|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионаты Европейских держав» » «Чемпионат Португалии» |
«Чемпионат Португалии» |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:12 | Сообщение # 1 ![]() С сезона 2008/2009 высший футбольный дивизион Португалии называется «Лига Зон Сагриш» (порт. Liga ZON Sagres) по имени главного спонсора турнира — пивоваренной компании «Sagres». По итогам сезона 2 команды, занявшие 15-е и 16-е места, покидают высший дивизион, их места займут две лучшие команды из первого дивизиона. Чемпион и серебряный призёр получают право участвовать в Лиге Чемпионов (чемпион — напрямую, вторая команда — с 3-го квалификационного раунда), команды, занявшие места с 3-го по 5-е, а также обладатель кубка Португалии будут играть в Лиге Европы УЕФА. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:50 | Сообщение # 1531 Полузащитник «Порту» Ясин Браими прокомментировал слухи относительно интереса со стороны ПСЖ.
«У меня не было контактов с ПСЖ. В настоящее время, я игрок «Порту». Есть много вещей, которых я должен достигнуть в этом клубе». ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 21:32 | Сообщение # 1532 «Болтон» официально представил Симеона Славчева из «Спортинга», который проведёт в составе «Уондерерс» остаток
сезона на правах аренды. 21-летний болгарин провел в фарм-клубе "Спортинга" всего 3 матча. Голов не забил. В прошлом сезоне полузащитник феерил за "Литекс". но в Португалии не проявил себя. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 21:52 | Сообщение # 1533 Атакующий полузащитник «Бенфики» Филип Джуричич продолжит карьеру в «Саутгемптоне».
О трансфере 23-летнего серба в английский клуб объявил «Майнц-05», за который Джуричич играл на протяжении первой части этого сезона. Как сообщает Daily Mail, речь идет об аренде. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 03.02.2015, 14:05 | Сообщение # 1534 "Андерлехт" арендовал защитника "Порту" Роланду, сообщает официальный сайт бельгийского клуба.
29-летний португальский игрок проведет в новой команде пол сезона. Клуб из Брюсселя летом сможет выкупить контракт футболиста. Отметим, ранее Роланду арендовали "Интер" и "Наполи". ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 05.02.2015, 23:21 | Сообщение # 1535 Бывший полузащитник «Спартака» и «Бенфики» Александр Мостовой прокомментировал переход защитника «Лейрии» Виталия Лысцова в лиссабонский клуб на правах аренды.
— По футбольным признакам Виталия могу сказать: у него как у центрального защитника есть такие качества, по которым он превосходит многих. Не забывайте при этом, что ему всего 20 лет. Физические данные хорошие, мыслящий футболист, думающий. Сравнивать его с другими защитниками не возьмусь, но просто так в его возрасте им «Бенфика» не заинтересовалась бы. Полагаю, это правильный шаг и для «Бенфики», и, прежде всего, для самого Виталика. «Бенфика» — это имя, это классный стадион, это болельщики потрясающие; а команда наряду с «Порту» и (в меньшей степени) «Спортингом» всегда на виду в Европе. Для игрока это всегда стимул. Только учтите: Виталия взяли игроком не совсем основного состава. Во второй команде он будет играть, и там его будут просматривать из первой. У него впереди два-три года, за которые он должен заявить о себе. — Как думаете, воспользуется ли «Бенфика» правом выкупа Лысцова летом? — Не хотелось бы загадывать, честно. Не совсем это правильно, а то было много примеров, когда людям рисовали радужные перспективы, а на выходе — ничего, – сказал Мостовой. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 06.02.2015, 14:10 | Сообщение # 1536 "Порту" объявил о переходе полузащитника "Витории" Эрнани.
Соглашение с футболистом рассчитано до июня 2019 года. Сумма отступных - 30 млн евро. Ранее "Порту" расстался с защитником Роланду. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 06.02.2015, 14:54 | Сообщение # 1537 Бразильский 19-летний защитник Итало де Сантос Оливейра перешёл в "Интер" из "Васко да Гама". Его контракт был
зарегистрирован в офисе Лиги Серии А. Также в стан нерадзурри перешёл 18-летний атакующий полузащитник "Спортинга" Жозе Коррея "Зе Турбо". ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:40 | Сообщение # 1538 Тренерский штаб «Барселоны» проявляет интерес к защитнику «Порту» Данило, сообщает испанское интернет-издание Sport.
Согласно информации источника, главный тренер сине-гранатовых Луис Энрике рассматривает кандидатуру бразильского футболиста в качестве замены защитнику каталонцев Дани Алвесу, который, по всей вероятности, покинет испанский гранд по окончании нынешнего сезона. Стоимость футболиста: 14.000.000 € ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:16 | Сообщение # 1539 «Зенит» интересуется полузащитником «Бенфики» Эдуардо Сальвио.
Российский клуб мог приобрести аргентинца ранее и возобновил к нему интерес этой зимой, сообщает zerozero.pt со ссылкой на O Jogo. Стоимость футболиста: 17.000.000 € ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:28 | Сообщение # 1540 Защитник «Локомотива» Рукас перешёл в португальский клуб «Униао Лейрия»
18-летний защитник московского «Локомотива» Томас Рукас, считающийся одним из самых перспективных футболистов России, подписал соглашение с португальским клубом «Униао Лейрия». Об этом сообщает пресс-служба агентства D-Sport. В текущем сезоне Рукас защищал цвета молодёжной команды «железнодорожников». Игрок принял участие в 13 матчах «Локомотива» в молодёжном первенстве, однако лишь два из них начал в стартовом составе. Что касается нового клуба футболиста, „Униао Лейрия“ принимает участие в национальном чемпионате Португалии — третьей по рангу футбольной лиге этого государства. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 07.02.2015, 15:31 | Сообщение # 1541 Голкипер «Браги» Станислав Крицюк рассказал, почему сделал выбор в пользу зарубежного чемпионата.
— Станислав, в Португалии вы уже несколько лет. По России не скучаете? — Конечно скучаю. Иногда удается посмотреть игры чемпионата России. Здесь чаще всего «Зенит» показывают. Наверное, из-за Виллаш-Боаша и Халка. — Вы рассказывали, что у вас было несколько предложений из России. Что помешало сделать выбор в пользу отечественного клуба? — Ничего не мешало. Просто решил попробовать себя в Европе. Подумал, что так будет лучше для моей карьеры, ведь тут больше шансов заиграть, нежели в России. Кто-то даже писал, что я чуть ли не отказался от денег ради того, чтобы играть за границей. Это не так, конечно. Деньги никогда лишними не будут, от них никто не будет отказываться. Просто я решил, что в Европе смогу заиграть на хорошем уровне. — У клубов РФПЛ существуют предрассудки насчет игроков из второго дивизиона? — Не сказал бы, что у нас в России много предрассудков. Просто клубы боятся доверять молодым. Нужен сиюминутный результат, поэтому ставка делается на более опытных. Если у клуба большой бюджет и он может позволить себе купить опытного игрока, то вряд ли тогда там будут ждать, пока молодой футболист раскроется. — Ваш контракт рассчитан на четыре года. По его окончании приоритетным вариантом будет заграничный клуб? — Я буду рассматривать все предложения. То, что я перешел в Европу, не означает, что я против российского чемпионата. Есть много факторов, от которых будет все зависеть, в том числе и личные, семейные. Во всех чемпионатах есть и плюсы, и минусы. Но пока об этом рано говорить, – сказал Крицюк. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 21:34 | Сообщение # 1542 "Ливерпуль" в настоящее время связывают с переходом аргентинского вингера "Бенфики" Эдуардо Сальвио.
Как стало известно GIGAfootball.Net из Mirror Online, переговоры между командами уже ведутся некоторое время. Агент игрока почти согласовал условия личного договора с английским клубом. Однако есть две проблемы, которые могут помешать сделке: 1. Сумма клаусулы, составляющая 60 миллионов евро, 2 Футболист не имеет паспорта ЕС, и он не выиграл международные турниры со сборной Аргентиной в течение последних двух лет, что могло бы автоматически дать разрешение для работы в Великобритании. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 10.02.2015, 01:43 | Сообщение # 1543 «Спартак» и «Саутгемптон» на прошлой неделе пытались приобрести полузащитника «Бенфики» Олу Джона.
По данным O Jogo, российский и английский клубы проявили огромное желание приобрести 22-летнего голландца, но лиссабонцы ответили отказом. Ранее стало известно, что Джоном интересовалась «Кубань». В 15 матчах нынешнего чемпионата Португалии в активе хавбека 3 гола и 3 результативные передачи. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 10.02.2015, 01:45 | Сообщение # 1544 Чемпионат Португалии
20-й тур Спортинг – Бенфика 1:1 (0:0, 1:1) Дата проведения 8 февраля, 23.00, «Жозе Алваладе» Голы: 1:0 – 87 Жефферсон, 1:1 – 90 Жардел. Спортинг – Патрисиу, Соареш, Оливейра, Жефферсон, Фигейреду, Нани (Капель, 89), Силва, Каррильо (Мане, 78), Карвалью, Жоау Мариу, Монтеро (Танака, 88). Бенфика – Мораес, Луизао, Перейра, Жардел, Алмейда (Пицци, 89), Перейра, Сальвио, Джон (Талиска, 64), Самарис (Диас, 90), Лима, Жонас. Предупреждения: Перейра (54), Перейра (60), Соареш (62), Алмейда (68), Самарис (84), Жефферсон (89). ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 11.02.2015, 14:52 | Сообщение # 1545 Защитник «Порту» Бруно Мартинс Инди попал в сферу интересов «Манчестер Юнайтед», сообщает Record.
Об этом свидетельствует тот факт, что в прошедшие выходные скауты английского клуба побывали на матче «Порту». Заинтересованность в Инди проявляет лично главный тренер «МЮ» Луи ван Гал, который рассчитывает его заполучить в летнее трансферное окно. Мартинс Инди играл под руководством ван Гала за сборную Голландии на ЧМ-2014, где они завоевали бронзовые медали. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||
| |||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму