|
Форум » Футбол России » «Новости Сборной России» » Новости Сборной и РФС |
Новости Сборной и РФС |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:07 | Сообщение # 1 Паулу Бенту: «Одного очка в матче с Россией нам будет недостаточно»
Наставник сборной Португалии Паулу Бенту назвав состав своей команды на предстоящие игры отборочного цикла к ЧМ-2014 напомнил, что его команда едет в Москву за победой над сборной России. Матч между сборными России и Португалии состоится 12 октября в «Лужниках». «Предстоящая игра важна, но она не является решающей. Скорее в ней более значим психологический аспект, особенно настроение после матча и настрой на другие поединки, в том числе домашнюю игру с Россией. Мы хотим продолжать играть так, как делали это до сих пор. В Москву мы едем, чтобы укрепить свои позиции в группе. Наша цель – пробиться на чемпионат мира. Будет ли достаточно ничьей? С той командой, какая у нас есть, не думаю, чтобы моим игрокам одного очка было бы достаточно», - цитирует Бенту A Bola. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:32 | Сообщение # 736 Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков заявил, что главный тренер сборной России Фабио Капелло совсем не изменился.
- Фабио Капелло после чемпионата мира изменился? – Какой был – такой и есть. В его подходе ничего не изменилось. Тренерский штаб поменялся, поменялись и тренировки. Но не глобально. - Капелло больше чем полгода не платят зарплату. Мог бы просто бросать вам мячик – тренируйтесь. – Он профессионал и будет работать спокойно, все записано на бумаге. Он не парится. Другой вопрос: зачем тогда подписывали контракт на таких условиях? Честно говоря, и сам думал, что Капелло изменится. Но не видно этого. - Как думаете, поменяется игра сборной? Будет ли команда больше атаковать? – А со шведами мы не атаковали? Атаковали! Много моментов было не забито. И с австрийцами играли на хороших скоростях. Понятно, все хотят, чтобы мы выигрывали. И мы не против! Если кому-то кто-то не нравится или кто-то говорит, что мы мертвые – пусть других вызывают и ставят. Мы за честь страны играем, как можем, отдаемся полностью игре и тренировкам. Ответственность осознаем. А выше планки никто никогда прыгнуть не сможет, – сказал Глушаков. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:02 | Сообщение # 737 Технический директор РФС Андрей Лексаков рассказал о том, как тратятся средства, получаемые с налога на иностранных тренеров.
«Средства идут на поддержку и образование тренеров детско-юношеских школ, издание специальной литературы для них, организацию учебно-методических конференций, которых только в 2014 году было проведено 11. Существуют и другие направления поддержки отечественных тренеров, работающих с молодежью, и все клубы знают о том, куда идут средства – ни одна копеечка не тратится не по назначению», – сказал Лексаков. Напомним, налог на тренеров-иностранцев был введен 1 июня 2013 года. Каждый клуб РФПЛ, заключающий контракт с иностранным специалистом, обязан заплатить РФС 5 миллионов рублей. Для клубов ФНЛ налог составляет 2,5 миллиона. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 29.01.2015, 00:54 | Сообщение # 738 «Новатэк» не собирается помогать РФС в погашении задолженности перед главным тренером национальной команды страны Фабио
Капелло, сообщает ТАСС, ссылаясь источник в компании. «Сообщения о том, что «Новатэк» выступит спонсором в оплате долга Капелло – бред», – сказал собеседник агентства. В настоящее время между «Новатэк» и РФС нет никаких партнерских отношений, а вопрос о возобновлении сотрудничества будет поднят только в марте. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 29.01.2015, 01:22 | Сообщение # 739 Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск туристической компании «Академсервис» к РФС о взыскании более 23 миллионов рублей.
Иск поступил в суд 26 января, к производству он пока не принят, информация об основаниях исковых требований не раскрывается. Сообщается, что компания «Академсервис» оказывает многим спортивным клубам и организациям услуги по бронированию гостиниц и авиабилетов. Напомним, что ранее сообщалось о долгах РФС перед главным тренером сборной России Фабио Капелло и владельцем «Спартака» Леонидом Федуном. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:06 | Сообщение # 740 Бывший советник президента РФС по вопросам судейства и инспектирования Хосе Мария Гарсия-Аранда рассказал о том, что
организация имеет перед ним задолженность по зарплате. «Действительно, у РФС есть финансовая задолженность передо мной. Я постоянно нахожусь на связи с РФС. Я доверяю РФС и президенту Толстых. Он пообещал мне, что эта задолженность будет погашена, и я ему верю. Как вы знаете, мой контракт с РФС завершился 1 августа прошлого года, и с тех пор я жду денег. Мне сказали, что эти деньги будут скоро выплачены. Сумма задолженности – это внутренний вопрос между мной и РФС. Я доволен проведенным временем в качестве сотрудника РФС и в данный момент надеюсь разрешить этот вопрос мирным путем, так как верю словам Толстых. У меня отличные отношения с РФС», – сказал Аранда. По информации Чемпионат.com, задолженность РФС перед Арандой составляет 200 тысяч евро. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 29.01.2015, 23:39 | Сообщение # 741 Министр спорта РФ Виталий Мутко поделился мнением о ситуации с задолженностью по зарплате перед главным тренером сборной
России Фабио Капелло. «Мы готовы оказать содействие в разрешении ситуации, но не потому, что обязаны это сделать, как считает руководство РФС. Просто стыдно уже за всем этим наблюдать, тем более что возможностей исправить ситуацию у РФС было предостаточно, что заставляет крепко задуматься над тем, почему это так и не сделано. Не нуждается ли организация в серьезных изменениях, если изнутри никаких правильных посылов не наблюдается?» – сказал Мутко. Напомним, что Капелло и генеральному менеджеру команды Оресте Чинквини зарплата не выплачивается с июня. По данным СМИ, задолженность перед итальянскими специалистами составляет 600 млн рублей. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 14:52 | Сообщение # 742 Владелец «Спартака» Леонид Федун прокомментировал действия нынешнего руководства РФС.
- Вопрос о ситуации с контрактом Капелло. Ему долги выплатят? - С ним расплатятся. - Что для этого должно произойти? Должен уйти Николай Толстых? - К сожалению, скорее всего, должно поменяться руководство РФС. - Почему? - Вы у меня спрашиваете?.. Я спрашиваю, почему мне не возвращают деньги, которые давал под честное слово нынешнему руководителю. Прошло столько времени — и никаких шансов, что они вернутся. Хотя деньги, под которые давали обещание, РФС получил. Имею в виду средства за участие сборной России в чемпионате мира. Все из-за безграмотного финансового управления в РФС. - Получается, вы спонсировали первый контракт Капелло. - Не только я. Я финансировал премиальные за то, что сборная вышла на чемпионат мира. В РФС сложилась ситуация: когда ушел прежний руководитель, там образовалась громадная финансовая дыра, которая оказалась незакрытой. - Так кто виноват? Прежний руководитель или нынешний? - Прежний. - А Толстых расхлебывает. - Он не смог расхлебать. Он оказался не из этой жизни. Нам нужен нормальный менеджер, финансист, который умеет вопросы закрывать. - Есть такой? - Думаю, Виталий Леонтьевич Мутко вернется. Человек организовал победу на Олимпиаде. Мы его прекрасно знаем все. При нем был порядок. И сборная при нем росла. Помним, как побеждали сборную Голландии. Дальше, когда он ушел из футбола, ситуация стала только ухудшаться. - Чтобы возглавить РФС, ему надо уйти с поста министра спорта? - Нет, почему? На мой взгляд, кандидатура Мутко — наиболее подходящая. Он любит футбол, насколько знаю, — сказал Федун. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 15:29 | Сообщение # 743 Бывший главный тренер сборной России Дик Адвокат поделился мнением о экс-президенте РФС Сергее Фурсенко.
- Я никогда не думал, что мне придется покинуть Россию всего лишь после двух лет в национальной сборной. Потому что все было хорошо с командой: мы играли в очень приличный, техничный футбол, у нас был достойный результат. Но что-то произошло между господами Фурсенко и Мутко. В этом причина, по которой господину Фурсенко пришлось уйти. – Вы общаетесь сейчас с бывшим президентом РФС и «Зенита» Сергеем Фурсенко? Я слышал в одном из ваших интервью, что назначением на пост главного тренера сборной Сербии вы обязаны кому-то из ваших друзей в «Газпроме»: Фурсенко, Погорелову, кому-то еще… – Я не думаю, что это правда. Возможно, кто-то из УЕФА предложил Федерации футбола Сербии присмотреться ко мне и спросил: почему бы вам не попробовать? Был этим «кем-то» Фурсенко или кто-то еще – я не знаю. Что же касается Сергея Фурсенко… Я думал, что был его другом. Но после чемпионата Европы я никогда не видел его, за эти два с лишним года я ни разу не говорил с ним. На мой взгляд, он был хорошим президентом, он хотел проводить реформы и всегда стоял за свою команду. А я был по-настоящему хорошим другом его семьи. Но, вероятно, что-то случилось – не знаю, что именно, – и я не видел его больше. – Вы были удивлены решением Сергея Фурсенко уйти в отставку? – Евро-2012 не был катастрофой. Мы набрали четыре очка в группе, это неплохо. Я же говорил, что был очень близок с семьей господина Фурсенко. Но Фурсенко и Мутко не были друзьями. И, вероятно, на тот момент господин Мутко имел немного больше влияния, чем Фурсенко, и тому пришлось уйти. Вот так я думаю – может быть, я ошибаюсь, — сказал Адвокат. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:27 | Сообщение # 744 Министр спорта России Виталий Мутко прокомментировал информацию о том, что бизнесмен Алишер Усманов предоставил РФС льготный
кредит для погашения задолженности перед главным тренером национальной сборной Фабио Капелло. «Да, я его попросил об этом. А все остальное – детали. Все, мы закрыли тему... Пока. Потому что, к сожалению, завтра будут новые отношения: дальше не будут платить – январь, февраль. Сейчас мы должны пока это сделать (оплатить долг — прим. Sports.ru), а дальше будем смотреть, что делать, потому что это уже никуда не годится. Это престиж страны», – сказал Мутко. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:27 | Сообщение # 745 Министр спорта России Виталий Мутко прокомментировал информацию о том, что бизнесмен Алишер Усманов предоставит РФС льготный
кредит для погашения задолженности перед главным тренером национальной сборной Фабио Капелло. «Мы в течение часа обсуждали с Алишером Бурхановичем сложившуюся ситуацию, и ему как гражданину тоже было стыдно, что мы готовимся проводить чемпионат мира по футболу в 2018 году, а закрыть долг перед главным тренером сборной России не можем», – сказал Мутко. Ранее сообщалось, что сумма составляет порядка 400 миллионов рублей. Этого хватит, чтобы погасить большую часть долга. Вопрос о дальнейшем выполнении условий договора с Капелло остается открытым. По данным Forbes, Усманов сейчас является самым богатым человеком России с состоянием в размере 18,6 миллиарда долларов. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:27 | Сообщение # 746 Российский бизнесмен Алишер Усманов подтвердил, что предоставил РФС льготный кредит в 400 миллионов рублей для погашения долга перед главным тренером сборной России Фабио Капелло.
«Я являюсь членом Попечительского совета организационного комитета «Россия-2018» по подготовке к чемпионату мира по футболу. Считаю нетерпимой ситуацию, до которой довело ее нынешнее руководство РФС. Это позор, когда человек, который работает для России, не получает оплату за свой труд. Я счел для себя необходимым вмешаться в эту ситуацию. По моей информации, долг РФС перед Фабио Капелло составляет 400 миллионов рублей. И я предоставил РФС льготный целевой кредит, который может использоваться только для погашения этого долга. Советую президенту РФС Николаю Толстых самому оценить свой вклад в развитие российского футбола и подготовку сборной России к домашнему чемпионату мира по футболу. Нельзя доводить ситуацию до такого абсурда. Это повод дать оценку о несостоятельности руководителя РФС», – сказал Усманов. По данным Forbes, Усманов сейчас является самым богатым человеком России с состоянием в размере 18,6 миллиарда долларов. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 06.02.2015, 00:02 | Сообщение # 747 Президент РФПЛ Сергей Прядкин прокомментировал слова Виталия Мутко о том, что министерство спорта законодательно запретит
премьер-лиге переход на лимит по формуле 10+15. -- Есть решение исполкома, на котором принята формула 10+15. В соответствии с этой формулой клубы проводят свою трансферную кампанию с прицелом на следующий сезон. Будут директивы или нормативные акты, закон, — после этого, наверное, в РФС будут собирать рабочие группы, в том числе привлекая представителей лиг, чтобы приводить в соответствие с новым законом и наши регламенты, — сказал Прядкин. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 06.02.2015, 00:02 | Сообщение # 748 Почетный президент РФС Вячеслав Колосков поделился мнением о заявлении министра спорта РФ Виталия Мутко.
«Ясно, что Госдума будет принимать закон по поводу привлечения иностранных спортсменов не только в футболе, но и в других видах спорта. Виталий Леонтьевич не первый раз говорит о том, что лимита «10+15» не будет. Но нам всем нужно дождаться федерального закона, который будет регулировать привлечение рабочей силы по определённым критериям. При этом не понятно, когда этот закон будет принят. В любом случае пока в силе остаётся решение исполкома. Его никто не отменял. Специальная группа под руководством Михаила Гершковича работала больше года. Все ждали реакции министерства на результаты работы этой группы. Однако какой-то внятной позиции от Минспорта мы так и не получили. Знаю, что за время обсуждения лимита к нам не поступило ни одного письма от Министерства спорта, в котором выражалась бы его позиция по лимиту. Поэтому, когда терпение уже у всех лопнуло, исполком проголосовал за новую формулу. Новый лимит действительно разрабатывали настоящие профессионалы, и мы не стали игнорировать мнение квалифицированных людей. Как будет развиваться ситуация дальше? Ждём закона. После этого исполком будет корректировать свои решения. Все просто, никакой напряжённости между исполкомом и Минспорта я сейчас не вижу», – сказал Колосков. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 06.02.2015, 00:10 | Сообщение # 749 Министр спорта России Виталий Мутко прокомментировал ситуацию с задолженностью перед главным тренером сборной России Фабио
Капелло. «Сейчас нам нужно оказать ему всяческую поддержку, а не говорить о его зарплате. Фабио Капелло – один из лучших тренеров мира и человек порядочный, который работает добросовестно. Если говорить по большому счету, он получает больше, чем те тренеры, которые у нас уже работали, но он нам экономит, потому что работает в России: мы не платим 50 процентов налога за него. Но невозможно работать без поддержки футбольной общественности. У нас впереди большие испытания, и нам нужно справиться с поставленными задачами. Я готов поддерживать его и способствовать тому, чтобы у него все получилось», – сказал Мутко. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 06.02.2015, 00:10 | Сообщение # 750 Министр спорта России Виталий Мутко рассказал о планах по изменению лимита на легионеров в чемпионате России.
«Говорить конкретно о том, какой будет лимит, преждевременно. Нам нужен лимит, который будет защищать российских игроков и давать им возможность игровой практики. Это как минимум до 2018 года. А после 2018 года мы можем его пересмотреть. Единственное могу сказать: на вариант с тем лимитом, который есть сейчас и который не защищает доморощенных игроков, мы не пойдем», – сказал министр. По словам Мутко, министерство спорта получило положительное заключение правового управления президента на законопроект по регулированию иностранных спортсменов в спорте. В ближайшее время законопроект будет вынесен на рассмотрение правительства, а после будет направлен в Госдуму. Напомним, что сейчас в чемпионате России одновременно на поле в составе одной команды могут находиться 7 иностранных футболистов. Ранее исполком РФС принял новую схему лимита «10+15», которая не устроила министерство спорта. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| ||||||||||||
| ||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму