Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Чемпионат Греции» - Страница 12 - Форум

Страница 12 из 17«1210111213141617»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионаты Европейских держав» » «Чемпионат Греции»
«Чемпионат Греции»
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Среда, 03.07.2013, 13:06 | Сообщение # 1

Греческая футбольная суперлига (греч. Σούπερ Λίγκα Ελλάδα) — высшая лига чемпионата Греции по футболу. Лига была создана 16 июля 2006 года и заменила Альфа Этники на вершине греческой системы футбольных лиг. В лиге участвуют 16 команд.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 08.09.2014, 00:05 | Сообщение # 166

Итальянская Рома подписала защитника Олимпиакоса Костаса Маноласа.

Как сообщает официальный сайт римлян, центрбек сборной Греции подписал с клубом пятилетний контракт.

За его переход Рома заплатила Олимпиакосу 13 миллионов евро. Еще два миллиона может достаться греческому клубу в качестве бонусов.

В римском клубе Манолас заменит Мехди Бенатья, который перебрался в Баварию.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 09.09.2014, 12:08 | Сообщение # 167

Бывший защитник Олимпиакоса Хосе Холебас подписал контракт с Ромой. Об этом информирует официальный сайт джаллоросси.

Руководство Волков заплатило за 30-летнего игрока один миллион евро. Также Рома может доплатить греческому клубу 0,5 миллиона в качестве бонусов, которые зависят от выступления игрока в составе вице-чемпиона Италии.

Холебас подписал трехлетний контракт, до 30 июня 2017 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 09.09.2014, 12:48 | Сообщение # 168

Нападающий сборной Греции Константинос Митроглу будет выступать за Олимпиакос на правах аренды до лета 2015 года.

Официальный сайт Фулхэма подтверждает, что Олимпиакос арендовал нападающего Константиноса Митроглу. Срок аренды составит один сезон.
Таким образом, Митроглу возвращается в свой бывший клуб, из которого совершил трансфер в Фулхэм. В Лондоне ему помешали заиграть постоянные травмы.
«Фулхэм желает Митроглу удачи на оставшуюся часть сезона», — говорится в официальном заявлении клуба.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 09.09.2014, 19:26 | Сообщение # 169

Звезда Лука Миливоевич переходит в "Олимпиакос" (Пиреи) из "Андерлехта" (Бельгия) на правах аренды. В Бельгии у серба особых успехов не было: 19 матчей, голов - 0. Лука рад, что переходит в дружественный для "Звезды" клуб. Удачи!

Миливојевић: Волим Олимпијакос јер је братски са мојом Црвеном звездом

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 09.09.2014, 20:20 | Сообщение # 170

Французский «Генгам» взял в аренду малийского атакующего полузащитника Самбу Ятабаре. Права на футболиста принадлежат «Олимпиакосу».

Также Ятабаре защищал цвета французских клубов «Бове», «Кана» и «Монако», «Бастии».

Напомним, что «Генгам» является соперником минского «Динамо» в групповом раунде Лиги Европы.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 11.09.2014, 20:56 | Сообщение # 171

«Верона» объявила о приобретении нападающего «Олимпиакоса» Хавьера Савиолы.

Детали трансфера 32-летнего аргентинца в ИТАЛЬЯНСКИЙ клуб не разглашаются.

Напомним, что Савиола ранее играл за «Ривер Плейт», «Барселону», «Монако», «Севилью», «Реал», «Бенфику» и «Малагу».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:48 | Сообщение # 172

Главный тренер «Олимпиакоса» Мичел высказался в преддверии стартового матча группового раунда Лиги чемпионов против «Атлетико».– Все матчи на этой стадии тяжелые. Результат «Атлетико» в игре с «Реалом» на выходных еще раз показывает, против кого нам придется играть. Я ожидал такого исхода.Симеоне знает свою команду как пять пальцев. Он создал настоящий коллектив. И их успехи говорят сами за себя. Они прекрасно готовы, но и у нас есть большой опыт – будем биться до конца.«Атлетико» изменил состав, но сила этой команды не уменьшилась. Их козырь – командная игра, так что новые футболисты не должны сильно повлиять на общую картину.У каждой команды – собственный стиль, и мы будем придерживаться своего завтра. Верю, что у нас все получится.Манеру игры мы не поменяем: атака, владение мячом, четкая оборона, – сказал Мичел.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 08:36 | Сообщение # 173

Главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов прокомментировал победу над «Панатинаикосом» (2:1) в 1-м туре групповой стадии Лиги Европы.– Счет был 2:0, еще мы дважды попали в штангу и перекладину. Один необязательный гол пропустили со штрафного. Этот мяч позволил «Панатинаикосу» о чем-то мечтать. И нам нервишки они потрепали.– Почему место в воротах занял Габулов?– Мы наблюдаем за всеми игроками, не только вратарями. Пауза пошла Габулову на пользу. Березовский хорошо его замещал.Но и фактор российского паспорта никто не отменял, особенно после травм Жиркова и Денисова. Мы столкнулись с этой проблемой еще в Питере, когда не хватало ресурса, чтобы контролировать ситуацию. Габулов пришел в себя, работа на тренировках дает о себе знать, – сказал Черчесов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 08:43 | Сообщение # 174

Лига Европы1-й турГруппа ЕПанатинаикос Греция – Динамо Россия 1:2 (0:1, 1:1)Дата проведения18 сентября, 21.00, «Апостолос Николаидис»Голы:0:1 – 40 Кокорин, 0:2 – 49 Ионов, 1:2 – 63 Динас.Панатинаикос – Коцолис, Триантафиллопулос, Мендес, Шильденфельд, Нано, Зека, Динас, Лагос (М. Петрич, 75), Праньич (Кутрубис, 80), Клонаридис (Донис, 58), Карелис.Динамо – Габулов, Манолев, Самба, Дуглас, Бюттнер (Гранат, 69), Ионов, Нобоа, Юсупов, Джуджак, Кураньи (Прудников, 90), Кокорин (Губочан, 89).Предупреждения:Триантафиллопулос (52), Ионов (66), Юсупов (81).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 09:13 | Сообщение # 175

Бешикташ Турция – Астерас Греция 1:1 (1:0, 0:1)Дата проведения18 сентября, 21.00, «Олимпийский стадион Ататюрка»Голы:1:0 – 33 Торе, 1:1 – 88 Парра.Бешикташ – Зенгин, Уйсал , Сивок, Франко, Рамон, Кавлак, Хатчинсон, Торе, Озъякуп (Соса, 69), Шахан (Коюнлу, 85), Пектемек (Тосун, 30).Астерас – Кошицки, Льюй, Гоян, Санкаре, Пантелиадис (Мунафо, 76), Зисопулос, Усеро, Ролье, Бадибанга (Парра, 69), Масса, Барралес (Янниотас, 85).Предупреждения:Гоян (73), Кавлак (90).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 09:48 | Сообщение # 176

ПАОК Греция – Динамо Минск Беларусь 6:1 (4:0, 2:1)Дата проведенияГолы:1:0 – 4, автогол Николич, 2:0 – 11 Атанасиадис , 3:0 – 16 Атанасиадис , 4:0 – 28 Атанасиадис , 5:0 – 50 Пападопулос, 5:1 – 80 Николич, 6:1 – 90 Цандарис.ПАОК – Гликос , Скондрас, Мигел Витор, Кацикас, Рац (Спирополус, 72), Циолис, Цандарис, Каче, Салпингидис, Атанасиадис (Голаса, 67), Мак (Пападопулос, 46).Динамо Минск – Гутор, Карпович, Политевич, Бангура, Веретило, Симович, Воронков (Фигередо, 57), Николич, Удоджи (Рассадкин, 88), Джа Джедже (Адамович, 33), Стасевич.Предупреждения:Симович (31), Николич (67).Удаление:Симович (63).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 11:38 | Сообщение # 177

Накануне на матче первого тура группового этапа Лиги Европы «Панатинаикос» – «Динамо», который состоялся в Афинах, присутствовали скауты лондонского «Арсенала». По данным «Чемпионата», они просматривали двух игроков бело-голубых, входящих в расширенный список интересов «канониров», — Кристофера Самба и Александра Кокорина. 

Напомним, что встреча завершилась победой «Динамо» со счётом 2:1, а первый мяч в составе российской команды в первом тайме забил Кокорин. 

Во втором туре Лиги Европы бело-голубые дома сыграют 2 октября с ПСВ.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 22.09.2014, 21:48 | Сообщение # 178

«Панатинаикос» на выезде одержал волевую победу над «Платаниасом» в рамках четвёртого тура чемпионата Греции. Встреча закончилась со счётом 3:2.В составе «Панатинаикоса» отличились нападающий Николаос Карелис, а также полузащитники Танасис Динас и Зека.После четырёх туров чемпионата Греции в активе зелёных семь очков, «Платаниас» набрал три балла. «Панатинаикос» — соперник «Динамо» по групповому этапу Лиги Европы. Команды проведут вторую личную встречу 27 ноября в Москве.Чемпионат Греции. 4-й тур«Платаниас» — «Панатинаикос» — 2:3.Голы: Карелис, 10 (0:1); Кулибали, 14 (1:1); Торрес, 50 (2:1), Динас, 52 (2:2), Зека, 69 (2:3).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.10.2014, 00:58 | Сообщение # 179

«Мальмё», обыгравший греческий «Олимпиакос» во втором туре группового раунда Лиги чемпионов, стал первым шведским клубом, добившимся победы в главном европейском клубном турнире за последние 14 лет. Последний раз команда из Швеции выигрывала 18 октября 2000 года, когда «Хельсинборг» победил норвежский «Русенборг». Кроме того, эта победа стала первой в истории «Мальмё» в Лиге чемпионов.

Матч «Мальмё» — «Олимпиакос», состоявшийся в Швеции, завершился со счётом 2:0 в пользу хозяев поля.Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.10.2014, 01:16 | Сообщение # 180

Состоялись два матча группового этапа Лиги чемпионов в квартете А. «Атлетико» на своём поле обыграл «Ювентус». Встреча, проходившая в Мадриде на стадионе «Висенте Кальдерон», завершилась со счётом 1:0. Единственный гол забил Арда Туран. 

В Мальмё местный одноимённый клуб благодаря дублю Маркоса Розенберга одержал победу над «Олимпиакосом». Стоит отметить, что игру, которая закончилась со счётом 2:0, обслуживала бригада арбитров во главе с Сергеем Карасёвым. 

Турнирное положение в группе А после двух туров выглядит так: 1. «Ювентус» — 3 очка; 2. «Атлетико» — 3; 3. «Мальмё» — 3; 4. «Олимпиакос» — 3.
 Лига чемпионов. Группа A. 2-й турАтлетико М (Мадрид, Испания) – Ювентус (Турин, Италия) – 1:0Голы: Туран, 75 (1:0).Предупреждения: Гарсия, 55; Ансальди, 63 – Бонуччи, 13; Кьеллини, 57; Лихтштайнер, 85; Мората, 86; Погба, 90+1; Джовинко, 90+4. Мальмё (Мальмё, Швеция) – Олимпиакос (Пирей, Греция) – 2:0Голы: Розенберг, 42 (1:0); Розенберг, 82 (2:0).Предупреждения: Аду, 69 – Афеллай, 47; Манниатис, 56; Миливоевич, 68.Источник: "Чемпионат"

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионаты Европейских держав» » «Чемпионат Греции»
Страница 12 из 17«1210111213141617»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму