Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Манчестер Юнайтед» (Манчестер) - Страница 104 - Форум

Страница 104 из 317«12102103104105106316317»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
«Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году.

Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков.

«Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед).

На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире.

Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:12 | Сообщение # 1546

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес остался недоволен судейством Говардпа Уэбба в матче 20-го тура премьер-лиги с » Тоттенхэмом» (1:2).

«Мы играли хорошо. Судья не поставил стопроцентный пенальти и не удалил вратаря. Я просто не могу в это поверить.

А затем он показывает желтую карточку Янузаю за нырок. Просто невероятно. Люди, которые назначают арбитров на матчи, должны рассмотреть эти эпизоды. Сегодня мы играли хорошо. Не просим ничего – пусть только соблюдаются правила. Если это не пенальти, то я тогда не знаю, за что его еще можно назначить.

В принципе, мы хорошо действовали в обороне, но соперник поймал нас пару раз на контратаке.

Все, что тебе остается – играть хорошо и надеяться, что ты воспользуешься своими моментами. Мы очень старались отыграться при счете 0:2, хотя и этот счет был не по игре.

Постараемся выиграть в следующем матче. Смотреть на турнирную таблицу пока необязательно», – сказал Мойес.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:13 | Сообщение # 1547

Полузащитник «Тоттенхэма» Кристиан Эриксен поделился впечатлениями после победы над «МЮ» в 20-м туре английской премьер-лиги (2:1).

«Лучшего начала года, чем гол и голевая передача в победном матче на «Олд Траффорд», и не придумаешь.

Я действительно рад нашей победе, а когда ты еще и забиваешь, то чувствуешь себя еще лучше.

Мы сумели повести 2:0, потом они быстро отыгрались, поэтому нам нужно было сдерживать их», – отметил Эриксен.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:22 | Сообщение # 1548

Главный тренер «МЮ» Дэвид Мойес после поражения от «Тоттенхэма» в 20-м туре премьер-лиге (1:2) рассказал о состоянии форварда Уэйна Руни.

«Мы планировали задействовать Руни на весь матч с «Тоттенхэмом», но у него имеется небольшое повреждение паха.

Однако нам необходимо было выпускать на поле все больше атакующих футболистов, чтобы постараться забить.

Если бы я мог, я бы дал ему возможность отдохнуть, но матчи идут один за другим.

Из-за проблем с пахом он пропустил игру с «Норвичем», и, возможно, пропустит еще несколько ближайших матчей», – сказал Мойес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:26 | Сообщение # 1549

Защитник «Тоттенхэма» Бенуа Ассу-Экотто, выступающий на правах аренды за «КПР», похвалил своего друга и партнера Эммануэля Адебайора, гол которого помог «шпорам» обыграть «МЮ» в 20-м туре премьер-лиги (2:1).

«Люблю своего друга Адебайора. Он доказал, что Андре Виллаш-Боаш был неправ по отношению к нему.

Рад за него, он выдал выдающийся матч», – написал камерунец в своем твиттере.

Напомним, что после назначения Тима Шервуда Адебайор забил уже 4 мяча в 5 последних матчах за «Тоттенхэм».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:26 | Сообщение # 1550

Главный тренер «Тоттенхэма» Тим Шервуд после победы над «МЮ» (2:1) прокомментировал эпизод с неназначенным пенальти за снос Эшли Янга Уго Льорисом.

«Я еще не пересматривал этот момент, но тогда мне показалось, что был пенальти.

Думаю, в одном из эпизодов пенальти мог быть назначен в наши ворота, но я доволен, потому что помню, как приезжал сюда с Харри Реднаппом.

Тогда мы вели после перерыва 2:0, и во втором тайме Аурелио Гомес сыграл чисто в мяч, но судья назначил пенальти», – сказал Шервуд.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:34 | Сообщение # 1551

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес предупредил, что нападающий Уэйн Руни может пропустить несколько следующих матчей его команды из-за травмы паха.
Несмотря на не до конца залеченное повреждение, Руни принял участие во вчерашней встрече с "Тоттенхэмом", которую его команда проиграла 1:2. Теперь Уэйн может снова на некоторое время угодить в лазарет.

"Наш план заключался в том, чтобы Уэйн отыграл все 90 минут. Мы проигрывали в счете, и мы должны были выпустить больше атакующих игроков, чтобы найти новые пути для взятия ворот".

"Если бы я мог предоставить ему отдых, то я бы так и поступил, но ведь матчи идут один за одним. Он пропустил предыдущую игру из-за травмы паха, и он вполне может пропустить несколько следующих матчей", - цитирует Мойеса Goal.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 17:13 | Сообщение # 1552

На фоне слухов об интересе к нему "Манчестер Юнайтед" полузащитник "Боруссии" Марко Ройс заявил, что не покинет свой нынешний клуб.
Согласно сообщениям в прессе, рулевой МЮ Дэвид Мойес хочет усилить среднюю линию своей команды с помощью приобретения Ройса в январе. Однако Марко хочет остаться в Дортмунде, где он всем удовлетворен.

"У меня действует контракт с "Боруссией Дортмунд", и я счастлив быть здесь. Я не думаю ни о каком трансфере, сосредоточен на "Боруссии", а все остальное — дело будущего", - цитирует Ройса Goal.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 17:18 | Сообщение # 1553

«Челси» намерен приобрести по окончании сезона сразу двух игроков «Эвертона». По данным CaughtOffside, «синие» не прочь перехватить у «Манчестер Юнайтед» защитника Лейтона Бейнса и хавбека «ирисок» Росса Баркли. За футболистов сборной Англии лондонский клуб готов предложить 25 миллионов фунтов и полные права на форварда Ромелу Лукаку, выступающего в «Эвертоне» на условиях аренды, в придачу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 20:17 | Сообщение # 1554

«Барселона» должна провести товарищеский матч в Катаре в первой четверти 2013 года согласно спонсорскому соглашению, подписанному с Qatar Sports Investments.

Ожидается, что матч состоится уже в феврале, а соперником каталонцев станет английский клуб. Главным кандидатом на данный момент является «Челси». Другой возможный соперник «Барселоны» – «Манчестер Юнайтед».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:00 | Сообщение # 1555

Полузащитник «Ювентуса» Поль Погба рассказал о своем детстве.

«Мне было 5 лет, когда проходил ЧМ-1998, но этот турнир все изменил. Тогда сборная Франции была лучшей. Мне хотелось стать Анри или Зиданом, кроме того, мне очень нравился Роналдо. Мне казалось, что бразилец может сделать все что угодно.

В «Ювентусе» меня все устраивает, хотя не буду скрывать, что ребенком хотел играть за «Арсенал» или «Барселону». Моя мечта играть за сборную Франции уже сбылась», – заявил Погба.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:13 | Сообщение # 1556

Главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Тим Шервуд высоко оценил игру нападающего своей команды Эммануэля Адебайора во вчерашнем победном матче 20-го тура чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед". В пяти последних матчах тоголезец забил четыре гола и отметился одной голевой передачей.

"Когда он показывает ту игру, что показывает сейчас, его почти не остановить. У меня нет никаких оснований полагать, что он остановится", — приводит слова наставника "Тоттенхэма" британская пресса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:53 | Сообщение # 1557

"Манчестер Юнайтед" снова намерен попытаться заполучить полузащитника "Ювентуса" Артуро Видаля, информирует GIGAfootball.Net, ссылаясь на Corriere Dello Sport.

МЮ планирует заманить чилийца на "Олд Траффорд" большой заработной платой. Если переход таки произойдет, хавбек будет получать в Манчестере около 120 тыс. фунтов в неделю.

Тем не менее, Видаль, как известно, счастлив в Турине и не думает об смене обстановки.

Однако, все зависит от футболиста, так как "Юве" не привык силой удерживать своих игроков. Если Артуро и "Юнайтед", а вторые заплатят 50 миллионов евро, то трансфер может состоятся.

Напомним, ранее игрока сватали в мадридский "Реал".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 22:07 | Сообщение # 1558

ащитник "Манчестер Юнайтед" Джонни Эванс признался, что затрудняется объяснить неудачные результаты своей команды дома в нынешнем сезоне.
Вчерашнее поражение 1:2 от "Тоттенхэма" стало уже четвертым для "красных дьяволов" у себя на "Олд Траффорд". Ранее в нынешнем сезоне подопечные Дэвида Мойеса проиграли дома "Вест Бромвичу", "Эвертону" и "Ньюкаслу".

Вдобавок к этим четырем поражениям "Юнайтед" сыграл дома вничью с "Челси" и "Саутгемптоном". Из 30 возможных очков на своем поле действующий чемпион набрал лишь 14 - этот показатель хуже, чем у "Халла" и "Стоука". По мнению Эванса, его команде, возможно, стоит играть в более закрытый футбол.

"Наша домашняя форма не так хороша, как наша выездная, и нам нужно найти правильный баланс. Это сложно объяснить: против "шпор" мы давали им слишком много пространства для контратак, и они дважды подловили нас на этом. В то же время на выезде мы действуем в чуть более оборонительном ключе".

"Мы хотим развлекать наших болельщиков и забивать голы. Думаю, это нам слегка вредит: возможно, нам стоит быть более терпеливыми", - сообщил Эванс в интервью MUTV.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 23:08 | Сообщение # 1559

Фанатская организация Red Issue, объединяющая болельщиков «Манчестер Юнайтед», обратилась к главному тренеру клуба Дэвиду Мойесу с требованием разобраться с постоянными симуляциями игроков манкунианцев.

«Симуляция Уэлбека во вчерашнем матче стала одним из самых позорных действий, которые совершали в футболке «Манчестер Юнайтед», с тех пор как то же самое делали Янузая, Янг и Руни. Мойес, ты должен разобраться с этой проблемой.

Ничего удивительного в том, что судья не стал назначать пенальти на Янге, когда все предыдущие были получены за хорошую актерскую игру. Именно так и бывает с симулянтами.

Сейчас никто не говорит о проигрыше – это футбол. Но проигрыш, во время которого игроки позорят цвета клуба – это совсем другое. Мойес, реши эту проблему или убирайся», – говорится в заявлении Red Issue.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 14:58 | Сообщение # 1560

Известный футбольный эксперт Егвений Ловчев прокомментировал информацию об интересе «Манчестер Юнайтед» к защитнику «Зенита» Доменико Кришито.

«У меня такое чувство, что этот слух вполне может оказаться правдой. Я не говорю о том, что Кришито обязательно перейдет в «МЮ», а лишь о том, что итальянец вполне может быть на карандаше у манчестерских селекционеров. И вполне возможно, что они действительно рассматривают его кандидатуру как долгосрочную замену Эвра.

Не думаю, что кому-то выгодно именно сейчас запустить такую «утку». Кришито – квалифицированный футболист, периодически играет за сборную Италии. И я совершенно не удивлюсь, если он не только перейдет в «МЮ», но и закрепится там как игрок основы. Это ему по силам – мастерство позволяет.

Главное – расправиться со всеми болячками, которые его сопровождают», – отметил Ловчев.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
Страница 104 из 317«12102103104105106316317»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму