Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Чемпионат Португалии» - Страница 71 - Форум

Страница 71 из 104«126970717273103104»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионаты Европейских держав» » «Чемпионат Португалии»
«Чемпионат Португалии»
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:12 | Сообщение # 1

Чемпионат Португалии по футболу (порт. Campeonato português de futebol) — турнир среди профессиональных футбольных клубов Португалии, разыгрываемый с 1934 года, когда в соревновании приняло участие 8 команд. В сезоне 2011—12 годов участвует 16 команд. За 76 розыгрышей всего лишь 5 клубов становились чемпионами Португалии: это «Порту», «Бенфика», «Спортинг», «Белененсиш» и «Боавишта», причём на счету последних двух клубов всего по одному титулу.

С сезона 2008/2009 высший футбольный дивизион Португалии называется «Лига Зон Сагриш» (порт. Liga ZON Sagres) по имени главного спонсора турнира — пивоваренной компании «Sagres».

По итогам сезона 2 команды, занявшие 15-е и 16-е места, покидают высший дивизион, их места займут две лучшие команды из первого дивизиона. Чемпион и серебряный призёр получают право участвовать в Лиге Чемпионов (чемпион — напрямую, вторая команда — с 3-го квалификационного раунда), команды, занявшие места с 3-го по 5-е, а также обладатель кубка Португалии будут играть в Лиге Европы УЕФА.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 10.07.2014, 01:44 | Сообщение # 1051

Нападающий "Порту" Джексон Мартинес признался, что он в курсе интереса других клубов и не исключает какой-либо из сценариев.27-летний колумбиец уже неоднократно говорил, что с детства поддерживает "Арсенал". Однако помимо "канониров" интерес к Джексону теперь приписывают и "Ливерпулю".

По всей видимости, в скором времени "Ливерпуль" попрощается с Луисом Суаресом, и тренеру Брендану Роджерсу придется заняться укреплением позиции нападающего. Поговаривают, что "красные" обратят свой взор именно на Мартинеса.

"Прямо сейчас я не знаю, что произойдет. У меня остается еще два года по контракту с "Порту".

"Некоторые клубы проявляют интерес, и это совершенно нормально, если игрок выступает хорошо. Однако я всегда принимаю во внимание тот факт, что у меня есть контракт, и я уважаю это. Только время покажет, что произойдет", - сообщил Мартинес колумбийской радиостанции La FM.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 10.07.2014, 14:12 | Сообщение # 1052

За некоторое время до своего увольнения бывший рулевой "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес почти договорился о переходе в клуб полузащитника "Баварии" Тони Крооса.В прошлом сезоне Мойес был частым гостем на матчах "Баварии", наблюдая, прежде всего, за игрой 24-летнего Крооса, чье будущее в мюнхенском клубе до сих пор вызывает сомнения. 

Как стало известно The Telegraph, переговоры Дэвида с представителями игрока и боссами "Баварии" велись настолько продуктивно, что немец находился в шаге от перехода в МЮ. 

Однако после увольнения Мойеса в конце прошлого сезона интерес "Юнайтед" к Кроосу заметно угас. Если верить авторитетным изданиям, новый тренер "красных дьяволов" Луи Ван Галь не заинтересован в покупке Тони.

Сообщается, что во времена Мойеса клуб с "Олд Траффорд" также хотел подписать полузащитника "Порту" Фернандо, которого совсем недавно заполучил "Манчестер Сити". Но и эти планы пришлось свернуть с уходом шотландца.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 12.07.2014, 14:14 | Сообщение # 1053

Бразильское подкрепление для атаки, Виктор Андраде стал игроком Бенфики.

Виктор Андраде: "Президент Бенфики убедил меня в правильности этого решения

"Также у Бенфики есть отличный тренер, и много замечательных игроков. Я хочу стать частью этого клуба и достойно выступать в каждом матче.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 12.07.2014, 14:55 | Сообщение # 1054

Очередным новичком "Манчестер Юнайтед" может стать полузащитник "Бенфики" Николас Гайтан. Как сообщает A Bola, этот хавбек входит в список желаемых приобретений нового главного тренера "МЮ" Луи ван Гала. Ранее, напомним, манкунианцы подписали Люка Шоу и Андера Эрреру. По данным источника, за Гайана "Манчестер Юнайтед" может заплатить 38 миллионов евро, а также отдать форварда Бебе. Отметим, что сумма отступных по контракту Гайтана с "Бенфикой" составляет 45 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:35 | Сообщение # 1055

Защитник «Порту» и сборной Франции Эльяким Мангала согласовал условия личного контракта с «Манчестер Сити», информирует Goal.com.Манкунианцы заплатят за 23-летнего игрока, которым также интересовался «Челси», 40 миллионов евро.Отметим, что контракт Мангала с «Порту» рассчитан до 2016 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 14:05 | Сообщение # 1056

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Бебе признался, что лишь приветствует слухи, сватающие его в "Бенфику".Бебе весьма неплохо провел сезон 2013/14, выступая за "Пасуш Де Феррейру" на правах аренды. Как поговаривают, своей игрой нападающий привлек интерес чемпионов Португалии.

Несмотря на смену тренера в "Юнайтед" и возможность начать все с чистого листа, Бебе, сегодня отмечающий свое 24-летие, готов отправиться в "Бенфику".

"Думаю, это хороший вариант для меня. Сейчас я жду, пока мой агент разберется в ситуации. Он будет знать наверняка, правда это или нет".

"Конечно, это была бы замечательная возможность для меня. Возможно, я смогу играть чаще, и они смогут больше полагаться на меня. Думаю, это уникальная возможность", - сообщил Бебе Antena 1.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 15:34 | Сообщение # 1057

Официальный сайт «Малаги» подтвердил еще одно приобретение, на сей раз им стал Рикардо Орта из португальского клуба Витория Сетубал Контракт с португальским нападающим рассчитан до окончания сезона 2018/19.Ранее уже были согласованы 2 приобретения.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 16:23 | Сообщение # 1058

«Валенсия» ведет переговоры о скором прибытии в команду Андре Гомеша и Родриго

Клуб не хочет ждать окончания процесса продажи клуба Питеру Лиму и пытается закрыть трансферы игроков «Бенфики». Руководство планирует сделать это уже на следующей неделе.

Оба игрока, как известно, принадлежат азиатскому инвестиционному фонду Питера Лима. Заплатив за них 45 миллионов евро в прошлое зимнее трансферное окно, Лим хотел их еще зимой отправить в «Валенсию». Сингапурский миллиардер был убежден, что еще зимой он сможет стать владельцем команды. Однако, зима закончилась, счастливое лето, когда его выбрали новым владельцем команды тоже, но процесс продажи клуба все еще протекает и не известно, когда уже закончится. Банкиа никак не может расстаться со своей золотой жилой и ставит всевозможные препятствия.

На сегодняшний день совершать какие-то покупки клуб не может. Работа в этом плане парализована. Однако, тот вариант с приходом Родриго и Андре Гомеша доступен и, как ожидается, завершатся переходы в ближайшее время.

В стане Лос Чес сейчас преобладает оптимизм в связи с приближающимся концом сделки купли-продажи клуба.

PlazaDeportiva сообщает, ссылаясь на своих источников в клубе, что переговоры относительно Родриго и Гомеша уже ведутся. Лим же в свою очередь заверил Нуну Эшпиринту Санту в том, что проблем с кадрами у него не будет и совсем скоро его команда будет укомплектована.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 16:32 | Сообщение # 1059

«Реал» и «Бенфика» провели переговоры о трансфере полузащитника Каземиро.«Орлы» могут арендовать 22-летнего хавбека с правом выкупа половины 50% прав на игрока.Отметим, что подобную сделку «Бенфика» совершила, приобретая у «Реала» Эсекиэля Гарая.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:27 | Сообщение # 1060

Полузащитник «Порту» Стивен Дефур согласен начать переговоры с ПСВ.«ПСВ — большой клуб. Конечно, Стивену интересен этот вариант», — сказал агент игрока Пол Стефани.Контракт Дефура с «Порту» действует еще два года. При этом частью прав на бельгийца владеет компания Doyen Sports Group.По словам директора ПСВ Марселя Брандса, переговоры между клубами начнутся, когда «Порту» прибудет на тренировочный сбор в Голландию.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:39 | Сообщение # 1061

«Бенфика» и «Атлетико» договорились о переезде в Мадрид голкипера Яна Облака. Ожидается, что на следующей неделе будет официально объявлено о трансфере 21-летнего словенца.По информации источника, сумма отступных при этом составит порядка 16 миллионов евро.Напомним, что основной вратарь «матрасников» Тибо Куртуа, права на которого принадлежат «Челси», возвращается в Лондон.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 20:56 | Сообщение # 1062

«Порту» объявил о переходе нападающего мадридского «Атлетико» Адриана Лопеса, сообщает официальный сайт «драконов».Футболист поставит подпись под пятилетним контрактом с командой.Лопес выступал за «Атлетико» с 2011 года, куда он перешел из «Депортиво». В минувшем сезоне форвард провел в примере 22 матча и забил один мяч, став чемпионом Испании.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 14.07.2014, 14:48 | Сообщение # 1063

Московский ЦСКА проявляет интерес к нападающему бельгийского «Стандарда» Эзекилю Имо, сообщает starafrica.com.Однако в споре за 20-летнего нигерийца армейцам предстоит выдержать конкуренцию со стороны английского «Тоттенхэма», «Порту», итальянской «Фиорентины» и немецкого «Вердера».За «Стандард» Имо сыграл 39 матчей, в которых забил 12 мячей. Его контракт с клубом из Льежа действует до 2017 года.Напомним, что в составе ЦСКА уже выступает один представитель Нигерии – полузащитник Ахмед Муса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 14.07.2014, 15:42 | Сообщение # 1064

Последним местом работы Буларуза был Брондбю. Его контракт с датчанами истек, поэтому он решил перебраться в Фейенорд на правах свободного агента. Срок соглашения рассчитан на один сезон, сообщает официальный сайт Фейенорда. 32-летний Буларуз сыграл в чемпионате Дании 14 матчей. В его карьере значатся такие клубы, как Ваалвейк, Гамбург, Челси, Севилья, Штутгарт и Спортинг Л. За сборную Нидерландов Халид провел 35 матчей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 14.07.2014, 15:50 | Сообщение # 1065

Полузащитник «Бенфики» Лазар Маркович в ближайшие 24 часа станет игроком «Ливерпуля», сообщает BBC.В настоящее время 20-летний вингер проходит медосмотр в мерсисайдском клубе.Трансфер Марковича оценивается в 20 миллионов фунтов (25 миллионов евро).

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионаты Европейских держав» » «Чемпионат Португалии»
Страница 71 из 104«126970717273103104»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму