Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Анжи» (Махачкала) - Страница 59 - Форум

Страница 59 из 94«1257585960619394»
Форум » Футбол России » «Футбольная Национальная Лига» » «Анжи» (Махачкала)
«Анжи» (Махачкала)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:04 | Сообщение # 1

«Анжи́» — российский футбольный клуб из Махачкалы, выступающий в чемпионате России. Основан в 1991 году. Финалист Кубка России 2000/01. Самый обсуждаемый футбольный клуб в России. Домашние матчи чемпионата России «Анжи» проводит в Махачкале на стадионе «Динамо», Еврокубковые матчи — в Москве на стадионе «Локомотив».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 11:13 | Сообщение # 871

«Монако» объявил о подписании контракта с нападающим Ласиной Траоре, который был куплен у «Анжи».

Соглашение, как и предполагалось ранее, рассчитано на четыре с половиной года, сообщает официальный сайт монегасков.

Вероятнее всего, в ближайшее время «Монако» отдаст Траоре в аренду «Вест Хэму» до конца сезона-2013/14. Принципиальная договоренность об этом уже достигнута.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 11:19 | Сообщение # 872

Напомним что легендарный бразилец достанется «Анжи» бесплатно, так как является свободным агентом.

33-летний Роналдиньо выступает за «Атлетико Минейро» с 2012 года, провёл за клуб 46 матчей и забил 16 голов. Ранее играл за «Фламенго», «Милан», «Барселону», «Пари Сен-Жермен» и «Гремио».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 01:57 | Сообщение # 873

Футбольный эксперт Евгений Ловчев высказал мнение относительно возможного трансфера Александра Алиева в «Анжи».

«Не уверен, что Алиев поможет. Дело не в характере. Чем он запомнился? Он не вел игру в «Локомотиве». Только забивал много со штрафных.

Но сегодня мячи летят в ворота, а завтра – не летят. Главное в том, что он потерял года три-четыре после ухода из «Локомотива».

Неслучайно он может оказаться в России, потому что из-за своего характера он не востребован в Украине. Гаджиеву сейчас нужны бойцы, а не такие мальчики, которые будут разлагать команду», – сказал эксперт.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 03:07 | Сообщение # 874

Президент «Атлетико Минейро» Алешандре Калил заявил, что клуб не будет всеми возможными способами пытаться удержать форварда Роналдиньо.

«Это больше зависит от того, хочет ли Роналдиньо остаться, а не от того, хочет ли клуб его удержать. Мы не будем рисковать ближайшими 5-6 годами (в финансовом плане – прим. Sports.ru) ради блага одного игрока, независимо от того, сколько он стоит или насколько он дорог лично мне.

Вопрос с Роналдиньо будет решен профессионально, как и все вопросы в нашем клубе», – сказал Калил.

Добавим, что на лучшего игрока Южной Америки-2013 претендует «Бешикташ».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 03:19 | Сообщение # 875

Нападающий «Интера» Исках Бельфодил в январе уйдет в аренду и, скорее всего, окажется в одном из английских клубов.

На 21-летнего алжирского нападающего претендуют «Куинз Парк Рейнджерс» и «Вест Хэм». Вероятно, Бельфодил окажется в «КПР», потому что «Вест Хэм» арендует из «Монако» бывшего форварда «Анжи» Ласина Траоре.

В этом сезоне Бельфодил провел 8 матчей в серии А и отдал 1 голевой пас.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 03:31 | Сообщение # 876

Новичок «Монако» Ласина Траоре может провести ближайшие полгода в Испании.

Предложение об аренде Траоре сделал «Бетис».

Ранее сообщалось, что в ближайшее время «Монако» отдаст Траоре в аренду «Вест Хэму» до конца сезона-2013/14. Теперь «молотобойцам» необходимо дождаться, когда Траоре получит разрешение на работу в Англии.

Добавим, что трансфер Траоре обошелся «Монако» в 10 миллионов евро. Как сообщалось ранее, 23-летний ивуарийский нападающий подписал с «Монако» контракт на 4,5 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 04:08 | Сообщение # 877

Нападающий Ласина Траоре, перешедший из «Анжи» в «Монако», в ближайшее время пройдет медосмотр в «Вест Хэме».

Форвард уже вылетел в Англию, где ему также предстоит решить вопрос о получении разрешения на работу.

Напомним, что «Монако» отдаст Траоре в аренду «Вест Хэму» до конца сезона.

Трансфер Траоре обошелся «Монако» в 10 миллионов евро. Накануне сообщалось, что игрока хочет арендовать «Бетис».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 04:34 | Сообщение # 878

Полузащитник Александр Алиев подтвердил информацию о том, что он может перейти в «Анжи».

«Я заинтересован в том, чтобы подписать контракт с махачкалинским клубом.

Меня ничуть не смущает то, что «Анжи» находится на последнем месте в российском первенстве. Я очень хочу помочь команде.

Когда завершатся переговоры, я не знаю. Сейчас я нахожусь в Киеве», – сказал Алиев.

Напомним, контракт 28-летнего игрока с киевским «Динамо» закончился 31 декабря прошлого года, с тех пор Алиев является свободным агентом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:53 | Сообщение # 879

Футбольный эксперт Валерий Рейнгольд поделился мнением о распродаже игроков «Анжи» в начале сезона в чемпионате России.

«Керимов подло поступил со своей командой. Он начал так, что всем показалось – в России появился суперклуб, а завершилось все тем, что сейчас «Анжи» идет на последнем месте. Керимов дал своим болельщикам понюхать вкусную конфету и сам вытащил ее изо рта.

Керимов поступил необдуманно, начав создавать суперклуб. Вокруг него сразу образовалось много халящиков, людей которые к футболу никакого отношения не имеют.

Керимов может начать все заново. Для этого нужно переосмыслить все то, что он сделал не так. Вроде его бизнес наладился. Но только начинать все заново придется в Первом дивизионе, и если он второй раз начнет разбирать команду по частям, болельщики совершенно точно ему этого не простят», — сказал Рейнгольд.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:21 | Сообщение # 880

Полузащитник Абдул Разак, арендованный минувшим летом «Анжи» у «Манчестер Сити», может продолжить карьеру в «Олимпиакосе».

В приобретении прав на 21-летнего Разака заинтересован один из французских клубов, который после заключения сделки уже этой зимой намерен отдать ивуарийского хавбека в аренду в «Олимпиакос».

За полгода в «Анжи» Разак провел семь матчей в чемпионате России и четыре в Лиге Европы.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:54 | Сообщение # 881

Главный тренер луганской "Зари" Юрий Вернидуб не стал подтверждать или опровергать информацию о возможном трансфере защитника Даниэля Аддо в махачкалинский "Анжи".

"Относительно Аддо пока ничего не могу сказать. Мы соберёмся 9 января, после чего точно можно будет ответить на этот вопрос", — приводит слова Вернидуба сайт FootBoom.com.

"Заря" подписала Аддо как свободного агента в 2011 году. Стабильного места в основе этот игрок так и не завоевал. Первую половину текущего сезона провёл в казахстанском "Кайрате" на правах аренды.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:57 | Сообщение # 882

Защитник луганской «Зари» Даниэль Аддо, выступающий за «Кайрат» на правах аренды, может перейти в «Анжи».

В ближайшее время 24-летний ганец отправится на просмотр в махачкалинский клуб.

В текущем сезоне Аддо принял участие в 20 матчах первенства Казахстана и заработал 4 желтые карточки.

В 2009 году в составе молодежной сборной Ганы он выиграл чемпионат мира.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:57 | Сообщение # 883

Центральный защитник «Анжи» Эвертон Алмейда перейдет в «Ливерпуль», сообщает The Sun.

Переговоры между клубами завершатся в самое ближайшее время. Видеть в мерсисайдской команде центрального защитника хочет главный тренер Брендан Роджерс. Североирландский специалист готов предоставить Эвертону место в основном составе «Ливерпуля».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:30 | Сообщение # 884

Украинский нападающий Артем Милевский возможно в скором времени усилит махачкалинский «Анжи».

В ближайшее время 28-летний форвард пройдет медицинское обследование и подпишет двухлетний контракт.

Напомним, что Милевский перешел в турецкий «Газиантепспор» в сентябре 2013-го года, сразу после завершения его контракта с киевским «Динамо»

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:22 | Сообщение # 885

Завтра игроки «Анжи» отправляются в Турцию, где пройдут медобследование.

Первые два сбора, команда проведет в Турции. Первый сбор будет направлен на физическую работу, второй станет более «игровым» — на нем запланировано четыре товарищеских игры.

Заключительный сбор состоится в Испании, где также запланировано четыре товарищеских встречи.

15 февраля команда вылетит в Россию, где будет готовиться к первому матчу с «Генком» в рамках Лиги Европы.

Форум » Футбол России » «Футбольная Национальная Лига» » «Анжи» (Махачкала)
Страница 59 из 94«1257585960619394»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму