Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Сток Сити» (Сток-он-Трент) - Страница 11 - Форум

Страница 11 из 21«129101112132021»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Сток Сити» (Сток-он-Трент)
«Сток Сити» (Сток-он-Трент)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:36 | Сообщение # 1

Оуэн не отчаивается снова получить вызов в сборную

Нападающий "Стоука" Майкл Оуэн признался, что он еще не потерял надежд в один прекрасный момент вернуться в сборную Англии.

На счету опытного форварда в данный момент 89 матчей за национальную команду. Однако Майкл не получал приглашений от тренерского штаба "трех львов" с 2008 года, но, несмотря на это, а также свою чрезмерную травматичность, не собирается официально завершать международную карьеру.

"Некоторые думают, что я ушел из сборной, однако я бы этого не сделал, наверное, никогда. Конечно, я не ложусь спать с мыслями о том, что непременно вернусь в национальную команду. Вызов в нее стал бы для меня, безусловно, бонусом".

"Для этого мне нужно хотя бы вернуться на поле и вновь обрести смертельное голевое чутье, ну и все остальное", - признался Оуэн.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.03.2014, 11:19 | Сообщение # 151

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер дал краткий комментарий после поражения в матче 28-го тура АПЛ со «Сток Сити» (0:1).«Поражение в таком матче доставляет мне большое беспокойство. Это огромный регресс», – сказал Венгер.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.03.2014, 12:33 | Сообщение # 152

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер подвел итоги матча 28-го тура чемпионата Англии против «Сток Сити» (0:1).«Думаю, мы неплохо играли в обороне, но в итоге нам не повезло и мы проиграли этот матч. Что касается игры в атаке, то мы действовали неубедительно. Поэтому мы и не забили сегодня.Мы пропустили мяч, который стал подарком сопернику со стороны рефери, но подобное случается. Как в том эпизоде Косьельни мог убрать руку? У него не было времени убрать руку от мяча.Он сыграл так непреднамеренно, но, думаю, мы не в силах влиять на судейские решения. Но в любом случае, мы создали слишком мало моментов, и за это были наказаны», – сказал Венгер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.03.2014, 14:09 | Сообщение # 153

Полузащитник «Сток Сити» Стивен Нзонзи после победы над «Арсеналом» (1:0) выделил слабое место в игре «канониров».«Все знают, что «Арсенал» играет в хороший футбол, но когда начинаешь играть против них жестко, у них появляются проблемы. Им это не нравится, и мы это знаем. Но нам все равно, мы и дальше будем так играть – жестко и стараться обращаться с мячом как можно лучше.Неудивительно, что после матча они жалуются. У них много техничных футболистов.Когда они в следующий раз приедут к нам, им придется играть более жестко – таков футбол в премьер-лиге, классный, силовой. Но если им такая манера не нравится, то нам-то какое дело?» – сказал Нзонзи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.03.2014, 19:26 | Сообщение # 154

Полузащитник "Стоука" Стивен Нзонзи считает, что "Арсенал" слишком "мягок", чтобы претендовать на чемпионство в Премьер-Лиге.В минувший уикенд "гончары" обыграли на своем поле "Арсенал" со счетом 1:0. Теперь "канониры" уступают не только "Челси" с "Ливерпулем", но и по потерянным очкам еще и "Манчестер Сити".

В семи последних визитах на "Британию" "Арсенал" лишь однажды добился победы, и Нзонзи считает, что Арсен Венгер так и не научил своих подопечных играть жестче.

"Мы знаем, что "Арсенал" играет в хороший футбол, но когда ты немного начинаешь их бить, им становится сложнее. Они не любят подобное, и мы знаем это. Нас не волнует. Мы продолжим это делать, продолжим играть с позиции силы и будем стараться как можно лучше действовать с мячом".

"Это не сюрприз, что они жалуются, потому что у них полно техничных игроков. Да, им нужно стать жестче - таков футбол Премьер-Лиги. Здесь по-настоящему хороший и силовой футбол", - цитирует Нзонзи ESPN.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 04.03.2014, 00:35 | Сообщение # 155

FA обвинила полузащитника "Стоука" Чарли Адама в проявлении грубости по отношению к нападающему "Арсенала" Оливье Жиру.В субботу "гончары" добились минимальной победы над одним из фаворитом нынешнего сезона Премьер-Лиги. "Канониры" в очередной раз оказались не готовы к силовому и немного грубому футболу, который проповедует команда с "Британии".

Во втором тайме прошедшего матча Адам превысил норму допустимого, наступив на ногу Жиру. Этот инцидент остался без внимания бригады арбитров, но был зафиксирован видеокамерами.

В адрес 28-летнего шотландца были выдвинуты обвинения, и теперь у Чарли есть срок до вечера вторника, чтобы дать свой ответ. Впрочем, "Стоук" уже объявил о своем несогласии с FA.

"Чарли и клуб удивлены и огорчены узнать об этом. Мы решительно воспользуемся своим правом на апелляцию", - гласит официальное заявление "Стоука".

Добавим, что если вина Адама будет доказана, тогда лидеру "Стоука" предстоит отбыть три матча дисквалификации - против "Норвича", "Вест Хэма" и "Астон Виллы".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.03.2014, 11:52 | Сообщение # 156

Полузащитник "Стоука" Чарли Адам был дисквалифицирован на три матча после того, как FA отклонила его апелляцию.В минувший уикенд Адам стал одним из творцов победы "гончаров" над "Арсеналом" со счетом 1:0. Вместе с этим Чарли отметился грубой игрой против нападающего "канониров" Оливье Жиру, наступив тому на ногу.

Этот инцидент остался без внимания бригады арбитров, но в понедельник FA выдвинула в адрес 28-летнего шотландца обвинения в грубой игре.

Адам и его клуб незамедлительно выразили свой протест, но их апелляция был отклонена. Теперь лидер "Стоука" будет дисквалифицирован на три матча Премьер-Лиги - против "Норвича", "Вест Хэма" и "Астон Виллы".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.03.2014, 14:13 | Сообщение # 157

Главный тренер «Кристал Пэлас» Тони Пулис не одобряет товарищеские матчи сборной Англии.

«Товарищеские матчи сборных не для меня.

Я бы предпочел систему, когда тренер собирает игроков на 3-4 дня в конце каждого месяца.

Чем играть с Данией, лучше бы они собрались на базе сборной в Бертоне и Рой поработал бы с командой и поделился идеями», – заявил Пулис.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 08.03.2014, 21:10 | Сообщение # 158

Английская Премьер-лига. 29 тур.

«Норвич Сити» (Норидж) - «Сток Сити» (Сток-он-Трент) - 1:1 (0:0)

Голы: Б.Джонсон '57 (1:0); Уолтерс '73-пен.(1:1)

Удаление: Уолтерс '78

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 08:34 | Сообщение # 159

«Арсенал» намерен приобрести по окончании сезона сразу двух игроков сборной Боснии и Герцеговины. Как стало известно Football direct news, «канониры» хотят усилиться вратарем «Сток Сити» Асмиром Беговичем и форвардом «Манчестер Сити» Эдином Джеко. 
Лондонский клуб рассчитывает заполучить 26-летнего голкипера и 27-летнего нападающего до ЧМ-2014, так как во время мундиаля цена на игроков может вырасти.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.03.2014, 20:28 | Сообщение # 160

Ведущий защитник "Стоука" Роберт Хут рискует пропустить остаток сезона из-за травмы колена.Немец не играет за "гончаров" с матча против "Сандерленда" 23 ноября, когда он повредил колено и вскоре отправился на операцию.

25 февраля Хут принял участие в специально организованном матче за закрытыми дверьми, но улучшить свою форму с тех пор так и не смог.

"Насколько я понимаю, его участие в остатке сезона очень маловероятно. При таком раскладе мы сосредоточимся на том, чтобы подготовить его к следующему сезону".

"Будет хорошо, когда мы снова сможем на него рассчитывать, поскольку он вместе с Райаном Шаукроссом и Асмиром Беговичем является стержневой частью команды", - сообщил президент "Стоука" Питер Коатс The Sentinel.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 14.03.2014, 10:47 | Сообщение # 161

Боснийский голкипер "Сто Сити" Асмир Бегович является главным трансферным объектом для коуча "Реала" Карло Анчелотти. Футболист пополнит команду, если "Милану" удастся уговорить Диего Лопеса переехать в Италию, информирует GIGAfootball.Net, ссылаясь на DailyMirror.

Сумма перехода 26-летнего стража ворот может составить 15 миллионов фунтов.

"Я твердо верю в то, что Асмир лучший вратарь в Премьер-лиге, он уже доказал это в течении последних нескольких лет. Он честолюбив и хочет играть на высоком уровне, как можно дольше. Мы не хотим отпускать его, но нужно смотреть реально на такие вещи", - сказал Коутс.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:49 | Сообщение # 162

Центральный защитник "Стоука" Роберт Хут уже не сыграет в нынешнем сезоне из-за операции на колене.29-летний немец, напомним, отсутствует с ноября. 25 февраля Хут принял участие в специально организованном товарищеском матче за закрытыми дверьми, однако с тех пор восстановление замедлилось.

В результате у "гончаров" не осталось выбора, кроме как отправить своего ведущего игрока на операцию. Остаток сезона Хут пропустит.

"Вчера вечером Роберт перенес операцию, и, к сожалению, он пропустит концовку сезона".

"Мы пытались поставить его на ноги, несколько раз он был очень близок к возвращению, но, к сожалению, колено неблагоприятно реагировала на каждую нашу попытку увеличить нагрузку", - цитирует рулевого "Стоука" Марка Хьюза.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:12 | Сообщение # 163

Голкипер "Стоука" Асмир Бегович считает слухами интерес к своей персоне со стороны мадридского "Реала".Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти дважды пытался купить Беговича во времена своей работы с "Челси". Поговаривают, что итальянский специалист вновь нацелился на Асмира в свете возможного расставания с Диего Лопесом.

Однако сам боснийский голкипер не придает значения этим слухам и настаивает, что никаких переговоров с "Реалом" не ведет.

"Я горд слышать подобные вещи, но это всего лишь слухи. В этом нет ничего официального, никакого контакта с "Мадридом" не было".

"Это исключительно, великолепно, когда тебя сватают в такого рода клуб - один из крупнейших в мире. Я очень счастлив в "Стоуке" и превосходно себя здесь чувствую. Я думаю лишь о своем клубе", - сообщил Бегович The Sentinel.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.03.2014, 16:17 | Сообщение # 164

Манчестер Сити ожидает сложнейшая преграда на пути к чемпионству - выездная игра с Халл Сити, в которой «горожане» не могут одержать победу с 1909 (!) года.

Манчестер Сити ни разу не смогли победить на Стадионе Кей Си - более того, последним «удачным» результатом на нем были ничьи в 1963 и 1970 годах. А последняя выездная победа над «тиграми» произошла на другом стадионе в 1909 году - матч во Втором Дивизионе завершился со счетом 1-2.

Спустя 105 лет эта победа остается единственной (!) выездной победой над Халл Сити в лиге в истории «горожан». И теперь, после недавних вылетов из Лиги Чемпионов и Кубка Англии, отставая на 9 очков от Челси и потеряв ту форму, в которой Сити был еще пару месяцев назад, команде Мануэля Пеллегрини предстоит очень серьезная проверка на прочность.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.03.2014, 05:31 | Сообщение # 165

Голкипер «Сток Сити» Асмир Бегович опроверг информацию об интересе «МЮ» и «Реала».«В этих слухах нет правды. Я не контактировал ни с какими клубами.Конечно, мне приятно слышать о подобном интересе, но в данный момент я просто наслаждаюсь футболом.Я сосредоточен на своей работе и на том, чтобы показывать лучший футбол в матчах «Сток Сити». Мне здесь все нравится, и я не хочу ничего менять», – заявил Бегович.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Сток Сити» (Сток-он-Трент)
Страница 11 из 21«129101112132021»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму