Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Анжи» (Махачкала) - Страница 60 - Форум

Страница 60 из 94«1258596061629394»
Форум » Футбол России » «Футбольная Национальная Лига» » «Анжи» (Махачкала)
«Анжи» (Махачкала)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:04 | Сообщение # 1

«Анжи́» — российский футбольный клуб из Махачкалы, выступающий в чемпионате России. Основан в 1991 году. Финалист Кубка России 2000/01. Самый обсуждаемый футбольный клуб в России. Домашние матчи чемпионата России «Анжи» проводит в Махачкале на стадионе «Динамо», Еврокубковые матчи — в Москве на стадионе «Локомотив».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:07 | Сообщение # 886

Бывший игрок сборной Украины Виктор Леоненко поделился мнением о возможном переходе Артема Милевского в «Анжи».

«Возможно, Милевский и поможет «Анжи». Хотя «Анжи» вряд ли что-то поможет. У Милевского же не вижу ни игры, ни голов. Зато столько пишут про него и про Алиева после нового года! Про Криштиану Роналдо и Месси и то меньше.

Алиев ярко проявил себя в «Локомотиве», у Милевского был отрезок в киевском «Динамо». А в последнее время они ничего не показывали. Но я все равно желаю им удачи. Если это будет «Анжи», – то флаг в руки», – заявил Леоненко.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:18 | Сообщение # 887

Украинский нападающий Артём Милевский, согласно информации ряда источников рассматривающий предложение "Анжи", не контактировал с представителями клуба из Махачкалы.

Такими сведениями располагает источник, знакомый с ситуацией. "Милевский не ведёт и не вёл никаких переговоров с "Анжи", — приводит комментарий источника агентство ИТАР-ТАСС.

Бывший игрок сборной Украины осеннюю часть сезона провёл в турецком "Газиантепспоре", покинул клуб и теперь рассматривает варианты продолжение карьеры.

Ранее сообщалось, напомним, что Милевский отказал в переходе "Металлисту" и вместе со своим давним приятелем Александром Алиевым мог бы присоединиться к "Анжи".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:27 | Сообщение # 888

Украинский нападающий Артём Милевский отказался от перехода в харьковский "Металлист". Как сообщает Sportanalytic.com, с инициативой подписания этого игрока выступил главный тренер харьковчан Мирон Маркевич, однако футболист не захотел ехать в Харьков. Одним из возможных вариантов продолжения карьеры для Милевского является переход в махачкалинский "Анжи".

Этот клуб также ведёт переговоры с хавбеком Александром Алиевым – другом Милевского и его бывшим партнёром по киевскому "Динамо".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:45 | Сообщение # 889

Украинский нападающий Артем Милевский не контактировал с представителями «Анжи», сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

«Милевский не ведет и не вел никаких переговоров с «Анжи», — заявил источник.

Ранее сообщалось, что Милевский отклонил предложение «Металлиста» и может перейти в «Анжи».

В первой части сезона-2013/14 Милевский выступал за «Газиантепспор», проведя 6 матчей и забив 1 мяч. В конце декабря контракт форварда с турецким клубом был расторгнут по обоюдному согласию.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:50 | Сообщение # 890

Оставшийся без клуба украинский нападающий Артём Милевский может получить предложение от "Ливорно" сроком на полгода, чтобы убедить футбольную общественность Италии в собственной состоятельности. В случае успешной игры форвард может попасть и в состав миланского "Интера", учитывая дружественные связи этих клубов.

Такой информацией поделились итальянские журналисты, рассматривающие также возможность подписания Милевского "Интером" с последующим переходом Артёма в "Ливорно" на правах арендного соглашения.

Минувшим летом "Ливорно" был заинтересован в приглашении Милевского, однако президент клуба Альдо Спинелли счёл такую сделку слишком дорогостоящей из-за условий личного контракта бывшего игрока киевского "Динамо".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 08.01.2014, 06:10 | Сообщение # 891

«Наполи» продолжает поиск усиления средней линии.

После того как сорвались переходы Максима Гоналона («Лион») и Раджи Наингголана (бельгиец покинул «Кальяри» ради «Ромы»), неаполитанцы решили сосредоточиться на покупке полузащитника «Валенсии» Эвера Банеги, сообщает Italian Football Daily.

Кроме того, итальянский клуб вступил в борьбу за хавбека «Вероны» Жоржиньо, на которого претендует «Зенит».

Отмечается, что два представителя РФПЛ – Янн Мвила («Рубин») и Жусилей («Анжи»), а также опорник «Барселоны» Алекс Сонг по-прежнему находятся в сфере интересов «Наполи».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 08.01.2014, 06:15 | Сообщение # 892

Полузащитник Александр Алиев рассказал о ходе переговоров с «Анжи» и о прощании с киевским «Динамо».

«Думаю, что в течение нескольких дней наступит ясность и все станет известно. Разговор с Гаджиевым сыграл решающую роль. Признаюсь, что он произвел на меня сильное впечатление, и теперь я хочу перейти в эту команду.

Как попрощались с «Динамо»? Можно сказать, что никак. У меня закончился в конце года контракт – и все. Хотя в «Динамо» мне остались должны определенную сумму», — отметил Алиев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 09.01.2014, 10:33 | Сообщение # 893

Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев заявил, что нападающий Федор Смолов вторую часть сезона, скорее всего, проведет в аренде в «Анжи».
«Мы контактируем с "Анжи". Махачкалинцы очень хотят видеть Федора в своем составе. Мы не против аренды.
Главное, что бы футболист имел постоянную игровую практику. Он все-таки кандидат в сборную. Однако должен заметить, что пока никаких бумаг не подписано. То есть вопрос еще не решен.
Был вариант с "Уралом", но сейчас речь идет только об "Анжи". Тем более, что форвард уже выступал за махачкалинцев, а у нас сложились хорошие отношения с этой командой.
Думаю, в ближайшие дни вопрос решится окончательно. Вроде бы есть понимание со всех сторон, но сделка еще не оформлена. Все может быть… Допускаю, что Смолов может отправится на сбор и с "Динамо".
Сам футболист не против вновь выступать в "Анжи", он понимает, что ему нужно постоянно играть. Однако Смолова пока нет в стране, чтобы подписать соглашение.
Форвард принял участие в 13 матчах нынешнего чемпионата России и отдал одну голевую передачу. Напомним, в прошлом сезоне Смолов уже защищал цвета махачкалинцев (15 матчей, 0 забитых голов).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 09.01.2014, 10:42 | Сообщение # 894

Вечером 8 января футболисты махачкалинского "Анжи", находящиеся на сборе в турецком Белеке, провели первую в наступившем году тренировку, сообщает официальный сайт клуба.

Занятие продолжалось около полутора часов и носило втягивающий характер. После достаточно длительной разминки футболисты разбились на три группы и играли в "квадраты", а затем проделали определённый объём беговой работы. Заключительная часть занятия прошла в тренажёрном зале, куда команда переместилась после тренировки на поле. На 9 января у команды помимо тренировки запланировано медицинское обследование.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 09.01.2014, 11:23 | Сообщение # 895

В среду в турецком Белеке «Анжи» провел первую тренировку в 2014 году.

Занятие продолжалось около полутора часов и носило втягивающий характер.

После достаточно длительной разминки футболисты разбились на три группы и играли в «квадраты», а затем проделали определенный объем беговой работы.

Заключительная часть занятия прошла в тренажерном зале, куда команда переместилась после тренировки на поле.

На четверг у команды помимо тренировки запланировано медицинское обследование.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:45 | Сообщение # 896

"Рубин" может взять в аренду Бурлака

23-летний центральный защитник "Локомотива" Тарас Бурлак попал в сферу интересов "Рубина". Казанский клуб собирается арендовать игрока до конца сезона, но пока не сделал официального предложения москвичам, утверждает "Спорт-экспресс".

В нынешнем сезоне Бурлак провёл всего один матч за "Локомотив" в российской Премьер-Лиге. Трансферная стоимость футболиста оценивается в € 3 млн.

Ранее сообщалось, что экс-капитан российской молодёжной сборной заинтересовал три клуба – "Зенит", который якобы рассматривает возможность выкупа прав на Бурлака, а также махачкалинский "Анжи" и "Урал" из Екатеринбурга, рассчитывающие на аренду футболиста.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:48 | Сообщение # 897

Украинский футболист Александр Алиев заинтересован в переходе в махачкалинский «Анжи» и хочет помочь команде выбраться со дна турнирной таблицы чемпионата России. Об этом он заявил в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

«Я заинтересован в том, чтобы подписать контракт с махачкалинским клубом. Меня ничуть не смущает то, что «Анжи» находится на последнем месте в российском первенстве. Я очень хочу помочь команде», — сказал полузащитник.

По словам Алиева, переговоры между ним и «Анжи» пока ведутся. «Когда они завершатся, я не знаю, — отметил футболист. — Сейчас я нахожусь в Киеве».

В сезоне-2013/14 28-летний Алиев выступал за вторую команду киевского «Динамо», проведя 13 матчей и забив 2 мяча.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:57 | Сообщение # 898

Махачкалинский клуб в ближайшее время могут пополнить девять новых футболистов.

Одним из самых активных участников на зимнем трансферном рынке в РФПЛ стал махачкалинский «Анжи».

Менеджмент клуба ведет серьезную селекционную работу для спасения команды от вылета в низший дивизион.

В основном речь идет не о полноценных трансферах, а об арендных соглашениях до конца нынешнего сезона.

Команда находится в стадии активных переговоров с целой группой футболистов. В ближайшее время состав могут пополнить бразильский полузащитник с хорватским паспортом Саммир («Динамо» Загреб), Динияр Билялетдинов, Веллитон (оба — «Спартак»), Артур Юсупов и Федор Смолов (оба — «Динамо»), Александр Алиев, Артем Милевский, Шамиль Асильдаров (без клубов) и Антон Путило («Волга»).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:33 | Сообщение # 899

Защитник махачкалинского «Анжи» Андрей Ещенко в зимнее трансферное окно не перейдет в стан московского «Динамо».

Слухи о возможном трансфере 29-летнего футболиста ходили с ноября, однако, в итоге, Ещенко в рядах бело-голубых не будет.

Также стало известно, что остается в «Динамо» нападающий Владимир Дядюн, в услугах которого заинтересован главный тренер Дан Петреску.

Переговоры между бело-голубыми и «Анжи» о трансферер 30-летнего игрока бело-голубых Марко Ломича продолжаются.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 02:13 | Сообщение # 900

Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев прокомментировал информацию о возможном переходе форварда Федора Смолова в «Анжи».

– Мы контактируем с «Анжи». Махачкалинцы очень хотят видеть Федора в своем составе. Мы не против аренды. Главное, что бы футболист имел постоянную игровую практику.

Он все-таки кандидат в сборную. Однако должен заметить, что пока никаких бумаг не подписано. То есть вопрос еще не решен.

– Помимо «Анжи» кто еще проявляет интерес к футболисту?

– Был вариант с «Уралом», но сейчас речь идет только об «Анжи». Тем более, что форвард уже выступал за махачкалинцев, а у нас сложились хорошие отношения с этой командой.

– Когда вопрос решится окончательно?

– Думаю, в ближайшие дни. Вроде бы есть понимание со всех сторон, но сделка еще не оформлена. Все может быть… Допускаю, что Смолов может отправится на сбор и с «Динамо».

– Сам футболист не против вновь выступать в «Анжи»?

– Да, он понимает, что ему нужно постоянно играть. Однако Смолова пока нет в стране, чтобы подписать соглашение. Считаю Федора очень перспективным нападающим. Мы готовы дать ему возможность играть постоянно, и «Анжи» идет в данном вопросе на встречу, – сказал Аджоев.

Форум » Футбол России » «Футбольная Национальная Лига» » «Анжи» (Махачкала)
Страница 60 из 94«1258596061629394»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму