэль Это′О проведет встречу с руководством махачкалинского клуба относительно своего будущего.
«Анжи» намерен выручить с продажи 32-летнего Это′О 15 миллионов евро, что может значительно усложнить вопрос с переходом камерунца в другой клуб. Ранее сообщалось, что Это′О недоволен теми изменениями, которые происходят в команде – в частности, сменой курса развития клуба, и хочет покинуть «Анжи» бесплатно. Напомним, что зарплата футболиста составляет 20 миллионов евро в год. Интерес к игроку проявляют «Интер», «Челси» и «Наполи». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:48 | Сообщение # 519 «Рубин»: «Жирков за 10 млн. евро нам не нужен»
Финансовый директор «Рубина» Ильдус Махмутов рассказал о новой стратегии клуба, в связи с которой казанцы расстались с несколькими игроками, а также не намерены приобретать дорогостоящих футболистов. – Кем еще «Рубин» будет разгружать ведомость? – Это частности и не стоит ждать продаж лидеров, мы не заинтересованы в этом. Конечно, в команде есть футболисты, которым нужно и платить хорошо – мы это прекрасно понимаем. Например, такие как Карадениз, Рондон, Мвила, Рыжиков – они определяющие для команды. Но если Дядюн приходит и просит увеличение зарплаты почти вдвое, плюс подъемные, то мы понимаем, что лучше с парнем расставаться. Прудников, пришедший бесплатно, ведь ничуть не хуже, а то и лучше. – Вы не назвали фамилий Еременко и Натхо. – Пока не все понятно с их будущим в клубе. – В «Анжи», по слухам, многие игроки выставлены на трансфер, но «Рубин» теперь видимо живет в рамках экономии. Ожидать громких покупок не имеет смысла? – Если цена будет адекватной, то имеет. Особенно по российским позициям. Если бы были горячие деньги, то я безоговорочно сказал, что да мы возьмем кого-то. Но каждый трансфер – результат множества других совокупных действий и факторов: продали одного, а купили другого. Сложно сказать, потому что если будут говорить, мол, уступим вам Жиркова за 10 миллионов евро – берите, а Юра еще попросит личный контракт не меньше, чем был в «Анжи» – в районе 4 миллионов в год, то конечно нам это не интересно. Футболисты же почти никогда не хотят идти на меньший контракт. – С Бухаровым было именно так? – Да – вот пример. Его в свое время позвали на 2,3 миллиона в год в «Зенит», и теперь он хочет получать ничуть не меньше, когда мог прийти обратно к нам в ходе сделки по Ансальди. Но извините, нам услуги Рондона в гораздо меньшие деньги обходятся, а играет он, мягко говоря, ничуть не хуже Саши! В итоге мы воздержались, – объяснил Махмутов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:49 | Сообщение # 520 Нападающий и капитан «Анжи» Самюэль Это′О рассказал о том, что хотел бы снова поработать с главным тренером «Челси» Жозе Моуринью.
«В мире есть только один Моуринью. Я работал со многими тренерами за свою карьеру, но ни у кого нет такого характера, как у Жозе. Мы много всего выиграли вместе в «Интере», поэтому я бы хотел снова поработать с ним. «Челси» – хорошая команда, но только тогда, когда у нас на руках будут все предложения, мы с моим агентом определимся с новым клубом», – сказал Это′О. Ранее стало известно, что «Анжи» намерен выручить с продажи 32-летнего Это′О 15 миллионов евро. Сообщалось, что Это′О недоволен теми изменениями, которые происходят в команде – в частности, сменой курса развития клуба, и хочет покинуть «Анжи» бесплатно. Напомним, что зарплата футболиста составляет 20 миллионов евро в год. Интерес к игроку проявляют «Интер», «Челси» и «Наполи». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:15 | Сообщение # 521 Бывший полузащитник «Анжи» Махач Гаджиев, ныне выступающий за «Амкар», прокомментировал последние события в махачкалинском клубе.
«К счастью, в своё время у меня была возможность лично пообщаться с Сулейманом Керимовым. Уверен, пока он будет оказывать помощь «Анжи», у клуба всё будет хорошо. Поэтому его решение я считаю правильным. Человек вкладывает в проект большие деньги, болеет за команду всей душой, без остатка, но не видит самого главного – результата. Больше того, помимо результата в нынешнем «Анжи» нет ни дружного, сплочённого коллектива единомышленников, ни футбольной семьи. Считаю, что любому искренне любящему футбол человеку, особенно такому, как Сулейман Керимов, было бы больно и неприятно на всё это смотреть. Только этим, на мой взгляд, и продиктовано решение Сулеймана Абусаидовича выбрать другую стратегию развития клуба. Выскажу ещё такую мысль: за исключением нескольких футболистов, для остальных игроков «Анжи» — лучшее, что пока было в их карьере. Я знаю, какие условия были созданы для футболистов. Их смело можно назвать идеальными. Поэтому, пользуясь случаем, хочу попросить игроков не уходить из команды как минимум до декабря, даже если им придётся пойти на понижение в зарплате. Поймите, владелец клуба очень много сделал для вас, и он вправе ожидать такого же отношения к себе. Хочу пожелать удачи и успехов новому главному тренеру «Анжи» Гаджи Муслимовичу Гаджиеву. Надеюсь, что в своей работе он будет опираться прежде всего на воспитанников дагестанского футбола. Может, у этих ребят нет столько мастерства, зато есть сильный дух. Для них «Анжи» — это больше чем футбольный клуб», – сказал Гаджиев. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:33 | Сообщение # 522 Томас Вилела, агент защитника «Анжи» Эвертона сообщил, что его клиент, скорее всего, останется в клубе.
«Эвертон рассказал мне, что на сборе в Австрии нет некоторых ведущих футболистов. Но насколько понимаю, «Анжи» не собирается распродавать всю команду, уйдут только самые высокооплачиваемые игроки. У Эвертона зарплата довольно низкая по сравнению со звездами вроде Это’О и Диарра, поэтому для него особенно ничего не изменится. Однако если моему клиенту поступит предложение об аренде или переходе в другой клуб, он обязательно его рассмотрит. Если предложений не будет, Эвертон с радостью продолжит выступать за «Анжи». Его ценит тренерский штаб и руководство. Думаю, что в скором времени защитник станет игроком стартового состава», — сказал Вилела. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:57 | Сообщение # 523 "Манчестер Сити" сделал новое предложение по Виллиану
Английский "Манчестер Сити" сделал второе предложение "Анжи" по трансферу хавбека Виллиана, информирует твиттер TNC Russia. Напомним, ранее "горожане" уже предлагали за игрока 40 млн евро, но получили отказ. В Англии на хавбека претендует не только "Сити", но и другие топ-клубы страны. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 13.08.2013, 08:18 | Сообщение # 524 Диарра может перейти в «Рубин» или в «Локомотив»
Полузащитник «Анжи» Лассана Диарра в ближайшее время намерен покинуть клуб. Предметный интерес к французскому хавбеку проявляют московский «Локомотив» и казанский «Рубин». В данный момент Диарра склоняется к варианту с переходом в стан казанцев, так как там выступает его соотечественник Янн М’Вила. Напомним, что Диарра перешел в «Анжи» в сентябре 2012 года. Футболист подписал контракт с махачкалинским клубом по системе «3+1». Трансфер обошелся «Анжи» в 5,3 млн евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 13.08.2013, 08:27 | Сообщение # 525 «Анжи» намерен купить Максимова и Ангва
Махачкалинский «Анжи» планирует приобрести сразу двух игроков «Крыльев Советов». Как стало известно Sport Inside, махачкалинцы не прочь пополниться 26-летним хавбеком Ильей Максимовым и 31-летним защитником сборной Камеруна Бенуа Ангбва. Таково пожелание нового тренера «Анжи» Гаджи Гаджиева, возглавлявшего ранее самарский клуб. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму