|
Форум » Футбол России » «Футбольная Национальная Лига» » «Анжи» (Махачкала) |
«Анжи» (Махачкала) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:04 | Сообщение # 1 «Анжи́» — российский футбольный клуб из Махачкалы, выступающий в чемпионате России. Основан в 1991 году. Финалист Кубка России 2000/01. Самый обсуждаемый футбольный клуб в России. Домашние матчи чемпионата России «Анжи» проводит в Махачкале на стадионе «Динамо», Еврокубковые матчи — в Москве на стадионе «Локомотив».
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 10:32 | Сообщение # 826 В марте 2011 года Буссуфа переехал играть в Россию, тогда «Анжи» заплатил за главную звезду «Андерлехта» около 8 миллионов евро.
Когда футболист оказался в «Локомотиве», то сразу же забронировал за собой место в основном составе, чем и заставил обратить на себя внимание европейских скаутов. Ориентировочная трансферная стоимость Буссуфа 14 миллионов евро. В нынешнем сезоне футболист сборной Марокко провел 12 матчей в чемпионате России, отличившись двумя забитыми мячами и пятью голевыми передачами. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 11:10 | Сообщение # 827 Защитник «Челси» Бранислав Иванович рассказал о том, как адаптировался в лондонском клубе, и вспомнил, почему Юрий Жирков покинул ккоманду.
- Помните, как впервые услышали о том, что вас намерен приобрести «Челси»? – Как обычно – через агента. Я не поверил и даже бросил трубку. Когда понял, что все это серьезно, хотел только одного: отправиться в Лондон и подписать контракт. Но там на первых порах я сидел на скамейке. Очень трудное время, поскольку нет ничего ужаснее, чем когда ты не выходишь на поле. - Как вас приняли? – В этом плане никаких проблем никогда не было, хотя всегда со смехом вспоминаю, как меня приняли в команде. В «Челси» традиция: каждый новичок обязан после командного ужина спеть перед остальными футболистами любую песню. Представляете, я молодой игрок, только перешел в один из лучших клубов мира, где столько звезд, а мне надо перед ними еще и петь. Я так волновался тогда, что на ужине ничего не ел. Хотя люблю покушать (смеется). Но традиция есть традиция. Спел что-то из современной сербской музыки. Вроде ребята были довольны, аплодировали. - А кто в «Челси» лучше всего пел и танцевал? – Дрогба и Эссьен. А худшим певцом в истории «Челси» был, наверное, Юра Жирков, никогда не забуду, как он спел перед нами после своего перехода (смеется). - А что он пел, если не секрет? – Я на самом деле пошутил, Юра классный парень, но тогда вышла комичная ситуация. Он спел «Команда молодости нашей», но поскольку эта песня не веселая, то ребята стали оглядываться и спрашивать друг у друга: что он делает? Мы с Шевченко решили поддержать Юру, и начали аплодировать, но тот же Дрогба, Эссьен, пребывали в легком недоумении. Пришлось Андрею объяснять им, о чем поет Жирков (смеется). - Почему, на ваш взгляд, Жирков так и не заиграл в «Челси»? – Он сильно скучал по России и хотел покинуть «Челси» уже после шести месяцев пребывания в Лондоне. Поэтому когда он перешел в «Анжи», для меня это сюрпризом не стало, – заявил Иванович. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 11:21 | Сообщение # 828 Нападающий «Анжи» Ласина Траоре, несмотря на травму, по-прежнему востребован на европейском трансферном рынке. Как стало известно Sports Direct News, 23-летнего игрока сборной Кот-д’Ивуара хочет приобрести в январе «Тоттенхэм». Ранее Траоре связывали с переходом в «Ливерпуль», «Ювентус» и «Галатасарай».
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 13:25 | Сообщение # 829 Московское «Динамо» планирует усилить позиции крайних защитников во время зимнего трансферного окна.
Именно эта задача является для бело-голубых приоритетной, учитывая и то, что у нынешних защитников команды Люка Уилкшира и Марко Ломича сроки контрактов истекают уже ближайшим летом, сообщает Fcdin.com. По информации источника, «Динамо» проявляет интерес к Ибрагиму Цаллагову («Крылья Советов»), Андрею Ещенко («Анжи») и Александру Анюкову, который на прошлой неделе продлил контракт с «Зенитом». Отмечается, что двое последних могли оказаться в столичном клубе еще в августе, но переходы сорвались по разным причинам. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 15:24 | Сообщение # 830 Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев заявил, что информация об интересе московского клуба к защитникам Ибрагиму Цаллагову, Александру Анюкову и Андрею Ещенко не соответствует действительности.
«Все футболисты в отпусках, а с тренером мы на днях встретимся и примем решение, какие позиции укрепить. Эти трое являются хорошими футболистами, но никаких контактов по ним не было. У нас есть свои хорошие футболисты, плюс есть игроки в аренде», – сказал Аджоев. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:40 | Сообщение # 831 Вратарь махачкалинского «Анжи» Михаил Кержаков пропустит от 3 до 4 недель, сообщает официальный твиттер клуба.
26-летний голкипер получил повреждение пальца во время тренировки в понедельник. У футболиста диагностирован разрыв связок пальца правой кисти. В текущем сезоне голкипер провел 15 матчей в премьер-лиге и Лиге Европы. В них он пропустил 21 мяч. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:13 | Сообщение # 832 Нападающий «Динамо» Александр Кокорин прокомментировал информацию о своем возможном переходе в «Зенит».
«Да, была информация о переходе в «Зенит». Насколько я знал, сейчас я не могу больше никуда перейти после трансфера в «Анжи» и назад. Но мне сказали, что все возможно, потому что я там не сыграл. Не хочу сейчас зарекаться. Я много раз говорил, что никуда не собираюсь, и ушел. Меня назвали балаболом. Не знаю, как все в жизни может быть. Я никуда не собирался, но все так повернули, что мне пришлось уйти. Поэтому я не буду зарекаться. Но в «Динамо» я чувствую себя хорошо», — сказал Кокорин в эфире телеканала «Россия 2». Напомним, ранее сообщалось, что сумма трансфера Кокорина в «Зенит» может составить 20 миллионов евро. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 06:43 | Сообщение # 833 В Лондоне завершился заключительный матч группового этапа Лиги Европы в квартете K. Местный "Тоттенхэм" принимал на своём поле махачкалинский "Анжи". Встреча закончилась крупной победой хозяев. Уже к 16-й минуте Роберто Сольдадо забил два мяча в ворота Евгения Помазана. Перед перерывом Эвертон сократил отставание. В начале второго тайма отличился Льюис Холтби, а на 70-й минуте Сольдадо оформил хет-трик, реализовав пенальти.
В параллельном матче "Шериф" со счётом 2:0 обыграл "Тромсё". "Тоттенхэм" показал максимальный результат, набрав 18 очков. У "Анжи" восемь баллов, подопечные Гаджи Гаджиева проходят в плей-офф со второго места. "Шериф" сумел набрать шесть очков, у "Тромсё" — один балл. Лига Европы Группа К 6-й тур Тоттенхэм Хотспур (Лондон, Англия) – Анжи (Махачкала, Россия) – 4:1 Голы: Сольдадо, 7 (1:0); Сольдадо, 16 (2:0); Эвертон, 44 (2:1); Холтби, 54 (3:1); Сольдадо, 70 (4:1, пен). Предупреждения: Холтби, 20; Ноугтон, 88 – Григалава, 35; Максимов, 53. Шериф (Тирасполь, Молдавия) – Тромсё (Тромсё, Норвегия) – 2:0 Голы: Каду, 4 (1:0); Иса, 36 (2:0). Предупреждения: Луваннор, 43 – Драге, 87. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 08:11 | Сообщение # 834 Бывший нападающий махачкалинского "Анжи" Самюэль Это'О, выступающий ныне за "Челси", присутствует на матче своей бывшей команды с лондонским "Тоттенхэмом".
Как сообщает корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых, камерунец появился на стадионе перед вторым таймом, поприветствовал запасных и персонал "Анжи" и сел на трибуну. Напомним, Это'О выступал в составе "Анжи" с 2011 по 2013 год, выиграл с командой бронзовые медали чемпионата России. В сезоне-2012/13 был признан лучшим игроком чемпионата России «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 08:33 | Сообщение # 835 Полузащитник "Анжи" Илья Максимов поделился впечатлениями от матча с "Тоттенхэмом" в последнем туре группового раунда Лиги Европы. Махачкалинцы уступили со счётом 1:4, но прошли в плей-офф турнира.
"По некоторым футболистам была видна разница в классе между командами. И в плане физической подготовки, и во всём остальном… Соперник силён, нам до них ещё далеко. Мы из такой группы обязаны были выходить. Посмотрим, что будет дальше. Но для нас чемпионат страны важнее, у нас там дела не очень..." — сказал Максимов в эфире телеканала "НТВ-Плюс Футбол". «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 08:41 | Сообщение # 836 Главный тренер махачкалинского "Анжи" Гаджи Гаджиев прокомментировал игру своей команды в заключительном матче группового этапа Лиги Европы против лондонского "Тоттенхэма". Напомним, дагестанский клуб уступил со счётом 1:4, но вышел в плей-офф турнира.
"Матч получился интересным для зрителей. Но преимущество "Тоттенхэма" было очевидным. К тому же команда забила два быстрых гола, что упростило ей задачу. Вместе с тем я считаю, что мы в целом провели неплохой матч. В атаке у нас получалось достаточно многое. А вот в обороне мы сыграли гораздо хуже. И не потому, что не знали, как будет играть "Тоттенхэм", а потому что элементарно не успевали за игроками соперников. Коллективная и индивидуальная скорость хозяев была выше, чем у футболистов "Анжи", — передаёт слова Гаджиева корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 08:43 | Сообщение # 837 Главный тренер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш прокомментировал игру своей команды в заключительном матче группового этапа Лиги Европы, в котором лондонцы разгромили махачкалинский "Анжи" со счётом 4:1. Напомним, обе команды вышли в плей-офф турнира.
"Да, обе команды действительно решили свою задачу досрочно. Но меня порадовал профессионализм моих игроков. Несмотря на отсутствие турнирной мотивации, они сыграли ради своих болельщиков. Хотел бы сыграть в плей-офф с "Порту"? Мне бы не очень хотелось получить в соперники "Порту". И не потому, что я боюсь "Порту". Просто этот клуб очень много значит для меня. Я отношусь к нему с огромным уважением. У "Анжи" были шансы в этой игре. В частности, в начале матче. Не могу сказать, что команда сыграла плохо. Просто ей сейчас объективно тяжело. Сменилась философия клуба, ушли ведущие игроки. Хотя и сейчас тут остаются неплохие футболисты — Разак, Жусилей. Но у "Анжи" много травмированных. Команда испытывает трудности в чемпионате. Надеюсь, такие игры помогут игрокам в плане опыта", — передаёт слова Виллаш-Боаша корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 08:44 | Сообщение # 838 Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев рассказал о визите в расположение команды бывшего игрока махачкалинцев Самуэля Это'О, который накануне посетил тренировку махачкилинцев, а также присутствовал на игре с "Тоттенхэмом", которая завершилась победой лондонцев со счётом 4:1.
"Самуэль Это’О играл у нас недолго, всего полтора года, но тем не менее он остался в дружеских отношениях как с владельцем клуба, так и с тренерами и игроками. Он был одним из лидеров не только по игре, но и по духу. У меня тоже с ним сложились самые тёплые и дружеские отношения. Инициатива в этой встрече исходила от него. Он очень хотел увидеть тренеров и игроков "Анжи". Вчера мы были вместе очень долго и разошлись поздно. Сегодня Самуэль тоже посетил нашу раздевалку, и мы тепло пообщались. Мы ждём его обратно", — передаёт слова Гаджиева корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 08:47 | Сообщение # 839 Защитник днепропетровского "Днепра" Артём Федецкий прокомментировал поражение своей команды в матче группового этапа Лиги Европы от "Фиорентины".
"Соперник был не из лёгких. Довольно сильная команда, которая играет грамотно, показывает техничный футбол, здорово контролирует мяч. Мы построили свою игру на контратаках, которые в первом тайме особенно хорошо получались. Это поражение — урок для нас перед плей-офф. В моменте с первым пропущенным голом очень хорошая подача с фланга была, а я не заметил за спиной игрока, и, получается, упустил его", — приводит слова Федецкого корреспондент "Чемпионат.com" Андрей Трощилов. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 08:48 | Сообщение # 840 Защитник "Анжи" Александр Епуряну прокомментировал игру своей команды в матче заключительного тура группового этапа Лиги Европы против "Тоттенхэма", в котором махачкалинцы уступили со счётом 1:4, а также признался, что футболисты уходят в отпуск с негативными мыслями.
"Мы знали, что "Тоттенхэм" — сильная команда, в составе которой выступает много хороших футболистов. В матче с нами хозяева это лишний раз подтвердили. В турнирном плане этот матч значения не имел, поэтому тренеры призвали нас поиграть в своё удовольствие. Кое-что у нас получилось, в первую очередь — в плане атакующих действий. Считаю, что по содержанию мы провели неплохой матч — лучше многих игр, что у нас были в чемпионате России. Но что пропустили четыре мяча, конечно, не здорово. Каков настрой на отпуск? Мысли не самые радужные. Но я надеюсь, ребята в отпуске отдохнут и забудут про весь тот негатив, который коснулся нас в этом году. Мы приложим все силы, чтобы весной поменять ситуацию в чемпионате России. Впереди у нас ещё достаточно игр, чтобы исправить положение", — передаёт слова Епуряну корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму