|
Форум » Футбол России » «Футбольная Национальная Лига» » «Анжи» (Махачкала) |
«Анжи» (Махачкала) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:04 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 07.08.2013, 16:20 | Сообщение # 481 Заместитель главного редактора «Радио Спорт» и комментатор «НТВ-Плюс» Нобель Арустамян заявил о вероятном возвращении форварда Александра Кокорина в «Динамо».
«Болельщики «Динамо» готовы к возвращению Кокорина?! Сделка почти закрыта. На 90%. Также за ним весьма вероятно проследуют Жирков и Денисов», – написал Арустамян в своем твиттере. Ранее сообщалось, что Кокорин уже прибыл на базу «Динамо». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 07.08.2013, 16:20 | Сообщение # 482 «Анжи» выступил с заявлением по поводу смены вектора развития клуба.
«Проанализировав спортивные результаты клуба по итогам прошедшего периода, руководством «Анжи» принято решение о разработке новой долгосрочной стратегии развития клуба. Целью новой программы является достижение прогресса всех подразделений клуба без ограничения периода времени. Изменения бюджетных параметров клуба, вызваны современными требованиями УЕФА и связаны с необходимостью соблюдения режима финансового фэйр-плей, при этом они не приведут к существенным деформациям в жизни команды и всей структуры сформированной на сегодняшний день в нашем клубе. Корректировка кадровой политики будет направлена, в первую очередь, на долгосрочную перспективу. При этом мы не ведем речь о какой-либо массовой распродаже футболистов или иных шагах, о которых стали говорить отдельные СМИ. Клуб будет уважать все контрактные обязательства перед футболистами. Следует признать, что ранее предпринятые шаги, направленные на скорое достижение максимального спортивного результата, с привлечением дорогостоящих игроков не привели к успеху. Что показали, в том числе, и первые туры текущего чемпионата. Формирование команды будет строиться исходя из долгосрочной перспективы развития клуба, что естественно предполагает определенные изменения в ее кадровом составе. Созданная нами футбольная академия «Анжи» – приоритетное направление развития и акцент на это будет сделан в первую очередь, в том числе и части направления финансовых потоков. Это также будет относиться и к другим командам клуба, которые должны будут готовить собственных воспитанников. И мы надеемся, что в скором времени они пополнят состав первой команды. Мы уверены, что наши преданные болельщики с пониманием отнесутся к данным решениям, и как прежде будут поддерживать любимую команду. Мы в свою очередь, будем своевременно информировать общественность обо всех возможных изменениях в структуре клуба и ее кадровом составе», – говорится в заявлении клуба. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 07.08.2013, 16:21 | Сообщение # 483 Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий прокомментировал ситуацию в махачкалинском «Анжи».
«Нас не надо хвалить, мы в нижней части таблицы, и морально мне это очень тяжело и мы очень молоды в футболе. К сожалению и завтра наше место не изменится, но мы продолжаем набираться опыта и строить клуб, школу и стадион. Я понимаю Керимова, так как много эмоций отрицательных даёт бизнес, ты всегда в напряжении, и футбол не то место, где можно расслабиться, и это эмоционально очень непросто, мы должны быть довольны, что он остался в «Анжи». Бюджет объявлен неплохой, нам надо больше частных команд, а вообще-то, добро пожаловать в Россию, у нас не скучно», – написал Галицкий в своем твиттере. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 07.08.2013, 16:23 | Сообщение # 484 Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан поделился мнением о последних событиях в махачкалинском «Анжи».
«Не считаю, что это трагичное событие. Можно сказать, что у клуба был так называемый испытательный срок, а поражение от «Ростова» стало последней каплей. Конечно, плохо, что ряд ключевых игроков покинет команду. Но в то же время у других футболистов появится шанс проявить себя. Главное, чтобы болельщики продолжили ходить на матчи махачкалинцев», – сказал Чебан. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 07.08.2013, 21:05 | Сообщение # 485 "Наполи" намерен приобрести Это'О
"Наполи" может попробовать приобрести нападающего "Анжи" Самуэля Это'О, сообщается в итальянских СМИ. Предполагается, что махачкалинский клуб может согласиться продать камерунского форварда за € 20 млн. После продажи уругвайского форварда Эдинсона Кавани во французский "ПСЖ" итальянский клуб намеревается купить нового форварда, однако к настоящему времени осуществить сделку не удалось. Одним из основных кандидатов на приобретение считается колумбиец Джексон Мартинес из португальского "Порту", но стороны не могут достичь соглашения по финансовой стороне вопроса. В то же время итальянские журналисты отмечают, что в случае с Это'О одной из главных проблем "Наполи" может стать высокая заработная плата титулованного футболиста. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:39 | Сообщение # 486 «Анжи» заморозил строительство базы в «Сколково»
Владелец «Анжи» Сулейман Керимов в связи со сменой стратегии клуба и снижением его финансирования принял решение отказаться от строительства футбольной базы в «Сколково». В конце сезона махачкалинский клуб переедет в Дагестан и будет базироваться там. Строительство новой спортивной учебно-тренировочной базы «Анжи» в районе современного научно-технологического инновационного центра «Сколково» началось несколько месяцев назад. В апреле этого года на совете директоров клуба был представлен проект базы, его быстро утвердили и приступили к реализации. Тогда же глава совета директоров махачкалинского клуба Константин Ремчуков официально подтвердил, что «Анжи» будет базироваться в «Сколково». Однако после разгоревшегося внутриклубного скандала и последних ключевых изменений Керимов принял решение заморозить строительство. Пока представители дагестанского клуба официально не подтверждают эту информацию. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:12 | Сообщение # 487 Агент полузащитника «Анжи» Мехди Карселы-Гонсалеса заявил, что пока не собирается подыскивать игроку новый клуб.
– На данный момент Мехди прекрасно чувствует себя в команде, и не думает о смене клуба или чемпионата. Я пока не подыскиваю других вариантов. Но к моему клиенту всегда есть интерес со стороны многих клубов, так что мы оставляем дверь открытой. И не говорим «нет» возможным претендентам. Я общался с Мехди около часа назад. Он сказал, что пока ничего не изменилось. Да и я не думаю, что команду покинут много игроков. У всех есть долгосрочные контракты, зарплату по ним футболисты все равно будут получать. Атмосфера в команде хорошая, только результаты подкачали. Думаю, все останется по-прежнему, – заявил агент. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:25 | Сообщение # 488 Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти после ответного матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с «Нордшелландом» (5:0) прокомментировал информацию о том, что питерский клуб может приобрести форварда «Анжи» Ласина Траоре.
– Я прекрасно помню, что два года назад вы высоко отзывались о форварде тогда еще «Кубани» Ласина Траоре. Сегодня он в «Анжи», распродающем своих футболистов. Нет ли намерения у «Зенита» приобрести этого нападающего? – И я это помню. Я и сегодня высокого мнения о Траоре. Он – очень хороший форвард. Но вы же видели матч. Нам по-прежнему нужны еще два защитника. Два – чтоб можно было варьировать состав. Куда нам точно не нужно усиление – это в линию атаки. Мы забили 5 голов, а могли и больше. И при этом форвард такого высокого класса, как Кержаков, даже не выходил на поле. Зачем же нам еще нападающие, и в частности Траоре?! – сказал Спаллетти. Ранее сообщалось, что сумма трансфера Траоре в «Зенит» может составить 9 миллионов евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:40 | Сообщение # 489 «Тоттенхэм» намерен приобрести Виллиана
«Тоттенхэм» намерен приобрести полузащитника «Анжи» Виллиана, информирует The Times. Бразилец стал доступен для трансфера после того, как руководство махачкалинцев приняло решение о смене курса развития команды. Возможная сумма сделки неизвестна. Напомним, что Виллиан перешел в «Анжи» из «Шахтера» за 35 миллионов евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:42 | Сообщение # 490 Агент Дмитрий Селюк, представляющий интересы нападающего «Анжи» Ласина Траоре, утверждает, что его клиент не собирается покидать махачкалинский клуб.
«Никуда Траоре не пойдет. Он всем доволен в «Анжи». В особенности тем, что пришел Гаджи Гаджиев. Траоре ни в «Спартак», ни куда-либо еще уходить не собирается», – сказал Селюк. Отметим, что слухи об уходе форварда из «Анжи» появились после того, как клуб объявил о переходе на новую стратегию развития, подразумевающую серьезное сокращение финансирования. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:44 | Сообщение # 491 Известный футбольный агент Владимир Абрамов поедлился мнением о перспективах перехода игроков «Анжи» в «Динамо».
– Такое впечатление по информации о переходе ряда игроков в «Динамо», что появился другой транжира. Но я никогда так не назову Бориса Ротенберга. За истекший месяц Кокорина так накормили обещаниями «Динамо», что он наверняка хочет получать еще больше. Он не играет, а только получает деньги. Денисов наверняка хотел бы продолжать получать свои пять миллионов. Игорь нужен ЦСКА, оттуда вот-вот уйдет Хонда, но вряд ли Гинер будет столько платить. Пяти миллионов не платили даже Вагнеру Лаву. А как Денисова возьмет «Спартак»? Там ведь тоже никто столько не получает. Игоря взяли в «Анжи» потому, что эти пять миллионов не вызывали раздражения у остальных – там и больше зарабатывают. Жиркову тридцать лет, его преследуют травмы, но зарплата огромная. Ему вряд ли столько, как в «Анжи», дадут. Плюс надо ведь трансфер платить – и если сумма будет реальная, 3-4 миллиона, то могут взять, а он сам пару лет поиграет. Но рассуждать надо здраво – большую зарплату не положат. Плюс футболистов берут под тренера, а у Петреску может быть свое представление о нужных ему исполнителях. К нему вдруг возвращается Кокорин, приходит почему-то Денисов, от которого он вряд ли тащится. И зачем румыну нужен Жирков? Там же есть Джуджак! Давайте сохранять холодную голову, не выбрасывайте клич. Не думаю, что все в «Динамо» будут рады приходу этой троицы. Кто их хочет купить? Разве Ротенберг? А разве Петреску их хочет? И разве Ротенберг собирается менять тренера плюс выплачивать за игроков 50 миллионов евро? Кто будет платить – Ротенберг или ВТБ? Тут вопросов много, – заявил Абрамов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:01 | Сообщение # 492 Хавбеки Олег Шатов, Одил Ахмедов, Алексей Ионов и защитник Андрей Ещенко не покинут «Анжи» в нынешнее трансферное окно, информирует «Спорт-Экспресс».
Именно на этих футболистов планирует сделать ставку новый главный тренер команды Гаджи Гаджиев. Остальные же игроки махачкалинского клуба могут покинуть команду в случае получения достойного предложения. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:07 | Сообщение # 493 Агент полузащитника «Зенита» Романа Широкова Арсен Минасов поделился мнением о конфликте игрока питерцев с фанатами клуба.
– Я и раньше говорил, что поведение человека зависит от его воспитания. Кто как воспитан, тот так себя и ведет. Не более того. Хорошо, фанаты хотя бы выражались цензурно. А то в прошлый раз была матерщина. Я считаю, что настоящие болельщики, настоящие фанаты, которые любят клуб и команду, кроме слов поддержки в адрес игроков в тяжелый момент, а также радостные минуты, ничего другого не выражают. Если на вираже считают, что они болельщики, то у меня совершенно другое мнение. - Романа Широкова эта ситуация нервирует? – Конечно, это неприятно. Я думаю, что после матча с «Нордшелландом» у Романа настроение, пусть не намного, но улучшится, потому что подавляющее число настоящих болельщиков, которые присутствовали на матче, скандировали его имя. Когда фанаты пели какую-то только им понятную песенку, их освистывали. То есть стадион показал, что он на стороне Романа Широкова, а не кучки фанатов, которые выражают свое мнение, но никак не мнение всех петербуржцев и истинных болельщиков «Зенита». - Фанаты просили продать Широкова в «Анжи». Кстати, дагестанский клуб не делал предложение Роману о трансфере? – Это вопрос к «Зениту». Со мной из «Анжи» по поводу Широкова никто не разговаривал. Все предложения направляются в клуб, – заявил Минасов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:30 | Сообщение # 494 На тренировке «Анжи» отсутствуют несколько футболистов основного состава, а также главный тренер Рене Меленстен.
На утреннее занятие не приехали Самюэль Это`О, Мубарак Буссуфа, Жусилей, Юрий Жирков и Александр Кокорин. Полузащитник Виллиан и нападающий Ласина Траоре, которые вовремя прибыли на тренировку, в итоге не вышли на поле. Добавим, что тренировку «Анжи» сегодня проводит Андрей Гусин, который войдет в тренерский штаб Гаджи Гаджиева. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:56 | Сообщение # 495 Денисов согласовал контракт с «Динамо»
Полузащитник «Анжи» Игорь Денисов продолжит карьеру в «Динамо», сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на источник в московском клубе. 29-летний футболист уже согласовал с руководством бело-голубых условия личного контракта. «Сейчас можно с уверенностью сказать, что Денисов становится игроком московского "Динамо": стороны согласовали контракт на четыре года. В ближайшее время контракт будет подписан и об этом объявят официально, так как все рассчитывают закончить процедуру до вылета сборной России в Лондон, (в матче со сборной Северной Ирландии) Игорь будет представлять уже московский клуб», — сказал собеседник агентства. В среду официально стало известно о том, что бюджет «Анжи» будет урезан до 50-70 миллионов долларов в год. В связи с этим руководство махачкалинского клуба приняло решение о продаже ведущих игроков команды. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму