|
Форум » Футбол России » «Футбольная Национальная Лига» » «Анжи» (Махачкала) |
«Анжи» (Махачкала) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:04 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:44 | Сообщение # 646 «Динамо» заплатит 7 млн евро за переход Габулова
Голкипер махачкалинского «Анжи» Владимир Габулов перейдет в московское «Динамо» за 7 миллионов евро. Напомним, помимо Габулова состав «Динамо» пополнят защитник Кристофер Самба и полузащитник Алексей Ионов. Ранее стало известно, что три футболиста будут официально представлены в «Динамо» 29 августа. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 28.08.2013, 13:47 | Сообщение # 647 Защитник «Енисея» отклонил предложение «Анжи»
«Анжи» не удалось приобрести у «Енисея» центрального защитника Алексея Никитина. Махачкалинский клуб столкнулся с нежеланием футболиста продолжать карьеру в команде Гаджи Гаджиева. «Действительно, некоторые агенты выходили на меня, предлагали эти варианты. Честно говоря, вариант с "Анжи" мне показался не очень интересным. Я сразу сказал нет. Пока и в "Енисее" все нормально», — приводит слова Никитина «Спорт-Экспресс». Отметим, что правом первоочередного выкупа Никитина у «Енисея» владеет ЦСКА. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 28.08.2013, 20:10 | Сообщение # 648 «Анжи» подтвердил трансфер Аделейе
«Анжи» подтвердил трансфер защитника Деле Аделейе из «Кубани»., сообщает официальный сайт клуба. Детали соглашения клуба с 25-летним нигерийцем неизвестны. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:39 | Сообщение # 649 Сотрудник селекционной службы московского «Динамо» Ахрик Цвейба заявил, что клуб не планировал покупку защитник «Зенита» и сборной России Александра Анюкова.
«Я в курсе того, что некоторые средства массовой информации сообщают о грядущем переходе Анюкова в «Динамо». Но, насколько я знаю, данная кандидатура даже не рассматривалась», — сказал Цвейба. Напомним, что ранее московский клуб пополнился тремя футболистами «Анжи» — Игорем Денисовым, Юрием Жирковым и Александром Кокориным. В четверг, как ожидается, клуб представит еще троих — Владимира Габулова, Кристофера Самба и Алексея Ионова. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:53 | Сообщение # 650 Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев прокомментировал ситуацию вокруг руководства "Крыльев Советов", которое раскритиковали болельщики самарского клуба. Фанаты требуют увольнения генерального директора Дениса Маслова и члена совета директоров Алексея Чигенева.
"Маслов — молодой, но уже опытный, неплохо ориентирующийся в своих функциональных обязанностях. Я бы даже сказал — хорошо ориентирующийся, профессионально относящийся к своему делу. Болельщики вменяют ему неудачную деятельность на трансферном рынке, хотя я не могу с этим согласиться. К примеру, Максимова "Крылья" приобрели за $ 1,5 млн, а уже сейчас на него есть спрос на гораздо более высокие суммы. Что касается истории с моим уходом из "Крыльев", то и тут претензии к генеральному директору беспочвенны, так как я ещё до подписания контракта с самарским клубом оговаривал возможный уход именно в "Анжи". На что клуб сделал предложение о компенсации, которую должен был я или "Анжи" заплатить за разрыв контракта. Что в итоге и произошло. И удержать меня в той ситуации, которая в итоге возникла, не смог бы ни Маслов, ни любой другой руководитель клуба. Я просто не мог поступить иначе", — сказал Гаджиев в разговоре с корреспондентом "Чемпионат.com". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:58 | Сообщение # 651 «Анжи» арендовал Павла Соломатина, Соболева, Епуряну и Алана Гатагова
«Анжи» достиг договоренности об аренде ряда игроков «Динамо», информирует официальный твиттер клуба. Махачкалинскую команду пополнят нападающий Павел Соломатин, полузащитники Владимир Соболев и Алан Гатагов, а также защитник Александр Епуряну. Ранее главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев отметил, что до закрытия трансферного окна команду пополнят от трех по пяти футболистов. Напомним, что «Динамо» подписало трех футболистов «Анжи» (Юрия Жиркова, Александра Кокорина и Игоря Денисова), а в ближайшее время может купить еще трех (Владимира Габулова, Алексея Ионова и Кристофера Самба). ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:00 | Сообщение # 652 Федерация футбола Камеруна объявила о переходе Это’О в «Челси»
Федерация футбола Камеруна объявила, что нападающий «Анжи» Самюэль Это’О стал игроком «Челси». «С этого дня капитан сборной Камеруна стал игроком «Челси». Самюэль вновь будет тренироваться под руководство Жозе Моуринью, с которым они знакомы по совместной работе в «Интере», – говорится в заявлении на официальном сайте федерации. Напомним, ранее сообщалось, что «Челси» может заплатить за трансфер Это’О 1,5 миллиона евро. При этом отмечалось, что контракт камерунца будет рассчитан на два года. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 28.08.2013, 22:50 | Сообщение # 653 Новичок "Челси" Виллиан поделился впечатлениями от перехода в лондонский клуб. Напомним, 28 августа синие объявили о заключении пятилетнего контракта с бразильским полузащитником.
"Челси" — один из лучших клубов в мире, и мне предстоит играть под руководством одного из лучших тренеров в мире. Я очень рад и с нетерпением жду, когда смогу реализовать эту возможность", — приводит слова Виллиана официальный сайт лондонского клуба. По неофициальной информации, сумма трансфера Виллиана составила £ 30 млн. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 28.08.2013, 23:30 | Сообщение # 654 Есть неподтвержденная информация, что вместо Кристофера Самбы «Динамо» может представить в качестве своего футболиста ивуарийского форварда Ласину Траоре, также пока что числящегося в махачкалинской команде.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 08:07 | Сообщение # 655 «Анжи» подпишет Чочиева и Никитина
Махачкалинский «Анжи» сменив курс стратегического развития, наметил очередные трансферные цели. По данным «Известий», махачкалинский клуб ведет переговоры о приобретении 21-летнего атакующего хавбека «Локомотива» Алана Чочиева и 21-летнего центрального защитника красноярского «Енисея» и молодежной сборной России Алексея Никитина. Напомним, в прошлом сезоне Чочиев выступал в первенстве ФНЛ за «Волгарь», этим летом защищал цвета студенческой сборной России на Универсиаде, а Никитин является воспитанником ЦСКА. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 08:25 | Сообщение # 656 Полузащитник «Челси» Хуан Мата не намерен в ближайшее время менять клуб.
«Из надежных источников узнал, что Мата сообщил руководству «Челси», что он не собирается уходить в другой клуб», – написал в своем твиттере корреспондент The Times Рори Смит. Ранее сообщалось о возможном уходе 25-летнего игрока сборной Испании из лондонского клуба в связи с переходом хавбека «Анжи» Виллиана, но главный тренер «синих» Жозе Моуринью опроверг эту информацию. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 08:35 | Сообщение # 657 «Тоттенхэм» может предложить за Мату 30 млн.
«Тоттенхэм» вступил в спор за полузащитника «Челси» Хуана Мату, которого хочет видеть у себя и «Манчестер Юнайтед». По информации Daily Express, «шпоры» уже отправили запрос о возможном трансфере 25-летнего футболиста сборной Испании, чье будущее на «Стэмфорд Бридж» оказалось под вопросом после перехода хавбека «Анжи» Виллиана. Напомним, два года назад именно нынешний тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш купил Мату для «Челси» за 23,5 миллиона фунтов, а теперь согласен потратить на него 30 миллионов. А еще, по уверениям Transfermarketweb, «шпоры» планируют обменяться с «Ромой» левыми защитниками. 29-летний футболист сборной Камеруна Бенуа Ассу-Экотто может перебраться из Лондона в Рим, а в обратном направлении – 31-летний итальянец Федерико Бальцаретти. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 10:31 | Сообщение # 658 Самба, Ионов и Габулов официально перешли в «Динамо»
Защитник «Анжи» Кристофер Самба перешел в московское «Динамо». Сегодня конголезский защитник тренировался вместе с командой на базе клуба в Новогорске, сообщает корреспондет Sports.ru Владислав Воронин. Ранее сообщалось, что покупка Самба, Габулова и Ионова обойдется московскому клубу в 18 миллионов евро. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 10:36 | Сообщение # 659 «Локомотив» приобрел Логашова и отдал его в аренду «Ростову»
«Локомотив» объявил о приобретении защитника «Анжи» Арсения Логашова. Московский клуб заключил с 22-летним игроком четырехлетний контракт. Сезон-2013/14 молодой футболист проведет на правах аренды в «Ростове». ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 10:37 | Сообщение # 660 «Челси» объявил о приобретении Это’О
Камерунский нападающий Самюэль Это’О перешел из «Анжи» в «Челси». Это’О уже прошел медобследование и подписал со своим новым клубом однолетний контракт. При этом в соглашении прописана возможность пролонгации, сообщает журналист Sky Sport Italia Джанлука Ди Марцио. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму