|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Сток Сити» (Сток-он-Трент) |
| «Сток Сити» (Сток-он-Трент) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:36 | Сообщение # 1 Оуэн не отчаивается снова получить вызов в сборную Нападающий "Стоука" Майкл Оуэн признался, что он еще не потерял надежд в один прекрасный момент вернуться в сборную Англии. На счету опытного форварда в данный момент 89 матчей за национальную команду. Однако Майкл не получал приглашений от тренерского штаба "трех львов" с 2008 года, но, несмотря на это, а также свою чрезмерную травматичность, не собирается официально завершать международную карьеру. "Некоторые думают, что я ушел из сборной, однако я бы этого не сделал, наверное, никогда. Конечно, я не ложусь спать с мыслями о том, что непременно вернусь в национальную команду. Вызов в нее стал бы для меня, безусловно, бонусом". "Для этого мне нужно хотя бы вернуться на поле и вновь обрести смертельное голевое чутье, ну и все остальное", - признался Оуэн. |
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:45 | Сообщение # 136 Дубль Чарли Адама обеспечил "Стоуку" первую с 1984 года победу над "Манчестер Юнайтед" в рамках чемпионата - 2:1.В состав "гончаров" влились Марко Арнаутович и Джонатан Уолтерс, заменив Усаму Ассаиди и Стивена Нзонзи.
Наставник "красных дьяволов" Дэвид Мойес выпустил с первых минут Хуана Мату, Уэйна Руни, Робина Ван Перси, а также выздоровевшего Майкла Кэррика. Том Клеверли сменил Райана Гиггза. Фил Джонс составил дуэт центральных защитников с Джонни Эвансом. Начало матча проходило без особых моментов, если не считать неточный удар Уэйна Руни в касание после прострела с фланга. Хозяева старались играть быстро, но "Юнайтед" был надежен в обороне, несмотря на вынужденную замену Эванса. Довольно вялое течение матча прервалось на 38-й минуте, когда "Стоук" открыл счет. Чарли Адам пробил со штрафного, а мяч срикошетил от Майкла Кэррика и не оставил Давиду Де Хеа шансов на спасение - 1:0. Под занавес тайма гостей поджидала еще одна беда. В единоборстве за верховой мяч травму головы получил Фил Джонс. Поле "Британии" он покинул на носилках, уступив свое место Данни Уэлбеку. А почти сразу же после перерыва "дьяволы" восстановили равновесие в счете. Мару Уилсон не смог вынести мяч с подступов к штрафной, в результате чего Мата мгновенно снабдил отличной передачей Ван Перси, и тот пробил наверняка - 1:1. Однако уже на 52-й минуте "Стоук" снова вышел вперед. У Арнаутовича удар в касание не получился, зато мяч отскочил прямо к Адаму, и Чарли приложился из-за пределов штрафной - 2:1. Такой счет совершенно не устраивал гостей, и они были вынуждены рисковать. В свою очередь у "гостей" стали появляться возможности для контратак, и они были очень хороши в этом. В штрафной Де Хеа было жарче, чем у противоположных ворот, однако отличиться больше никто не смог. В самой концовке Руни пробил со стандарта в штангу, и этим "Юнайтед" ограничился. Уверенная победа в прошлом туре над "Кардиффом" вселила в "Манчестер Юнайтед" ложные надежды. Присутствие Маты, Руни и Ван Перси не решает остальные проблемы команды, и сегодня благодаря "Стоуку" это стало хорошо видно. Кроме разговоров о величии своего нападения Дэвиду Мойесу было бы неплохо, например, поработать с защитниками. |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 06:41 | Сообщение # 137 Поражение в гостях у "Стоука" со счетом 2:1 было дополнено для "Манчестер Юнайтед" травмами защитников Джонни Эванса и Фила Джонса.В матче на "Британии" главный тренер "красных дьяволов" Дэвид Мойес сделал ставку именно на Эванса с Джонсом как на связку центральных защитников.
Однако уже в самом начале Джонни повредил икроножную мышцу, а в концовке первого тайма Фил получил сотрясение в борьбе с Джонатаном Уолтерсом за верховой мяч. Докторам "Юнайтед" предстоит оценить состояние обоих игроков. "У Фила Джонса сотрясение, но, к счастью, он в порядке. Мы провели обследование его головы, и никаких проблем нет". "Вы могли видеть, что это было жесткое столкновение, но абсолютно случайное без вины обоих игроков. Фил упал головой на землю и, вероятно, в этот момент получил сотрясение", - сообщил Мойес BBC. |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 07:17 | Сообщение # 138 Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес поделился мнением о матче 24-го тура премьер-лиги против «Сток Сити» (1:2).«Не знаю, что еще мы должны сделать, чтобы победить. Сегодня нам ужасно не повезло.Мы здорово играли в сложных условиях, но проиграли из-за рикошета и одного потрясающего удара.С другой стороны, с тем количеством моментов, которое было у нас сегодня, мы могли бы об этом и не рассуждать. Можем винить только себя», – сказал Мойес.
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 07:42 | Сообщение # 139 Полузащитник «Сток Сити» Чарли Адам поделился впечатлениями от матча с «Манчестер Юнайтед» (2:1), в котором он оформил дубль.«Эта победа для нас – очень большое достижение. Особенно против «Юнайтед», учитывая, насколько это сильная команда.Впрочем, дома мы можем обыграть любого соперника, а вот в гостевых матчах нам нужно играть лучше. Считаю, мы сыграли отлично, хоть погодные условия и подкачали.С первым голом нам немного повезло, согласен. Зато мы набрали важнейшие три очка. В эпизоде со вторым голом мне удался отличный удар. Надеюсь, смогу забить еще больше до конца сезона», – сказал Адам.
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:10 | Сообщение # 140 Мата: "Мы не заслуживали поражения"
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Хуан Мата прокомментировал итоги матча со "Сток Сити". "На этом стадионе всегда приходится тяжело, и ветер отнюдь не помогал играть в футбол, но я убежден, что мы не заслуживали поражения. В первом пропущенном мяче нам сильно не повезло, и этот момент показателен. У нас были хорошие возможности для взятия ворот, но забить не получалось. Мы вернулись к себе домой без набранных очков, но с чувством, что подобное не повторится. Надеюсь, что удача вновь встанет на нашу сторону, поскольку мы отчаянно сражаемся, несмотря на травмы". |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:20 | Сообщение # 141 «Спартак» и киевское «Динамо» ведут борьбу за полузащитника Джермэйна Пеннанта.Напомним, недавно англичанин стал свободным агентом, покинув «Сток Сити».Клубы из России и Украины уже связались с игроком.
|
Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:41 | Сообщение # 142 Нападающий «Вольфсбурга» Ивица Олич подтвердил, что у него есть вариант с продолжением карьеры в «Сток Сити».«Мы провели переговоры. Предложение хорошее, я им доволен. Но пока не могу сказать, останусь ли я или уйду», – сказал Олич.Напомним, что в январе 34-летний нападающий мог перейти в «Сток Сити», однако «Вольфсбург» решил не отпускать игрока.В текущем сезоне Олич в 20 матчах чемпионата Германии забил восемь мячей.
|
Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:20 | Сообщение # 143 Форвард "Вольфсбурга" Ивица Олич подтвердил, что им интересуется "Сток Сити", но при этом дал понять, что у него есть и вариант с продлением своего текущего контракта с "волками".
"Мы уже обсуждали этот вопрос. Предложение хорошее, и я им доволен. Однако пока не знаю, останусь ли в команде. "Сток"? Да, у меня есть возможность перейти в него. Думаю, было бы неплохо на финише карьеры поиграть против "Челси", "Ливерпуля" и "Манчестер Юнайтед", - сказал Олич. |
Дата: Среда, 19.02.2014, 19:46 | Сообщение # 144 «Лидс» выразил заинтересованность в аренде кипера «Сток Сити» Джека Батлэнда
Как сообщает Sky Sports, руководство «Юнайтед» дало зелёный свет Брайану Макдермотту на аренду молодого голкипера. 20-летний голкипер по прежнему надеется на попадание в заявку сборной Англии на Чемпионат Мира в Бразилии, но для этого необходима игровая практика, которую Батлэнд не получает в «Стоке». Игра нынешнего голкипера «Лидса» Пэдди Кенни в последних матчах заставляет желать лучшего, а второй голкипер команды - Джейми Эшдаун и вовсе травмирован, поэтому босса «павлинов» можно понять. |
Дата: Пятница, 21.02.2014, 08:24 | Сообщение # 145 Вингер "Стоука" Усама Ассаиди получил травму связок колена и выбыл на неопределенное время.Эту травму Ассаиди получил на тренировочном сборе "гончаров" в Дубае. Сроки восстановления 25-летнего марокканца, арендуемого "Стоуком" у "Ливерпуля", пока не сообщаются. Ожидается, что это будут несколько недель.
"К сожалению, мы потеряли Усаму Ассаиди с травмой, и это огорчает. Во время тренировки партнер поставил ему блок, и он повредил связки колена. Некоторое время он пропустит. Мы надеялись, что не все так серьезно, но теперь нам придется подождать", - сообщил наставник "Стоука" Марк Хьюз в интервью официальному веб-сайту клуба. Также Хьюз поведал, что пропустивший три последних месяца из-за травмы колена защитник Роберт Хут возобновил тренировки в общей группе. |
Дата: Суббота, 22.02.2014, 10:50 | Сообщение # 146 «Лидс Юнайтед» на официальном сайте подтвердил аренду голкипера «Сток Сити» Джека Батленда.
Футболист будет выступать за «белых» до конца текущего сезона. Ожидается, что Батленд сразу попадет в стартовый состав «Юнайтед» на матч против «Мидлсбро», так как Падди Кенни получил травму и, скорее всего, не сможет помочь команде. ![]() |
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:42 | Сообщение # 147 "Манчестер Сити" отпраздновал минимальную победу над "Стоуком" в домашних стенах благодаря голу Яя Туре.Относительно поражения от "Барселоны" на неделе у "горожан" произошло два изменения в составе: Самир Насри и Эдин Джеко вместо Гаэля Клиши и Хесуса Наваса. Мартин Демикелис вновь появился с первых минут.
"Гончары" вышли играть той же командой, что и на ничейный матч против "Суонси" (1:1) 10 дней назад. В первом тайме хозяева имели подавляющее преимущество по владению мячом, но смогли лишь четырежды попасть в створ - в основном с дистанции. "Стоук" редко ходил вперед, сосредоточившись на обороне. Неплохие удары нанесли Яя Туре и Эдин Джеко, однако мимо. После перерыва "Сити" был вынужден прибавить, но "Стоук" по-прежнему стойко держался. Когда в игре "горожан" стали появляться нотки разочарования, случился гол. Александр Коларов совершил прострел, который замкнул Яя Туре - 1:0. Спустя пять минут Джеко должен был удвоить преимущество своей команды, но непостижимым образом не поразил пустые ворота с пары метров. Несмотря на заметное территориальное преимущество хозяев, им явно не хватало остроты. Возвращение Серхио Агуэро в строй будет как никогда кстати для атаки "Манчестер Сити", внезапно позабывшей, как забивать. |
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:32 | Сообщение # 148 Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини подвел итоги матча чемпионата Англии против «Сток Сити» (1:0).«Соперник всей командой защищался в собственной штрафной. В такой ситуации очень важно не терять концентрацию и не допускать контратак и уверенно играть при стандартах.Мы контролировали игру, и гол был лишь вопросом времени.Посмотрим, что будет с Агуэро. Скоро он вернется в общую группу. Ценим его готовность к матчу за Кубок английской лиги», – заявил Пеллегрини.
|
Дата: Четверг, 27.02.2014, 04:55 | Сообщение # 149 "Стоук" сделал предложение хорватскому нападающему "Вольфсбурга" Ивице Оличу.В данный момент Олич раздумывает над тем, чтобы летом отправиться в новый клуб свободным агентом или же воспользоваться своим правом по продлению контракта с "Вольфсбургом" на 12 месяцев.
Ранее в феврале экс-нападающий московского ЦСКА и мюнхенской "Баварии" уже говорил, что хотел бы попробовать свои силы в Премьер-Лиге. Одно предложение с английской земли у 34-летнего хорвата уже есть. "Как я уже говорил раньше, "Вольфсбург" предложил мне новый контракт на один год с опцией продления еще на один. Это замечательные деньги, но я пока не принял решения". "У меня также есть предложение от "Стоука". Я говорил с тренером и президентом их клуба и увидел, что они действительно заинтересованы во мне". "Должен признать, возможность поиграть год против таких команд, как "Ливерпуль", "Челси" и "Манчестер Юнайтед", звучит заманчиво". "Поэтому я останусь в "Вольфсбурге" или перейду в "Стоук". Но в данный момент я пока не знаю. Может быть, у меня будут и другие предложения. Я спокоен и скоро приму решение", - сообщил Олич Jutarnji list. |
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 09:07 | Сообщение # 150 Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер пожаловался на судейство и слабую игру своей команды в атаке после поражения в матче Премьер-Лиги от "Стоука" (1:0).Так и не создав хоть сколько-нибудь опасного момента за весь матч, "канониры" были вынуждены уступить после пенальти за игру рукой Лорана Косьелни. По мнению Венгера, рефери ошибся в решающем эпизоде, а его команда показала не то, на что способна.
"Это был хороший подарок от рефери. Косьелни находился всего в одном ярде от соперника, и у него просто не было времени убрать руку. У него не было никаких шансов на это". "Думаю, мы сыграли не так, как хотели. Чтобы выиграть титул, тебе необходимо играть так, как ты планируешь. Это поражение вызывает большое беспокойство — это по-настоящему большая неудача". "Мы хорошо поработали в обороне и, думаю, нам не повезло проиграть этот матч. Что касается действий в атаке, то мы не создали достаточно возможностей для гола. Мы сыграли ниже своих стандартов и в конце концов не сумели забить". "Сейчас мне не хотелось бы говорить о наших шансах на титул. Мы просто должны хорошо сыграть в следующем матче", - сообщил Венгер Sky Sports. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму