Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Анжи» (Махачкала) - Страница 43 - Форум

Страница 43 из 94«1241424344459394»
Форум » Футбол России » «Футбольная Национальная Лига» » «Анжи» (Махачкала)
«Анжи» (Махачкала)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:04 | Сообщение # 1

«Анжи́» — российский футбольный клуб из Махачкалы, выступающий в чемпионате России. Основан в 1991 году. Финалист Кубка России 2000/01. Самый обсуждаемый футбольный клуб в России. Домашние матчи чемпионата России «Анжи» проводит в Махачкале на стадионе «Динамо», Еврокубковые матчи — в Москве на стадионе «Локомотив».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 24.08.2013, 23:38 | Сообщение # 631

Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов рассказал о том, как ему удалось настроить своих подопечных на второй тайм матча 6-го тура чемпионата России против «Анжи» (2:1).

– Первый тайм с нашей стороны был не таким хорошим, так как очень агрессивно играл «Анжи». Мы пропускали контратаки, они были очень опасными. Но благодаря вратарю и защите нам удалось отстоять свои ворота. Во втором тайме мы перехватили инициативу, забили быстрый гол, дальше уже контролировали ход игры. И забили второй из-за того, что полностью владели инициативой.

- Вы пропустили под занавес первого тайма, но на вторую половину вышла совсем другая команда. Что вы сказали в перерыве?

– Ничего особенного, просто успокоил ребят, сказал, что играют они достаточно хорошо, что надо дорожить мячом, больше проводить позиционные атаки с выверенными передачами, бить по воротам. Когда соперник садится близко к своим воротам, надо бить. Нам это и удалось, – сказал Кононов в эфире телеканала «НТВ-Плюс Наш Футбол».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 00:18 | Сообщение # 632

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился мнением о причинах поражения «Анжи» в матче 6-го тура чемпионата России против «Краснодара» (1:2).

«Знаю, многие радуются краху проекта «Анжи», а я очень расстроен. Не должны команды в одну минуту создаваться и в одну секунду – распадаться. К сожалению, это история не только об «Анжи», но и вообще о нашем футболе. Люди с деньгами приходят в футбол и играют по своим правилам, не уважая законы спорта.

В результате мы получаем команду, у которой явный нервный надрыв. Когда создается коллектив, который должен решать большие задачи, обычно всегда должны приобретаться несколько бойцов, которые могут повести за собой команду. В нынешним «Анжи» таких бойцов нет. И мы видим нервного Габулова, который боится пропустить, видим психующего Траоре, которого нервирует то, что он не забивает, и спускает свой гнев на соперниках.

Эта команда растеряна, она не может собраться. Впечатление такое, что игроки урвали куш, а теперь надо быстрее разбежаться. Хотя всего лишь надо собраться всем вместе и выправить ситуацию – ведь состав-то у «Анжи» даже сейчас еще приличный. Но гнилое состояние команды пожирает ее. Пожалуй, единственный человек, который не заслуживает упрека, – Ахмедов, работяга, которому небезразличен результат.

Итого: восемь обороняющихся игроков «Анжи» не способны сдержать двух атакующих игроков «Краснодара». Как много все-таки в нашем сознании зависит от результата. Когда у «Анжи» было все в порядке, говорили о том, что это социальный проект. А теперь, когда команда стоит на вылет, я уверен, начнутся разговоры о том, что игроки жируют в бедном регионе. Не зря их уже освистывает публика», – заявил Ловчев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 08:28 | Сообщение # 633

Габулов перейдет в «Динамо» или «Краснодар»

Вратарь «Анжи» Владимир Габулов, пользуется повышенным спросом в премьер-лиге. По сведениям «Известий», 29-летнего голкипера сборной России хотят приобрести не только «Динамо» и «Краснодар».

«На данный момент наиболее привлекательным вариантом является переход в «Динамо», так как Габулов прекрасно знаком с клубом, – рассказал газете известный российский футбольный агент. – Однако у этого трансфера есть определенные препятствия. Напомним, из борьбы за Габулова уже выбыл «Локомотив» и «Спартак».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:31 | Сообщение # 634

Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев после поражения в матче 6-го тура чемпионата России от «Краснодара» прокомментировал итоги встречи.

«Пока физическое состояние позволяло нам, то есть в начале матча, мы переигрывали соперников. У нас было четыре голевых момента

Мы плохо готовы физически. Во втором тайме это было наглядно видно. Некоторые игроки просто играют с лишним весом.

Что касается психологического состояния, то оно стало немного лучше. Но менять его в такой ситуации очень сложно. Когда целая группа игроков покидает коллектив, психологическое состояние в команде не может улучшиться за несколько дней. Нам необходимо повышать требования к ответственности некоторых игроков. Плюс нам обязательно нужна свежая кровь.

Цель — быть среди лучших команд страны. И цель эта осталась. Я верю, что «Анжи» будет конкурентоспособен любой команде России. Мне уже приходилось находиться в почти аналогичной ситуации в Самаре. Там клуб просто рухнул финансово.

Насколько я знаю, возможен уход еще одного-двух игроков. Может быть, трех.

Я надеюсь, что мы получим группу новых игроков. Их может быть трое или четверо. Наши проблемы очевидны, над ними нам надо работать», — приводит слова Гаджиева официальный твиттер «Анжи».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:33 | Сообщение # 635

«Челси» договорился о трансфере Это’О
«Челси» согласовал с «Анжи» трансфер нападающего Самюэля Это’О, информирует The Telegraph.

Переход нападающего сборной Камеруна стал частью сделки о трансфере полузащитника Виллиана. «Челси» заплатит за Это’О около 2 миллионов фунтов. Ожидается, что официально об этом будет объявлено после матча 2-го тура чемпионата Англии против «МЮ».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:02 | Сообщение # 636

Траоре отправится в "Монако"
Французский "Монако" планирует купить 23-летний нападающего "Анжи" Ласину Траоре.

По данным российского издания "Известия", руководство клубов уже начали переговоры, но не могут сойтись в цене перехода. Махачкалинская команда готова отпустить игрока за 22 миллиона евро, однако "Монегаски" рассчитывают выложить только 18 миллионов.

Отметим, официальный представитель игрока Дмитрий Селюк не исключил, что Траоре покинет РФПЛ.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:05 | Сообщение # 637

«Ливерпуль» планирует арендовать Мозеса
Полузащитник «Челси» Виктор Мозес до закрытия летнего трансферного окна может перейти в «Ливерпуль».

Мерсисайдцы намерены взять 22-летнего игрока сборной Нигерии в аренду до конца текущего сезона, сообщает Daily Mail.

Лондонский клуб готов одолжить Мозеса «красным» за 2 миллиона фунтов, тогда как «Ливерпуль» пытается договориться о более низкой сумме.

Кроме того, мерсисайдцы не хотят, чтобы зарплата хавбека в 55 тысяч фунтов в неделю сохранилась на «Энфилде».

Самому Мозесу уже сообщили в клубе, что его отпустят в аренду на один сезон из-за возможного дефицита игровой практики в связи с переходом в «Челси» полузащитника «Анжи» Виллиана.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:36 | Сообщение # 638

Удальцов: «Еще три игрока «Анжи» перейдут в «Динамо»
Бывший пресс-атташе «Локомотива» Александр Удальцов сообщил, что «Динамо» может пополниться еще тремя футболистами «Анжи».

«В ближайшее время еще три игрока «Анжи» перейдут в «Динамо», – написал Удальцов в своем твиттере.

Напомним, после смены стратегии развития в «Анжи» «Динамо» успело пополниться полузащитниками Игорем Денисовым, Юрием Жирковым и форварда Александром Кокориным.

Кроме того, бело-голубые проявляли интерес к вратарю Владимиру Габулову и полузащитнику Алексею Ионову.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:42 | Сообщение # 639

Агент Это′О сегодня проведет переговоры с «Челси»
Сегодня представитель нападающего махачкалинского «Анжи» Самюэля Это′О встретится с руководством лондонского «Челси», сообщает журналист CNN Танкреди Палмери.

Последнее предложение английского клуба камерунскому форварду предусматривает контракт на один год с зарплатой 6 миллионов евро.

Агент футболиста намерен договориться о подписании соглашения, рассчитанного на два года. Это′О не перейдет в «Челси» только в том случае, если лондонцы подпишут Уэйна Руни.

Другим претендентом на Это′О является миланский «Интер», за который игрок выступал с 2009 по 2011 год.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.08.2013, 02:30 | Сообщение # 640

Акаев: «Это’О попрощался с «Анжи» после матча с «Краснодаром»
Тренер «Анжи» Арсен Акаев заявил, что нападающий махачкалинцев Самуэль Это`о попрощался с одноклубниками и покинет команду.

«Он попрощался после последнего матча в раздевалке, сказал слова каждому, зашел в тренерскую. Прощался ли он сегодня? Сегодня выходной, попрощался после матча», – сказал Акаев.

На футболиста претендуют лондонский «Челси» и миланский «Интер».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.08.2013, 02:46 | Сообщение # 641

Логашов может перейти в «Локомотив»
Защитник махачкалинского «Анжи» и молодежной сборной России Арсений Логашов может перейти в «Локомотив», сообщает «Советский спорт».

В ближайшее время 22-летний футболист должен пройти медосмотр в московском клубе.

Напомним, что Логашов перешел в «Анжи» в 2011 году из воронежского «Факела». В матчах чемпионата России он провел 30 матчей.

Летом прошлого года Арсений дебютировал в составе национальной сборной России, сыграв в матче с Кот-д'Ивуаром.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:22 | Сообщение # 642

«Наполи» может купить Жусилея
Полузащитник «Анжи» Жусилей может продолжить карьеру в «Наполи».

Неаполитанский клуб уже провел переговоры о трансфере 25-летнего бразильца, сообщает корреспондент Sky Sport Italia Джанлука Ди Марцио.

Сделка может быть оформлена после того, как «Наполи» расстанется с 29-летним хавбеком сборной Уругвая Вальтером Гаргано, которого ранее связывали с переходом в «Парму», «Атлетико» и «Фулхзм».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:00 | Сообщение # 643

Бывший тренер «Анжи» Желько Петрович опроверг информацию о том, что руководство махачкалинского клуба предоставляет нападающему команды Самюэлю Это’О личный микроавтобус.

«Нет, такого не было. Разве что, когда команде предоставляли два-три выходных, клуб мог предоставить ему частный самолет до Парижа или Милана, где живет его семья.

Но в обычных ситуациях он всюду ездил в одном автобусе с командой», – сказал черногорец.

Напомним, по словам тренера «Анжи» Арсена Акаева, Это’О уже попрощался с командой после матча с «Краснодаром» (1:2).

Ранее стало известно, что наиболее активный интерес к форварду проявляют «Челси» и «Интер».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:07 | Сообщение # 644

Президент московского ХК «Динамо» Аркадий Ротенберг прокомментировал переход в московское футбольное «Динамо», которым владеет его брат Борис Ротенберг, сразу трех игроков «Анжи» и сборной России – Игоря Денисова, Юрия Жиркова и Александра Кокорина.

«Это, что называется, помощь свыше. Так совпало, что Керимов решил немного поменять концепцию «Анжи». Ранее он забрал у нас Кокорина из «Динамо», а сейчас Александр вернулся в клуб, поэтому ничего удивительного тут нет. А Денисов и Жирков являются игроками экстра-класса и усилят команду.

Мы, конечно, всегда будем играть на победу, но хотим организовать процесс в футбольном клубе по типу хоккейного: больше привлекать молодежь и стараться обходиться своими силами, со временем меньше использовать иностранных игроков.

Но пока их нужно брать для того, чтобы наши как-то росли. С футболом у нас более сложная ситуация. Хоккей – все-таки наш вид спорта, зимний, а футбол всегда немного отставал. Но, может, потихоньку что-то изменится в лучшую сторону», – сказал Ротенберг.

Напомним, на этой неделе в «Динамо» могут перейти еще три футболиста «Анжи» – Владимир Габулов, Кристофер Самба и Алексей Ионов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:53 | Сообщение # 645

Ещё три футболиста махачкалинского "Анжи" очень близки к переходу в московское "Динамо", утверждает "Спорт-экспресс". По данным источника, 28 августа клуб может официально приобрести голкипера Владимира Габулова, защитника Кристофера Самба и полузащитника Алексея Ионова. Отмечается, что презентация игроков может пройти 29 августа на базе бело-голубых в Новогорске.

Ранее из сменившего стратегию развития "Анжи" в "Динамо" перешли полузащитники Игорь Денисов и Юрий Жирков, а также нападающий Александр Кокорин.

Форум » Футбол России » «Футбольная Национальная Лига» » «Анжи» (Махачкала)
Страница 43 из 94«1241424344459394»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму