Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Чемпионат Швеции» - Страница 5 - Форум

Страница 5 из 8«12345678»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионаты Европейских держав» » «Чемпионат Швеции»
«Чемпионат Швеции»
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Понедельник, 03.02.2014, 06:24 | Сообщение # 1

Аллсвенскан (швед. Allsvenskan) — высшая шведская футбольная лига. Основана в 1924 году. До этого высшей лигой в Швеции была Svenska Serien.
Первым победителем чемпионата стал гётеборгский футбольный клуб ГАИС. Название «Аллсвенскан» до 1987 года было неофициальным, и использовалось название «Первый дивизион» (Division I). В 1982—1990 гг. чемпионат завершался розыгрышем плей-офф. В 1990 и 1991 команды по итогам первого этапа делились на лигуMästerskapsserien и лигу Kvalsvenskan. С 1993 года чемпион определяется по простой двухкруговой системе.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:18 | Сообщение # 61

Защитник «Атлетико» Кристиан Ансальди и хавбек мадридского клуба Тиагу Мендеш, по всей видимости, пропустят игру Лиги чемпионов против «Мальме».

Ансальди провел матч с «Эспаньолом» (2:0) в полном объеме, но в понедельник аргентинец прошел медицинское обследование, выявившее мышечное повреждение.

Тиагу в игре с «Эспаньолом» получил мышечную травму и был заменен. Участие португальца в ближайшем матче чемпионата Испании, в котором «Атлетико» встретится с «Хетафе», тоже находится под вопросом.

Игра «Атлетико» и «Мальме» состоится в среду и начнется в 22.45 по московскому времени.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 21.10.2014, 16:52 | Сообщение # 62

Главный тренер «Мальме» Оге Харейде в преддверии матча Лиги чемпионов против «Атлетико» отметил работу Диего Симеоне во главе мадридской команды.«На данный момент Симеоне лучший тренер мира. Он проделал отличную работу в прошлом сезоне, выиграв чемпионат и собрав очень организованную команду.«Атлетико» – идеально смазанный механизм. Симеоне сделал «Атлетико» командой-победителем, которая всегда бьется на футбольном поле.Он вывел «Атлетико» в число ведущих клубов, борющихся за самые высокие места в чемпионате и еврокубках», – сказал Харейде.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.10.2014, 21:01 | Сообщение # 63

Эдегор готов будущим летом перейти в топ-клуб

15-летний норвежский талант Мартин Эдегор, недавно дебютировавший за взрослую сборную Норвегии, сообщил, что будущим летом изучит варианты перехода в топ-клубы Европы.

"Да, это правда, что в конце сезона я посещу некоторые большие европейские клубы. Хочу сделать это, чтобы потом быть уверенным в том, что принимаю верное решение относительно своего будущего. Я должен побывать в различных клубах и посмотреть, какая там царит атмосфера. Если же я все-таки решусь покинуть "Стремсгодсет", то сделаю это только ради действительно большого клуба", - сказал Эдегор.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 23.10.2014, 01:05 | Сообщение # 64

Футболисты «Ювентуса» потерпели поражение от «Олимпиакоса» в третьем туре группового раунда Лиги чемпионов. Встреча группы А в Пирее завершилась со счётом 1:0. Единственный гол в первом тайме забил Пайтим Касами.

В другой игре этой группы «Атлетико» в Мадриде добился крупной победы над «Мальме» — 5:0. У испанской команды отличились Коке, Марио Манджукич, Антуан Гризманн, Диего Годин и Алессио Черчи. Лига чемпионов. Группа A. 3-й турОлимпиакос (Пирей, Греция) – Ювентус (Турин, Италия) – 1:0Голы: Касами, 36 (1:0).Предупреждения: Ботия, 44; Масуаку, 56 – Лихтштайнер, 38; Погба, 59; Маркизио, 66. Атлетико М (Мадрид, Испания) – Мальмё (Мальмё, Швеция) – 5:0Голы: Коке, 48 (1:0); Манджукич, 61 (2:0); Гризманн, 63 (3:0); Годин, 88 (4:0); Черчи, 90+3 (5:0).Предупреждения: Годин, 45+2 – Юханссон, 68; Розенберг, 72.
Турнирная таблица группы А: 1. «Олимпиакос» — 6 очков; 2. «Атлетико» — 6; 3. «Ювентус» — 3; 4. «Мальмё» — 3.Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 24.10.2014, 22:46 | Сообщение # 65

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне подвел итоги матча группового этапа Лиги чемпионов против «Мальме» (5:0).«Мы были близки к тому, чтобы открыть счет еще в первом тайме, и прибавили в реализации после перерыва. Наш первый гол разрушил оборонительные построения соперника.Гризманн горел желанием забить, как и любой форвард. Он проделал хорошую работу и теперь близок к тому игроку, который нам нужен и которым он, собственно, и является.Черчи способен играть нападающего, он доставляет хлопоты сопернику, поэтому сегодня он играл на этой позиции.Каждый матч мы должны играть как последний. Еще ничего не решено, и мы должны быть осторожны.К следующему матчу с «Мальме» отнесемся как к финалу», – сказал Симеоне.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 24.10.2014, 23:37 | Сообщение # 66

Форвард «Атлетико» Алессио Черчи после победы над «Мальме» (5:0) в Лиге чемпионов рассказал, что последствия травмы его больше не беспокоит.«Хорошая получилась игра. Мне досталось не много игрового времени, но для меня было важно доказать свою полезность. Рад, что сумел забить, а команда победила.С начала сентября я работаю над своей физической формой, чтобы наверстать упущенное. Сейчас я чувствую себя хорошо, нога – тоже. Мне просто нужно время.Симеоне пригласил меня в Мадрид, он верит в меня. Надеюсь отплатить ему за это своей игрой», – сказал Черчи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 24.10.2014, 23:42 | Сообщение # 67

Полузащитник «Атлетико» Коке высказался о задачах команды после победы над «Мальме» (5:0) в Лиге чемпионов.«Теперь нам нужно выиграть оставшиеся матчи, чтобы не думать о результатах соперников. Важно, что у нас шесть очков и мы на первом месте в группе.Мы старались забить в первом тайме, но соперник не давал нам много пространства. Много подавали в штрафную, пытались забить и с близкого расстояния, и с дистанции. Мне повезло открыть счет, а дальше голы пошли один за другим», – сказал Коке.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.11.2014, 02:25 | Сообщение # 68

4-й турГруппа АМальме Швеция – Атлетико Испания 0:2 (0:1, 0:1)Дата проведения4 ноября, 22.45, «Сведбанк»Голы:0:1 – 30 Коке, 0:2 – 78 Р. Гарсия.Мальме – Ольсен, Тиннерхольм, Э. Юханссон (Крон, 64), Хеландер, Рикардиньо, Эрикссон, Аду, Хальсти, Форсберг (Терн, 86), Розенберг, Телин.Атлетико – Мойя, Хуанфран, Миранда, Годин, Сикейра, Туран (К. Родригес, 76), Габи, М. Суарес, Коке, Р. Гарсия, Манджукич (Гризманн, 69).Предупреждения:Габи (9), Миранда (51), Годин (52), Хуанфран (53), Крон (82), Хальсти (83), Эрикссон (90), К. Родригес (90).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 16:26 | Сообщение # 69

Главный тренер «Фалькенберга» Хенрик Ларссон не стал продлевать контракт со шведским клубом.43-летний специалист сумел сохранить команде прописку в высшей лиге Швеции, однако принял решение не продлевать контракт, истекающий в конце 2014 года.«Хенрик Ларссон сообщил нам, что не будет продлевать соглашение. Конечно, мы хотели бы продолжить сотрудничество, однако уважаем его решение», – сказал спортивный директор «Фалькенберга» Хокан Нильссон.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:29 | Сообщение # 70

Полузащитник «Стремсгодсета» и сборной Норвегии Мартин Эдегор до конца года пройдет просмотр в 2-4 европейских топ-клубах.

О том, что 15-летний футболист, считающийся самым талантливым игроком Европы, входит в сферу интересов многих команд, сообщил отец игрока Ханс Эрик.

Ожидается, что Эдегор в ближайшее время отправится на просмотр в свой любимый клуб, в «Ливерпуль». До этого игрок посетил расположение «Реала».

В 23 матчах чемпионата Норвегии Эдегор забил 5 голов. Кроме того, он стал самым молодым футболистом в истории отборочных турниров Евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 23:08 | Сообщение # 71

Бывший нападающий «Барселоны» и «Манчестер Юнайтед» шведский футболист Хенрик Ларссон в понедельник стал главным тренером «Хельсинборга». Об этом сообщается на официальном сайте команды.Отмечается, что бывший футболист сменил на посту Роара Хансена, который в итоге занял должность консультанта клуба.Напомним, что тренерская карьера Ларссона началась с 2009 году, когда он возглавил шведскую «Ландскруну». С клубом он проработал до 2012 года, после чего был назначен ассистентом главного тренера в «Хегаборге» в 2013 году, однако в этом же году 43-летний специалист начал работать с «Фалькенбергом». Клуб занял 13-е место в чемпионате по итогам минувшего сезона и избежал вылета из элитного дивизиона.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 13.11.2014, 23:22 | Сообщение # 72

Юный полузащитник говорит, что его любовь к Ливерпулю не станет ключевым фактором при выборе нового клуба.Пятнадцатилетний норвежец Мартин Эдегор обратил на себя внимание самых известных клубов Европы ещё до того, как в прошлом месяце дебютировал за первую национальную сборную своей страны.Он был на просмотре в Штутгарте и Баварии, встречался с главным тренером Боруссии Юргеном Клоппом, разговаривал с представителями мадридского Реала, а в декабре будет заниматься в мерсисайдской Академии.Молодой воспитанник Стрёмсгодсета известен своим пристрастием к Ливерпулю, но он убеждён, что это никак не повлияет на него, когда придёт время принять решение о дальнейшем будущем.«Я всегда любил Ливерпуль, это клуб моей мечты», – признаётся Мартин Эдегор в интервью изданию Sport Bild.Но я не позволю этому повлиять на моё решение при выборе нового клуба. Речь идёт о поиске команды, в которой я смогу развиваться и вырасти в большого игрока. Далеко не факт, что это будет Ливерпуль.Я не думаю о своём будущем. Я закончу сезон в Норвегии, в затем приму окончательное решение».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 22.11.2014, 20:19 | Сообщение # 73

Атакующий полузащитник "Стрёмсгодсета" вскоре переберется в один из грандов Европы.

Как стало известно GIGAfootball.Net из DailyStar, на игрока претендуют "Реал", "Челси", "Манчестер Юнайтед", "Ливерпуль" и "Арсенал", однако фаворитом в борьбе за 15-летнего футболиста является испанский клуб, который уже ведет переговоры по его переходу. 

Норвежский юноша переедет в Мадрид в 16 лет, когда он сможет подписать профессиональный контракт по правилам ФИФА. 

Отметим, в этом сезоне хавбек, которого называют "новым Месси", сыграл 23 матча, забил 5 мячей и отдал 6 результативных передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.11.2014, 13:38 | Сообщение # 74

Нападающий «Ювентуса» Карлос Тевес остался недоволен состоянием поля перед гостевым матчем 5-го тура Лиги чемпионов против «Мальме».«Качество поля совсем не идеальное. Но мы должны доказать, что можем показывать хороший футбол и на плохой поляне. Постараемся привыкнуть и к такому газону.У нас очень хорошие шансы выйти в плей-офф. Не хочу рассуждать о процентах, но все в наших руках. Завтра нам нужно обязательно побеждать», – отметил аргентинец.Напомним, два предыдущих гостевых матча в Лиге чемпионов «Ювентус» проиграл «Атлетико» и «Олимпиакосу» с одинаковым счетом 0:1.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.11.2014, 20:50 | Сообщение # 75

«Гронинген» близок к завершению сделки по приобретению Симона Тибблинга, сообщает De Telegraaf.Полузащитник молодёжной сборной Швеции сегодня проходит медосмотр и должен подписать 4-хлетний контракт. «Юргорден» получит за игрока около 500 000 евро.20-летний Тибблинг станет одним из трёх зимних приобретений «Гронингена». Гронингенцы планируют купить защитника «Эльфсборга» Юхана Ларссона, а также усилить позицию форварда.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионаты Европейских держав» » «Чемпионат Швеции»
Страница 5 из 8«12345678»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму