Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Чемпионат Греции» - Страница 15 - Форум

Страница 15 из 17«121314151617»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионаты Европейских держав» » «Чемпионат Греции»
«Чемпионат Греции»
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Среда, 03.07.2013, 13:06 | Сообщение # 1

Греческая футбольная суперлига (греч. Σούπερ Λίγκα Ελλάδα) — высшая лига чемпионата Греции по футболу. Лига была создана 16 июля 2006 года и заменила Альфа Этники на вершине греческой системы футбольных лиг. В лиге участвуют 16 команд.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:44 | Сообщение # 211

На стадионе «Арена Химки» в матче пятого тура группы E Лиги Европы московское «Динамо» одержало волевую победу над греческим «Панатинаикосом» со счётом 2:1.

На 14-й минуте гости сумели выйти вперёд: Нано прошёл по левому флангу и навесил на ближнюю штангу, а Берг выиграл позиционную борьбу у Самба и головой переправил мяч в сетку.

Сравнять счёт бело-голубые сумели через 10 минут после начала второго тайма: Ванкёр вошёл с мячом в штрафную, сместился чуть ближе к центру от её правой линии и пробил, целясь в дальний угол — однако попал в соперника, от которого мяч срикошетил под ближнюю штангу.

Выйти вперёд «Динамо» удалось на 61-й минуте, когда Ионов оказался один на один с Кутрумписом, легко обыграл его и технично подрезал мяч низом мимо выскочившего навстречу Коцолиса.

Таким образом, «Динамо», которое досрочно обеспечило себе выход в плей-офф Лиги Европы, набрало 15 очков и уже не упустит первую строчку в группе E.

«Панатинаикос», расположившийся на последней строчке с одним очком в активе, ещё в прошлом туре лишился шансов на продолжение борьбы в турнире.Лига Европы. Группа E. 5-й турДинамо М (Москва, Россия) – Панатинаикос (Афины, Греция) – 2:1Голы: Берг, 14 (0:1); Ванкёр, 55 (1:1); Ионов, 61 (2:1).Предупреждения: Дуглас, 32 – Бурбос, 44; Берг, 48.
Турнирное положение в группе E: 1. «Динамо» — 15 очков (5 матчей); 2. «ПСВ Эйндховен» — 7 (4); 3. «Эшторил» — 3 (4); 4. «Панатинаикос» — 1 (5).Источник: "Чемпионат"

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:48 | Сообщение # 212

Защитник «Динамо» Борис Ротенберг после победы над «Панатинаикосом» со счётом 2:1 в пятом туре группового раунда Лиги Европы заявил, что его команда заслуженно выходит в плей-офф с первого места.

«Все очень довольны, хотим продолжать в таком же духе. Когда выигрываешь, настроение классное. Мы должны выигрывать каждый матч, особенно потому, что у нас очень хорошая команда. Мы хорошо тренируемся, готовимся физически и тактически, поэтому результаты закономерны», — сказал Ротенберг в эфире «Динамо ТВ».Источник: Официальный канал ФК "Динамо" на YouTube

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:53 | Сообщение # 213

Главный тренер греческого «Панатинаикоса» Яннис Анастасиу на пресс-конференции после матча пятого тура группового этапа Лиги Европы с московским «Динамо» выразил мнение, что его команда заслуживала большего по итогам выступления в группе. Напомним, сегодня «Панатинаикос» проиграл со счётом 1:2 и перед последним туром занимает последнюю строчку в группе E, имея в активе одно очко.

«Динамо» — сильная команда, оно оказывало давление, которое привело к совершённым нами ошибкам. Надеюсь, они станут для нас хорошим уроком, и вообще опыт этой европейской кампании окажется полезен в дальнейшем. Результатом же её мы, конечно, не можем быть удовлетворены. Но к характеру ребят у меня претензий нет. Они старались, и я считаю, что мы не заслуживаем последнего места в этой сильной по составу группе. Мы заслужили большего, чем одно очко", — передаёт слова специалиста корреспондент «Чемпионата» Михаил Тяпков.

Анастасиу спросили, ожидал ли он, что его визави Станислав Черчесов выставит на игру практически сильнейший состав. «В целом да. Но вообще для нас это не было принципиальным моментом – у «Динамо» большой бюджет и нет слабых игроков даже среди резервистов. Как далеко бело-голубые могут пройти в Лиге Европы? Не знаю, но в любом случае желаю им успехов. У них хорошая команда. Может, только свежести сегодня немного не хватало».Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:56 | Сообщение # 214

Главный тренер московского «Динамо» Станислав Черчесов на пресс-конференции после матча пятого тура группового этапа Лиги Европы с греческим «Панатинаикосом» прокомментировал итоговый результат. На «Арене Химки» бело-голубые 27 ноября добились волевой победы со счётом 2:1 и обеспечили себе первое место в группе.

«Сложный получился матч. Тяжело входили в игру – может, состояние, может, погода. Пропустили гол, играли медленно. После этого внесли коррективы, донесли до ребят, что без скорости матчи не выигрывают. Забили два великолепных гола, могли и ещё забить. Впрочем, справедливости ради, у «Панатинаикоса» тоже были какие-то моменты. Рады, что выиграли, рады, что в группе идём со стопроцентным результатом и обеспечили себе первое место», — передаёт слова Черчесова корреспондент «Чемпионата» Михаил Тяпков.

Черчесова спросили, почему не был дан шанс молодым игрокам. «Как-то у нас принято давать шанс. А у меня принято шанс заслужить. Я не Дед Мороз, да и до Нового года далеко, чтобы подарки дарить. Не люблю я форсировать, надо, чтобы всё естественным путём шло. Мы рассчитываем на наших молодых игроков, буквально на днях продлили со многими контрактами. Но всё, повторюсь, должно быть в своё время».Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:57 | Сообщение # 215

Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев подвёл итоги матча с «Панатинаикосом» в пятом туре группового раунда Лиги Европы. Бело-голубые обыграли греков со счётом 2:1 и обеспечили себе выход в плей-офф с первого места.

«Насколько я знаю, „Динамо“ впервые в российской истории набрало 15 очков из 15 в Лиге Европы — до нас ни одному российскому клубу это не удавалось. Хочется поздравить всех с победой, хочется поздравить болельщиков. Всё же пять побед в пяти играх — хорошее достижение. Тем более во втором тайме „Динамо“ заиграло намного лучше.

Нашей задачей был выход из группы. Что же касается дальнейшего выступления, то не забывайте: аппетит приходит во время еды. Мы вышли из группы, ещё не знаем, на кого мы попадём. Но слава богу, что мы выходим с первого места», — передаёт слова Аджоева корреспондент «Чемпионата» Сергей Титов.
Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.11.2014, 23:01 | Сообщение # 216

Полузащитник «Динамо» Матье Вальбуэна после матча 5-го тура Лиги Европы против «Панатинаикоса» (2:1) пожаловался на состояние газона на стадионе в Химках.– Не мешало поле в Химках?- Это катастрофа. В одном из эпизодов, когда я хотел отдать пас на Кураньи мяч сильно подскочил и пас сорвался, — сказал Вальбуэна.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.11.2014, 23:08 | Сообщение # 217

Главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов рассказал о комплектовании состава на матч с «Панатинаикосом» в Лиге Европы.– Почему не захотели предоставить шанс кому-то из молодых?– У нас вообще любят давать шансы. А у меня принято их заслуживать. Я не Дед Мороз, чтобы подарки раздавать, да и до Нового года еще далеко. Мы внимательно за всеми ребятами смотрим, неслучайно контракты почти со всеми продлены. А форсировать события я не люблю. Все должно развиваться естественным путем. Иначе надаем комплиментов, а толку... У нас вот так, – заявил Черчесов.Стоит отметить, что в стартовом составе матч начал Борис Ротенберг-младший, для которого этот матч стал 4-м в сезоне.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.11.2014, 23:08 | Сообщение # 218

Главный тренер московского «Динамо» Станислав Черчесов рассказал о состоянии травмированных игроков после матча против «Панатинаикоса» (2:1).
«У Кокорина травма случилась на тренировке, так что его даже в запасе не было. Кристофер Самба мимо пробегал и ему наступил на ногу.
Сделали снимок, думали, что мизинец сломал, но пронесло, обошлось без перелома. Сегодня Кокорин не мог тренироваться, завтра посмотрим, как будет развиваться», — сказал Черчесов журналистам.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 01:32 | Сообщение # 219

Нападающий московского «Динамо» Кевин Кураньи высказался после победы над «Панатинаикосом» (2:1) в матче группового этапа Лиги Европы.«Не скрою, холод это проблема. Во многом из-за него до перерыва мы не могли поймать свою игру. Но потом вошли в ритм, все наладилось.Мы показали очень хороший футбол, имели много голевых моментов. Только у меня было два-три отличных шанса. Не хватило чуть-чуть удачи, чтобы забить. В любом случае мы заслужили победу.Все счастливы, что удалось выиграть пять матчей в Лиге Европы. Надеюсь, выиграем и шестой – в гостях у ПСВ.А на следующем этапе тоже приложим все усилия, чтобы побеждать», – сказал Кураньи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 03:28 | Сообщение # 220

Вратарь московского «Динамо» Владимир Габулов дал комментарий после победы над «Панатинаикосом» в 5-м туре Лиге Европы.– Матч имел для нас не меньшее значение, чем четыре предыдущих. Нам важно было выиграть и именно с первого места выйти в плей-офф Лиги Европы. Поэтому игра получилась такой зрелищной с большим количеством опасных моментов».– В Лиге Европы «Динамо» одержало пятую победу подряд и заняло первое место в группе. На какие еще достижения способна команда в этом турнире?– Да, мы одержали пять побед, но сейчас еще рано загадывать и думать о том, на что способно «Динамо» в Лиге Европы. Мы махом выиграли эти матчи отчасти на эмоциях, потому что это первое выступление «Динамо» в групповом этапе турнира. Реально оценивать наши силы, я думаю, можно будет в весенней части – посмотрим, как пойдут наши дела, какие соперники будут нам противостоять. Безусловно, мы все мечтаем и стремимся к тому, чтобы дойти в этом турнире до самого конца.– Гости не слишком часто беспокоили вас по ходу игры, но в конце матча вы совершили несколько полезных сэйвов. Как удавалось сохранять собранность и концентрацию при такой морозной погоде?– Действительно в первом тайме «Панатинаикос» не слишком часто подходил к нашим воротам. Может быть, отчасти из-за того, что они забили быстрый гол. Я в любом случае старался не расслабляться и быть готовым ко всему – двигался, разминался, так как было очень холодно. Можно сказать, что матч прошел в экстремальных погодных условиях, в которых никогда раньше играть не доводилось. Это сильно ощущалось на поле, – отметил Габулов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 10.12.2014, 01:19 | Сообщение # 221

Завершились матчи группового этапа Лиги чемпионов в квартете А. Лидеры группы сошлись в очном противостоянии в Турине, в этом матче «Ювентус» и «Атлетико» не забили голов, и, таким образом, команда из Мадрида вышла в плей-офф с первого места, чемпионы Италии — со второго.

В параллельном матче «Олимпиакос» и «Мальмё» показали результативный футбол, команда из Греции одержала победу со счётом 4:2, забив два решающих гола незадолго до финального свистка и обеспечив место в плей-офф Лиги Европы. 
 Лига чемпионов. Группа A. 6-й турЮвентус (Турин, Италия) – Атлетико М (Мадрид, Испания) – 0:0Предупреждения: Видаль, 22 – Суарес, 26; Сикейра, 37. Лига чемпионов. Группа A. 6-й турОлимпиакос (Пирей, Греция) – Мальмё (Мальмё, Швеция) – 4:2Голы: Фустер, 22 (1:0); Кроон, 59 (1:1); Домингес, 63 (2:1); Розенберг, 81 (2:2); Митроглу, 87 (3:2); Афеллай, 90 (4:2).Предупреждения: нет – Эрикссон, 25; Аду, 30; Хеландер, 69; Халсти, 71.Удаления: нет – Аду, 90+3.
Турнирное положение в группе A: 1. «Атлетико» — 13; 2. «Ювентус» — 10; 3. «Олимпиакос» — 9; 4. «Мальмё» — 3.Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 23:36 | Сообщение # 222

Костас Кацура́нис покинул Индию и подписал контракт с «Атромитосом», сообщает офицаильный сайт клуба.

35-летний полузащитник еще недавно присоединился к толпе ветеранов
которые погнались за длинным рублем в Индию, но похоже сделка сорвалась.

Костас почти всю карьеру провел в Греции, лишь только 3 года в Португалии за его профессиональную карьеру.

В составе сборной Греции стал чемпионом Европы.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 29.12.2014, 19:21 | Сообщение # 223

Полузащитник «Арсенала» Томаш Росицки является трансферной целью для греческого «Олимпиакоса».

«Олимпиакос» уже долгое время интересуется 34-летним чехом и готов предпринять еще одну попытку приобрести его.

В нынешнем сезоне Росицки проигрывает конкуренцию за
место в основном составе «канониров». Во всех турнирах он провел за клуб
восемь матчей, попав в стартовый состав один раз.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 29.12.2014, 23:33 | Сообщение # 224

Нападающий «Панатинаикоса» и сборной Швеции Маркус Берг в ближайшее время может перейти в «Терек», сообщает «Спорт-Экспресс».
В нынешнем сезоне Берг сыграл за «Панатинаикос» в 4 матчах Лиги Европы и забил пять мячей (один из них – в ворота «Динамо»).
В чемпионате Греции Берг провел 5 матчей и забил в них 2 гола.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 01.01.2015, 19:25 | Сообщение # 225

«Интер» заинтересован в трансфере форварда Ибраима АФеллая.
28-летний голландец забил 2 гола в 8 матчах за «Олимпиакос» в чемпионате Греции этого сезона.

Права на Афеллая по-прежнему принадлежат «Барселоне».

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионаты Европейских держав» » «Чемпионат Греции»
Страница 15 из 17«121314151617»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму